2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. エクシアホワイトニング 仙台一番町店   >

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングセンダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-1 2F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/仙台駅徒歩10分【店舗数No.1ホワイトニング専門♪口コミ高評】

yin.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 14:31:25.0

週に1~2回程通っています。
    夏頃から通い始めて約半年経ちましたが、どんどん白くなってきてます。
    30分で施術も終わるし、3ヶ月に1回の歯科ホワイトニングのプレゼントもあるので、とても良心的な金額だと思います!
    通い放題で立地もよく、自分の都合に合わせて通えるのでおすすめです!
    スタッフさんもフレンドリーで話しやすいのでアットホームな雰囲気があります!
    このまま継続して素敵な歯を目指したいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 仙台一番町店からの返信コメント

yin.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    その後調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
    何かございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店も楽しみにしております!

エクシアホワイト仙台一番町店

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 17:27:30.0

説明も丁寧で、毎回白くなってる実感があります。

ひぃ様

数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング仙台一番町店を選び、ご来店いただきありがとうございます♪

エクシアホワイトニング仙台一番町店では最新機器を導入しておりますので、ホワイトニングが初めての方やお痛みが苦手な方も安心してお手入れできます(^^)

ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップの実感を感じることができるので毎回の照射も楽しみになりますね♪

ぜひ一緒に憧れの白い歯を目指しましょう★

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ぷくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:34:37.0

急な予約にご対応いただきありがとうございます。女性ばかりで入った時はとても緊張感ありましたがカウンセリング担当の方がとても明るく笑顔だったので僕も緊張感が解れました。そして担当者さんもホワイトニングされたとこのことでとっても白い綺麗な色だったので僕もそれを目標にしたいと思います。即契約させていただきました。これからもよろしくお願いします。

【4/17.18.19限定☆】口内管理☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→

ぷくた様

数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング仙台一番町店を選び、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクシアホワイトニング仙台一番町店では丁寧なカウンセリングを心がけております。機材の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、ホワイトニングデビューの方にも安心して通っていただいております◎
    ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるのでぜひ一緒に憧れの白い歯を目指しましょう★

男性のお客様も4割いらっしゃいますのでお気軽にご予約ください(^^)

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    エクシアホワイトニング仙台一番町店

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-19 21:34:20.0

2ヶ月経ちますが見るからに白くなっています。
    時間の融通が効くので予約が簡単で気軽に通えます!

k様

エクシアホワイトニング仙台一番町店では最新機器を導入しておりますのでホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます(^^)

ぜひ一緒に憧れの白い歯を目指しましょう★

k様の次回のご来店も楽しみにしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 19:19:29.0

通い始めて一ヶ月経ちましたが白くなってきて嬉しいです(^O^)

ユ様

当店のホワイトニング効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

当店のホワイトニングは歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディーな最新機器をしようしておりますのでたった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます◎

また、回数を重ねることで、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、ぜひ一緒に理想の白い歯を目指していけたらなと思っております(*^^*)

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-18 19:12:27.0

スタッフの方達がかわいくて話しやすいので気楽に施術できます!1回で4トーン近くアップしていて効果もすごくいいです!

まお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康に繋がります!

ぜひ一緒にまお様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-18 19:10:57.0

安いのに通い放題でお得で30分で終わるから気軽に通えます^_^スタッフの方もみんな優しくてたのしく歯白くなります!

お様

嬉しい口コミもありがとうございます!

続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います♪エクシアホワイトニングは通い放題ですので是非お気軽にご予約ください!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-18 18:24:31.0

店員さんがとても優しく明るいので、
    雰囲気がとてもいいです!!
    効果もちゃんと実感できて、とても嬉しいです!!!
    まだまだ通わせていただきます☆!!!

こころ様

エクシアホワイトニング仙台一番町店ではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にもリラックスして頂ける環境づくりを心がけております(^^)

機材溶剤は自社開発でこだわり抜いてますので、一度でも効果を感じていただけるかと思います♪

また食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落としたあとにコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

こころ様の次回のご来店も楽しみにしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• もやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 18:20:48.0

スタッフさん達の雰囲気が最高でした!!

もや様

嬉しい口コミもありがとうございます!

エクシアホワイトニング仙台一番町店ではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にもリラックスして頂ける環境づくりを心がけております♪

歯に黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております。

もや様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 10:49:41.0

月払いで通い放題なのはすごく嬉しいです!お得なのに効果もしっかり出るので今後も続けていきたいです!スタッフの方もすごく丁寧な方々で、毎回お話しするのもたのしいです!!

かのん様

機械の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、ホワイトニングデビューの方にも安心して通っていただいております◎

ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップの実感を感じることができるので、毎回の照射も楽しみになりますね♪

リーズナブルなお値段で通っていただけるようにクーポンもご用意しておりますので、是非またかのん様のご来店を心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 17:03:52.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、店員さんも優しく通いやすいです!1回でかなり白くなるので、今後が楽しみです^^

【3/30.31.4/1限定☆】口内管理☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→

ここ様

エクシアホワイトニング仙台一番町店では丁寧なカウンセリングを心がけております。機材の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、ホワイトニングデビューの方にも安心して通っていただけております♪

次回のご来店も楽しみにしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:23:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧でわかりやすいく、相談にも乗っていただけてすごくよかったです!
    予約も簡単で、通いやすいです!

【3/24.25.26限定☆】口内管理☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→

mayu様

機材の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、ホワイトニングデビューの方にも安心して通っていただけております◎

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-06 15:17:54.0

歯も白くなるし、スタッフの方も優しく通いやすいです!

お様

ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです!

ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップを実感できるので毎回の照射も楽しみになりますね♪
    また、エクシアホワイトニング仙台一番町店ではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にもリラックスして頂ける環境づくりを心がけております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 10:31:28.0

ちゃんと白くなりました!
    通います!

【当店人気NO.1♪】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 (追加料金無)3980→

ふみか様

エクシアホワイトニング仙台一番町店では最新機器を導入しておりますので、ホワイトニングが初めての方やお痛みが苦手な方も安心してお手入れできます◎

歯に黄ばみや着色は定期的なケアが必要となります。ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるのでぜひ一緒に憧れの美しい白い歯を目指しましょう★

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 19:56:51.0

1回目から効果が出てびっくりしました!お店の雰囲気もとても良いです!

り様

嬉しい口コミもありがとうございます!

り様の次回のご来店も楽しみにしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• カビゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 17:29:44.0

歯も白くなっていきますし
    皆さん楽しく優しい人ばっかりで
    施術中と楽しくあっという間に終わります。

カビゴン様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップを感じることができるので毎回の照射も楽しみになりますね♪

エクシアホワイトニング仙台一番町店ではホワイトニングをご利用いただくお客様にも、リラックスして頂ける環境づくりを心がけております!

カビゴン様の次回のご来店も楽しみにしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 14:01:07.0

スタッフの方々の対応が明るいだけでなく、とても過ごしやすい雰囲気があり通いやすいと感じました。痛みなくホワイトニングを続けたい人にお勧めだと思います!

みう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクシアホワイトニング仙台一番町店ではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にも、リラックスして頂ける環境づくりを心がけております!

カウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、お悩みなど相談してください^^

みう様の次回のご来店も楽しみにしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 13:03:35.0

1回でも効果を感じました!コーティングで歯がツルツルになるのも嬉しいです!

かのん様

機材溶剤は自社開発でこだわり抜いてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

かのん様の次回のご来店も楽しみにしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 14:41:16.0

先日初回お試しで行ってみたところ、1回で3トーン明るくなりました!1万で通い放題なところも他のホワイトニングよりもかなり安いです。スタッフさんとも話しやすく通いやすいなと思いました。今後も通って白くしていきたいです!

わたあめ様

先日は、エクシアホワイトニング仙台一番町店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感していただけ大変嬉しいです♪

その後の調子はいかがでしょうか?

当店のホワイトニングは、歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディーな最新機器を使用しておりますので、たった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます◎

また、回数を重ねることで、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、是非わたあめ様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております(^^)

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ほしなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-26 13:42:02.0

一回でも結構効果が実感できるので通い続けたくなります!

ほしな様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康に繋がります!
    エクシアは通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 13:37:24.0

1回目でも3トーンくらい白くなってよかったです。お店の方の雰囲気もとても良くて施術中も楽しく過ごせました。これからも通いたいと思います。

【3/16.17.18限定☆】口内管理☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ホワイトニング効果を実感していただき大変嬉しいです!
    エクシアでは自社開発のこだわり抜いた機材溶剤を使用しているため
    一度でも効果を感じていただけるかと思います!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-25 15:14:49.0

いつも優しく対応してもらって居心地がいいところです!

りん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エクシアではホワイトニングをご利用いただくお客様にリラックスして頂ける環境作りを心がけております!
    何かございましたらお気軽にお声がけください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:31:03.0

初回から白くなったことが実感できて嬉しかったです!
    店内も清潔よく、スタッフの方もとても感じが良いので、通い続けることに決めました!
    これから少しずつトーンアップしていくのが楽しみです!

はな様

エクシアホワイトニング仙台一番町店では丁寧な接客を心がけております。

リーズナブルなお値段で通っていただけるようにクーポンもご用意しておりますので、是非またはな様のご来店を心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 17:54:24.0

お値段もお手頃で、スタッフさんが良い方ばかりなのでオススメです!

【3/11.12.13限定☆】口内管理☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→

さき様

先日はエクシアホワイトニング仙台一番町店にご来店ありがとうございました!
    当店のホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

その後の調子はいかがでしょうか?

当店のホワイトニングは歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディーな最新機器を使用しておりますので、たった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます◎

また、回数を重ねえることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、是非先様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております(^^)

エクシアホワイト仙台一番町店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 11:50:01.0

とても明るいお店の方々と楽しくお話しながら施術を受けられます!お店の雰囲気もよく、とても満足です!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

エクシアホワイトニング仙台一番町店ではホワイトニングを初めてご利用されるお客様にもリラックスして頂ける環境づくりを心がけております(^^)

ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、ぜひ一緒に憧れの白い歯を目指しましょう★

ゆう様の次回のご来店も楽しみにしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 20:42:22.0

月額で通い放題というところに惹かれ、1年ほど前から通っています。
    通う前より大分歯が白くなってきた他、3ヶ月に1回、月額料金の中で歯科ホワイトニングができるので、良心的な値段で目に見えて結果が出るのがすごく良いと思います。
    また、コーティングのおかげで、直後の食事などに気を遣わなくて良いところも続けやすい点です。

R様

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ロロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 05:20:07.0

思った以上に自然な白さになります。真っ白すぎず、もともとの歯の色を活かした仕上がりなので、不自然さがありません。痛みもなく、安心して受けられました。

ロロ様

その後の調子はいかがでしょうか?

また、回数を重ねることで、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、是非ロロ様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております(^^)

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• サンちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-14 16:37:43.0

解約前最後に利用出来る日に歯科ホワイトニングで友達と予約したのに2人とも普通のホワイトニングで予約されていたしその後の対応も全然悪いと思っていない感じがして不愉快でした。そちら側のミスなのに。解約後もお金が引き落とされていたり、、ミスが多いなと感じました。

サンちゃん様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、真摯に受け止め、今後このようなことがないよう接客内容について見直し、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 19:21:47.0

短時間で仕事終わりにも来れるので通いやすいです!

ユ様

その後の調子はいかがでしょうか?

また、回数を重ねることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、是非ユ様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております(^^)

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 18:51:44.0

お店のお姉さん達も優しくて、おてがるな価格で1ヶ月通い放題なのがとてもいいです!
    効果が出ることを期待しています!

【3/5.6.7限定☆】口内管理☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→

もも様

先日はエクシアホワイトニング仙台一番町店にご来店いただきありがとうございました!ホワイトニング効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

リーズナブルなお値段で通っていただけるようにクーポンもご用意しておりますので、是非またもも様のご来店を心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

エクシアホワイトニング 仙台一番町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー