すごく綺麗にしてもらえました!!
【ご新規様】美眉スタイリングWAX+ハリウッドブロウリフト¥6100
初めてだったのですが、丁寧に説明してもらえて安心しました。施術も丁寧で、痛みも少なかったです。毎朝メイクがしやすくなり、満足しています
【ご新規様】レディース美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付き)¥3800
丁寧な接客で安心してお願いできました。
仕上がりも綺麗にできていて、尚且つ保湿などのお話も聞けて良かったです。
【ご新規様】メンズ美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付き)¥3900
初めてお世話になりました。
スタッフの方の接客も素晴らしく、仕上がりも大満足です。
次回もぜひお願いします。
【ご新規様】美眉スタイリングWAX+パラレルブロウリフト¥6100
眉毛を綺麗にしていただきました。ひとつずつ確認しながら施術していただき安心してお任せできました。仕上がりには満足していますが、3週間自己処理をしていない状態だった為形が綺麗になってもボサボサ感があるため、間引きや眉カットのメニューも取り入れて頂けたら嬉しいなと思います。
初めて眉毛サロンに行きましたがとってもいい仕上がりにしていただけました!私の眉毛の形的に真っ直ぐな平行眉は難しかったそうですが、自分がすごく納得いく形にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
初めてでしたが難しい要望にも対応してくださり綺麗に仕上がって満足です
初めての眉毛の処理でしたが、丁寧に話も聞いてもらって、大満足です。眉毛の書き方も教えていただき、これから頑張って練習します。ありがとうございました
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。綺麗な眉毛になってとても嬉しいです。
ありがとうございました。また利用したいです。
初めての眉サロンでしたが、丁寧に説明していただき、
綺麗に整えてもらって満足です。
前回とても良かったので2回目です。今回もとても良く、綺麗な出来上がりで毎日のメイクがとても楽になりました!信頼してお任せしてます!お姉さんの笑顔に癒されに行ってます!ありがとうございました!
【リピーター様】レディース美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定)¥4100
初めてでしたけどよかったです。
丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。
今回も綺麗になって大満足です!
初めての利用で緊張していましたが、自分の顔に合う眉毛の提案をしていただき、その仕上がりにとても満足しています!
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
眉毛サロンが初めてだったためどのようにしたら良いか迷いがあったが親身にアイデアを出していただきすごく良かったです。出来上がりもすごく満足です。本当にありがとうございました。
初めての眉サロンでした
綺麗に整えていただいて満足です!
親身にデザインを考えてくださったのでとても嬉しかったです。個人の眉にあったデザインで施術してくれるので初めてでも安心してお任せできました。ありがとうございます。
初めてで分からないことが多かったですが、ひとつひとつ丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
丁寧な説明で、初めてでしたが安心して利用できました。
2回目の利用で2回とも綺麗な眉毛にしていただいて満足でした
また利用したいと思います
【リピーター様】メンズ美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付) ¥4400
綺麗な眉毛にしていただきました。
骨格診断、黄金比測定付きと記載はされていますがそこに関しては特に説明はありませんでした。
眉毛は綺麗に整ったのでよかったです。
メンズサロン内にあるので少し入りにくかったですが、施術はカウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
仕上りも良かったです!
初めて利用させもらいました
とても丁寧に説明してもらい、私の眉毛の悩みに合った形にしてもらいました!メイクも説明してもらいすごく良かったです!
とても綺麗にしていただきました!
また行きたいです!
きれいな眉に仕上げて頂き満足しています!
メイクのポイントなども教えて頂いたので参考にしていこうと思います。
スタッフさんが可愛い!幸せ空間
眉の形を調べていかなかったのに、どんな形が好きか、どんな顔が理想かとか聞いてくれて、理想に近づけてくれる!丁寧に聞いてくれる。
初めての眉サロンで、似合わん眉毛になったらどうしようかなって怖かったけど、めっちゃ理想的な眉毛になって気分も上がりました!
またお願いしたいです!
とても綺麗な眉毛にして頂いて大満足です。
2回目の利用です。担当してくれるお姉さんがとても良い方で施術中の会話が楽しいですし仕上がりもバッチリで次回も利用したいなと思うお店です。値段もそこまで高くないので今後も利用したいと思います♪
初めての眉サロンでしたが、顔に合った形を分かりやすく説明して頂けて、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
ハイセンス(HISENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー