5. アイライクミー 横浜店(EYE like me)   >

アイブロウサロン アイライクミー マユゲセンモンテン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみき304
  • 横浜駅南改札より徒歩5分 [当日OK/アイブロウ/ハリウッドブロウ/眉毛/まゆげ/メンズ]

るぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:52.0

ここより素敵な眉毛サロンがあるとは思えません!!!!こんな金額でいいの?ってくらい丁寧にカウンセリングしていただけて、綺麗な眉毛にしていただけました。

ブライダル前の利用でしたが大興奮です。次の予約も取らせていただきました!
    よろしくお願いします。

【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700

アイブロウサロン EYE like me[眉毛専門店]横浜店からの返信コメント

るぱさま

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきましたAMIです。
    この度は大変うれしい口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

少し細めのストレートとのリクエストでしたがとてもお似合いでした。気に入っていただけてこちらも嬉しいです^^
    次回ブライダル前も綺麗にさせていただきます!準備のお疲れで赤みが出てしまうかもしれないので前日はたっぷり睡眠をとっていただきご来店いただくことをお勧めします。
    ハリーポッターのお話盛り上がりましたね^^
    またお会いできることを楽しみにしています。

• りゅうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:16:24.0

親切丁寧で、出来栄えも100点以上なので
    前回同様満足です!

【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)¥5100

• kyoheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:46:08.0

提案なご説明、気さくに話しかけて下さったりと、とても居心地良かったのと仕上がりもとっても満足できました。
     毎月通おうと思います。

ご相談です、本日担当してくださった方のお名前を忘れてしまい、次回指名しようと思うのですが対応頂いた方のお名前ちょうだいできますか?

【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)¥4800

• パンナコッタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:52:06.0

先日はありがとうございました!担当のスタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、とても優しくご丁寧に眉毛を整えて下さり、自分史上今までで1番好きな眉毛でした!またぜひ次もよろしくお願い致します。

学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3500

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:20.0

3回目の利用でしたが、いつも仕上がりに満足しています!

あまりメイクは得意ではないですが、仕上げのメイクが好きで初回の時に教えてもらった眉ペンシルを愛用したり、眉マスカラを利用してみたりとメイクが楽しいです!!

他のサロンに行った事はないですが、満足しているので通い続けたいと思っています!

【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥4000

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:48:09.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3800

• あーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:00:29.0

外の光入らない薄暗いお店で、床には髪の毛が落ちており清潔感に欠けました。
    隣との席の感覚が狭かったです。スタッフの方の笑顔のなさやカルテ記入時の座り姿勢も気持ちいいものではなかったです。
    初来店でアイブロウスタイリングでお願いしましたが20分ほどで終わり、呆気ない感じでした。仕上がりは問題ないですが、他のサロンでお願いしたときよりも満足度は低かったです。

あーちゃさま

店内は明るい方なのですが、お座りいただいたお席が窓に近く丁度曇りのお時間だったため暗く感じさせてしまったかと思います。自然光は施術の妨げになるため、遮光のブラインドを使用しております。
    店舗内清掃は毎日実施はしておりますが、人の出入りがあるためどうしても髪の毛などが落ちてしまうことがございます。今後は空き時間に清掃の強化をさせていただきます。

施術時間が早かったことですが、すでに20回程WAXをされておりほぼ定着していたので毛抜きの作業がほぼなかったためです。その旨お伝えできておらず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アイライクミー横浜店

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:45:28.0

昨年利用したっきり、中々時間が取れず自己処理をしていたのですが、やっぱりこちらでやっていただくとキレイな仕上がりになりました!!
    また来月利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

• noeriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:39:10.0

4~5回来店しています。
    いつも丁寧に接客・説明していただけて、来店が楽しみになります。
    自分の眉毛に合わせたメイク方法、メイク用品を教えていただけるので、メイクに自信がない方にとてもおすすめです。
    少し混んでいても、急かされたりすることなく施術していただけて、嬉しかったです。
    横浜駅から歩きますが、その分金額が抑えられるのでありがたいです。
    前回の内容から、デザインの変化の相談もできるので助かってます。

• ハルナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:02.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気素敵でした、ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいたYUUKAです!
    数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に安心してお過ごしできる環境をこれからもご提供していきます!

またのご来店をお待ちしております。^^

• むらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:43:39.0

眉サロンは初めての体験でしたが、担当の方は丁寧にイメージを提案してくれたので安心してお任せできました。担当してくれた方以外のスタッフの方々も丁寧に施術をされてる姿を見てお客様を大切にしてるのが伝わりました。

いつも眉は自分で整えていたのですが、こちらのサロンに伺ってからプロに任せるのが1番なのだと実感したので次回予約もさせて頂きました。

次回も是非よろしくお願いします。

むら様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、施術接客ともに高評価頂き、大変嬉しく思います。

次回もお待ちしております!よろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:22:56.0

ここのサロンを利用するのは2回目です。1度目に担当してくれた方は愛想もよく、眉サロンが初めてだったので丁寧に色々説明してくださり安心してお任せ出来ました。

ただ今回利用した際の担当の方はあまり接客が良くなかったです。基本的に無愛想で、来店して名前を伝えると「再来の同意書お願いします」と言って去っていきました。
    その同意書をどこから記入していいのかなんの説明もしてくれず、hotpepperの画面や公式LINEの画面を探しました。
    LINEの画面からお願いします、と一言いってくれたら分かりやすかったのに…と。。

サロンを出た後に「間引き料金900円を貰い忘れたので払いに来るか振込してほしい」との旨のLINEが来ました。

もう横浜から電車に乗ってしまっていたので振込でお願いしましたが、何故か手数料も私持ちでした。

初めて利用したときはとても良かったのですが、今回はあまりいい気分ではなかったです。

あやちゃんさま

いい気分でお帰りになられなかったこと心苦しく思います。。申し訳ございません。

また、料金のいただき忘れに関しましてすぐにお電話しましたが繋がらずラインをさせていただきました。
    振込手数料に関してですがラインでもお話しした通りこちらの見落としで一時的に立替していただく形となり申し訳ございませんでした。
    すでに返金させていただいておりますのでご確認の程よろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

EYE like me横浜店

• たらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:29.0

わからないところをとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入っているので、またお願いしたいと思います。

【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥4800

たらちゃんさま

パーマがかかったことでだいぶ印象が変わりましたね★!
    クリアマスカラのケアが重要になってくるので継続して続けてください^^

パーマが取れかかったタイミングでぜひまたお越しくださいませ。

• めりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:01:59.0

初めてで不安でしたが、丁寧に相談に載って貰い満足のいく形の眉毛になりました。
    自分で描くコツや道具を教わったので、頑張って似せて描きたいです。
    担当の方のお名前をド忘れしてしまいましたが、ありがとうございます。次回もお願いしたいです。
    椅子が、面白かったけど驚きました。

めりぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで当店を選んでいただき、形もご満足いただけて嬉しいです。
    3~6週間の目安の周期で来ていただけるとメイクも楽になってくるのでおすすめです。
    椅子少しびっくりさせてしまい、すみませんでした。

メイクや他にも何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!

めりぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りゅうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:16.0

前回、別のお店でハリウッドブロウをしてもらい、前回も満足でしたが、価格、アドバイス、仕上がりなどの総合しての印象がとても良かったので満足です。

りゅうがさま

デザインお任せとのことだったので、りゅうがさまに一番似合うだろうと思う角度のあるストレートできりっと決めさせていただきました★
    自己処理していたところがもうすぐ生えてくるタイミングかと思いますので前回の来店から3週ほどでご来店いただくのがベストかと思います!

またお会いできることを楽しみにしています。

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:03:07.0

眉サロン経験ありでしたが、ここが1番好きだなあと思いました。

とても丁寧な接客で落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    眉毛も自分が理想として頂き形にしてくださり、
    大変満足です。またお願いしたいです。

担当スタッフさん次回もよろしくお願い致します。

【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥3700

ヨッシー様

担当させていただいたMIKUです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけて嬉しいです。ストレートすごくお似合いでした^^

次もよろしくお願いいたします。また来月お待ちしております!

• ちょこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:50:59.0

仕上がりも良く、リラックスして施術をうけられました。またリピートしたいです。

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後周りからの反応いかがでしたか?また、お悩み等ありましたらスタッフにご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

• アクアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:56:33.0

綺麗に施術してもらいました。
    楽しい時間を過ごすことが出来てよかったです!

アクアさま

新しいお仕事の前に眉毛をきれいに整えられてよかったです^^
    もともとの眉毛がとてもお綺麗だったので自己処理をやめてお伝えした月1ペースで続けていただくとストレートで定着していきます。
    是非続けてみてください♪

またお会いできることを楽しみにしています

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:22:35.0

今まで色々な眉毛サロンに行っていて、初めてシールタイプのワックスでしたが、特に痛みもなく仕上がりも綺麗だったので、継続していけそうなサロンさんでした。職場からも近く、遅い時間もやっているところが中々ないのでありがたかったです!

沢山あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

今回担当させていただきました、YUUKAです。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

サロンに定期的に通っていただくと眉が定着して綺麗になってメイクが楽になります。ぜひ継続してみてください!

またのご来店をお待ちしております。^^

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:59:55.0

相談しながら自分に合う眉毛の形を決めてくださって、またお願いしたいです。

mさま

眉毛が薄いことがお悩みとのことでしたが、WAXで周りの産毛や不要な毛を取ることで残った毛が目立ちメイクなどが楽になる事がありますので、またやりたいと思っていただけたことが大変嬉しく思います^^

形もとてもお似合いでした。また3週間後お会いできることを楽しみにしています。

• scratchさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:34.0

初めて行きましたが、色々と確認していただき安心しました。
    また質問事項等にも快く回答いただき不安もなく過ごせました。
    丁寧な施術で仕上がりも良く嬉しかったです。
    またお伺いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等満足していたたきとても嬉しいです!
    またご質問、ご不明な点等ありましたらスタッフにご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。^^

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:25:13.0

担当の方、とても良かったです。
    また伺います。

ゆい様

担当させていただきましたMIKUです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

周期の目安が3~6週間になります!定期的に来ていただけると定着も早くなるのでオススメです!

ゆい様のまたのご利用をお待ちしております。

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:05:01.0

今回もありがとうございました。
    WAXを敏感肌用に変えていただいたお陰で、赤み・痒みがかなり軽減されました。
    また宜しくお願いします!

naoさま

初回で赤みが3日続いてしまったとのことで、敏感肌用のWAXに変更させていただきました。
    赤みとかゆみが減ったとのこと大変安心いたしました・・。
    次回お越し頂いた際にまたお肌の状態どうだったか教えてください^^

間引きも気に入っていただけましたでしょうか?またお会いできることを楽しみにしています。

• かじかじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:48:21.0

話がとても面白くて有意義な時間を過ごせました。また来ようと思います。

今回担当させていただきました、YUUKAです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    3週間ペースでご来店していただけるときれいな眉毛になっていきます!

またのご利用お待ちしております^^

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 05:48:06.0

丁寧に説明してくれました。いまの状態からこんな感じとわかりやすく話してくださいました。言われた通り、眉間の赤みはすぐになくなったので安心しました。仕上がった時に写真撮ることに気付けばよかったなと。確認後に声かけてもらって写真撮って頂けると良かったなと。家族の帰宅が遅く、自分でしか撮れず、自然な感じには出来ませんでした。

いくさま

担当しましたYOKO です。

その後眉毛の扱いはいかがでしょうか?
    少しでもメイクがしやすくなれば幸いです^^

また、写真についてですが、お時間の都合上ご要望がない限りお撮りすることがないので、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。次回必要でしたらお撮りします。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:39:34.0

初めてで緊張していたのですが、最初から最後まで丁寧に説明して頂けたので安心しておまかせすることが出来ました。
    施術の際にどのようなリスクがあるのか、など分かりやすく隠さず教えて頂けたので良かったです。
    また、私の眉毛の形を見た上でどのような形にすると良いか提案して頂けたので嬉しかったです。
    ワックスをはがす際は少し痛みを感じましたが、痛いのが苦手な私でも我慢出来る程度の痛みだなと思いました。
    最後はメイクの仕方や、何を使うと良いかまで教えて頂けてすごく嬉しかったです。
    学生証を確認して頂けて、よりお得に利用出来るプランに変更してもらえたのも嬉しかったです。
    また3週間後、よろしくお願いします!!

担当させていただきましたYUUKAです。
    初めてのサロンで当店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ワックスの際の傷みは回数続けていくと抜けやすくなり痛みが弱くなっていくので続けてみてください!

眉毛のお悩みやメイクの仕方などわからないことがあればスタッフにご相談ください。
    3週間後またお待ちしております^^

• のぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:53.0

かなり眉毛が綺麗になって、大満足です!

のぶさま

今回担当しましたYOKO です!

口コミありがとうございます^^仕上がり満足いただけて私も嬉しいです!
    形を気に入っていただけたら3~6週で再来いただきますと形が定着しやすいのと、痛みも段々軽減されていきますのでオススメです♪

ご来店お待ちしております^^

• シュンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:34.0

眉毛が変わるだけで自分の顔の印象がガラッと変わる事が分かりびっくりしています。
    とてもスピーディで丁寧に仕上げて頂けます。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

シュンさま

初回は黄金比WAXで二回目でハリウッドブロウを行っていただきましたが、シュンさまはハリウッドブロウの方が向いているなと思いました!
    毛流れが綺麗になって自己処理の跡も二回目で無事消え、最高の仕上がりでしたね!
    月一で続けてみてください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• 410さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:38:49.0

お値段、仕上がり共に大満足です。
    接客も丁寧で、ぜひ次回も利用しようと思います。

410様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいたMIKUです(^_^)

ご満足いただけて嬉しいです。
    周期の目安が3~6週間で、通っていただくと形が定着してくるのでオススメです!

410様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:53:31.0

眉毛が薄いのが悩みで眉毛パーマを予約したのですが眉毛の長さ的にもう少し伸びてからの方がいいとのことで今回はWAXだけやっていただきました。
    アイブロウサロンは高いし勿体ないと思っていたけれど、整えていただいてから毎日メイクが凄く楽になりました!
    心なしか眉毛が少し濃くなったような感じもします!
    ここに来て良かったと思いました!

学割U24【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウ(WAX含む)メイク仕上げ¥4700

F様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいたMIKUです(^_^)

あと2か月後くらいには全体的に生えそろってくると思うのでその際にパーマかけた方がご満足いただける仕上がりになるので今回ワックスだけのメニューを提案させて頂きました。伸びたらまた一緒にご相談してパーマかけましょう!

濃く見えるのは形を整えて周りの毛を取って揃えたからだと思います!
    ご満足いただけて嬉しいです。

またのF様のご来店お待ちしております♪

アイライクミー 横浜店(EYE like me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー