3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 仙台一番町店   >

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングセンダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-1 2F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/仙台駅徒歩10分

くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 04:05:09.0

以前から歯がなんとなく黄ばんでいるのがコンプレックスで、タバコを吸うようになって余計に黄ばみが気になるようになったので月額1万円で通い放題なら!と思って始めてみました。かなり安い値段設定だったので、どんなものかな~とあまり効果は期待せずにいましたが、初めての施術で期待以上の歯のトーンアップが実感できて、嬉しかったのはもちろん、回数を重ねて歯のトーンが上がる度にスタッフさんが褒めてくれるのでモチベーションになっています!面倒臭がりな性格の私ですが、目に見えて効果が実感できて、なおかつ気さくで話しやすいスタッフさんとのおしゃべりが楽しみになっていて通い続けられています!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 仙台一番町店からの返信コメント

くるみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

効果を実感して頂き大変うれしいです(^^♪
    歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要です!
    この調子でどんどんトーンアップ目指して頑張りましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

エクシアホワイト仙台一番町店

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:06:43.0

毎回お世話になっています!楽しいお話と優しい雰囲気で通いやすいですし楽しみに続けられています!

え様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

楽しく続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います!
    歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要になり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• パンダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:47:54.0

通い始めて1ヶ月ですが、スタッフさんも優しくホワイトニング効果も抜群でした!価格も通いやすくてとても素晴らしいお店だと思います!!

パンダ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

一度でも効果を感じていただけるかと思います!
    当店は通い放題ですので、お気軽にご予約ください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:26:18.0

通い放題のホワイトニングをさがしており、こちらの店舗の口コミが良かったのでお伺いしました。
    行くたびに歯が白くなっていくので、これからが楽しみです。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

ゆか様

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    一度でも効果を感じていただけるかと思います。

エクシアホワイト仙台一番町店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:40:55.0

雰囲気や対応が良く安心してできました

りさ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店ではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にも
    リラックスして頂ける環境づくりを心がけております!
    何かございましたらお気軽にお声がけください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:53:42.0

こちらのセルフホワイトニングは月額10000円(手数料含め11000円)で通い放題というシステムになっているようです!
    1回でかなり白くなり、通い始めて3~4ヶ月ほどですが友人に歯のしろさを褒めてもらえることが多くなりました!歯が白くなっただけでマスク無しでも思い切り笑えるようになりました!また、通常のセルフホワイトニングの他にも病院と提携した歯科ホワイトニングも3ヶ月に1度施術していただけます!歯科ホワイトニングも月額通い放題に含まれるため大満足の効果を実感できます!

る様

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    1度でも効果を実感して頂けるかと思います!
    また4月からエクシア式ハイブリットホワイトニングを導入いたしましたので
    さらに上の白さを目指せるようになりました(*^^*)

エクシアホワイト仙台一番町店

• えみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:51.0

スタッフの方が優しく説明も丁寧でした。
    1回でも効果が分かりました。

【春限定◆新生活応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

えみか様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ホワイトニング効果を実感頂き大変嬉しいです!
    一度でも効果を感じていただけるかと思います!
    続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• 唐揚げさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:13.0

初めてで緊張しましたが、店員さんが気さくに話しかけてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    とても優しく面白い方で会話をするのが楽しいです!
    効果に関しても1回目から実感することができ、とても満足です!
    これから継続していこうと思います!
    効果を実感できるか不安に思っている方、是非一度体験に行ってみてください!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

唐揚げ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

エクシアではホワイトニングを初めて利用されるお客様にもリラックスして頂ける
    環境づくりを心がけております!
    何かございましたらお気軽にお声がけください(^^)/

またホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• mmm.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:30:06.0

通い始めから比べると歯の色が明るくなり、通う前とは想像ができないほど白くなっています。
    先日、歯科ホワイトニングを体験しました。
    低迷してた歯の色もパッと明るく白くなり非常に満足しています。

mmm.様

エクシアホワイト仙台一番町店

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:47.0

説明がとてもわかりやすく、1回でトーンアップしました!

るか様

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    エクシアでは自社開発のこだわりぬいた機材・溶剤をしようしているため
    一度でも白くなった!とよくお声がけいただきます♪
    エクシアは通い放題ですのでお気軽にご予約ください^^

エクシアホワイト仙台一番町店

• みゆぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:24.0

スタッフさん可愛くて優しくて楽しいです!!
    通い始めて半年になりますがすごく白くなって効果感じでます!

みゆぼ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ホワイトニング効果を実感頂き大変嬉しいです!

エクシアホワイト仙台一番町店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:58:18.0

通いやすいお値段と効果に感動しています!予約も取りやすく、ちょっとした隙間時間で行けるのが嬉しいです。

m様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

短時間でも効果を実感して頂けるかと思います!

エクシアホワイト仙台一番町店

• oriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:08:37.0

月額1万円で通い放題なのは値段的にもいいですし、隙間時間で行けちゃうので通いやすいです。
    当日予約も取れるので、仕事の関係上有難いです。
    スタッフさんも優しくて、毎回気さくに話しかけて下さるのでとても良い雰囲気のお店だと思います!
    また、1回行くだけでも歯の白さが全然変わるので、すぐにまた行きたくなっちゃいます^ ^

ori様

一度でも効果を感じていただけるかと思います!
    続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います。

エクシアホワイト仙台一番町店

• かりんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:25:10.0

他のサロンで回数券で通ってましたが
    終了したので月額で通い放題が気になり
    契約しました。
    4月から歯科提携のホワイトニングが
    始まるみたいで楽しみです!!

かりんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

エクシアホワイト仙台一番町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなどございましたらご相談ください!
    また定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康に繋がります!
    エクシアは通い放題ですのでお気軽にご予約ください(^^)/

エクシアホワイト仙台一番町店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:31:43.0

お姉さんがとっても可愛くて話しやすかったです!
    傘でトラブルがあったのに、優しく対処してくださってありがとうございました。
    歯も一回でめっちゃ白くなりました最高です。
    みなさんも一度行ってみてください!

はるか様

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    エクシアでは自社開発のこだわりぬいた機材・溶剤を使用しているため
    一度ででも効果を感じていただけるかと思います!
    定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康に繋がります^^
    エクシアは通い放題ですのでお気軽にご予約ください!

また何かございましたらお気軽にお声がけください(^^)/

エクシアホワイト仙台一番町店

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:21:08.0

一回で効果を実感できました!
    説明もとても親切で分かりやすかったです!
    周2.3で通えそうなので毎回術後が楽しみです♪
    よろしくおねがいします。

【当店人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

ひー様

一度でも効果を感じていただけるかと思います!
    当店は通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:38:43.0

優しくて美人なお姉さんがわかりやすく説明してくれるし雰囲気もよく通いやすいなと思いました!
    1回でも効果が実感できたので定期的に通って白くなるように頑張りたいです!

mayu様

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです(^^)/
    一度でも効果を感じていただけるかと思います!
    続けることでより効果を感じていただけるかと思います!
    エクシアは通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

次回のご来店も楽しみにしております^^!

エクシアホワイト仙台一番町店

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:36:06.0

他店にも通っていたことがありましたが、月額1万円で通い放題はお得でしっかり効果も出るのでエクシアさんにとても満足しています!
    予約も取りやすく、隙間時間で行けるので有難いです。

chii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです(^^♪
    短時間でも効果を感じていただけるかと思います!
    通い放題かつ、1回の施術も30分で終わりますのでお気軽にご予約ください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:42.0

1回で効果を感じられて、通い放題で1万円のホワイトニングなんて聞いた事が無かったので、これからも週1ペースでは通い続けられたらいいなと思います。店員さんもふわふわしてて可愛いらしいので、いつもちょっと緊張してます。ホワイトニング中に話しかけて下さるのは嬉しいのですが、口を開けっ放しで話すのは少し難しいです。

まや様

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです(^^)/
    エクシアは通い放題ですのでお気軽にご予約ください!

またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
    配慮が不足していたと反省しております。
    お客様に寄り添った接客ができるよう改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト仙台一番町店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:02:31.0

店員さんのコミュ力がすごいです!

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

エクシアではホワイトニングを初めて利用されるお客様にも
    リラックスして頂ける雰囲気づくりを心がけております!
    なにかございましたらお気軽にお声がけください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:32:02.0

1ヶ月通い放題でこの値段は破格だと思います!1回で効果を感じましたが、通えば通うほど黄ばみが気にならなくなってきました。話しやすく、気さくなスタッフさんとお話しながら楽しく受けることができます!

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです^^
    1度でも効果を感じていただけるかと思います!
    エクシアは通い放題ですので、お気軽にご予約ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

エクシアホワイト仙台一番町店

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:26.0

他のサロンと比べても安い料金で、駅からも近く、通い放題のため予定の合間に行くことができてとても便利です。
    どんどん変化が目に見えて感じられるので通ってよかったなと思っています。スタッフの方も気さくで話しやすいので、ホワイトニング初心者の方にもおすすめのサロンです。

サナ様

エクシアは通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

エクシアホワイト仙台一番町店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:44:19.0

スタッフの方も優しくて話しやすくて友達の家に来ているかのような雰囲気がすごく好きです!
    説明も丁寧で自分でも簡単に出来ました!
    ホワイトニングは継続が大事との事なので頑張ります☆

みさき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店ではホワイトニングを初めて利用されるお客様にもリラックスして頂ける雰囲気づくりを心がけております!何かございましたらお気軽にお声がけください♪

当店は通い放題ですのでお気軽にご予約ください^^

エクシアホワイト仙台一番町店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、最初から最後まで丁寧に説明してくださり何も心配なく通えそうです。価格も良心的でありがたいです。また、スタッフのお姉さんがとても雰囲気の良い方だったので楽しくセルフホワイトニングができました。なかなか自分の思うよなペースで通うことが難しいのですが、通う頻度に合わせて照射回数等調節していただけるのも嬉しいです!1回でも効果が目に見えて分かるので、次回も楽しみにしております。

み様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

環境づくりを心がけております!

またホワイトニング効果を実感されたとのことで大変嬉しいです!
    自社開発のこだわり抜いた機材溶剤を使用しているため一度でも
    効果を感じていただけるかと思います!
    続けていただくことでより効果を実感して頂けるかと思います^^

エクシアホワイト仙台一番町店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:45.0

他店も行ったことがありますがここは短時間でも効果を感じて珍しいライトのおかげで照射後は歯がツルツルにもなるし定額で通い放題な所もめちゃくちゃ推しポイントです!仕事帰りにサクッとよれるのも助かってます!気になってる人はぜひ試して欲しいです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!

一度でも効果を感じていただけるかと思います!
    当店は通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:08.0

10000円で通い放題は良いです!、

ゆうき様

エクシアホワイト仙台一番町店

• 食パンマンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:25.0

スタッフさんが優しくて楽しいです♪
    歯もちゃんと白くなって嬉しいです♪

食パンマン様

口コミのご投稿もありがとうございます!

エクシアではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にもリラックスして頂ける環境づくりを心がけております!

また自社開発のこだわり抜いた機材・溶剤を使用しているので一度でも効果を感じられるかと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:03.0

1回の照射でも明らかに白くトーンアップしていて、驚きました!
    どんとん回数を重ねるごとに白くなるのが実感でき、通い放題なので、通うのが楽しみになります!
    スタッフの方もとても気さくで丁寧な説明をして下さるので、初めての方でも安心して通うことが出来ます!

あい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エクシアでは自社開発のこだわり抜いた機材・溶剤を使用しているため1度でも
    効果を感じていただけるかと思います!
    エクシアは通い放題ですので、お気軽にご予約ください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• ロロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:55:18.0

店員さんがとても話しやすく、毎日行きたくなるような空間です。料金も安く、コスパのいいホワイトニングサロンだと思います。

ロロ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店ではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にもリラックスして頂ける環境づくりを心がけております!なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

当店は通い放題ですのでお気軽にご予約ください!

エクシアホワイト仙台一番町店

• kenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:12.0

店員さんもフレンドリーでとても居やすい空間です!
    そして何より、しっかりホワイトニングできるのでコスパ最強のホワイトニング店だと思います!

ken様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

エクシアホワイト仙台一番町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、
    リラックスして頂ける環境作りを心がけております!

エクシアホワイトニングは通い放題なので是非お気軽にご予約ください(^^)/

エクシアホワイト仙台一番町店

エクシアホワイトニング 仙台一番町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー