3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リア(Lia)   >

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】

ハダシツケアナカイゼンアンドカンコクハーブピーリングリア

• 宮城県仙台市青葉区大町2-6-26 東急ドエルアルス大町202
  • 大町西公園駅より徒歩6分/青葉通一番町駅より徒歩6分【韓国ハーブピーリング】

かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:12:27.0

事前にインスタのDMで相談させていただいてから、予約を取らせていただきました。初めてのハーブピーリングでしたが、事前DMから直前のカウンセリングまで丁寧に対応していただいて、不安なく挑戦することが出来ました。

施術後、赤みは直ぐに収まって、施術する時にあったニキビはいつもより治りが良かったです。剥離もあまり目立たず化粧はいつも通りに出来ました。そして剥離が落ち着くと、顔のトーンが上がって肌触りもすべすべモチモチでびっくりしました!いちご鼻も黒ずみが薄くなっていて感動しました!

これからも定期的に施術を受けることで肌質が改善していくのが楽しみです!今回はありがとうございましたm(_ _)m

《人気No.1ニキビ・シミ改善》韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥7700

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】からの返信コメント

かれん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリングと生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、
    心配されていた3日目以降の剥離も
    問題なかったとのことで安心しました◎
    ニキビや黒ずみの改善、トーンアップなど
    効果に感動していただけて私も嬉しいです^^

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もかれん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ミノリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:37:48.0

初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧に説明をしていただいて安心して施術を受ける事ができました!
    毛穴も引き締まり黒ずみもあまり目立たなくなって良かったです!
    これからも定期的に通ってみたいと思いました!

【SNSで大バズり】驚くほど浮き出る!韓国式3D毛穴洗浄(全顔)¥17600→

• るかぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 08:04:05.0

エステ自体に行くのが約2年振りで
    韓国ハーブピーリングというのが気になり予約しました。
    店内は白をベースに清潔感のあるとても綺麗な店内で
    入店から気分が上がりました。
    施術後は肌がしっとり。術後の化粧も可能なのが嬉しいところです^^1週間たった現在でも化粧ノリが良く嬉しいです。とても満足です。定期的に通いたいと思えるサロンですので、オススメです^^

【当日メニューご相談クーポン】お肌のお悩みに合わせてご提案♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 07:40:02.0

酸素洗顔?がとても気持ちいいので寝そうになります!今回もつやとトーンアップを感じられて大満足です!毎回丁寧な施術で安心できます♪次は毛穴洗浄もやってみたいと思っています。来月もよろしくお願いします!

【剥離なし◎ツヤ・透明感UP!韓国肌管理】酸素洗顔×ララピール

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:33:07.0

話題のララピールを体験してみました!
    初回なので劇的効果は感じられませんが肌のキメが整った感じがしました!
    毛穴洗浄も気になるので次回受けてみたいです!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:33:24.0

はじめてのララピールと3D毛穴洗浄をお願いしました!
    施術から1週間経ちましたが、今までの黒ずみやたるみ毛穴に効いたのかメイクよれが気にならなくなりました。
    元々皮膚が薄く刺激に弱いんですが、刺激が少ないことと混合肌タイプなので気になる毛穴にアプローチできてよかったです。施術中は痛みなかったんですが、夜の保湿時に2日ほどピリッとした感覚があるぐらいでした。
    毛穴洗浄は鼻中心かと思ってましたが、全顔していただき満足です。
    複数回通って様子を見ていきたいと思います!

【ダウンタイムなし徹底ケア★毛穴レスつや肌】韓国式3D毛穴洗浄×ララピール

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:23:12.0

毛穴が驚くほど綺麗になりました^_^
    いつも説明が丁寧なので安心してお任せできます!
    また行きますね!

【SNSで大バズり】驚くほど浮き出る!韓国式3D毛穴洗浄¥11000→¥9900

たく様

毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎

お悩みであった鼻の黒ずみやつまりの改善に満足していただけて大変嬉しいです♪
    全顔の毛穴洗浄をさせていただいたのでお顔全体のトーンもアップもしましたね^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もたく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:06:26.0

以前からハーブピーリングは経験したことがありましたが、韓国ハーブピーリングは初めてでした。
    針が細かいのか、以前やっていた他のハーブピーリングよりもチクチク感が強かったです!施術直後から、ひと目見て分かるくらい赤みやくすみが治まり透明感爆上がりでした^^毛穴の黒ずみも目立たなくなった気がします。
    剥離は目立たなかったものの、しっかりお肌の調子が良くなった実感があって満足です^^
    施術後はアイロンの貸出もあり、帰る前に前髪のお直しも出来て良かったです。また利用させて頂きます~

【人気No.1シワ・シミ改善】韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥7700

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:18:35.0

剥離がないのが魅力的で続けてやってます!
    肌荒れも治まってツヤツヤになってきてて嬉しいです!
    またおねがいします!

KK様

今回も肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

定期的にララピールを受けていただき、
    お悩みであったニキビやニキビ跡も改善してきましたね^^♪

お家でのケアも頑張っていただいているので
    このまま美肌キープしていきましょうね♪

いつもありがとうございます☆
    次回もKK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lia CHINATSU

• 8さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:24:42.0

剥離ありのハーブピーリング、初めて施術していただきました!混合肌、ニキビ・ニキビ跡あり、毛穴少しあり、赤みありの肌です。鼻がテカリやすく、若干敏感でもあります。
    施術の際は、丁寧な説明があり、施術後のケアについても教えて頂きました。施術後は、マスクをすると結構チクチする感じでした。次の日もまだチクチクしていて、24時間たって普段のスキンケアを始めましたが、肌にチクチクが残っていて痛かったです。また、この日から痒みが現れてきて、掻かないようにするのが大変でした。どうしても痒みが酷い時は冷やしていました。3日目から剥離が始まりました。初めてだからかあまり剥けませんでした。剥離は3日目から5日目くらいまで続きました。痒みや剥離もだんだん引いてきて、通常の感じに戻る感じです。肌はまだ1度目なので、激的に変わりはしませんでしたが、若干トーンアップしたかなという気がします。もう少し続けて、ニキビ・ニキビ跡の改善に繋がればいいと思います!

• なっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:37.0

2回目でしたがとても良かったです!毛穴も引き締まりツヤも出ました!次は毛穴洗浄もやってみたいです。
    友達にもおすすめしました^_^ありがとうございました!来月も行くのでよろしくお願いします。

【ニキビケア・シワ毛穴改善】韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥9900

なっ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もお顔のハーブピーリングと生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

きめを整えて毛穴にもアプローチさせて頂きました♪

2回目の今回も毛穴の引き締まりやにツヤに効果を感じていただけて大変嬉しいです^^

繰り返し行うことで毛穴が改善していくので
    今後も毛穴レスな美肌、目指していきましょうね◎

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もなっ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:25:11.0

以前は毛穴エクストラクションをやっていましたが痛すぎるのと赤みがでるのが悩みで今回初めてこちらのお店の毛穴洗浄を体験しました!施術時間がスチーマーを当てる分長いかなっと心配でしたが、そんなこともなくあっとゆーまの施術時間でした!仕上がりも思っていた以上、気になっていた小鼻の黒ずみもとれて肌もツルツルになり大満足でした!
    またお伺いしたいです!

NEW☆【SNSで大バズり】驚くほど浮き出る!韓国式3D毛穴洗浄¥11000→¥8800

まっつん様

毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎

汚れを浮き上がられて優しく吸引する施術の為
    痛みがないのが嬉しいですよね^^

お悩みであった黒ずみの改善に満足していただけて大変嬉しいです♪
    全顔の毛穴洗浄をさせていただいたので
    お顔全体のトーンもアップしツルツルになりましたね^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もまっつん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• こーせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:43.0

とても丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができ、大満足です!

【人気の洗顔付♪】酸素洗顔×韓国ハーブピーリング×生美容液¥13200→¥9240

こーせ様

今回は酸素洗顔とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

ぜひお家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね^^

回数を重ねる程お肌が柔らかくなり、
    トラブルが起きにくいお肌へと肌質が改善されます◎

次回もこーせ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• さやまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:30:58.0

初めて韓国ハーブピーリングを受けました。
    今までよりチクチク感や痛みはありましたが、剥離が始まり、だんだんとツヤが出てきたのがわかりました。
    途中代謝がいいのかニキビが出てきましたが、すぐに治りました。
    続けたら効果がより出てくるとのことでしたのでまた伺いたいと思います!

さやまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリング、生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

初めての韓国のハーブピーリングで
    以前のものと比べて少しチクチク感や痛みなどあったかと思いますが
    特に問題なかったとのこと安心しました◎
    剥離後、ツヤ感が増したとのこと効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
    引き続きお家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね^^

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もさやまる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:50:16.0

初めて3Dの毛穴洗浄受けました。
    説明も分かりやすく、雰囲気もよく施術中も気持ちよく
    いつの間にか寝てしまってました。
    仕上がりも毛穴の黒ずみがほぼ取れ肌がワントーン上がり肌の質感もツヤツヤでしっとりして満足です。
    月に一回は通った方がいいとの事でまた通います。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もみー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:03:38.0

季節の変わり目で肌荒れが気になっていたのですが、
    とてもツルツルでメイク乗りもよくなって嬉しいです!

KK様

内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール後すぐツヤが出てトーンアップしましたね^^♪
    メイクノリも良くなったとのこと大変嬉しいです♪

繰り返しララピールを行うとターンオーバーサイクルが正常化して
    トラブルの起きにくいお肌へと肌質が改善されます◎
    ぜひ今後も美肌作りのサポートをさせていただけると嬉しいです^^

CHINATSU

• はなびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:59:50.0

はじめての毛穴洗浄でしたが、やってよかったです。
    説明も丁寧で、インスタでビフォーアフターの写真も送ってくださり、自分の毛穴の状態やどのくらいきれいになったかが分かりやすく親切丁寧な接客が嬉しかったです。

はなび様

毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎

黒ずみの改善に満足していただけて大変嬉しいです♪

更に毛穴の黒ずみが改善していくので
    ぜひ今後も一緒に頑張っていきましょうね^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もはなび様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:09:06.0

インスタで見て気になって予約しました!ずっと悩みだった鼻の黒ずみがすごく綺麗になって、とても嬉しいです!このきれいな状態をキープしたいのでこれからも定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします!!

なつ様

毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎

1回でもかなりお鼻綺麗になりましたよね^^♪

ぜひ今後も頑張っていきましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もなつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:07.0

もともと肌荒れが酷かったので、1回で目に見えるほど変わったかといわれるとそうでは無いですが、気持ち赤みが引いたかな、と思いました!
    また私自身すごく敏感肌なので合う合わないが凄くあるため、次はハーブピーリングで試してみたいと思います!

りーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はニキビ、ニキビ跡、赤ら顔がお悩みとのことでしたので
    肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

繰り返すことでターンオーバーが整い、ニキビやニキビ跡の改善が期待できるので
    お家での保湿ケアも頑張っていただきながら
    サロンケアで一緒に美肌目指していきましょうね^^♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回もりーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:00.0

今回施術してもらいとてもつやが出ました!定期的に続けてきれいなお肌にしていきたいです!お店の雰囲気も良く、効果も実感できて良かったです。ありがとうございました!次もお願いしたいです。

【剥離なし◎水光肌に♪韓国人気No.1肌管理】ララピール×専用アイドルパック

か様

内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール後すぐツヤが出てトーンアップしましたよね^^♪
    効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

繰り返しララピールを行うとターンオーバーサイクルが正常化し,
    更に自然なツヤ感が出てトラブルの起きにくいお肌へと肌質が改善されます◎
    今後も美肌作り、一緒に頑張っていきましょうね^^

次回もか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:31:48.0

今回もハーブピーリングをしに行きました!
    説明、接客などとても良いです。
    2回目でしたが1回目より肌が綺麗になり繰り返し行うと良いとゆう事だったのでまた行きたいと思います!
    今回もありがとうございました^_^

たく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリング、生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

ヒアルロン酸アンプルでしっかり潤いを与えながら
    毛穴の引き締めにもアプローチさせて頂きました♪

2回目のハーブピーリングでしたが
    前回より更にお肌が綺麗になったとのこと大変嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

繰り返し行うことでお肌の土台が整い、
    トラブルの少ないお肌へと肌質が改善されます◎
    今後も一緒に頑張っていきましょうね^^

Lia  CHINATSU

• よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 10:10:01.0

今回も施術ありがとうございました!
    わたしは朝乾燥肌の超敏感肌で年中肌悩みが絶えないのですが、その都度DMでも親身にご対応いただき大変ありがたいです。暖房の季節が終わり、肌調子が上がってきた感じがするので、今後も定期的に通わせて頂きます!いつもありがとうございます^_^

よっしー様

今回も肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
    ハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

今回で4回目のララピールでしたね^^
    徐々にお肌の調子が上がってきたとのこと大変嬉しいです◎

いつもシカクリームでお家でのケアも頑張ってくださっているので
    繰り返しララピールでお肌の水分量をあげて
    季節問わず潤いのある美肌目指しましょうね^^

次回もよっしー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• youkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:05.0

気になっていたララピールを初めて受けてみましたが、私はあまり変化を感じる事が出来ず少し残念です。

youko様

現在のお悩みにアプローチしながら
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました。

ララピールは定期的に受けていただくことで
    肌質が改善され、より効果を実感していただきやすいです。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:36:27.0

ハーブピーリング3回目で施術していただきました!
    剥離が終わって毛穴が見えにくくなり触り心地も良くなるので、これからもぜひお願いしたいです

楓様

きめを整えて毛穴にもアプローチさせて頂きました♪

3回目の今回も毛穴の引き締まりや触り心地に
    効果を感じて頂けてよかったです^^

繰り返し行っていただきツヤも出て来ましたね^^
    今後も更に毛穴レスな美肌、一緒に目指していきましょう◎

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も楓様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• 癒し大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:59.0

韓国で流行りのララピールを受けてみたくて探したところこちらがヒットしたので遠方からはるばる予約しました。
    店内は白を基調として清潔感あるフロアで、スタッフさんも優しい感じでした。
    受けたのはララピールとパック。
    元から丁寧な仕事をする方なのでしょうね、ほんとに仕事が細かく、肌の上を走る筆が終始ただただ気持ちよく何度も寝入ってました。
    ララピールは優しいピーリングなのできつい刺激もなくダウンタイムもなかったです。
    優しい分、施術直後感動するほどの変化は感じませんが、きっと内部では変化が起きていることでしょう。
    丸一日経ちますが、1週間後が効果でるそうなので楽しみです。

癒し大好き様

内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピールはとても低刺激で、痛みやダウンタイムがないので
    ご都合を気にせずできるのが嬉しいポイントですよね^^♪

1週間後が1番いい状態になるピーリングなので
    引き続きお家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね^^

更に潤いのある水光肌になります◎

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も癒し大好き様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:43:03.0

担当のスタッフさんの丁寧な接客を受けて気持ちよくエステを受けることができました。
    ハーブピーリング当日は、とても良い肌に保てました。

お試し半量★【ニキビケア・シミ改善】韓国ハーブピーリング¥9900→¥5500

さくら様

ピーリング後1週間から10日前後で全て剥け終わって
    お肌が生まれ変わるので
    肌質の変化を楽しみにしていただけたらと思います^^

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もさくら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:25.0

初めてのハーブピーリングでしたが施術中はとても気持ちよく眠ってしまいました!
    施術前の説明もとても丁寧にしてくれて、不安なくすることが出来ました。
    スタッフの方の雰囲気もお店の雰囲気もとても素敵でした!
    施術後はドライヤーやアイロンを貸して頂き、髪の毛を直して帰れたのが、とても嬉しかったです。
    4日後くらいに少し肌の剥離がありましたが、その後は肌艶がすごく増したように感じてます!
    今後も継続して通って行きたいと思います!

ゆな様

今回は酸素洗顔とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    チクチク感や赤みなど特に問題なかったとのこと安心しました◎
    ぜひお家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね^^

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もゆな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:41:28.0

現在の肌質を保つ為に毎回利用させて頂いてます。
    日焼け、乾燥が気になる季節になってきましたね。
    お店で幾度にパックと定期的に日焼け止めも
    購入し使ってますが!パック後はツルツルで気持ち良く日焼け止めは少量でも延びがいいですよ。
    今回お店に入店した時フロントに気になる物が
    目にとまりスタッフさんに聴きながら
    3RHARIKAN洗顔パウダーと3RHARIkANジェルも
    購入させて頂きました。
    パウダー洗顔を使うのは初めてなので使い方を
    スタッフさんから説明を受け丁寧、親切に解らないことがあればいつでもご連絡下さいとの事でした。
    パウダー洗顔は少量のパウダーを水で伸ばしダブル洗顔後ツルツルとしっとり感がありさらに
    ジェルも凄く延びがよくシワと肌質も
    改善されてきてるように感じます。
    肌質を保つ為にこれを継続して行きたいと思ってます。
    スタッフさんいつもありがとうございます。
    又来月伺いますので宜しくお願いします。

【毛穴レス美肌☆】韓国ハーブピーリング×生美容液×毛穴洗浄¥15400→¥13860

ユウ様

今回はハイドロ毛穴洗浄とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

今回もイデベノンアンプルでしっかり
    シミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

今回おすすめさせていただいた完全オイルフリーの洗顔とオールインワンジェル気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    洗顔は泡立て不要で時短になるのにキュキュッと汚れが取れてお肌ツルツルになりますよね^^
    オールインワンジェルは保湿効果だけでなくシワを改善してくれる効果もあるので
    継続していただいて、更に美肌キープしていきましょうね^^

いつもありがとうございます^^♪

来月もユウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:20:04.0

新しいメニューが導入されたということでお願いしました!インスタで調べたりしてとても気になっていました!
    before、afterを見てもうびっくりです!すごい汚れが浮き出ていて鼻が綺麗になりました。そして肌のトーンアップもした気がします!1回でもかなり効果があったので定期的にやりたいと思います!ハマりそうです笑 毛穴悩みがある方にすごくおすすめです♪来月もよろしくお願いします!

か様

今回は韓国式3D毛穴洗浄でしたね^^
    初めてのメニューでしたがお悩みの毛穴汚れや黒ずみに満足していただけて大変嬉しいです♪
    1回でもかなりお鼻綺麗になりましたよね^^♪

定期的に韓国式3D毛穴洗浄でケアしながら
    オイルフリーのホームケアも頑張っていただくと更に毛穴が改善していくので
    ぜひ今後も頑張っていきましょうね☆

次回もか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:50.0

初めて美容エステをやったので最初は不安でしたが、長年悩んでいた黒ずみも綺麗になってとても満足しています!説明や施術を丁寧にしていただきました。サロンも落ち着いていて雰囲気が良いです。肌は強くないので、 多少ピリピリして不安になりましたが、施術が終わったあとは痛みもなかったです。定期的に通ってもっと綺麗にしたいです。本日はありがとうございました!

R様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は韓国式3D毛穴洗浄で毛穴汚れや黒ずみにアプローチさせて頂きました☆

初めての肌管理とのことで緊張や不安もあったかと思いますが
    お悩みであった黒ずみの改善に満足していただけて大変嬉しいです^^

施術後、毛穴の汚れが取れてお肌全体がつるんとしましたよね^^♪

定期的に韓国式3D毛穴洗浄でケアしながら
    ホームケアも頑張っていただくと更に毛穴が改善していくので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

リア(Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー