仕上がりとても良かった
【ご新規様】美眉スタイリングWAX+ハリウッドブロウリフト¥6100
初めてだったけど、理想の眉毛になってすっぴんでも綺麗な眉毛でやってよかったです!
スタッフさんも気さくで話しやすくて、リピしたいです!
【ご新規様】レディース美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付き)¥3800
今回も満足でした!
【リピーター様】メンズ美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付) ¥4400
理想の眉毛になりました。ありがとうございました。
【リピーター様】レディース美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定)¥4100
【ご新規様】メンズ美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付き)¥3900
非常に良い仕上がりとなりました。次回もよろしくお願いします。
平日限定【学割U24】ご新規様のみ♪メンズ美眉スタイリングWAX¥3800
やっぱり眉毛が綺麗になると朝のメイクも楽になったので本当に嬉しいです!!
来店の際の注意点は、眉毛をボサボサの状態にして行くことです。自信が持てる眉に仕上げてもらい、感動しました。ありがとうございました。
今回も綺麗に眉毛を整えてもらいとても満足しています。
また次回もお願いしたいです。
完璧でした!
先日はありがとうございました。初めてのお店で緊張しましたがとても気さくで色々と丁寧にカウンセリングして頂いて安心してお任せできました。また次回もお願いします。
2回目の施術でした。
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
仕上がり大満足でした!!
完璧でした!
次回もお願いします!
初めてのアイブロウでとても綺麗にしていただいて、また楽しく会話をしながらとても良い雰囲気でした!
【ご新規様】美眉スタイリングWAX+パラレルブロウリフト¥6100
綺麗に仕上げてくれました
先日は丁寧に説明してくださり
ありがとうございました★
とっても わかりやすかったです!
均一な長さになるように
頑張って伸ばそうと思います!
2回目の利用をさせていただきました。
今回は眉毛が元々薄い為パラレリルリフトを施術していただき、キリッと見えるようにしていただきました。
全てのクーポンに間引きは含まれていないのでメニューから追加して下さい♪
眉毛をきれいに整えていただきました!
脱毛を2回ほどしてしまっており、眉上の毛がなく難しい中、本当にありがとうございました!
「あんまり形は変えられないですね…整えることはできますが、今より細くなります。」
「なりたい形があるならアートメイクのほうがいいかもしれません。」
など、注意点やアドバイスもくださったおかげで、十分に眉をデザインできなくても、整った眉というのを見てみたいと思い、お願いしました。
元の眉も一般的には細めだったそうなんですが、私には太く見えてて不満だったので、細くかっこよくしてもらえて大満足です!
こちらに形を聞かれるのではなく、「では整えていきますね~」と始めてもらえ、「~~という理由で、平行アーチにしました。」とあちらでサクサク施術を進めてもらえるのも助かりました!
メイクのときは手鏡を持たせてもらえ、「ベタ塗りでなく、眉の流れに沿って書いたら自然です。」など説明も聞きつつ見れて勉強になりました!
予約の時は男性の写真が多く少々緊張するかもですが、施術は女性の方です。男性の方も物腰柔らかに受付対応してくださって雰囲気もよく、またお願いしたいです!
相談しながら丁寧に施術してもらえた。
いつも丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです。 眉毛だけではなくヘアケア方法なども相談させて頂けました。
初めてでしたが、丁寧に説明と施術をして頂き、仕上がりもとても良かったです。
またお伺い出来ればと思います。
接客も丁寧で、綺麗に仕上げてくれました!
カウンセリングをしっかりしていただき、お肌の状況をみて施術してくださりとても安心しました。仕上がりもとても綺麗で、本当によかったです!!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださいました
綺麗にしていただいてありがとうございます!
綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
綺麗な眉毛になり大満足です!
綺麗に整えていただき
初めての来店なので緊張しましたが、丁寧な接客で迎えていただいたので気にすることなく過ごせました。
サロンの方も理想のようにしていただけたのでまた行ってみたいと思いました。
【全員】メンズ限定♪美眉スタイリングWAX+髭WAX脱毛¥5800
ハイセンス(HISENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー