2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. エクシアホワイトニング 仙台一番町店   >

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングセンダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-1 2F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/仙台駅徒歩10分【店舗数No.1ホワイトニング専門♪口コミ高評】

みうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 16:37:45.0

ホワイトニングが初めてでしたが説明が丁寧で分かりやすく、楽しい雰囲気ですることが出来ました!料金も良心的で続けやすいのがありがたいです!!
    スタッフの皆さんが優しくていろいろなお話ができて楽しかったです!可愛くて笑顔がキラキラでした!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 仙台一番町店からの返信コメント

みうちゃん

その後の調子はいかがでしょうか?
    数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング仙台一番町店を選んで下さり、
    継続していただけて大変嬉しいです♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、何でもご相談ください!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• 莉奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 19:06:11.0

初めてだったのですが分かりやすく教えてくださって
    これからも通いたいです!
    頑張って歯を白くしていきたいです!

[白レベル★★★★]プレミアム歯科ホワイトニング+サロン歯磨き粉¥12280⇒

莉奈様

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 11:00:00.0

とても素晴らしくて暖房が効いてて暖かったです。
    スタッフさんの対応も親切で心地よい。

R様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクシアではお客様にリラックスしていただける環境作りを心がけております!
    何かございましたらお気軽にお声がけください(^^)/

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• みかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 00:51:22.0

1回の施術で効果が得られてとても良かったです!隙間時間に行けるので通いやすいなと思いました!

[口コミ投稿用☆]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪

みかぽん様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康に繋がります!
    当店は通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• さくりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 14:54:31.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、店員さんがとても丁寧に説明してくださり、初心者の私でも安心して施術を受けることができました。
    月額で通い放題のプランなので、自分のペースで通えるのも嬉しいポイントです。モチベーションも維持しやすく、今後の効果が楽しみです!

さくりー様

数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング仙台一番町店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!

エクシアホワイトニング仙台一番町店では、最新機器を使用しておりますので、ホワイトニングが初めての方やお痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^

また回数を重ねることで、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、是非さくりー様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております♪

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• こはさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:50:45.0

とても良いです。店員さんも優しくて通いやすいです。値段も良心的でとてもいいです。

こは様

当サロンは、ホワイトニングデビューの方にも安心して通っていただけております◎

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• arさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 15:02:14.0

一回で効果がわかり、今後継続して通うのが楽しみです

【10/31.11/1限定】継続率90%!セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥390

ar様

その後の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂ける環境づくりを心がけてスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 17:52:00.0

知人からの紹介で体験に行き契約しました!
    最初の体験だけで3トーンほど明るくなって感動しました(;-; )
    スタッフの方も明るく説明も丁寧で居心地が良いので今後も通い続けて素敵な歯を目指していきたいです!

くる様

ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

エクシアホワイトニング仙台一番町店ではホワイトニングを初めてされるれるお客様にも、リラックスして頂ける環境づくりを心がけております!

また、機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じていただけると思います!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイトニング仙台一番町

• ほのかにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 14:44:19.0

優しく段取りを教えて下さり、1回でトーンアップができました!これからも効果が楽しみです、よろしくお願い致します!

【11/3.4.5限定】継続率90%!セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥390

ほのかに様

エクシアホワイトニング仙台一番町店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
    機械の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、ホワイトニングデビューの方にも安心して通っていただけております◎

ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップの実感を感じることができるので、毎回の照射も楽しみになりますね♪

ほのかに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• としさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 18:32:04.0

良きでした。

とし様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクシアホワイト仙台一番町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。また機材・溶剤は自社開発のこだわり抜いてますので一度でも効果を実感していただけるという声をいただきます。

30分で終わるためすきま時間でも施術可能ですので、お気軽にご予約ください♪

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 18:22:16.0

説明の仕方が丁寧でわかりやすかった

ゆうくん様

接客、説明をご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

エクシアホワイト仙台一番町店では、カウンセリングでお客様一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください!

また食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪30分で施術が終わるので、仕事の合間にご利用いただけます!

ゆうくん様の次回のご来店も楽しみにしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 12:25:58.0

予約も取りやすくて通いやすいですっ!!店員さんも喋りやすくて雰囲気もとてもいいです!歯がつやつやになりましたありがとうございました!

ゆーな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクシアホワイト仙台一番町店ではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にもリラックスして頂けるよう環境づくりを心がけております(^^)/
    また月一万円で通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

何かございましたらお気軽にお声がけください!

今後も理想の白さを目指していきましょう♪

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• さくさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 12:32:13.0

スタッフさんが気さくで通うのが楽しいです!
    効果もすごく感じてて友達にも進めたいです

さくさく様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿いただき嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

エクシアではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にも
    リラックスして頂ける環境づくりを心がけております(^^)
    何かございましたらお気軽にお声がけください♪

ぜひご友人にもホワイトニングを広めてくださいね(^^♪

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• hiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 18:24:41.0

まだ始めたばかりですが歯の白さだけでなくツルツル感もでます。これからの効果が楽しみです!

【10/9.10.11限定】継続率90%☆セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥390

hiiii様

ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

当店のホワイトニングは歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディーな最新機器を使用しておりますので、たった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップやツヤ感を実感できます◎

また回数を重ねることで、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、ぜひ一緒に憧れの白い歯を目指しましょう★

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 17:47:13.0

まだ2回しか通っていないため、仕上がりは4にしていますが、通う前より少し白くなりました。
    スタッフの皆さんが優しく話しかけてくださるので、アットホームな雰囲気でリラックスできます。
    これから回数を重ね、白くなっていくのが楽しみです!

ゆ様

数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング仙台一番町店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

エクシアホワイトニング仙台一番町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスして頂ける環境づくりを心がけております!

回数を重ねることで更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、是非ゆ様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• きゃわきたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 20:29:44.0

やり方もわかりやすくて通いやすそうでした。
    効果はこれから見えてくると思うので、楽しみです!

【10/4.5.6限定】継続率90%☆セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500

きゃわきた様

ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    回数を重ねていただくとより綺麗にトーンアップしていただけるので、ぜひ一緒に憧れの白い歯を目指しましょう★

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• まめまめサラダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 15:15:11.0

説明が分かりやすくて、継続したいと感じました。アットホームな雰囲気でお姉さんが明るくてかわいいです。体験の一回だけでも白さを実感できたのもよかったです!みなさんもぜひ!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

まめまめサラダ様

継続していただけて大変嬉しいです♪エクシアホワイトニングは通い放題ですのでお気軽にご予約ください!
    楽しくお話させて頂きスタッフも嬉しいです♪これからもどうぞよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 14:14:36.0

通いやすさ、セルフで短時間でできる良さに惹かれて予約させていただきました。
    まだ2回目なので、通い続けて効果出ることに期待しています。

【9/24.25.26限定☆】口内管理☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→

yun様

その後の調子はいかがでしょうか?
    当店は通い放題のサロンになりますので沢山通っていただけております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 13:16:56.0

とても親切で安心して通うことを決めました!質問にもたくさん答えて下さりこれから頑張って通おうと思います!

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    白い歯に導くためのご提案も行っております。
    いつでもお悩みなどご相談ください!

エクシアホワイト仙台一番町店

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 16:50:42.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくれて説明も丁寧にしてくれたので良かったです!
    コスパもよく通いやすいのでこれから沢山お世話になろうと思います!

【ブライダルの方に大人気☆】セルフホワイトニング(9分×2回照射)1回¥980

つぶ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

エクシアではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にもリラックスして頂ける環境作りを心がけております!
    何かございましたらお気軽にお声がけください♪

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• さくたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:19:24.0

スタッフさんやさくてよかったです!
    通います!30分で終わるので価格もリーズナブルで通いやすいです!、歯も白くなります!

さくたん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康に繋がります。
    お悩みなどお気軽にお問い合わせください!

• どいちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 13:04:16.0

いつも利用させてもらってます!
    一回の照射で見てわかる効果が得られるのでとても満足しています!
    施術後の食事制限等がなく隙間時間で通える為
    忙しくても通えるのが良いと思います!
    また、店員さんも明るく丁寧に接してくれるのでリラックスして照射できます!
    これからも通い続けたいと思います!

どいちゃん

いつも楽しくお話させて頂きスタッフも嬉しいです♪

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:09:02.0

初めて利用しました。ご説明も丁寧で安心して出来ました。
    またご縁がありましたら宜しくお願いいたします

【10/7.8.9限定】継続率90%☆セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500

ゆうちゃん様
    先日はエクシアホワイトニング仙台一番町店にご来店いただき誠にありがとうございました!説明、施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイトニング仙台一番町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなどぜひご相談ください。

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです。ワインやコーヒーは着色しやすくそれ以外にも黄ばみの原因になります。

こちらこそご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 10:39:31.0

月額で始めやすそうだったので、前から気になっていたホワイトニングを始めました。
    通い始めてまだ日は浅いですが、これから結果が出てくるのが楽しみです。

ちかこ様

ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    週間に1回のホワイトニングがオススメで定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康に繋がります!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• ともやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 11:28:01.0

スタッフの方と気軽に話せて通いやすいです。
    これから通って歯を白くしていきます。

ともや様
    先日はエクシアホワイトニング仙台一番町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

エクシアホワイトニング仙台一番町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスして頂ける環境づくりを心がけております(*^^*)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色」の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にともや様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください。

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• Yukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 12:02:37.0

1.2回で少し白くなった気がします!理想の白さにできるようにもう少し通います!

Yoko様

エクシアホワイトニング仙台一番町店では最新機器を使用しておりますので、ホワイトニングが初めての方やお痛みが苦手な方も安心してお手入れできます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです!
    ホワイトニングの回数を重ねていただくとより綺麗にトーンアップしていただけるので、是非白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 11:33:46.0

2セット30分で終わるので仕事の合間で気軽に来れてすごく良いです!1回で効果も感じられるため引き続き通いたいと思いました^^

【9/21.22.23限定☆】口内管理☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→

プリン様

ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

当店のホワイトニングは歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディーな最新機器を使用しておりますので、短時間でたった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます◎

また回数を重ねることで、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので是非プリン様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 10:55:04.0

初回でしたが丁寧にご対応いただけてよかったです!
    ありがとうございました^.^

【9/26.27.28限定☆】口内管理☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→

リ様

エクシアホワイトニング仙台一番町店ではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にもリラックスして頂ける環境づくりを心がけております!
    機材の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、ホワイトニング効果デビューの方にも安心して通っていただけております◎

ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、ぜひ一緒に憧れの白い歯を目指しましょう★

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 15:34:43.0

金額も安く短時間で効果を感じられるのがすごく良いです!

【9/25.26.27限定☆】口内管理☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→

くわ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけけてとても嬉しいです♪

エクシアホワイトニング仙台一番町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機会の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなどご相談ください!

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられてると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表面部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが、多くあります(^^♪

くわ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

• よーたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:22:41.0

男性でも通いやすく気さくな雰囲気でとてもいいサロンです!月額定額で通い放題なのでお得感強いです!

よーた様

継続頂くことで効果を感じて頂けると思います!エクシアホワイトニングは通い放題なので、ぜひお気軽にご予約ください♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    よーた様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング仙台一番町店

エクシアホワイトニング 仙台一番町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー