3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビップ 栄東新町店(VIP)   >

ジュクスイドライヘッドスパ アロマリンパマッサージ ヘッドミントビップ サカエトウシンチョウテン

• 愛知県名古屋市中区東桜2丁目23-22 ホテルマイステイズ名古屋栄 B1
  • 【栄駅、新栄町から徒歩8分】名古屋/栄/新栄/東新町/名駅/大須/伏見/東山線
  • yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:27:43.0

施術も丁寧で、強さや重点的にやって欲しい部位までしっかりと聞いてくださり、安心してリラックス出来ました。
    このクオリティで、この値段は信じられないくらい素晴らしかったです。また、ぜひ利用したいです。

【期間限定価格★】70分¥5900→¥3980 ドライヘッドスパ(basic)+上半身ほぐし

【熟睡ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージ】ヘッドミントVIP 栄東新町店からの返信コメント

yuzu様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では、技術接客共に力を入れている為最初のカウンセリングでは
    しっかりと強さと重点的にやってほしい所などをお聞きしています。

またyuzu様がご来店の際には前回よりリラックスしていただけるように
    技術接客共に向上してまいりますので、楽しみにしてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• 27さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:36:59.0

ヘッドスパがずっと気になっていて、検索で見つけて初めて行きました。
    強さや施術中の会話の有無等いろいろと好みに合わせて対応していただき、値段もお手頃で大変満足でした!
    家からも近いのでまた行きたいです。

ヘッドスパ+オプション(3300円分) 80分¥8250→¥4980 ★12月限定クーポン★

27様
    ご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

最初のカウンセリングで強さ、会話の有無なども確認させていただいて
    施術に入りますので、よりリラックスした状態で受けていただけました事
    大変嬉しく思います。

ドライヘッドスパの周期としては2~4週がおすすめになりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• Debuneko3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:36:13.0

初めてドライヘッドスパを受けました。丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また力加減も聞いて下さり、気持ち良くリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。またお願いします。

ご新規様で1日3名限定クーポン☆ 50分¥3980→¥2980【ご新規様3名のご予約】

Debuneko3様
    御来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではドライヘッドスパが初めての方でも安心して施術を受けていただける様に
    技術、接客共に力を入れています。

またご来店の際にも安心してリラックスできるよう努めてまいります。

おすすめの周期としては2~4週になっておりますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 15:37:40.0

昔、ヘッドスパした時すごく気持ちよかったので、今回会社の近くにあるのを見つけてお邪魔しました。
    薄暗い部屋でふかふかの椅子に腰掛けて、頭の施術をしてもらいましたが、すごく気持ちのいい時間でした。

次回はもう少し長めの時間で行きたいと思いますので、
    またよろしく。

ヒロ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    すごく気持ちの良い時間との大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回は少し長めの施術をしたいと言っていただけたことも嬉しいです!
    それではヒロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:44:31.0

店内は暗めで落ち着きのある雰囲気でした。前日予約でしたがとても行ってよかったと思えるほど技術力も接客もよかったです。いつのまにか寝てしまうくらい気持ちよかったです。疲れが取れてスッキリしました!

こ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また行ってよかったと思えるほど
    技術力も接客も良かったとの大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

こ様は、日頃の私生活から肩こりや首こりがあり、頭皮もコリ固まった状態でした。。。
    ですが施術後は、肩周りやお首、頭皮がとてもほぐれたので
    血行の流れも良くなり、目の開きも良く身体も軽く感じていただけたのではないでしょうか?
    定期的に施術を受けていただくことによって身体も変化して参りますので
    ぜひまたいつでもご来店くださいませ(^^)

それではこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• たぐまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:00:25.0

母親に勧めるためにせっかくなら時間があるからっという理由で何もわからない自分に対して、すごく親身になって施術、接客をしていただき、終始幸せでした。施術だけではなく、話をしていく中で非常に居心地の良い空間を作ってくださいました。
    今回の施術を通して体のケアができたのはもちろんですが、それ以上に会話をするなかで、これからも頑張ろうっていう気持ちになりました。
    また機会とお金があればぜひ通いたいなって思いました。
    今度母親を連れてきますね!

ほんとにありがとうございました。

クリスマスクーポン★ ヘッドスパ+フット+ハンドマッサージ【80分】¥5980

たぐまる様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お母様にプレゼントするため、ご自身がまず施術を受けにきてくださったという
    素敵なストーリーをお聞かせいただき私感動いたしましたし、
    施術をさせていただけたことがとてもとても嬉しかったです(^^)★

また、たぐまる様はかなりハードな日常をお過ごしとの事でしたので
    自分の身体を労ってあげる時間を今後は少しでも作ってくださいね、、、!
    それではたぐまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ulalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:42:24.0

頭の浮腫が気になっていて伺いました。とても丁寧な接客で非常に気持ちのよいお店です。こちらの要望もきちんとヒアリングして下さったし、仕上がりもスッキリ。満足度高いお店だと思いました。

ulala様
    ご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    技術接客共に力を入れておりますので満足度の高いお店と言っていただけて
    とても嬉しく思います。

当日頭の浮腫みが気になるとの事でご来店いただきましたが、
    以後いかがでしょうか?
    ご自身でもケアをされているとの事でしたが、
    定期的にドライヘッドスパを受けていただきますと相乗効果で
    今以上に改善されていくので、ぜひ定期的にご来店される事をオススメします♪

またulala様のご来店楽しみにお待ちしてます。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• まっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:15:52.0

担当スタッフは女性の方ですごく丁寧でした!施術の強さも1,2,3段階とあり、自分の好みの強さを最初に決めました!あまりそうゆう所が無いのですごくいいなって思い、いざ施術し心地よく眠ることができ、満足しました!また機会があればまたお姉さんにお願いしたいです!

まっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    心地よく眠る事ができたという事でとても嬉しく思います♪
    ドライヘッドスパを定期的に受けていただくと普段の睡眠の質も上がり
    体の健康にも繋がるので、ぜひ2~4週の周期で受けていただく事をオススメします!

土日は比較的ペアでご案内できるので、ぜひまたお二人でも
    いらしてくださいね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:01:39.0

肩や目からくる疲れで頭痛まですることがあるが、念入りに頭と肩をやってもらいすっきりしました。視界が広くなった気がし、その日はよく眠れました。

1日3名様限定クーポン☆ 超お得!!50分¥3980→¥2980【3名様のご予約のみ】

haru様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    施術後に視界の良さを実感していただき、
    当日の夜はしっかり眠れたとのことでとても嬉しく思います!

またお疲れを感じた時には
    当店を思い出していただければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ばらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:42.0

毎日パソコンの画面とにらめっこ。
    程よい加減のマッサージで、うとうとしていました。
    目の疲れ頭の重さが軽減されました。

ばらちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

目の疲れや頭の重さが軽減されたという事で良かったです♪
    カウンセリングの際にここ1ヶ月腰痛に悩んでいるとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?

腰痛の原因である「自律神経の乱れ」というのがあり、
    自律神経が乱れたままですと、交感神経が優位になった状態が続いていき
    血管は収縮したままになるので血流が滞ってしまいます。
    そこでヘッドスパを定期的にしていただけると副交感神経が優位に立ち、
    血液の流れも良くな腰痛も軽減されます。

定期的に2~4週で通っていただける事をオススメしています。
    またばらちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• けいいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:33:54.0

初めてでしたが非常に気持ちよくリラックスできました。体もとても軽くなりました。またぜひ行きたいと思います。

けいいち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスができ、体も軽くなられたという事でとても嬉しく思います(^^)
    当日のカウンセリングで全身お疲れという事と頭痛に悩まされているとの事だったので
    しっかりと施術させていただきました。

今後はお身体の不調が現れる前の2~4週のペースでご来店いただくと、
    調子が良い状態が保たれるのでぜひ続けていただけると幸いです。

またけいいち様がリラックスできるよう、今後も努めてまいりますので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:19:10.0

気持ちよかったです。ありがとうございます。

み様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパということでしたが
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです◎
    また頭が重くなってきたなと感じたら
    いつでもお越しください!

• かほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:46:33.0

ヘッドスパだけでなく上半身ほぐしということでデコルテや首肩、腕とやっていただけましたが、もう少しヘッドスパに重点おいていただけたらもっとよかったなと思いました。
    やって欲しい場所をケアしてくださってるのにそれぞれの場所が少しずつ物足りなく感じたのが残念でした。

かほ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

こちらの意見はスタッフに共有し、
    より一層ご満足いただけるよう努めさせていただきます。

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ななはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 09:34:08.0

以前名駅店には伺ったことがあったのですが、今回はたまたま用事終わりに近いこちらに伺いました。
    試験勉強と卒業論文に追われて肩と首の痛みが酷くずっと疲れた感じがしていましたが、しっかり重点的にほぐしてくださり、すごく楽になりました!! 強さは普通と強めの間位が好きなのですが、普通でちょうど良いくらいで、個人的にとても好みな指圧でした! また卒業論文が終わったらお伺いしようと思います。ありがとうございました(*^^*)

11/21限定☆【見つけた人ラッキー】1日限りクーポン!!50分¥3980→¥2980

ななは様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    頭以外もしっかりほぐさせて頂きました。

卒業論文と試験勉強頑張ってください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:17:41.0

はじめに力加減を丁寧にきいてくださり、自分の好きな加減でマッサージが受けられました。ヘッドだけでなく肩や腕もしっかりマッサージしてくださって気持ちよかったです。
    リラックスして過ごせました。

11/3日限定☆【見つけた人ラッキー】1日限りクーポン!!50分¥3980→¥2980

ゆい様

ご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のドライヘッドスパでは
    ヘッドだけでなく肩や腕も施術させていただきます◎
    気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• Youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:05:03.0

非常に丁寧でリラックスできました。

11/20限定☆【見つけた人ラッキー】1日限りクーポン!!50分¥3980→¥2980

You様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

心身ともにリラックス出来る様に努めておりますので、
    今後もお疲れの際にはぜひまたご来店ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ooooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:22:07.0

気を遣っていただいて、感じもよく好印象でした。ありがとうございました!

★11月限定クーポン★ヘッドスパ+オプション(3300円分) 80分¥8250→¥4980

oooo様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同お客様が快適に過ごせるよう努めております♪
    これから冷え込みますので、
    またお身体の調子が良くないなと感じましたら
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

oooo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• シンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:09:48.0

期待外れの施術でした

【平日限定価格★】ドライヘッドスパ(basic)+上半身ほぐし 70分¥4980→¥3980

シンディ様

この度はご来店誠に有難うございます。
    せっかく来ていただいたのにもかかわらず
    ご要望にお応えすることが、出来ず誠に申し訳ございませんでした。

より良い施術ができるようスタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので
    またご機会ございましたらご来店お待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:03:39.0

当日に予約したのですが、
    快く対応してくださり嬉しかったです。
    施術は気持ちよくて途中寝てしまいました。
    肩もほぐしてもらったのでスッキリ、
    短時間でしたがとてもリフレッシュできました。

11/13限定☆【見つけた人ラッキー】1日限りクーポン!!50分¥3980→¥2980

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

ヘッドスパでは筋肉に負荷をかけることで良い睡眠に誘導してくれます!
    なので短時間でもスッキリと目覚める事ができ、疲労も回復できます。

また、お疲れの際にはいつでもお越しください
    スタッフ一同お待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• トーマスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:24:35.0

にこやかな接客で初めての来店でしたが気負う事なくとてもリラックスした状態で施術に入れました。
    電気バリバリブラシはLv2でもピリピリ痛いくらい、効果の程はなんとなくハンサムになりました。。炭酸スパはまず音で癒やされその後泡が頭皮を包み込むようで爽快です。ここまではコミュニケーションをしっかりとって頂いて、ここからの施術は希望通り無言でやってくれました(これ大切)力加減も箇所によって強弱つけてくれるので安心してお任せできました。欲を言えば肩甲骨剥がしとか入れてもらえたら更に良かった。コスパも良く満足です。

トーマス様

ご来店ありがとうございました♪

デンキバリブラシはピリピリしますが、
    効果は抜群なのでまた是非体感しに来てくださいね!
    炭酸スパも音が癒されるのもありますが頭皮に潤いを与えてくれたりと頭皮ケアもできます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• やんしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:15:54.0

今回初めて来店で不安の中、丁寧な接客と良い施術でした。
    また次回も利用させて頂きたいです。

やんし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に快適に過ごしていただけるよう
    これからも努めてまいります。
    お身体に疲れを感じた時には当店を思い出していただければ幸いです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ジャックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:55:34.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    接客も施術もとても丁寧でとても気持ち心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    頭や首がとてもスッキリして軽くなりました!!

11/12限定☆【見つけた人ラッキー】1日限りクーポン!!50分¥3980→¥2980

ジャック様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングの際に目、首、頭が凝っているとの事だったので
    重点的にさせていただきました。

教えていただいた服のブランドの店舗に今度行ってみようと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• Carolineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:21:47.0

40分の施術で予約しましたが、その場で60分に変更していただきました。大正解!60分でも延長してほしいと思うほどリラックスできました。ご説明いただいた通りその日は夕方から眠気がすごくて、夜はぐっすり眠れました。

11/9限定☆【見つけた人ラッキー】1日限りクーポン!!50分¥3980→¥2980

Caroline様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパは一年振りと仰っていましたが、
    定期的に2~4週で受けていただけるのがベストです!
    ぐっすり寝れたとのことで嬉しく思います。
    また、デスクワークでお疲れになりましたら癒されに来てくださいね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:28:24.0

終わった後かなりスッキリしていました!
    また利用させていただきます!

11/7限定☆【見つけた人ラッキー】1日限りクーポン!!50分¥3980→¥2980

なお様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでは普段ほぐす事が難しい頭の筋肉をほぐす事によって強張った筋肉が柔らかくなります!
    その為滞っていた血流も良くなるので、頭がスッキリします◎
    気に入って頂けたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ユウヒさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 01:37:07.0

対応も施術もとても良かったです

ユウヒ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    当店はお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、
    技術のみではなく接客も丁寧に対応をしております。
    お仕事などでお疲れの際には是非また癒されに来て下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• フージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:38:49.0

仕事が早く終わり思いたって急な予約にも関わらず嫌な顔せず施術して頂き心身共にリラックス出来てリフレッシュしました。
    人見知りなんですが会話も沢山して頂き、初めて行かせて頂きましたが緊張する事無く過ごせました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

フージー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!

当店では施術のみでなく接客も丁寧にと心掛けていますので、
    心身共にリラックスしていただけて良かったです(^^)
    これからもお客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりをしてまいります。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:09:14.0

とても親しみやすく、施術中も力加減を都度気にしながら丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
    炭酸ケアもシュワシュワして凄く気持ちよかったです!
    たくさんお話できてとても楽しかったです!

みゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

炭酸スプレーは頭皮ケアにもなるのですごく人気なんです!
    お話もすごく楽しくてこちらもあっという間でした!
    これからも丁寧な施術と過ごしやすい空間作りに努めます♪
    是非またお身体疲れましたら、いらしてください。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• チーズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:01:26.0

寝つきが悪い日が続いて、調べたらドライヘッドスパがいいというので利用しました。すごく気持ちよくてクセになりそうでした!当日の夜はしっかり眠れた感じがしたのでまたぜひ利用させてもらおうとおもいます!!

【速攻】ドライヘッドスパ30分¥2980

チーズ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また口コミも書いてくださりありがとうございます!

ヘッドスパは寝付きが良くなり、更に続けていただくと睡眠の質も上がります!
    2~4週でご来店いただけると効果がより出てくるので
    定期的にヘッドスパを受けるのがオススメです◎
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

ヘッドミントVIP栄東新町店

• チーズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:00:31.0

最近寒暖差のせいか頭が重くて、会社帰りに気になっていたので予約してみました。施術中は半分以上リラックスして寝ちゃってましたが、施術後はとてもスッキリしていました。会社帰りに行けるのでまたお願いしたいと思います。

【速攻】ドライヘッドスパ30分¥2980

チーズ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージは緊張を解きほぐす効果があります。
    そのため施術中は眠るお客様がほとんどです。
    スッキリしていただけてなによりです!

また身体の不調や疲れを感じましたら
    お仕事終わりにお越しくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

ヘッドミントVIP栄東新町店

• 川北さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:58.0

2回目の利用、1回目と同じスタッフさんが対応してくださいました。
    ツボを押さえた施術で気持ち良く、いつの間にか眠ってしまいました。リフレッシュできました。

【頭のコリ/脳疲労解消◎】ドライヘッドスパ(basic)+上半身ほぐし 70分¥4980

川北様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、2度目のご利用もありがとうございます!

疲れが溜まった際はまたいつでもお越し下さい♪

口コミもありがとうございました、
    また宜しくお願いいたします。

ヘッドミントVIP栄東新町店

ビップ 栄東新町店(VIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー