3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リア(Lia)   >

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】

ハダシツケアナカイゼンアンドカンコクハーブピーリングリア

• 宮城県仙台市青葉区大町2-6-26 東急ドエルアルス大町202
  • 大町西公園駅より徒歩6分/青葉通一番町駅より徒歩6分【韓国ハーブピーリング】

かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:12:27.0

事前にインスタのDMで相談させていただいてから、予約を取らせていただきました。初めてのハーブピーリングでしたが、事前DMから直前のカウンセリングまで丁寧に対応していただいて、不安なく挑戦することが出来ました。

施術後、赤みは直ぐに収まって、施術する時にあったニキビはいつもより治りが良かったです。剥離もあまり目立たず化粧はいつも通りに出来ました。そして剥離が落ち着くと、顔のトーンが上がって肌触りもすべすべモチモチでびっくりしました!いちご鼻も黒ずみが薄くなっていて感動しました!

これからも定期的に施術を受けることで肌質が改善していくのが楽しみです!今回はありがとうございましたm(_ _)m

《人気No.1ニキビ・シミ改善》韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥7700

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】からの返信コメント

かれん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリングと生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、
    心配されていた3日目以降の剥離も
    問題なかったとのことで安心しました◎
    ニキビや黒ずみの改善、トーンアップなど
    効果に感動していただけて私も嬉しいです^^

回数を重ねる程お肌が柔らかくなり、
    ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もかれん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• わっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:00:18.0

2回のハーブピーリングを受けて、ニキビが落ち着いてきたような気がします。
    3回目も楽しみです。

【ニキビケア・シワ毛穴改善】韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥9900

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:00:57.0

初めての来店でしたが、詳しく説明もしていただきました。1回でも効果を感じ、また利用させていただきたいと思います。

【SNSで大バズり】驚くほど浮き出る!韓国式3D毛穴洗浄(全顔)¥17600→

• おとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:12:19.0

こちらでしていただくハーブピーリングが好きで
    今回もお願いしました。

いつも剥離あんまり、しないのですが
    今回はわりと剥離してカサカサが目立ったので
    保湿を心がけました!

1週間経ったころには、すっかり落ち着いて
    赤みもひいて艶が出ました!

良さが実感できるので、ハマりますね!

また伺いますのでよろしくお願いします!
    今回もありがとうございました

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:23:52.0

施術後時間が経過しても実感がありとても満足しております。またよろしくお願い致します。

【当日メニューご相談クーポン】お肌のお悩みに合わせてご提案♪

jun様

毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎

今回1回目でしたがお悩みであった
    毛穴の改善に効果を感じていただけたとのこと大変嬉しいです♪
    全顔の毛穴洗浄をさせていただいたので
    お顔全体のトーンもアップしましたね^^♪

更に毛穴のつまりや黒ずみが改善していくので

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もjun様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 06:03:59.0

今回2回目の毛穴洗浄で、前回よりも毛穴の汚れが取れた気がします。施術後は、毛穴が引き締まって、すべすべの肌になり、トーンアップしました。
    やさしく丁寧に接客してくださるので、安心して施術を受けられます。3回目の利用もたのしみです。

あ様

今回も韓国式3D毛穴洗浄でしたね^^
    毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎

2回目の今回は前回よりさらに毛穴がキレイになりましたね^^
    角質ケアでお肌がすべすべになってトーンアップしたとのこと
    今回も効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

更に毛穴の黒ずみが改善していくので
    今後も一緒に頑張っていきましょうね^^

次回もあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• りんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:04:27.0

丁寧に対応して下さり、初めての剥離ありのハーブピーリングでドキドキしていたのですが、痛みがないか声がけしてくださってゆっくり施術して頂き、安心してできました!
    1週間後くらいから肌がツルツルして少しトーンアップしたような気もしました!化粧ノリがとても良かったです!
    是非継続していきたいです!

【人気No.1シワ・シミ改善】韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥7700

りんな様

今回はお顔のハーブピーリング、
    生美容液は美白幹細胞亜培養アンプルの導入でしたね!

ニキビ跡や赤ら顔、くすみがお悩みとのことでしたので
    肌荒れやシミそばかすなどを予防してくれる美白幹細胞培養アンプルで
    現在のお悩みにアプローチさせて頂きました♪

初めての剥離のあるハーブピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    施術後お肌の変化を感じていただけたとの大変嬉しいです^^

回数を重ねる程お肌が柔らかくなり、
    トラブルの起きにくいお肌へと肌質が改善されていきます◎
    ぜひ今後も美肌作りのサポートをさせていただけると嬉しいです!

次回もりんな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:20:52.0

いつも優しい雰囲気で施術していただき安心してお任せしています!定期的に通っているので肌の調子も良くなっています^^今回もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

【SNSで大バズり】驚くほど浮き出る!韓国式3D毛穴洗浄¥17600→¥9900

ななな様

毛穴専用の特殊なパックで汚れを浮き上がらせて
    毛穴汚れを除去させていただきました◎

今回も毛穴がキレイになり、お顔全体がツルツルになりましたね^^
    月に1度通っていただき、お肌の調子が良くなったとのこと
    大変嬉しいです♪

お家でのケアもいつも頑張っていただいているので
    このまま美肌キープしていきましょうね^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

来月もななな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:46:29.0

初めてのハーブピーリングだったため、敏感肌で不安もありましたが、担当していただいた方が親切で大変助かりました。不明点を解消したうえで施術に入ることができましたし、施術後にInstagramのDMで質問した際にも分かりやすく説明してくださいました。
    現在の肌状態としては、剥離がまだ落ち着いていないですが、肌トラブルが解消されることを期待しています。継続することで効果を感じることができるようなので、是非またお願いしたいです。

n様

今回はお顔のハーブピーリングと
    生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

ヒアルロン酸アンプルでしっかり潤いを与えながら
    毛穴にもアプローチさせて頂きました!

初めてのハーブピーリングで不安もあったかと思いますが
    不明点が解消してから施術に入れたとのこと安心しました◎

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術後2、3週間はお肌の活性化が続いているので
    引き続きお家での保湿ケアもぜひ頑張ってみてくださいね^^

他にお肌の状態について疑問点などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もn様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• アミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:37:19.0

剥離のあるピーリングが気になり予約しました。少しピリピリする感じでしたが我慢できる程度の痛みで、当日と翌日は少し赤みとチクチクする感じが残りました。3日目に少しだけ剥離が始まり、ファンデーションが上手く乗らない感じでした。5日目には頬の部分の皮剥けがあり、剥離したところは綺麗な状態になったので施術の効果を一回で感じることができました。また次回も同じメニューで受けてみたいと思います。

アミ様

今回はお顔のハーブピーリング、

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

初めての剥けるハーブピーリングとのことで
    赤みやチクチク感があるため少し不安もあったかと思いますが
    1回目で肌質に変化を感じていただけたとのこと大変嬉しいです^^

更にニキビの出来にくいお肌へと肌質が改善されていきます◎

次回もアミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:51:36.0

3回目のハーブピーリングを施術していただきました。初回時に比べて赤かったニキビ跡が薄くなっており、写真で実際に見比べて効果を実感出来ました!また毛穴なども薄くなってきました!これからも続けていきたいのでまたよろしくお願いします!

ゆい様

今回3回目のハーブピーリングでしたね◎
    初回ご来店時と比べてニキビ跡の赤みが落ち着き、
    薄くなってきましたね^^
    毛穴にも効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

回数を重ねることで更にニキビが出来にくいお肌へと肌質が改善されるので
    今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回もゆい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• 枝豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:48:56.0

初めてエステを受けたのですが、施術の説明がとてもわかりやすいし、肌もツルツルになりました。
    この度はありがとうございました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

枝豆様

毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎

お肌がツルツルになったとのこと、
    効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

更に毛穴のつまりや黒ずみが改善していくので

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も枝豆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ひかるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 09:13:17.0

1回目にも関わらず、肌がトーンアップしました!ありがとうございました!!

【剥離なし◎水光肌に♪韓国人気No.1肌管理】ララピール×専用アイドルパック

ひかる様

今回は肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
    現在のお悩みにアプローチしながら
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

初めての肌管理とのことでしたが
    ララピール後すぐにお肌全体トーンアップしましたね^^♪

ララピール後のお肌はスキンケアが浸透しやすくなっているので
    ぜひ引き続きお家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

繰り返し行うことでターンオーバーサイクルが正常化して
    トラブルの起きにくいお肌へと肌質が改善されます◎

次回もひかる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• shainaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:56:04.0

2回目のピーリングもあり、前回より効果を感じます。
    背中のケアがより楽しみになりました。
    今回もありがとうございました。

【艶肌背中☆半身コース】韓国ハーブピーリング×生美容液¥13200→¥10560

shaina様

今回も背中のハーブピーリング、

お肌の再生を促してくれるサケDNAアンプルで
    現在のニキビやニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

今回2回目の背中のハーブピーリングでしたが
    前回よりも効果を感じていただけたとのこと大変嬉しいです♪

回数を重ねることで更にニキビやニキビ跡ができにくい
    お肌へと肌質改善されていくので
    今後も背中ケア一緒に頑張っていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もshaina様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 07:52:13.0

いつもお世話になっています。
    久々お友達にも会う事になったので
    今回速攻艶肌ケアを施術して頂きました。
    施術後まさしく肌はもっちり
    艶肌を感じることができました。
    とても満足しお友達と楽しい時間を過ごす事ができました。
    スタッフさんの丁寧な施術いつもありがとうございます。
    又次回も宜しくお願いいたします。

【速攻艶美肌ケア☆DTなし】韓国生美容液導入トリートメント¥8800→¥7700

ユウ様

今回は生美容液導入トリートメントでしたね^^

美容マシンでお肌のハリや弾力をアップさせながら
    イデベノンアンプルで更に現在のお悩みであった
    シミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

今回も施術後にお肌のもっちり感やツヤを
    感じていただけたとのこと大変嬉しいです^^

いつもお家でのケアも頑張っていただきありがとうございます♪
    このままトラブルの起きにくい美肌、一緒にキープしていきましょうね◎

次回もユウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• トシエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:48:03.0

先日も大変お世話になりました。毎月通う事で、本当に肌の調子も良く、トーンが明るくなって来たようで、普段のお手入れも楽になりました。最近は化粧水で整えて、日焼け止めクリームを塗っただけで出勤してしまっています。ポイントメークはしますが、メイク時間が短くなりました。本当に通って良かったです。
    また施術楽しみにしてます。

トシエ様

今回もお顔のハーブピーリング、
    生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

シミやたるみがお悩みとのことでしたので
    強力な抗酸化作用で活性酸素を抑制してくれるイデベノンアンプルで
    しっかりシミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

月に1度通っていただき、いつもありがとうございます^^
    定期的なハーブピーリングでお肌のトーンがアップして、
    お悩みであったシミやそばかすも薄くなってきましたね♪
    日焼け止めのみで過ごせるようになり、
    普段のお手入れも楽になったとのこと私もとても嬉しいです^^

お家でのケアもいつも頑張っていただいているので
    このまま紫外線に負けない美肌、キープしていきましょうね☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

来月もトシエ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• さぽちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:47:46.0

県外住みなため月1程度で通わせて頂いてます!

毎回丁寧な施術で気持ちよくて
    いつも寝てしまいます。。。
    施術後はツルツルもちもちなお肌になっていて
    感動してます!!!

またお願いしたいと思います!
    いつもありがとうございます~!

【人気の洗顔付♪】酸素洗顔×韓国ハーブピーリング×生美容液¥13200→¥11880

さぽちゃん様

今回はお顔とデコルテのハーブピーリング、
    生美容液は美白幹細胞亜培養アンプルの導入でしたね!

ニキビ跡や赤ら顔、くすみがお悩みとのことでしたので
    現在のお悩みにアプローチさせて頂きました♪

初めてのハーブピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    今回もしっかりお肌の変化を感じていただけたとのこと大変嬉しいです^^

お家でのケアも頑張っていただいているので
    このまま美肌キープしていきましょね^^

次回もさぽちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:02:50.0

3回目のハーブピーリングでお伺いしました!
    今回はあまり皮むけすることなく過ごせました。
    生理前などで荒れやすかった口周りがほとんど荒れなくなっている気がします!新しくニキビができることが減ったので次は毛穴が気になるようになってきました( ; ; )次回は毛穴用の美容液でお願いしてみようと思います(^ ^)

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もお顔のハーブピーリングと生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

今回は3回目のハーブピーリングでしたね^^
    お家でのケアも頑張っていただいて
    お悩みであったニキビ跡の赤みがしっかり落ち着いてきましたね◎
    新しいニキビもできにくくなったとのこと効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
    次回はぜひ毛穴におすすめの美容液、ご案内させていただきますね^^

来月もみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 13:26:40.0

前回から3ヶ月空きましたが二回目の施術です。間があいたせいもあり毛穴の黒ずみも気になってました。前回同様の料金で大丈夫とのことでいざ訪問。お店は白い色基調の清潔感溢れる場所、真夏の日差しを浴びながら歩き30分ほど早く到着しましたが、すぐに対応してくれました。
    冷房でクールダウンしながら施術を受け、満足する仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします。

しんちゃん様

今回も韓国式3D毛穴洗浄でしたね^^
    毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎

2回目の今回も黒ずみの改善に満足していただけて大変嬉しいです♪
    ご購入いただいたオイルフリーのオールインワンジェルで
    お家でも頑張っていただいているので
    このまま継続して毛穴ケア頑張っていきましょうね^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もしんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:20:03.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も丁寧で安心して受けることが出来ました!
    5日経ったあたりから、なんだか肌が白くなった?綺麗?と思うことがあり、たった一回でも効果を感じました。
    しばらく続けていきたいと思うのでよろしくお願い致します。

【人気の洗顔付♪】酸素洗顔×韓国ハーブピーリング×生美容液¥13200→¥9240

るな様

今回は酸素洗顔とハーブピーリング、
    生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

ヒアルロン酸アンプルでしっかり潤いを与えながら
    毛穴にもアプローチさせて頂きました!

初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    肌質の変化を感じていただけたとのこと大変嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もるな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:12:03.0

鼻の黒ずみに悩んでいたため、毛穴洗浄をしていただきました。施術前と施術後を比較すると黒ずみが薄くなっていて1回目でしたが、効果を実感しました。
    また利用したいです。

あ様

毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎

今回1回目でしたがお悩みであった毛穴の黒ずみの改善に
    効果を感じていただけたとのこと大変嬉しいです♪

次回もあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• nm6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:06:15.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前の説明も詳しく、不安点も聞き出して下さりスムーズに施術を進めて下さいました。
    施術中に御手洗いの申し出をした際には、スタッフさんの気遣いのお言葉が非常に嬉しかったですし、満足
    いく仕上がりでした。
    次回以降のお得な施術のご案内も自然体でして下さったので、定期的に通ってみたいと思います。

nm6様

毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎

お悩みであった毛穴の改善に満足していただけて大変嬉しいです♪
    全顔の毛穴洗浄をさせていただいたのでお顔全体のトーンもアップもしましたね^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もnm6様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 13:02:51.0

角栓が溜まりやすいのが悩みでしたが、すっきりキレイになり嬉しいです(^^)
    韓国式のハーブピーリングにも興味ありましたが最近たまに聞くララピールが一度もした事なかったのでそちらにしました☆
    効果実感しています☆ありがとうございました☆

【ダウンタイムなし徹底ケア★毛穴レスつや肌】韓国式3D毛穴洗浄×ララピール

りさ様

今回は韓国式3D毛穴洗浄とララピールでしたね^^
    全顔の毛穴の汚れをしっかり除去してから
    ララピールで内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

お悩みであった毛穴の黒ずみの改善に
    効果を感じていただけたとのこと大変嬉しいです♪

繰り返し行うことで毛穴の詰まりが気になりにくくなり、
    またターンオーバーサイクルが正常化して更に自然なツヤ感が出てトラブルの起きにくいお肌へと肌質が改善されます◎
    ぜひ今後も美肌作りのサポートをさせていただけると嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もりさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• Saさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 16:20:03.0

あごの辺りのお肌がかなり硬くなっていましたが、ハーブピーリングでお肌が柔らかくもちもちに生き返りとても嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

Sa様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリングと生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

今回も引き続きイデベノンアンプルでしっかり
    シミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

柔らかさが出たとのこと肌質の変化を改めて感じていただけて大変嬉しいです^^
    お家での保湿ケアも引き続き頑張ってみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もSa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• KZさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 19:21:46.0

丁寧に施術していただきました。

KZ様

全顔の毛穴洗浄をさせていただいたので
    お顔全体のトーンもアップしツルツルになりましたね^^

更に毛穴の黒ずみが改善していくので
    ぜひ今後も頑張っていきましょうね^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もKZ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:17:09.0

2~3日肌の赤みとヒリヒリはありましたが、皮が剥けることはなかったです。その後なんとなく肌の調子が良くなった気がします。担当していただいたスタッフさんはとても感じが良く、丁寧でした。また利用したいと思います。

れーな様

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

お肌の状態によって剥けないこともございますが
    棘状成分をお肌に入れることで
    お肌の新陳代謝を活性化させることが目的になっている為
    剥けなくても効果はございますのでご安心くださいませ◎

お肌の調子が良くなったとのこと、効果を感じていただけて嬉しいです^^

施術後2、3週間はお肌の活性化が続いているので
    引き続きお家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね!

回数を重ねる程お肌が柔らかくなり、
    ニキビの出来にくいお肌へと肌質が改善されます◎

次回もれーな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• しどうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:11:50.0

お試しで体験させていただきました。半量でしたが剥離が終わった後少しですが肌のツヤや何より肌のトーンが明るくなった気がします!毛穴の方も多少ですが目立ちにくい感じがします!

お試し半量★【ニキビケア・シミ改善】韓国ハーブピーリング¥9900→¥5500

しどう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリングと生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

ヒアルロン酸アンプルでしっかり潤いを与えながら
    きめを整えて毛穴にもアプローチさせて頂きました♪

初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    ツヤやトーンアップ、毛穴に効果を感じていただけたとのこと大変嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もしどう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 16:15:03.0

お悩みに合わせて今回はララピールを施術していただきました。安定につやが出てトーンアップしました。次回は毛穴洗浄とララピールをお願いしたいと思います。毎回丁寧に施術ありがとうございます。月一の楽しみです^^お家でもお肌のケア頑張ります!

ななな様

今回は肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
    現在のお悩みにアプローチしながら
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

今回も安定してツヤとトーンアップしたとのこと
    ララピールの効果を実感していただけて大変嬉しいです^^♪
    いつもお家での保湿ケアと紫外線対策も頑張っていただいているので
    引き続き一緒に美肌キープしていきましょうね^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もななな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• わっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:56:08.0

初めてハーブピーリングをしました。
    施術後すぐに変化が出て、ニキビも出来づらくなりました。
    できたとしてもすぐに治ります。またハーブピーリングを受けるので楽しみです。

わっか様

今回は酸素洗顔とハーブピーリング、

初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    肌質に変化を感じていただき、ニキビができにくくなったとのこと
    効果を感じていただけて大変嬉しいです^^

更にニキビの出来にくいお肌へと肌質が改善されていきます◎

次回もわっか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lia CHINATSU

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 20:48:41.0

肌荒れが気になりピーリングをしてもらいました!
    だんだん肌荒れも落ち着いてきて嬉しいです!
    またお願いします(^^)♪

KK様

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

肌荒れがお悩みとのことでしたが
    ハーブピーリング後、お肌の状態が落ち着いてきて良かったです◎

繰り返し行うことで
    更にニキビができにくい肌質になっていくので
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回もKK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lia CHINATSU

リア(Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー