3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビップ 栄東新町店(VIP)   >

ジュクスイドライヘッドスパ アロマリンパマッサージ ヘッドミントビップ サカエトウシンチョウテン

• 愛知県名古屋市中区東桜2丁目23-22 ホテルマイステイズ名古屋栄 B1
  • 【栄駅、新栄町から徒歩8分】名古屋/栄/新栄/東新町/名駅/大須/伏見/東山線
  • しょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:18:30.0

部屋の温度や照明、広さもとてもリラックスできる良い空間でした。施術も丁寧に行っていただき1時間弱があっという間に感じられるほどリラックスできました。

【お得ご新規様限定価格】70分※¥4980→¥3980 ドライヘッドスパ+上半身ほぐし

【熟睡ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージ】ヘッドミントVIP 栄東新町店からの返信コメント

しょうちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では技術接客共に力を入れております。
    リラックスされたとの事、大変嬉しく思います。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:36:06.0

こと細かに疲れている箇所を聞いてくださり、そこへの丁寧なマッサージだけでなく自宅でのアフターケアの仕方まで教えてくださりました。
    また、是非伺いたく思います。

かず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では技術接客共に力を入れてるので
    満足していただけた事大変嬉しく思います♪
    自宅でのアフターケア+当店のドライヘッドスパでより体を楽にしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ヘッドミントVIP栄東新町店

• TAMAちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:58:50.0

先日はありがとうございました。外入り口が暗く看板も暗かったので少し入りずらさを感じましたが、店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。その日はグッスリ寝れて目覚めもスッキリでした。近場なのでまた、伺いたいと思います。

TAMAちゃん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではどのスタッフでも丁寧な接客、技術を徹底しております。
    ぐっすり眠れたとの事で良かったです!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• tokuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 15:52:22.0

初めてのヘッドスパでした
    たくさん説明を受けてからの施術でした
    リラックスできました

toku様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います♪
    ドライヘッドスパは定期的に通っていただけますとより体が楽になりますので
    疲れが溜まりきる前のご来店をおすすめしています!

またtoku様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ヘッドミントVIP栄東新町店

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:20:23.0

とてもリラックスできました。丁寧な施術で、いつの間にかウトウトしていました。
    その日、いつもより寝付きが良かった気がします。

まいちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもリラックスできたと言っていただけて大変嬉しいです!
    ドライヘッドスパをやる事によって睡眠の質がとても良くなります。
    続けて通っていただけるとより効果が、より分かると思うので
    ぜひお疲れが溜まりきる前にまたご来店ください!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:39:09.0

ヘッドスパとても気持ちよく寝てしまいました。
    施術の後はいつも体が軽いです、ありがとうございます。

りょうこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後はいつも体が軽いと言っていただけて大変嬉しいです♪
    今後も定期的に通っていただけますとより体が楽になりますので
    引き続き施術させていただけますと幸いです♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:05:12.0

スッキリしました。ありがとうございました!

ゆかちゃん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドライヘッドスパは定期的に通っていただけますとよりお身体がスッキリしますので
    2~4週に一度のご来店がおすすめです。

またお疲れが溜まる前にご来店ください^ ^

ヘッドミントVIP栄東新町店

• Nsukeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:47.0

終始丁寧な接客をしていただき、心と体がとても癒されました。

現在、体調を崩して通うことが難しいため、また元気になったらお願いしたいです。

お会いしたことはありませんが、この店舗のスタッフさんは優しそうな方ばかりなので、どなたにお任せしても満足できそうだと感じました。

担当スタッフさん、素敵な時間をありがとうございました(^-^)

【ご新規様価格】ヘッドスパ85分※¥7630→¥5480【電気バリブラシor炭酸無料】

Nsuke様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではどのスタッフでも丁寧な接客、技術を徹底してますので
    ぜひ他のスタッフが担当の際もご安心ください^ ^

また、体調が良くなりましたらいつでもお待ちしておりますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:49:55.0

本格的なドライヘッドスパは初めてでした!
    途中半分寝たような状態でとてもリラックスできました!

e様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもリラックスできたという事で嬉しく思います^ ^
    ドライヘッドスパのおすすめの周期は2~4週に一度と言われているので
    またお身体の疲れが溜まる前に来ていただけますと日頃からより楽にお過ごしいただけるので、
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• そしおてっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:07:53.0

丁寧な接客ですごくリラックスして施術を受けれました。ここちよさ途中寝てしまいあっという間に時間でした。ひどい肩こりもかなり改善されて体が楽になりました。また来月あたりに利用したいと思います。

【ご新規様1日3名限定クーポン】 55分※¥4230→¥3480(ご新規様3名のご予約)

そしおてっくん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では技術接客共に力を入れているのでお褒めいただいてとても嬉しく思います♪
    次回ご来店の際にもリラックスしていただけるよう、努めてまいりますので
    また来月もご来店楽しみにお待ちしてますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:19.0

とても良い感じでした♪

わか様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

とても良い感じでしたと言っていただけてとても嬉しいです♪
    ドライヘッドスパのおすすめの周期は2~4週に一度になりますので
    体に疲れが溜まる前に来ていただけると幸いです♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:31:33.0

初めてヘッドスパをしました。仕事が忙しくて疲労が溜まってましたが丁寧な接客と素晴らしい施術のおかげで疲労解消されました!

お得な回数券も即決で買ったのでまた今度行かせていただきます!

eri様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では技術接客共に力を入れているのでお褒めいただいてとても嬉しいです。
    そして、回数券のご購入もありがとうございます♪
    初めは1~2週のペースで来ていただきますとお身体の不調も改善されていきますので

ヘッドミントVIP栄東新町店

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:25.0

飛び込みで予約をしたにもかかわらず心地よく受け入れてもらいました!!
    とても、気持ちよくて体もスッキリした感じがします。
    電気バリバリブラシ?は少し痛みがありますが、すごく聞いてる感じがしました
    次回もヘッドスパをする際はここを利用したいと思います

本当にありがとうございました!

あおちゃん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気持ち良く体もスッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです。
    ドライヘッドスパは定期的に通っていただけますとお身体の不調が整い
    日々健康に過ごすことができます。

週に一度のご来店でも可能ですが、お身体の調子を見て長くても1ヶ月に一度は
    来店していただけますとよりスッキリするので、あおちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ちるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:41.0

ベッドマッサージは初だったが気持ちよくて、あっという間だった。この辺りの安いマッサージに行くよりも、少しお金を出してこちらに行ったほうが満足感高いと思う。

ちる様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    そして満足感が高いというお言葉も嬉しく思います。
    当店のドライヘッドスパでは頭だけでなく顔首肩腕手デコルテ等もほぐさせていただきますので、
    よりリラックスしていただけたと思います。

また、ドライヘッドスパのおすすめの周期は2~4週に一度のご来店になりますので、
    疲れが溜まりきる前にぜひご来店ください♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:32:53.0

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

【女性限定】極上の癒し!ヘッドスパ+極上首肩オイル70分 ※¥7980→¥5980

くろ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

空きがございましたら当日予約でも大歓迎ですので、
    また体の疲れが気になったりした場合はぜひご来店ください♪
    おすすめの周期としては2~4週間に一度になりますので
    くろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:17.0

回数券での利用です!
    前回と同じお兄さんでした。とても気持ち良く、眠ってしまいました。次回も楽しみです!

みー様
    そして、回数券のご利用ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    回数券のご利用で、定期的に通っていただけますとお身体の調子が
    よくなってきますのでぜひ継続して通っていただけますと幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:12:48.0

ヘッドスパは初めてでしたが、途中少し寝てしまうくらいとてもリラックスできました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパで、リラックスできたと言っていただけて嬉しいです♪
    ドライヘッドスパ中の睡眠はとても質が良く、定期的に通っていただけると
    普段の睡眠の質も良くなることが期待されます♪

おすすめの来店頻度は2~4週間に一度になりますので
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• HALUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:53:16.0

スッキリしました! ただ他のお客様とスタッフさんの会話がすごい聞こえて静かにやってほしかったので少し気になりました!

HALU様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:44:49.0

落ち着いた雰囲気で力加減なども細かく聞いて頂き丁寧な接客大変満足させて頂きました!
    初めてのドライヘッドスパでしたがかなり良さを実感しました!
    また利用させて頂きたいと思います!

まさや様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では技術接客共に力を入れてますので、接客に満足していただけたのと
    初めてのヘッドスパで良さを実感していただけた事大変嬉しいです。
    全身かなりお疲れだったので、まさや様の場合1~2週間に一度のご来店を
    おすすめします。
    疲れが溜まる前に来ていただけると普段から楽にお過ごしいただけるので

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:43:01.0

落ち着いた店内の雰囲気でリラックスできました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いた店内の雰囲気でリラックスできたと言っていただけて
    とても嬉しいです♪
    またお疲れが溜まる前にご来店いただけますと、よりお身体の不調が改善されるので
    定期的なご来店お待ちしております^ ^

ヘッドミントVIP栄東新町店

• 北川さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:28.0

気持ち良くリラックスできました。ありがとうございます。

北川様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

気持ち良くリラックスできたと言っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    またお疲れが溜まる前に来ていただけると普段から楽に過ごせれるので
    ぜひまたご来店ください♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• M-Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:39:46.0

とてもリラックスできました。
    終わった後は頭や首がとても軽くなり、視界も明るくなりスッキリしました。

M-H様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもリラックスできましたと言っていただけて、大変嬉しいです♪
    ドライヘッドスパのおすすめの来店頻度としては
    2~4週に一度になりますので疲れが溜まる前に来ていただけると
    よりお身体が楽になりますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:41:23.0

とてもリラックスできました。肩首頭が軽くなった感じがします!目もめっちゃ開きました。
    回数券を購入したので、また癒やされに行きます。

みー様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

肩首頭や目がスッキリしたと感じていただけて嬉しく思います!
    また、お疲れが溜まる前に来ていただけるとよりスッキリするので
    みー様のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• なるるかんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:34:52.0

待望の首オイルのコース!
    しっかりほぐして流れを良くしていただいてからの、ヘッドスパ。
    寝ました。心地良過ぎて。
    また疲れたらお願いしたいと思います。

【男性限定】首肩スッキリ!ヘッドスパ+極上首肩オイル70分※¥7980→¥5980

なるるかん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

心地良過ぎて。と言っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    首肩デコルテのオイルトリートメントとヘッドスパの組み合わせですと、
    よりリンパの流れが良くなり血流もよくなります。
    なのでよりスッキリしたと感じていただけるのでおすすめになります。

ドライヘッドスパのおすすめの周期としては2~4週に一度となっておりますので
    疲れが溜まる前にご来店いただけると体のスッキリ感が変わってきます。

なるるかん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね^ ^

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ゆーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:03:31.0

力加減がよくて、すぐに寝てしまいました。
    頭や首がスッキリしました。

【人気No.1】睡眠の質を変えたい方ドライヘッドスパ70分※¥4980

ゆーた様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭や首がスッキリしたと言っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    ドライヘッドスパのおすすめの頻度としては2~4週に一度になります。
    疲れが溜まる前にご来店いただくと体がいつも以上にスッキリしたと
    感じていただけると思うのでぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• fbbさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:04.0

ほぐしの加減が的確です。
    技術もさることながら、指の腹の加減がヘッドスパに最適な方だと思います。
    包みこまれるような座り心地の椅子にも癒やされますね。
    椅子もシートヒーターが付いていて
    身体が温まりながらスパを受けられます。
    話しながらでも、黙ってでもどちらでもスパを堪能させていただけます。
    少し敷居が高かったヘッドスパを身近に感じました。
    電気鍼でフェイスラインもすっきりし
    個人的にはマッサージよりも良いと感じました。

fbb様先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパに最適な方と言っていただけて、とても嬉しいです。
    ヘッドスパの施術がとても好きで常に精進しています、
    なのでそう言っていただけて本当に嬉しく思います。
    fbb様に久しぶりにお会いできてお話しできた事、施術をさせていただけた事
    とても楽しい時間でした^ ^

ドライヘッドスパのおすすめの来店頻度は2~4週となっておりますので、
    お疲れが溜まる前にご来店いただけるとより体がスッキリしたと感じれると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:37:13.0

初めての利用で緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました!
    力加減もちょうど良く、途中からぐっすり寝てしまうほどでした。施術していただいた日の夜は久しぶりに朝まで起きることなくぐっすり眠ることができました。また、特典で電気バリブラシもしていただいたのですが、顔のむくみがとれて感動しました。回数券を購入したので、次回も楽しみです!

【お得☆ご新規様限定価格】70分¥4980→¥3980 ドライヘッドスパ+上半身ほぐし

いずみ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

最初のカウンセリングで、お悩みをお聞きしてから施術に入りますので
    安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪

睡眠不足でお悩みとのことでしたが、当日ぐっすりと眠れたとの事で良かったです♪
    普段バイトも忙しいと言っていたので疲れが溜まる前にご来店いただくと
    体の不調が改善されます!

またお話しできる事を楽しみにしてますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:44:22.0

いつもありがとうございます
    今回はうとうと寝てしまいましたが起きたらスッキリ、首が回りました!
    またよろしくお願いします

りょうこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます♪

首肩がお辛いとおっしゃっていたので、重点的にさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    今定期的に通っていただいているので、このペースで通っていただけると
    お身体の不調が改善されます。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:06.0

力加減もちょうど良く、本当にリラックスできました!
    施術以外でもご配慮いただき、ホスピタリティを感じました。
    また伺います!ありがとうございました

ララ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

心身共に満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
    ドライヘッドスパは定期的に通っていだけますと
    お身体の不調も改善されるので、2~4週に一度のご来店がオススメです!

またララ様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:20:10.0

店内の雰囲気もリラックスでき、接客も丁寧にして頂きました。
    施術時の香りを選択できたり、強さも事前に確認して頂けました。
    強さ加減も気持ちよく血行が良くなって来るのを感じられました。
    低価格で高クオリティのヘッドスパ、上半身のマッサージをして頂けたのでまたお伺いしたいです。

【ご新規様価格☆】ヘッドスパ85分¥7630→¥5480【電気バリブラシor炭酸無料】

み様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では技術接客共に力を入れているので
    お褒めいただいてとても嬉しいです^ ^

ドライヘッドスパを定期的に受けていただきますと
    体の不調が改善されて体がとても楽になっていくのが分かります。

今後もお身体の疲労が溜まりきる前にご来店いただけることをオススメしますので、
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

ビップ 栄東新町店(VIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー