3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビップ 栄東新町店(VIP)   >

ジュクスイドライヘッドスパ アロマリンパマッサージ ヘッドミントビップ サカエトウシンチョウテン

• 愛知県名古屋市中区東桜2丁目23-22 ホテルマイステイズ名古屋栄 B1
  • 【栄駅、新栄町から徒歩8分】名古屋/栄/新栄/東新町/名駅/大須/伏見/東山線
  • ちやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:51:23.0

体がガチガチで駆け込みで行きました。
    嫌な顔ひとつせず、とても気さくに対応してもらえて居心地も良かったです!
    施術についてですが、半分以上寝てしまっていたのでわからないのですが、寝落ちするほど気持ちよかったです。起きた後も体が軽かったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

★11月限定クーポン★ヘッドスパ+オプション(3300円分) 80分¥8250→¥4980

【熟睡ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージ】ヘッドミントVIP 栄東新町店からの返信コメント

ちやこ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

お身体硬いなと感じた時などは
    またいつでもお越しください!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:37:36.0

久しぶりのヘッドマッサージ、急に思い立って予約させてもらいました。丁寧な施術でリラックス出来ました。施術後は頭の凝り?疲れが和らいだのか夜グッスリ眠れました。
    また近々伺いたいです。よろしくお願いします^ ^

【土日祝口コミ限定価格★】ドライヘッドスパ+上半身ほぐし70分¥4980→¥4480

オリーブ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

夜しっかり眠れたとのことで嬉しいです。
    ヘッドスパは月1回定期的に受けるのをお勧めしております。
    定期的に受けることで、睡眠の質の向上にも繋がります◎
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• pulyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:02:14.0

頭のコリがかなり取れて大満足でした。
    いろいろなお話しもして、あっという間の施術でした。
    また、ご利用させて頂きますね。

★ハロウィンクーポン★ヘッドスパ+オプション(3300円分) 80分¥8250→¥4980

puly様

先日はご来店下さりありがとうございました
    頭が凝っているということでしっかりほぐさせていただきました。

お話させていただき、こちらも楽しかったです。
    またお身体つらくなってきた際などは、お気軽にお越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております

ヘッドミントVIP栄東新町店

• りんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:13:51.0

寝不足で悩んでいましたが、施術中はリラックスして過ごせました!
    その日の夜はぐっすり眠れました^_^
    頭皮の状態などをお話してくださり、勉強になりました。

りんちー様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです!

ぐっすり眠れたようでよかったです。
    ヘッドスパを受けることによって睡眠の質が上がると言われておりますので
    また寝不足に悩んだ際などはいつでもお越しください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ぬれおかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:31:48.0

首、肩、頭が重くてご利用させていただきました。
    とても丁寧な接客で、施術も気持ち良かったです。
    また是非お伺いしたいと思いました。

10/18日限定☆【見つけた人ラッキー】18日限りクーポン!!50分¥3980→¥2980

ぬれおかき様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただき大変嬉しく思います♪

当店はお客様にリラックスして過ごしていただけるよう
    技術のみではなく接客も力を入れております♪

またお時間がございましたら
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:05:06.0

急に予約して伺いました。
    ドライヘッドでは基本寝てしまう事が多いのですが、
    お姉さんの話がとても面白く、話したまま50分終わってしまいました。
    押す力も絶妙で、肩周り含めてとても楽になりました。
    また行きます。

10/24日限定☆【見つけた人ラッキー】1日限りクーポン!!50分¥3980→¥2980

た様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!

こちらもお話とても楽しかったです。
    お身体も楽になったようで良かったです。
    頭だけでなく肩首もしっかりほぐさせていただきました。

またお疲れの際はいつでもお越しください。
    またのご来店、お待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• こまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:44:02.0

1.店の雰囲気
     清潔で個室でゆっくりリラックスすることができました。
    2.店員さんの対応
     とても親切・丁寧に説明していただき大変ありがとございました。
     次回もリピートしたくなりました。
    3.施術内容
     とても丁寧に施術していただき、特に頭が施術後 大変スッキリしました。
     また、血行の流れもよくなり体がポカポカでした。
     水分を多めにとって、悪いデトツクスを出すよう心掛けました。
    4.施術後効果
     寝つきが少し良くなりました。
     また、完璧にぐっすり寝れたわけではないですが、寝た感を実感しました。
     地元にあれば、週1回通いますが出張の際 また利用させていただきます。

10/20日限定☆【見つけた人ラッキー】1日限りクーポン!!50分¥3980→¥2980

こまちゃん様
    先日は貴重なお時間にご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

当店はお客様により一層満足して過ごしていただけるよう
    接客も力を入れております!
    寝た感を実感できたという方で、自分のことのように嬉しいです!!
    お住まいが遠いとのことでとても残念ですが
    またこちらにご出張の際には、近況などいろんなお話をお聞かせください♪

寒くなってきましたが、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• marikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:38:39.0

落ち着いた雰囲気で心地良かったです。
    施術中も色々お話して下さったので、80分あっという間でした。

marico様

先日はご来店誠にありがとうございました、

こちらもあっという間のお時間でした。
    貴重なお話をありがとうございました。

またお身体に疲れが出た際などはお気軽にお越しください。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:26:36.0

丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。

k様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけるよう
    当店は施術はもちろん接客にも力を入れております◎

その後の、肩首の調子はどうでしょうか?

身体が重たいと感じた時など、

ヘッドミントVIP栄東新町店

• マッスーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:43:46.0

施術の強さも自分好みで、施術後とてもスッキリしました!
    仕事で手から腕がとても疲れていたので、
    オプションで付けたハンドマッサージがとても気持ち良くまた受けたいと思いました!今後ともよろしくお願いします。

10/11日限定☆【見つけた人ラッキー】11日限りクーポン!!50分¥3980→¥2980

マッスー様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハンドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    ハンドマッサージは当店限定のオプションなので、
    またお疲れになった際などお気軽にお越しください!

マッスーさんとのお話、大変楽しかったです。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• 川北さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:11:50.0

ヘッドスパに興味を持ち行ってみました。
    オプションの炭酸スプレーを追加してみたところ、驚くほど頭皮が柔らかくなりました。施術の中で頭皮をつまむ(左右から指圧する)ことがあったのですがこれがとても気持ち良かったです。
    オススメですのでぜひ試してみてください。

【お急ぎの方はコレ★】ドライヘッドスパ(light)+上半身ほぐし 50分¥3980

川北様

そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

炭酸スプレーは頭皮ケアも兼ねておりとても人気です!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

またお疲れが溜まった際などはお任せください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:27:03.0

とても気持ちよかったです!普段は昼間に寝られないのですが、気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした!お値段もリーズナブルで行きやすいです!また行ってみたいです!

【OPEN限定価格★】ドライヘッドスパ(basic)+上半身ほぐし 70分¥4680

みく様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ドライヘッドスパをすると、筋肉に負荷がかかり副交感神経が優位にたちます。
    それにより自然と眠りにつけます♪
    また、お疲れの際にはみく様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:05:50.0

こちらの店舗は最初のカウンセリングシートで細かな要求もできるため、便利でした。また担当してくださったスタッフさんは非常に接客が丁寧で、一生懸命やってくださるのが伝わってきました。肝心のヘッドスパについても、すぐに寝落ちしてしまったので覚えていないところが多いですが、ちょうど良い強さでツボを刺激しながらやってくださり大変気持ちよかったです。首肩についても丁寧にほぐしてくれました。また伺いたいと思います。

まっちゃん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では技術のみならず接客も丁寧にさせていただいているので、
    それが伝わり感じていただいた事とても嬉しく思います。
    そして、今後も伝わるように努めてまいります!

また、お疲れの際はまっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• AZさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:40:19.0

対応も施術も丁寧にして頂きました。
    スッキリしました。

【OPEN限定価格★】ドライヘッドスパ(long)+上半身ほぐし 85分¥5480

AZ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

2~4週で定期的にヘッドスパを受けていただくとよりスッキリできるので
    定期的なご来店をオススメしております♪

またAZ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• おりゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:45:24.0

腕や指を扱う仕事の為、浮腫んだ手をほぐしてもらおうとハンドマッサージのあるメニューを選びました!
    メインのヘッドスパでは気持ちの良い電気ブラシとスッキリとした爽快感のある炭酸スプレー、しっかりと頭皮を捉えた指圧で頭全体を満遍なく施術していただきました。
    髪が引っ張られるなどもなく、一定のリズムで揉みこんでいただき、上手な方に当たって良かったです!後半はあまりの気持ちよさにうっとりと爆睡してしまいました……
    ハンドマッサージでは最初の方で強揉みを何度もお願いしてしまいましたが、快く対応していただいたお陰でガチガチの腕が少しだけ軽くなりました!次は腕もぎ取るぐらいでお願いします!
    時間目一杯まで希望に応えていただき、本当にありがとうございました!

【手指がお疲れの方はコレ★】ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ70分¥5480

おりゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事柄大変だと思うので、少しでも楽になったようで良かったです。
    次回もしっかり腕マッサージさせていただきますね!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:08:38.0

小さな動きでゆーっくりという感じなので、あんまり内容が濃くない?かなぁと思いました。
    頭の上の方の同じところばかり繰り返し同じ手技でやられて、つらいと言った首や後頭部を少ししかやってもらえませんでした。
    60分あっても全然物足りなかったです。
    上半身に関してはあれで疲れがとれるとはとても思いません…申し訳ないですが…。
    接客はとても良かったですが
    正直美容院の20分のヘッドスパの方がだいぶ気持ち良かったです。

みんと様

この度はご来店誠に有難うございます。
    ご要望にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• いーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:16:42.0

お店の雰囲気は普通のマッサージ屋さんって感じでした。
    スタッフさんの対応は親切で良かったと思います。会話もでき笑顔だったので癒されました。

いーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    また利用したいと思えるよう、
    技術面においてもこれからも精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• なるるかんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 15:11:19.0

肩と首がどうにも不調で来店。

しっかりと説明や確認をしていただいてから、丁寧に時間いっぱい施術いただきました。

たぶん、5分くらいで、寝た。
    心地良すぎて寝てた。

ふんわり心地よく頭と肩を軽くしていただきました。
    またお願いしようと思います。

なるるかん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

その後肩と首の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まった際には是非お越しください。

またのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドミントVIP栄東新町店

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:01:36.0

丁寧な施術で身体がスッキリしました。また行きたいと思います!

なし様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

身体がスッキリしたとの事で、こちらも嬉しいです。
    2~4週のペースで定期的にご来店いただきますと、よりスッキリして
    体の不調が改善されます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:47:21.0

しっかりと事前説明もいただけて安心して施術を受けることが出来ました。

部屋のプラネタリウムのような雰囲気がリラックスを誘い、力加減も適度確認していただけたおかげで丁度いい施術を受けることが出来てとても心地よい時間を過ごせました。

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

頭が軽くなったと言っていただけて嬉しかったです!

お仕事で大変だとは思いますが、体の疲れが溜まった際には当店にリラックスしにきてください!

またのご来店を楽しみにしております(^^)

ヘッドミントVIP栄東新町店

• おささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:52:10.0

丁寧な施術で非常に良かったです。
    かなりリラックスできました
    また利用したいです

おさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店はお客様にリラックスしていただける
    空間づくりを努めております!
    なのでリラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• マッスーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:50:44.0

仕事で右腕から肩、首まで疲れ果ててましたが、1日経ってとても軽くなりました。丁寧に対応して頂いてまた通いたいと思いました。大満足です。

マッスー様

先日はご来店ありがとうございました♪

かなり疲れが溜まっている部分が多かったので少しでも楽になっていただけたなら、幸いです。

マッスー様とのお話は楽しく、あっという間な時間でした(^^)

またこちらに来た際はぜひお越しください!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• チーズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 22:09:14.0

最近なかなか寝付けなかった為、
    初めてヘッドスパを受けにいきました。
    初めてで少し緊張していたのもありましたが、スタッフの方も優しかったので緊張もすぐにほぐれました。
    気づいたら寝てしまっていてどんな事をされたかは覚えていませんが、体が凄く楽になりその日はぐっすり眠ることが出来ました。
    また行きたいと思うほど素晴らしいと感じました。

チーズ様

チーズ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての方でも安心していただけるような雰囲気作りも気にかけております♪
    施術では凝り固まっている箇所やカウンセリングで重点的にやってほしい箇所を
    しっかりほぐさせていただいてます。

また2~4週のペースで定期的にご来店いただきますと、
    より効果もでて体の不調改善にもなりますので定期的なご来店をオススメしております♪

チーズ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:38:02.0

寝付きが悪くなり、久しぶりにヘッドマッサージに行きました。まず通されたお部屋の雰囲気やソファのふかふか感がとても良く、リラックスできました。力加減もしっかりと確かめてくださって、始終気持ちよく、しばらくよく眠れそうです。ありがとうございました!

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

栄東新町の自慢の癒し空間を、提供できてよかったです(^^)

また少しでも身体が疲れたり、寝付きが悪く感じた際には当店にお任せください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• レオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:05:17.0

数々のマッサージを受けてきましたが、評価が全て5になるマッサージ店は今回が初めてです。
    最初のカウンセリングで力の強さや気になっていることなどを丁寧に聞いていただき、施術も神業。ぜひ再訪したいと思いますし、東京にある系列店にも行ってみたいと思いました。

レオン様

先日はご来店ありがとうございました♪

旅行は楽しめましたか?色々なお話が出来て楽しかったです!

何よりレオン様のお身体の疲れを取ることができ嬉しく思います(^^)

名古屋に来た際はスタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 14:06:56.0

体が疲れていたので、初めてこちらを利用しました。
    カウンセリングでは、重点的にやってほしい所や力加減など丁寧に聞いてくれました!部屋に入るとプラネタリウムみたいな雰囲気でソファーもフカフカで気づいたら
    寝てました笑 目覚めもスッキリで体も凄く楽になりました!また来たいと思います。

ゆっこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体の疲れを取ることができて嬉しいです!

ゆっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ヘッドミントVIP栄東新町店

• リラクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 23:27:04.0

東新町エリアにヘッドミントさんが出来てたので、早速予約しました

ホテルの下に有り看板も大きく出てたので、分かりやすいです

技術は言うまでもなく素晴らしい!

リラク様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

まだオープンして間もない中ご来店していただきとても嬉しかったです(^^)
    技術も精進してより良いドライヘッドスパを提供できるよう精進してまいりますので、
    今後のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:29:49.0

力、接客、雰囲気どれも最高でした。

寝てて記憶はほぼほぼ無いですが会社帰りに行けるというのが何よりも助かります。

次回の予約もさせて頂きました!

たろう様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    素敵な口コミも有難うございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです
    次回のご予約もとても嬉しいです。
    ご来店楽しみにしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:37:59.0

最初のカウンセリングで力の強さや気になっていることなどを丁寧に聞いていただき、施術いただきました。強めでお願いしましたが、しっかり対応いただき、ほぐれ癒されました。ぜひ再訪したいと思います!

まさき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術や接客についての嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います♪

まさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ヘッドミントVIP栄東新町店

ビップ 栄東新町店(VIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー