自分の身体の状態をしっかりと教えていただき、根本的な部分の治療に向けても、スケジュールに合ったやり方で対応してもらえた。
悩みの箇所を伝えたあと、現状の確認と施術を行なっていただきました。一度でも変化を感じられましたが、今の状態や今後の改善方法についても丁寧に説明いただけたので、引き続き通っていければと思います。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
自分の今の状況をしっかりと検査して頂きました。希望も丁寧にカウンセリングで聞きつつ今後の治療計画を立てて下さった点が良かったです。
担当者さんが優しく、施術内容や体の状態についてもしっかりご説明いただけました。
現状の問題点やこれからの改善方法を丁寧に解説してくださったので、わかりやすかったです。原因の肩こりも楽になりました。
姿勢も気になっていたので、これを機に通おうと思います!
【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがし¥5,500→¥1900
身体の現在の状態についてわかりやすく説明していただけます。正しい姿勢を作れるように地道に通い続けようと思います。
症状を丁寧に聞き取っていただき、鍼も的確な場所に打っていただきました。引き続きお願いしたいと思います。
体の悩みに合わせてどこをどのように改善していけば良いのか丁寧にカウンセリングしてもらい不安なく施術を受けられました。
背中や首の後ろ、肩甲骨を綺麗に見せたく今回初めて来店しました。周年記念ということで無料で鍼灸治療をしていただきました。施術は初めての体験で面白かったです。
担当者の方が悩みに対して丁寧に解決法を説明してくださいました。猫背を改善できるようこれからよろしくお願い申し上げます。
【肩こり撃退☆コース】肩甲骨はがし+筋肉調整(マッサージ) ¥5500→¥2900
無料体験を行いました。
症状により治療が変わるなど説明を受けました。
他の整骨院だと同じ治療が多かった気がするので、
その点は柔軟に対応してもらえそうです。
いつも大変お世話になっております。
腰痛がひどく、施術が日常に欠かせないものとなりました。今後ともよろしくお願い致します!
頭痛が酷く、気持ち悪くなるほどでしたが施術受けると不思議と身体が軽くなり楽に動けるようになりました!
今度から通院して直していきます。
無理に音を鳴らす施術とかしないので安心して受けられます。
これからもよろしくお願いいたします。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→1900
整体はこれまで通ったことがありますが整骨院は初めてです。とても丁寧に説明いただき手技で肩が楽になりました。ありがとうございました。
院内は予約の患者様がたくさんいらっしゃり、人気のある整骨院であることがわかりました。
説明や治療はとても丁寧で、一度の施術で体の変化を感じることができました。
また伺いたいと思います。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
反り腰の悩みについて親身にアドバイス頂きました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体の状態に合わせて
反り腰の矯正やストレッチなど組み合わせて
目標の状態に向けてサポートさせていただきますね。
改善がみられていれば幸いです。
自宅でできるストレッチなどもお伝えできますので
お気軽にスタッフにお尋ねくださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてうかがいました。
最初のヒアリングから丁寧にしていただき、痛みの原因についても細かく見ていただいたり、今後のプランについても分かりやすく教えていただきました。
施術後は肩首が軽くなって動きやすくなりました。夜遅くまで開いてるため、今後も通えればと思いました。
この度はご来院ありがとうございます。
首と肩の状態に改善がみられてようで嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせた施術でサポートさせていただきますので
お身体のことで気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
痛みの原因がわからなかったので、今の状態、これからどうしていくのかなど、こちらのニーズに合わせて話をしてもらえたので安心して通えそうです。よろしくお願いいたします。
この度はご来院ありがとうございます。
改善がみられていれば幸いです。
自宅でできるストレッチなども
お伝えできますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいね。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
雰囲気が良く、安心して施術を受けられました
その時の調子によって集中してやってくれるところ変えてくれます。
アットホームな雰囲気で優しく接してくれます!
保険治療の施術とねこ背矯正を受けています。
少しずつ改善してきていますので、
継続して通いたいと思います。
よろしくお願いします。
ちょくちょく痛い箇所が変わるが、その度に一緒に原因を探してもらい、それに対応した施術・アドバイスをもらえて大変ありがたい。スタッフの方は全員親切で店内の雰囲気もとてもいい。
的確に痛みの原因を特定いただき、漠然とした痛みの解消までの道のりをお示しただきました。
継続して通いやすい価格帯であることも満足度が高い要因の一つです。
手技によるできるも一定に効果が見られたので大変助かりました。
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
いつもお世話になってます。
体調などよく気にかけてくれてその都度自分に合った治療をしてくれます。
先生もみんな優しくてとても通いやすいです!
整骨院は初めてでしたが、分かりやすく説明していただきました。
丁寧に接客頂いて初めてでも安心出来ました!
その日その日の身体の状態を確認しながら適切な施術をしていただいています。
明るい雰囲気でリラックスして施術を受けられています。
初回限定のクーポンを使用しての骨盤矯正でした。
他の店とは違い、骨の音が鳴るような形の矯正ではなく、周りの筋肉を指圧?してでの矯正でした。効果はあったように感じます。
また、説明が丁寧でした。こちらが投げかけた質問に対しても、はっきり明確に答えていただきました。
今後の方針や、プランの提案についてもスムーズでわかりやすかったです。
ここでの施術に加えて、今後自分でもメンテナンスできるよう、ストレッチの方法なども一部教えていただきましたが、忘れたり間違った方法でやってしまいそうで不安だったので、紙などで残してもらえないか、ときいたところ、次回以降に用意してくれるとのことでした。おそらく元々ないサービスだと思うのですが、対応していただけるとのことで、ありがたかったです。
この度はご来院ありがとうございました。
効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
お身体の目標に合わせた施術やサポートをさせていただきますので
これからも気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもマッサージと鍼をしていて、とても良くて、楽になります。きさくなスタッフが多くて、通うのも楽しいです。これからもよろしくお願いします。
本郷三丁目駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー