3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビップ 栄東新町店(VIP)   >

ジュクスイドライヘッドスパ アロマリンパマッサージ ヘッドミントビップ サカエトウシンチョウテン

• 愛知県名古屋市中区東桜2丁目23-22 ホテルマイステイズ名古屋栄 B1
  • 【栄駅、新栄町から徒歩8分】名古屋/栄/新栄/東新町/名駅/大須/伏見/東山線
  • YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:05:57.0

眼精疲労、肩凝りが悩みでお伺いしました。
    カウンセリングで悩みを聞いてくださり、
    力加減も良く、爆睡してしまいました。
    とても気持ちよかったです。

【会話無し】ドライヘッドスパ70分※¥4980

【熟睡ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージ】ヘッドミントVIP 栄東新町店からの返信コメント

YUKI様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパのおすすめの来店頻度は2~4週と言われておりますが、
    目的によっては週1~2に一回でもよろしいので
    お身体の疲れが溜まる前にご来店いただけますと幸いです♪

YUKI様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:33:52.0

気持ちよくて満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ご新規様で1日3名限定クーポン☆ 55分¥4230→¥3480【ご新規様3名のご予約】

ゆうた様
    そして口コミもありがとうございます♪

気持ち良くて満足していただけた事嬉しく思います!
    今後ともご来店の際には満足していただける様努めてまいりますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

ドライヘッドスパのおすすめの来店頻度は2~4週と言われているので
    お疲れが溜まる前に来店していただきますと
    お身体の調子がよくなります。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• mimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:22:52.0

終わった後のスッキリ感がよかったです、またお願いしたいです!

【お得☆ご新規様限定価格】70分¥4980→¥3980 ドライヘッドスパ+上半身ほぐし

mim様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます♪

終わった後のスッキリ感が良かったと言っていただけて嬉しく思います♪
    ドライヘッドスパを定期的に通っていただけますとお身体の不調が改善されて
    普段からスッキリした状態で過ごせますので
    オススメとしては2~4週のペースのご来店となります!

mim様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:34.0

初めてのドライヘッドスパ体験でしたが、とても気持ちが良く至福の時間を過ごせました!
    リラックス出来る落ち着いた空間で、素敵なスタッフさんに心も癒して貰いながらしっかりと施術していただきました。
    心も体も軽くなり感激です!

本当にありがとうございました!
    回数券即購入しましたので、これから通わせていただきます(*^^*)

ヨウコ様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

至福の時間を過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです♪
    また、ご来店の際には色々なお話しができることを楽しみにしてます!
    今後ともご期待にお応えできる様努めてまいりますので
    ヨウコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:17:57.0

とても気持ちよくて何回か寝てしまいました!
    また時間があれば利用させていただきたいです^_^

R様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のドライヘッドスパでは、心地の良い手技で質の良い睡眠へと導くので、
    定期的に通っていただきますと普段の睡眠の質がグッとよくなります^ ^

またお疲れが溜まる前の2~4週の間のご来店をオススメしております♪
    R様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• わんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:22:57.0

場所はホテルの地下なので朝イチだと外階段が閉まっている場合があるようなのでその場合はホテル内のエレベータで降りるとすぐにわかりました。
    店内は非常に落ち着いた雰囲気で説明も丁寧でした。
    最初に強さの基準を聞いてもらえますし、香料のタイプも選ばせてもらえるので非常に気持ちよく過ごせました。

わん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    外階段の門の件でご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

落ち着いた雰囲気で、丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います。
    当店では技術接客共に力を入れているのでお褒めいただいて嬉しく思います。
    今後もわん様がご来店の際には喜んでいただけますよう努めて参りますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• Azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:11.0

とても気持ちよかったです。
    本当に無意識に寝てしまってていつの間にか施術が終わってました。
    また必ず行きたいと思うほど
    気持ちや良かったです!

Azu様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても気持ちよくまた必ず行きたいと思っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    ドライヘッドスパが初めてという事でしたが、以後お身体の調子はいかがでしょうか?
    来店された際にもお話しさせていただきましたが
    始めのおすすめの頻度は1~2週に一度になりますので
    Azu様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:41.0

旅行中のリフレッシュとしてヘッドスパをして頂きました。

良かった点
    .お店が静か
    .施術時の部屋が暗めでリラックスできた
    .施術前にアロマの匂いが選べて良かった
    .施術前に指圧の強さを確認してから始めて頂けた
    .強度がほどよい

今まで3店舗くらいヘッドスパに行ったことがありますが、一番快適でリフレッシュできました。施術中も思わず寝てしまい、あっという間でした。ありがとうございました。

かっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてとても細かくお褒めいただいてとても嬉しいです♪

当店ではよりリラックス、リフレッシュしていただける様に細かい所まで
    力を入れているので、評価していただけて嬉しいです♪
    そして他のお店の中で1番と言っていただけた事大変嬉しく思います。
    また、こちらにくる際にはご来店いただけます事を楽しみにお待ちしてますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• さこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:57.0

初来店クーポンでお安く施術してもらいましたが、受付~施術まで丁寧で、頭のコリ、モヤも撮ってくれたのでサブスク契約して帰ってきました。気持ちよかったです!

さこ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    そして丁受付~施術まで丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います♪

当店では、技術接客共に力を入れているのでお褒めいただいて嬉しいです。
    今回サブスク券のご購入ありがとうございます!

今後さこ様のお身体がより健康になるようお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• さこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:19:28.0

凝り固まった頭をほぐしてもらいました。
    2階目でしたが、少し柔らかくなって来たことも実感しています。
    またよろしくお願い申し上げます。

さこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    1番最初に施術していただいた時よりも頭皮が柔らかくなってきている事を
    実感していただけてとても嬉しいです♪

今のペースで通っていただきますと、より頭皮が柔らかくなり
    体の不調改善されていきますのでこのまま通っていただける事をおすすめします!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ジャミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:58.0

施術が始まって、すぐに寝てしまうほど気持ちよかったです。
    回数券も購入したので、継続して通うように頑張ります!

【頭のコリ/脳疲労解消◎】ドライヘッドスパ(basic)+上半身ほぐし 70分¥4980

ジャミー様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

回数券のご購入ありがとうございました^ ^
    お住まいもここから遠いとの事でしたが、継続して通うように頑張りますと言っていただけて
    とても嬉しいです♪
    今後継続的に通っていただけますと、お身体の不調改善にもなりますので
    ジャミー様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• supuringu27さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:08:35.0

リラックス出来ました!

supuringu27様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

目安の来店頻度ですが、2~4週間となっておりますので、
    お身体の疲れが溜まる前に来ていただけると身体の不調も良くなりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:02:03.0

色んなヘッドスパいったのですが、
    その中でも雰囲気や丁寧さ
    スムーズさが圧倒的に良かったです。

また行こうと思います(*^^*)

まい様

そして
    色んなヘッドスパを受けている中で圧倒的に良かったという言葉
    とても嬉しく思います!
    今後もまい様のご期待に応えれる様精進してまいります!

ドライヘッドスパの目安の来店頻度としては
    2~4週となっております。
    お身体の疲れが溜まる前に来ていただける事をオススメしますので
    まい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:28:37.0

ヘッドスパ初めてだったのですが、丁寧にカウンセリング、接客していただき緊張もほぐれて施術受けれました。力加減も調整してもらって気持ち良かったです。リラックスできてとても良い時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

na様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても良い時間が過ごせたと言っていただいてとても嬉しいです♪

当店では技術、接客共に力を入れてますので初めてでも心身ともにリラックスしていただけるように心掛けております。

またこちらに帰ってくる際にはna様のご来店
    楽しみにお待ちしておりますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:10:08.0

今回初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    目の疲れや頭がスッキリし、とても気持ちが良かったです。
    電気バリブラシや炭酸パック?みたいなのも体験ができとても良かったです。

あやか様

目の疲れや頭がスッキリしてとても気持ち良かったと言っていただけて
    大変嬉しく思います^ ^
    また定期的に通っていただけると、お身体の不調も改善されていくので
    2~4週のペースで通っていただける事をオススメします。

また、あやか様のご来店楽しみにお待ちしております

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:48:20.0

とてもリラックスできて、最高でした。
    電気バリブラシもやっていただいたのですが、顔がシュッとして感動しました。
    スタッフの方もお店の雰囲気も素敵で継続的に通いたいと思います。

ご新規様で1日3名限定クーポン☆ 50分¥3980→¥2980【ご新規様3名のご予約】

ゆか様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    そして、リラックスができて最高でしたと言っていただけて大変嬉しく思います^ ^

おすすめの周期としては2~4週のご来店がおすすめです。
    定期的に通っていただくとお顔の状態も良い状態が続くので
    またゆか様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• サイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:14:39.0

初めてヘッドスパサロンに足を運んでみたのですが、とても良かったです!スタッフの対応がとても丁寧で、施術も私の好みの強さに合わせてくれたから、とてもリラックスできました。初めてだったから不安もあったけど、全然痛くなくって、あっという間の時間でした。

初回だからなのか、いろんなサービスがついててとてもお得な感じがしました。頭だけでなく手や肩、足までやってくれて、全身しっかり癒された感じです。炭酸スパは冷たかったけど頭がよりスッキリする感じがしたのでおススメです。

よくあるマッサージよりもこちらの方が私的にはあっているようでした。
    次の日にもみ返しなど私はありませんでした。

【1月限定クーポン】ヘッド+3種類の中から1つオプション選択コース¥4980

サイト様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では技術、接客共に力を入れてるので丁寧で、リラックスできたというお言葉大変嬉しいです^ ^

ヘッドスパもただ強いだけで無く、お客様一人一人に合わせた力加減でさせていただいているので
    満足いただけて良かったです★

おすすめの来店頻度としては初めの1ヶ月程はは1~2週間で来ていただくことをオススメしています!

サイト様のまたのご来店楽しみにしております♪
    ヘッドミントVIP栄東新町店

• なさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:40:46.0

先日はありがとうございました。出張の際にお伺いさせていただきました。上半身丁寧にほぐしてもらい、おかげさまで身体が楽になりました。施術しながら色々話もさせていただきとても有意義な時間でした。また名古屋に行く時はよろしくお願いいたします。

【期間限定価格★】70分¥5900→¥3980 ドライヘッドスパ(basic)+上半身ほぐし

な様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

お身体が楽になられたということでとても嬉しく思います。
    技術だけではなく接客にも力を入れていますので、有意義な時間と言っていただけて
    良かったです♪

またこちらに来る際には、な様のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:18.0

首が回るようになりました
    リラックスできる空間で贅沢な時間を過ごせました!
    引き続き通わせていただきます。

りょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ドライヘッドスパは疲れや身体の不調が出る前に定期的に通っていただくとより
    改善されるので、ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ヒロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:33:40.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    目の疲れにも効くとか。
    また来月末行こうかなと思ってます。
    丁寧な施術、接客、ありがとう。

ヒロ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ドライヘッドスパは目の疲れや身体の様々な不調を改善していきます。
    定期的に通っていただいているので、今後ヒロ様の身体の不調が良くなっていくのが
    とても楽しみです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• りぃりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:14:19.0

ドライヘッドスパを始めて受けました。
    ずっと気になっていましたがなかなかサロンまで行くまでに至ってなかったんですが行ってよかったです!!
    指圧の加減もとても良く、とても癒されました。
    後半はぐっすり眠ってしまうくらいよかったです。
    定期的に受けたいと思う施術でした!
    ありがとうございました(o^^o)

りぃり様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

指圧は強過ぎず弱過ぎずとお客様一人一人調節させていただいているので、
    指圧の加減が良く、とても癒されたと言っていただいて嬉しいです^ ^

定期的に通っていただくと身体の不調が良くなっていきますので
    2週間~1ヶ月に一度の頻度がオススメです!

また次回もよろしくお願い致します^ ^

ヘッドミントVIP栄東新町店

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:44:47.0

元々担当スタッフさんのことは知っていたのでご本人からの紹介で来ました。
    以前の職場でもヘッドスパがお上手で、お願いすると顔が引き締まって小さくなるので、腕には確信を持ってお邪魔しました!
    価格帯は安すぎて思わずいいの!?と思ってしまうほど。
    本当のお値段以上でした!
    職場から近いので通わせていただきます(*^^*)

sae様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

以前からヘッドスパの腕を褒めていただいていたので、今回も喜んでいただけて
    とても嬉しいです!
    ドライヘッドスパのおすすめの頻度は2~4週間に一度がおすすめになってます。
    お仕事柄眼精疲労、首肩こりや手もお疲れだったので定期的に通っていただくと
    身体の不調が改善されていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:59:34.0

肩と首がガチガチだったので初めてお伺いしました。
    接客もサービスも技術も全て良かったです。
    回数券も買わせていただきました。またすぐお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

み様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術前と施術後の比較でとても変化していたので、良かったです^♪
    ヘッドマッサージでは、首や肩の凝り以外でも目の疲れや肌のトーンアップなどと
    色々な改善もされていくので、今後お身体の調子が良くなっていくのがとてもたのしみです^ ^

ヘッドミントVIP栄東新町店

• こっぱみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:17:32.0

お店に早く着いてしまったにも関わらず、快く対応して頂けました。
    丁寧な説明と、とても良い施錠に大満足です。
    途中寝てしまい記憶がありません。あっという間でした。
    日ごろの疲れが、すっかりとれた感じがしました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

こっぱみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただいた宮下です。
    他にもお店を探しているとおっしゃっている中お褒めいただいてとても嬉しいです!
    途中お話で遠くに2ヶ月に一回ヘッドスパに通っているとお聞きしたので、その間に
    またこちら通っていただけるとより身体の健康が保たれるので
    是非お待ちしております!

またお話するのを楽しみにしてますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:53:10.0

カウンセリングをしっかりして下さったり、施術中に力加減を聞いて下さったりと、とても親身になって対応して頂きました。
    とても良い力加減でしたので、途中からウトウトしてて気がついたら終わってたくらい気持ちよかったです。
    また、施術中に地元トークをしたりと楽しくお話しできてとても良い時間になりました。

みさと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただいた宮下です!
    気持ち良かったというコメント大変嬉しいです!
    そして
    色々お話をしている途中で地元が同じという事で僕も楽しくお話できて嬉しかったです^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは2~4週に一度の頻度をオススメしております!

また、みさと様とお話ができる事楽しみにお待ちしてます!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:23.0

睡眠の質が悪かったのですが、施術後はぐっすり眠れました。スタッフの方も親切でよかったです。

なな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

施術後にぐっすり眠れたという事で、嬉しく思います♪
    ドライヘッドスパを定期的に受けていただくと、睡眠の質がよりよくなるので
    定期的に通っていただく事をおすすめします^ ^

また、なな様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    ヘッドミントVIP栄東新町店

• oscorpさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:27:16.0

めちゃくちゃ良かったです!
    とても丁寧に対応してもらいました!
    ありがとうございました^_^

oscorp様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

とても喜んでいただけた事嬉しく思います♪
    その後いかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは定期的に通っていただける事をオススメしてるので、
    2週間から1ヶ月に一回のご来店が目安となっております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ヘッドミントVIP栄東新町店

• おさるどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:03:51.0

今年1年の疲れを取り去ろうと当日予約で伺いました。
    気遣いも施術もとっても良かったです。お話しも楽しく頭も心もスッキリして年越しできました。ありがとうございました。

ヘッドスパ+オプション(3300円分) 80分¥8250→¥4980 ★12月限定クーポン★

おさるどん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では技術接客共に力を入れているので
    気遣いも施術もとっても良かったと言っていただいて、大変嬉しく思います。

帰省で関東の方へ行かれるとの事で、おさるどん様の地元のお話が
    沢山聞けて楽しかったです♪
    個人的に僕も関東に行く予定があるので色々とオススメの場所が聞けて良かったです^ ^
    また僕が行った後の話もできる事を楽しみにしてます!

ヘッドスパのオススメの周期は2~4週に1回なので

ヘッドミントVIP栄東新町店

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:43:38.0

とても気持ちよかったです。また利用したいです。

まりな様

この度は、ドライヘッドスパヘッドミントVIP栄東新町店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    「とても気持ち良かった、また利用したいです。」
    との大変嬉しいご感想もありがとうございます♪

まりな様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ちやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:08:19.0

すごくすごく楽しい時間でした!
    ヘッドスパでお話しすることってあまりないと思うんですが、担当してくださった方がとてもお話し上手で、楽しいながらも、身体は癒されるという素敵な時間でした!
    またお話ししたいと思います!
    おすすめです!

ちやこ様

この度は、ドライヘッドスパヘッドミントVIP栄東新町店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    「楽しいながらも、身体は癒されるという素敵な時間でした!」
    との大変嬉しいご感想もありがとうございます♪

ちやこ様と色々お話をし、私も楽しく施術をさせていただくことができました★
    次回も楽しく癒される時間をお過ごしいただけるように日々精進して参ります!!

それではちやこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

ビップ 栄東新町店(VIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー