ボサボサ眉毛だったのをとても綺麗にして頂きました!
自己処理で左右差があったのですが、丁寧に専用の定規みたいので下書きして確かめてくださるので、本当に黄金比になって大満足です。
少し痛みはありますが、自分で1本1本引っこ抜くより全然痛くないし、早くて綺麗になりました!
眉毛で顔の印象変わるなと改めて感じました。
また男性スタッフの方もいて、男性のお客様も多かったので、男女問わず通いやすそうだなと思いました。
行こうか迷ってる方いらっしゃっいましたらおすすめです!
本日もありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います.*・゚
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥4000
とても丁寧に仕上げていただきました!
学割U24【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥3800
初めてのアイブロウサロンでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、ワックスのメリット・デメリットも詳しく説明して頂いたおかげで安心して施術に臨むことが出来ました!
眉の形を決めずに伺いましたが、私の顔に似合う形をご提案頂き、仕上がりにもとても満足しています。
施術後は少しヒリヒリしましたが、翌日には治まっていました。
学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3500
色々なところに行きましたが、ここが1番早くて綺麗に仕上げてくれます!!
また形をとる時の器具にもアロマか何かのオイルが塗ってあり、とても小さな気遣いが出来るお店だなと感じました。
料金は他とそこまで変わらないですが、
仕上がりや早さはピカイチです!
また通います!!
今回も綺麗に仕上げていただきました。形がだいぶ揃ってきたので楽です。
雨で濡れてしまいご迷惑をおかけしましたが、優しく声をかけていただき嬉しかったです。
初めての眉毛サロンでした。全く分からないまま伺いましたが、最初から丁寧に教えていただき自然な感じに仕上がりました。黄金比眉毛ということで左右のバランスも整いました。
ワックス剥がす際や最後に毛抜きで整える際にピリピリと痛みありますが、施術後は問題なく終わりました。
頑張って通おうと思います
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700
何度もリピートさせてもらっています!メイクのときのコツまで丁寧に教えてくださるのでとってもありがたいです!これからもよろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客でした。
私が無知すぎるあまり、メニューを勘違いしていたのですが、そんな中でも快くメニュー変更していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
今後も頑張って通いたいです。
学割U24【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウ(WAX含む)メイク仕上げ¥4700
2回目利用です。
気に入った形にしていただきありがとうございます。
来月もお伺いします!
【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)¥5100
眉毛サロン自体が初めてだったけどとても親身に自分に似合う眉毛の形も教えてくれたり仕上がりもいい感じで接客も良かった!
【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥3700
もう何度も通っていますが、毎回とても満足しています。伸びてきたときも変に形が崩れないので、お手入れも楽ちんで助かってます。
学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3800
よかったです
学割U24【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウ(WAX含む)¥4700
今年に入ってから数回続けて予約しています。
手際良くきれいに仕上げてもらえるため、今後も続けて利用しようと思います!
丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。
本日2回目でしたが、前回同様綺麗にしていただけました!
しっかりと形をとって確認をとってから整えてくださるので安心です!
メイクのコツ、周期も教えてくださり助かります~
手早く丁寧に対応いただき満足な仕上がりです!
丁寧で凄い早かったです。
仕上がりも満足でした。
眉毛の状態に合わせて、とても丁寧に仕上げていただきました。
仕上げのメイクも家でできるポイントを教えていただき、わかりやすかったです。
1ヶ月に1~の頻度でいつもお世話になってます。
誰が担当でもだいたい同じ仕上がりになるので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。
初めての眉毛ワックスで不安でしたが、カウンセリングをしっかりして頂けて、見違えるほどキレイになりました。
所要時間も45分で時間通りでした。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
大満足です!ありがとうございます!
こんなに丁寧に説明やカウンセリングをして下さったアイブロウサロンは初めてです!
デザインも、「こんな感じ~」とふんわり伝えたところ、自分の理想のアイブロウに仕上がりました!
次の来店も闇雲に期間を伝えるのではなく、「このような生え方なので〇週間後がいいと思います」と伝えてくださって分かりやすかったです。
今回もカウンセリングから
とても丁寧&親切でした
過去の履歴も残っているこで
前回と同じで 前回よりここをこんな風に変えて等
説明しやすく助かります
初めてだったのですが、丁寧に対応していただけて良かったです!ありがとうございました!
少し期間が空いてしまったのですが、綺麗にしてくださいました
【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥4000
長く通っていることもあり、仕上がりの好みなども把握してくださっていて、いつも満足のいく眉に整えてくださいます。
すっぴんで行ったため仕上げメイクを薄めでお願いしたら、とても自然に自眉っぽくしてくれました!
7/10に眉毛を整えて頂きました!
初めてで、さらに伸びきっていない部分も有りましたが、丁寧に色々伝えて頂きながら施術していただきました。
学割U24【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥3500
ナチュラルな眉に仕上げてもらってありがとうございます。スタッフさんもすごく優しかったです。リラックスの時間を過ごしました。
今回も素敵な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
アイライクミー 横浜店(EYE like me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー