1階がメンズ向けの美容室となっているため、あまり落ち着いた空間ではないです。ですが、とても丁寧に施術をしていただけたので仕上がり満足です。
【ご新規様】レディース美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付き)¥3800
やる前はメイクでの眉毛の下書きが無かったので仕上がりの想像がつかなかったし、全ての手技が声掛け無くいきなり始まったので不快でした。新人さんだったのでしょうか?接客が良くなかったです。
アイブロウサロン HISENSE 【眉毛専門店】からの返信コメント
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
またせっかくご来店頂きましたのに、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また、やる前のメイクでの眉の下書きは当店では工程に含まれておりませんので、ご理解いただけると幸いです。
人生初めての眉毛サロンだったのですが、すごく仕上がりが綺麗で気に入ってます!定期的に通わせて頂こうと思います
以前から気になっていた眉エステを探していたところ駅から近いこちらのお店で施術して頂きました。
自眉を綺麗に整えて頂き眉メイクも楽になりました。
スタッフの方も丁寧で書き方のアドバイスもして頂き値段もリーズナブルで良かったです。
また行かせて頂きます。
仕上がりも接客もとてもよかったです!また次回もお願いしたいと思いました。
【ご新規様】美眉スタイリングWAX+ハリウッドブロウリフト¥6100
施術前にご丁寧なカウンセリングをして下さり、私の要望に難なくと応えていただけました。また次回も宜しくお願いしたいと思います。
【ご新規様】美眉スタイリングWAX+パラレルブロウリフト¥6100
今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています、又利用させていただきます。
【リピーター様】レディース美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定)¥4100
ふわっとした曖昧な私の要望に対して、カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで気に入った眉の形になりました!
素敵なアイブロウリストの方に担当していただきました。
初めて眉毛をプロの方にやっていただきました。
当然ですが自分でやるのとは仕上りが段違いですし、時間もかからず非常に満足でした。
お綺麗な方で少し緊張しましたが、丁寧に応対していただき嬉しかったです。
また定期的に通いたいと思っております。
【ご新規様】メンズ美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付き)¥3900
丁寧なご対応ありがとうございます。色々とアドバイスもくださりとても良かったです。
非常に優しく接してくれました。出来栄えも満足です。
【学割U24】ご新規様のみ♪メンズ美眉スタイリングWAX¥3800
自分でうまくできなかった眉毛を綺麗に整えてもらえて満足です!
メイクも楽になりました!またお願いしたいです
店に入ると男性スタッフとお客様も男性ばかりだったのでとてもビックリしましたが男性スタッフの方々は皆さん挨拶もしっかりして下さり好感を持ちました。
担当して下さった女性のスタッフな方は優しく無駄な会話もなく進めて下さったので人見知りな私にとっては居心地が良かったです。仕上がりもとても良いです。
是非、また利用したいです。
アイブロウのスタイリングは、骨格に合わせた調整しながらして頂き、仕上がりもとても良かったです、
眉の生え癖や、生えムラをどうにかしたくて、ブロウリフトをお願いしました。
希望の形を優先する場合と、元の眉の形を優先する場合をご提案いただいて、とても丁寧に施術してくださいました。
施術の不安についても相談にも乗ってくださり、安心して施術を受けられました。
仕上がりについてもすごく満足しています。
何軒かサロンにお伺いした中で、一番期待にこたえていただきました。
またお伺いします、ありがとうございました!
丁寧な接客に加えて、とても満足のいく仕上がりでした!
自分の眉毛がコンプレックスでしたが、周りの人にも褒めてもらえて嬉しいです!
いろいろ質問をしたのですが、ひとつひとつ丁寧に対応してくれたのでとても印象がよかったです(^ー^)
仕上がりも満足しています。きれいなまゆになりました!
渋滞で遅くなってしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも気に入っています。
よかったです
初めて眉スタイリングしていただきました。
広範囲に生えてるのに本数は少なく、肝心なところに毛がない、という悲しい眉毛なんですが、きれいに整えていただきました。
すっぴんでも眉毛の輪郭がぼやけず、ちゃんと眉毛として成立するようになりました!ありがとうございました。
丁寧に施術をしていただきました
綺麗な仕上がりで満足しています
メイクの仕方も教えてくださりありがとうございました
先日はありがとうございました!自己処理失敗して大変なことになってたけどとても綺麗にしてもらって本当に助かりました!!また行かせていただきます!
丁寧に対応していただきました。
自分好みの最っ高な眉毛にして頂きました(^^)
とっても話しやすくまた行かせて頂きます!
初めての眉毛サロンで緊張しましたがとても丁寧に施術してくださり綺麗な眉毛になれたので大満足です!
友達にも褒めてもらえたのでまた行きたいです!
詳しく相談にものっていただいてとてもよかったです!
アドバイスもいただきありがとうございました!
いつも丁寧にして下さりほんとうに満足しています。接客も丁寧で緊張することなく施術していただいています。
2回目です。
前回毛量が足りなくてできなかった施術をしていただきました。
今回もきれいに整えていただきました。満足しています。
1ヶ月ほど保てるそうなのでこれからのメイクがたのしみです。ありがとうございました。
【リピーター様】美眉スタイリングWAX+ハリウッドブロウリフト¥7100
初めて眉毛専門店に行きましたが、自分では出来ないクオリティでとても満足です。また行きます!
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます!
長い間悩んでいたので悩みが解消できとても満足しています。メイクの仕方も教えて下さりありがとうございました♪
ハイセンス(HISENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー