ボサボサ眉毛だったのをとても綺麗にして頂きました!
自己処理で左右差があったのですが、丁寧に専用の定規みたいので下書きして確かめてくださるので、本当に黄金比になって大満足です。
少し痛みはありますが、自分で1本1本引っこ抜くより全然痛くないし、早くて綺麗になりました!
眉毛で顔の印象変わるなと改めて感じました。
また男性スタッフの方もいて、男性のお客様も多かったので、男女問わず通いやすそうだなと思いました。
行こうか迷ってる方いらっしゃっいましたらおすすめです!
本日もありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います.*・゚
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥4000
今回2回目の利用でしたが、満足いく仕上がりでした。
お店の雰囲気も良くてリラックスした気分で施術してもらえました。
【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)¥5100
カウンセリングから丁寧で、随時確認しながら進められた。仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました!
【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥3700
綺麗にしていただきました!メイクの方法も教えていただきました。
学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3500
別サロンで眉をかなり細く仕上げられてしまい、
とても残念な思いをしておりました。
こちらのサロンさんの黄金比のメニューで正確に測っていただき、仕上がりも満足です。メイクの仕方も教えていただきありがとうございました。
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥5100
左右差、細さ気になっている部分に対して、納得いくような説明をしていただき、左右差もあまり気にならなくなりました。
仕上げのメイクも、濃すぎず好みの雰囲気に調整してくれてありがたいです。
丁寧な対応でありながらも、スピーディで安心感があるので、またお願いしたいです。
施術前の説明から施術後のケアまで細かく説明して貰えたので分かりやすかったです!店内の雰囲気も良く緊張することなく施術することができました。
学割U24【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥3800
キレイに仕上げてもらいありがとうございます。
仕上がりにとても満足しています。
次回もよろしくお願い致します!
学割U24【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥3500
長年まゆ毛の正解がわからずに過ごしてきました。
似合いそうな形を提案していただき、丁寧な施術で安心して受けられました。
店内は、非常に簡素な作りで、コンパクトな空間でした。仕切りなどはありません。
次から次へとお客が入れ替わり、数分単位でテキパキ施術しているのが伝わりました。
私の場合、赤みが結構出たのですが、他のサロンではよくあるお冷やしの時間は設けられなかったので、速さ重視のサロンかなという印象を受けました。
赤みのリスクなどの事前の説明は十分にして頂いたので、その点はあまり不満はありません。
もし可能であれば、もう少し、お冷やしの時間があっても良いかもしれません。
リラックスできる空間ではありませんが、安価で施術が受けられるので良いと思います。
偶然かもしれませんが、他のサロンと比べて、男性客が多い印象でした。
【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥4800
カウンセリングが丁寧で、またあまり細かい要望を伝えずにお願いしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。施術もスピーディで大変良かったです。
毛周期が早まっていたので、しっかり施術していただきました。すっきりして大満足です。
学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3800
1ヶ月毎に通っています。
いつも手早く綺麗に仕上げていただき満足です。
予約も取りやすいので、また行きたいと思います。
とても良かったです。
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。
きれいに仕上げていただきました◎
またお願いします~
手入れもメイクも全くしてなかったので全てお任せしました。ナチュラルな仕上げにしていただきました。
今回も引き続きとても満足な仕上がりでした。
来月もまたよろしくお願いします。
だいぶ眉毛も定着してきて、周期も空けられそうでよかったです。
【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥4000
初めての眉毛サロンで心配だったけれどとても細かく説明してくださって安心して受けることができました。雰囲気がとても良く、接客がとても丁寧だったので定期的に利用したいと思います!今日はありがとうございました!
いつもとっても丁寧に施術していただけて仕上がりも最高なので眉毛サロンはここ以外考えられないです。形も定着してきたのが嬉しいです。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
施術から自宅でのケア方法まで丁寧に教えていただき、施術中も声かけてくださり、初めてでしたが落ち着いて受けられました。ありがとうございました。
担当スタッフさんは始めに挨拶していただきましたが、失念してしまいましたすみません。
アイブロウデザイン利用させて頂きました。毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています。うとうとしてしまうほど居心地のいい空間が大好きです。
眉毛の形をどのようなものにしたいのか丁寧に聞いてくださり、納得のいくデザインに仕上げてくださいました。
痛みも少なく綺麗な仕上がりになるのでまた利用させていただきます。
スムーズでいい仕上がりでした!
眉毛
理想の形になるまで、何度も確認して下さりました。
満足なし上がりです。
私の悩みに合わせていつも丁寧な説明とアドバイスをして下さり安心して施術を受けることができています。
眉の仕上がりもとても綺麗でメイクも楽になりましたし、雰囲気を変えることもできて大満足です!
アイライクミー 横浜店(EYE like me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー