丁寧に説明していただいたおかげで、自分の身体の状況を理解することができました。骨盤矯正は一回の施術で思ったより効果が出ていて驚きました。ストレッチの方法も教えていただいたので、お家でのセルフケアを頑張ろうと思いました。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
施術前後で状態を確認でき良かったです。
身体が軽くなったように感じます。
頑張って通いたいと思います。
酷い腰痛が少し楽になり、歩きやすくなりました。また来週もお世話になる予定です。ありがとうございました!!
腰痛でお世話になっています。
原因や今後の治療方針について丁寧に説明して下さり、根本的治療をしていこうと思えました。施術後は痛みの改善が劇的でとても感謝しています。
これからも通わせていただきたいのです。
いつも大変お世話になっております。
施術後は身体が軽くなったような気がしてとてもスッキリします。あとスタッフの皆さんが優しくて丁寧です!
今後ともよろしくお願いします。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→1900
いつもご来院ありがとうございます。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
また、スタッフが優しく丁寧というお言葉にスタッフ一同嬉しく思っています。
これからもお身体の状態に合わせた施術を提供できるよう努力を続けてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
整骨院自体が初めてだったのですがとても丁寧な接客を受け、安心して施術を受けることができました。
明確な変化はまだ感じられませんが様子を見たいと思います。
【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3900
この度は、数ある中から当院を選んでご来院いただきありがとうございます。
これからお身体の状態に改善を感じていただけるよう
引き続き、技術の向上に努めてまいります。
自宅でできるセルフケアなどもお伝えできますので
お気軽にスタッフにお尋ねくださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
どの辺を改善するべきか丁寧にわかりやすく説明をして頂き施術後はとても体が楽になりました。定期的に通いたいと思います。
この度はご来院ありがとうございます。
お身体の状態に変化がみられたようで嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう努力絵を続けてまいります。
お身体のことで気になることがあれば、些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰痛と肩首でお世話になっています。
通う事に楽になっています。
引き続き通っていきたいと思います!
【口コミ特典】口コミ投稿で小顔矯正・骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
いつもご来院ありがとうございます!
腰、肩、首の状態に改善がみられているようで嬉しく思います。
これからもともみ様に合ったオーダーメイドの施術を提供してまいります。
お身体のことで気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。
又のご来院お待ちしております。
丁寧な説明と対応でした。
何回か通ってみて、平日の首肩が大分楽になりました。
今後も通っていきたいと考えています。
いつもスタッフさんたちが優しく接してくれるので行きやすいです。
ガチガチな身体が少し動きやすくなりました!
丁寧にカウンセリング頂き、姿勢悪化の根本原因などを教えて頂き大変良かったです。
いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。
肩こりなど楽になっております。
痛みの原因が分かり、どうしたら痛みがとれるか具体的なことまで話してくださりとても分かりやすかったです。
半年ぐらい悩んでいた痛みの原因を推測して下さり助かりました。
続けていって効果を定着できたらいいなと思います。
四十肩で来院しました。
少しずつ悪化していたのが、3回通って、良くなりそうな目処がついたと思います。
動かすべきか安静にすべきかを教えてもらえたのもよかったです。
腰痛と首の痛みでお世話になっています。
施術後は毎回体が改善されるのを感じています。
痛の原因も分かりやすく教えていただき勉強になります。
引き続き通っていきたいと思います。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
自宅でできる腰や首周りのストレッチや体幹トレーニングなども
お伝えできますのでスタッフにお気軽にお尋ねください。
お忙しい中、口コミのご投稿あろがとうございました。
痛みの原因や解消法を分かりやすく伝えてもらい良かったです。
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥2000
骨盤矯正コースでお世話になりました。
マッサージというよりはしっかり整体で、リラクゼーション目的でふらっと伺ったので初めは失敗したかなと思いましたが、ほぐしてもらっている時はしっかりツボに入っている感覚があり、整体で整って結果的に張りや辛さがなくなりスッキリしました。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥1900
腰痛で伺いましたが、すぐによくないところを見つけていただき、治療の流れを説明してもらえました。駅前の立地がとても良く、通いやすいと感じています。腰の状態も少しずつ良くなってきています。
【下半身】骨盤矯正含む半身矯正コース ¥5500→¥3000
腰と背中の痛みが改善されたのでよかったです。
大分すっきりしました。
現状の確認や施術後の効果、今後の方針まで写真も使って丁寧に説明して下さりました。
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥2000
背部痛、腰痛等で伺いました。急性の症状緩和と長期的な予防について施術いただきました。その場で効果を感じることができましたので再度伺いたいと思っております。
【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥4000
デスクワークが多く、肩こりや腰の痛みに悩まされていたので、職場から近くて口コミ評価の高いこちらに行ってみました。
体の歪みやその原因となる筋肉を丁寧に診断してもらって、的確に処置してくれました。また、自宅でできるストレッチを教えてくれるなど、処置以外の部分でも自分の体のことを考えてくれました!
首のこりがひどく、頭痛もあり来院しました。
丁寧な説明と施術で少し楽になりました。
体の状態を丁寧に聞いてくださり、どんな施術が必要で、今後の方向性もしっかり説明していただきました。
何ヵ所かつらい部分があり、整形外科や服薬、他の接骨院にも通っていましたが、あまり改善しないのでお試しで予約してみました。初回だけでも痛みやだるさに変化が感じられたので、しばらく通ってみようと思います。
年中無休なので予約も取りやすいかと思います。
この度は数ある中から、当院をご利用いただきありがとうございます。
お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせて、施術を行っていきますので
気になることがあれば些細な事でもお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
丸の内線の本郷三丁目駅の目の前で立地が最高に良く、通いやすいです。カウンセリングを丁寧にしてもらえるので施術も安心してお任せできます。
満足度No.1!【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥3000
この度はご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく思います。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?改善がみられていれば幸いです。
これからも安心して通って頂けるようこれからも努力してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ギックリ腰手前の痛みで、歩くのも寝返りも大変だったのですが、痛みも軽減され、階段の上り下りもできるようになり、ありがとうございました。
カーテンで仕切られておらず、待合椅子から距離がない感じのオープンなのに少し抵抗はありましたが、気にならなければまたお願いしたいと思います。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥2000
この度はご来院ありがとうございました。
ぎっくり腰はお辛いですよね。
改善がみられたようで嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。
改善できる点は改善し、安心して通って頂けるよう努力してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております。
背中のこりが酷いとの症状を伝えたところ、正確に対処していただきました。即日凝りが楽になったし、姿勢についてもレクチャーいただきました。続けていけばよい結果が得られる気がします。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
これからもお身体の事で気になることがあれば
いつでもお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
姿勢や身体の状態をみて、どんな治療がよいか丁寧に説明してもらえます。
目標を決めて、今後の治療プランを一緒に決めていけます。
身体のこりが続いていたので、しばらく通おうと思います。
本郷三丁目駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー