とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。
【リピーター様】レディース美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定)¥4100
お話しながらしていただいたのであっという間に終わった感じでした。仕上がりも大変満足しています。
【ご新規様】メンズ美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付き)¥3900
眉毛のスタイリングでお世話になりました。
接客もとても丁寧で満足しています!
また利用させていただきたいです!
【ご新規様】レディース美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付き)¥3800
お肌のスキンケアやこうしたら良くなるなど、丁寧に教えていただき分かりやすくてとても良かったです!
眉毛サロン自体が初めてでとても緊張していましたが、施術中も楽しくお話して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。薄眉でも綺麗に仕上げて頂き大満足です!
とても綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました。
しっかりイメージを打ち合わせした上で綺麗に仕上げていただきました。自分では言いづらいような、カットして欲しくない部分を残す方針で提案していただいたので有り難かったです。
はじめて伺いました。人気のサロンの2階にありますがとてもゆったりできました。笑顔が可愛いお姉さんにとても癒されました。色々と聞いてくださりながら施術していただきとても満足してます!全然痛くもなく赤みも出ず綺麗です!行って良かったです!ありがとうございました!
丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきとても満足しています。メイクのアドバイスもいただき毎日のメイクが楽になりました。
お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足しました!
初めての施術で緊張しましたが、丁寧に説明してくださり綺麗な眉毛になって嬉しいです!
これからが楽しみです!
【ご新規様】美眉スタイリングWAX+ハリウッドブロウリフト¥6100
とても綺麗なお姉さんで、施術もご丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
眉のスタイリングは、担当の方はとても丁寧な施術で
仕上がりにも大変満足しています。担当の方は女性だったので接客も丁寧で安心しました。ありがとうございました。
店の雰囲気は、女性は入りずらいと感じました。
初めての眉毛サロンだったのですが、不安なところもカウンセリングで聞いて頂き嬉しかったです!
仕上がりも、とても良かったです^^
普段のメイク方法や色味なども教えて頂いて参考になりました!
また行きたいと思います^^
初めて利用させて頂きました。
凄く楽しく施術して頂けて痛みや施術後の赤みもあまり無かったです。
仕上がりも凄く綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです。
また施術して頂きたいです。
すごく丁寧に測ってくれたことで綺麗に整えてくださり、毎日のメイクがすごく楽になりました!ありがとうございました^_^
初めて利用しましたが、綺麗に仕上げていただきました。
眉の書き方も丁寧に教えていただいたので良かったです。
店員さんも話しやすく、仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきます。
仕上がりとても綺麗でお店の雰囲気もおしゃれでよかったです。
初めての眉毛サロンで全然わからず不安でしたが、とても優しく丁寧に説明してくださいました!
仕上がりもとても雰囲気も変わり、メイク時間も短縮されとても満足です!周りからも好評でした!
リピートしていきたいと思います!
丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
仕上がりとても綺麗でお店の雰囲気もおしゃれでよかったです。また行きたいとおもいます!
普段のことも考えた眉毛の形にしてもらい、仕上がりにとても満足しています!
初めての眉毛サロンで右も左も分からない状態でしたが、丁寧に対応していただき安心して受けることができました。眉毛メイクの方法についてもアドバイスいただき非常に参考になりました。仕上がりに本当に感動しました。ありがとうございました。
初めて利用しました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、目を閉じている時と開いたときの眉の状態などをみて施術してくださいました。
仕上がりにとても満足しています。
メイク方法についても教えてくださり、毎日のメイクが楽にできるようになりました。
楽しい雰囲気で施術を受けることができました!
仕上がりも良く、満足です。
【リピーター様】メンズ美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付) ¥4400
初めての眉毛サロンだったのですがとっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!雰囲気も良くとてもおすすめです♪
計測を丁寧にしてくださり、めちゃくちゃ綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました!
いつも行っている所が予約がとれなくて、初めて来る所でちょっとドキドキしましたが、すごくキレイに眉毛整えてくれました。
はじめこんなオシャレな感じのところにおばさんがきても大丈夫だろうかと思いましたが、気さくに話しかけてくださり安心しました。
眉毛サロンで利用させていただきました。
仕上がり大満足です!また行きたいと思います^ ^
ハイセンス(HISENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー