3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail&eyelash Bellulu

ネイルアンドアイラッシュベルル

• 大阪府大阪市平野区平野馬場2-2-10 2F
  • JR平野駅から徒歩8分 無料駐車場完備
  • みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:34.0

ナチュラルなので少しの違いなのですが、前回より今回の色味の方が気に入っています!前回と同じでいいかなっと思ってたのですが、提案してくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

口コミご記入の方【シンプルワンカラーネイル】オフ込み¥7000→¥4900

[投稿日] 2024-04-27 11:32:11.0

今回は手と足も両方綺麗にして頂きました♪
    沢山ある見本の中から選んだり組み合わせたりと楽しく悩み素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    長持ちする様にと考え丁寧且つ親切で他店に行く気になりません。又宜しくお願いします。

口コミご記入の方【パラジェル/オフ込み】定額ハンドネイル★¥9000→¥7200

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:11.0

今回も可愛くして頂きました!
    バカラネイルを入れてもらいシンプル可愛くて大満足です♪

口コミご記入の方【持ち込みアート4本付き】オフ込み/パラジェル¥9000→¥6300

• R・Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:25.0

今回は春も終わりかけという事で
    再度ピンクマグネットにして頂きました!
    予約の件でも気を遣って頂きありがとうございました。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ピンクのマグネットカラー気にいって頂き嬉しいです!
    次回は初夏のカラー楽しみですね。

土曜日がなかなかご予約取りづらい状況になってきましたので、平日お仕事帰りでよければ時間大丈夫ですのでお気軽に言って下さいね。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:03:12.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    フットも春らしいデザインになりました。
    色も相談にのってくださりありがとうございました。
    当日にマツエクのリペアを急遽お願いしたにもかかわらず、対応していただきました。

口コミ記入の方【フットアート2本付き】オフ込み&フットバス付¥8000→¥6000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

だんだんと暖かくなりFootネイルの時期になり、
    ハンドもですがフットもするとテンション上がりますよね!
    春らしくすぐにサンダル履きたくなりますね。

まつ毛もついでにリペアできて良かったですね!
    またいつでもお気軽に言って下さいね。

次回も宜しくお願い致します。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:12.0

いつも丁寧に相談に乗ってくれます!鏡を見ながらこんな感じですと、実際につけた時の感じも見せてくれるので、とても助かります!いつもありがとうございます
    次もよろしくお願いします♪

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ゆこ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

エクステを付けた時のイメージが少しでも伝わればと思いながら、お話させて頂いているので、
    ゆこ様に少しでも分かりやすく伝わっていれば、私も嬉しいです!

また次回も、ゆこ様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:39.0

太い爪が少しずつ綺麗になってきて嬉しいです!
    デザインもいつもいい感じにしてくれます
    次が楽しみです♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の形も少しづつ縦長の爪に変わってきていい感じになってきましたね!
    これからも理想の形になれるようにギュッとしていきますね笑

次回もたくさんお話しできる事を楽しみにしています。

• れんれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:31:51.0

今回はワンカラーのシンプルなデザインでお願いしました。
    いつも丁寧にケアしてくださるのでシンプルでもキレイに映えてテンション上がります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ケアしっかりするだけで見た目も全然違いますよね。
    今回シンプルですがマグネットに先端ミラーでキラキラ映えますね!

次回もまたたくさんお話しできる事を楽しみにしてます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• せせりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:50:04.0

初めて行きました
    久しぶりのマツエクなんですが
    良い感じの仕上がりで1週間経過しましたが綺麗なままです。
    また利用したいお店が出来て嬉しいかぎりです

【大人気!平日5名様限定☆残4名様】パーマorエクステ対象menuが特別価格に☆

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

せせり様、先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗な状態が続いていて良かったです!

デザインの変更も、まつ毛の状態を見ながら提案させて頂きますので、
    気軽にご相談下さいね。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:50:39.0

今回は春にちなんで素敵な桜ネイルをして頂きました。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    デザインの相談なども親身に乗ってくださるのでいつも素敵な仕上がりになり、大満足です!

口コミご記入の方【持ち込みアート2本付き】オフ込/パラジェル¥8000→¥5600

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回桜ネイルで春らしくなり気分も上がりますよね!
    お爪も縦長の綺麗なお爪なのでさらに映えますね。
    あとは、先端しっかり持つようにこれからも試行錯誤していきますね。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• さぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:53.0

初めて行かせていただきました。
    凄く素敵な店内で心地よかったです
    接客も分かりやすく説明していただき満足してます
    また次回も宜しくお願い致します^_^

【ハンド持ち込みアート2本付き♪】オフ込/パラジェル★¥8000→¥5600

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店内も褒めて頂き嬉しいです。

今回からパラジェルに変えてしっかり定期的にメンテナスされますと確実に爪の傷みなど変わってきますので、一緒に爪育していけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:33:55.0

やりたい色味の見本を見せて希望通りに考えて頂きとてもかわいい色味になりました。娘にも主人にもかわいいと好評です!いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

娘さんにもご主人様にも褒めて頂けて嬉しいです!
    春らしい爽やかカラーで気分も上がりますよね。
    次回もどんなデザインにされるのか楽しみにしております。

こちらこそ宜しくお願い致します!

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:48:38.0

突然の予定変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました。
    マツエクも、始めたばかりですが、毎回本当に丁寧に説明して下さり、どんどん不安が解消していってます。笑
    ネイルも今回、久々に形を変えましたが、思い通りになり大満足です。本当にいつもありがとうございます。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ネネ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

同時でのご予約がお取り出来ず、申し訳ございませんでした。
    今回いつもより爪の形もスッキリ細めにしましたが使いづらさ大丈夫ですか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

マツエクも色々と試していく中で、好きなデザインや自分にしっくり合うデザインが
    出てくるかと思いますので、色々挑戦してみて、一緒に決めていけたらと思っております!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:09:23.0

丁寧で持ちも良いです^_^
    いつもありがとうございます!!

【前回から6週間以内のリピーター様】フラットラッシュ150本

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

すず様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

ホームケアもしっかりして下さっているので、それがモチの良さにも繋がっていると思います。
    こちらこそありがとうございます!

これからもすず様のまつ毛お任せ下さいね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:01.0

明るめのカラーで春らしくして頂きました。暖かくなり始めた今の時期に映えるデザインでとても素敵です。ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

オレンジに水彩アートにと春らしいデザインで気分も上がりますよね!
    暖かくなってきた今の時期にピッタリですね!

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• れんれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:09.0

今回も持ち込みでお願いしました。
    色で迷ってしまいましたが、調合していただきイメージぴったりの色になり見てるとテンション上がります♪
    アートも可愛らしく仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミご記入の方【持ち込みアート6本付き】オフ込みパラジェル¥10000→¥7000

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

イメージぴったりのカラーになって良かったです。
    春らしい小花アートもあって心もウキウキしますよね!
    次回もどんなアートにされるのか楽しみにしてます。

こちらこそ宜しくお願い致します!

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:21:13.0

まつ毛が少なくシングルではつける数が少なくなるので、ボリュームラッシュをLEDライトでつけていただきました!
    とても丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございます!
    持ちもいつもとてもよく気に入っています!
    これからも通わせていただきます!

【前回から6週間以内のリピーター様】ボリュームラッシュ200本

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

あきちゃん様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

ボリュームラッシュだと、つけれる本数が増えるので嬉しいですよね!
    LEDエクステの持続力にたくさんの方が喜んでくださいますが、
    あきちゃん様にも気に入って頂けて嬉しいです!

本数やデザインなども、変更希望等ございましたら、気軽にご相談下さいね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• ちいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:39:03.0

仕上がりのデザインにも満足で、保ちも良いです。
    接客もとても良かったです。

【お試し価格】話題のLEDエクステ×フラットラッシュ120本/オフ込

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ちいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!
    デザインの変更や相談などございましたら、まつ毛の状態を見ながら提案させて頂きますので、
    気軽におっしゃって下さいね。

• ユリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:46:29.0

お世話になっております。
    今回はいよいよ社会人になるので、桜色のシンプルなネイルをお願いしました。
    ネイルを始めてもうすぐ1年になるのですが、この1年で自爪のピンクの部分がかなり伸びてくれて嬉しいです。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いよいよ新生活始まりましたね。
    入社式はいかがでしたか?
    またたくさんお話し聞かせて下さいね!

ガラッと生活環境も変わり疲れなど溜まってくると思うのでネイルの時間リラックスタイムにして頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-06 12:18:21.0

定期的にお願いしていますが、もちも良くて助かります。
    施術中、後と痛みも何も無く終われば目元が華やかな感じになっていて本当嬉しいです。
    又次回も宜しくお願いします

【前回から8週間以内のリピーター様】似合わせまつげパーマ/アイシャンプー付

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ひろみ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

最近は6週間ペースに変えましたが、問題なさそうで良かったです。
    ホームケアもしっかりとして下さっているおかげで、パーマのモチも良くなっていますので、
    いつもまつ毛を丁寧に扱って下さりありがとうございます!

デザインの変更も出来ますし、何かご相談などありましたら、気軽にお声がけ下さいね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-06 12:14:45.0

今回はマグネットの中から優しい色合いで仕上げて頂きました。大人っぽくゴールドを入れてみたりと仕上がりは安定の大満足です。急遽のフットケアもして頂きガチガチかかとが二回目にし柔らかくなり夏のサンダルシーズンが楽しみです。

【忙しい方必見】ネイルとまつ毛同時施術案内クーポン※2回の予約が必要です

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回のネイルとはガラリと変わり大人ネイルになりましたね!
    マグネットにゴールドアートは映えますよね。

角質もお家でしっかり保湿して頂いてるので前回と比べて全然角質の硬さの違ってたので良かったです!
    このまましっかり保湿して頂ければ夏になる頃にはツルツル踵で過ごせそうですね!
    引き続きお家でも保湿宜しくお願い致します。

次回もたくさんお話しできる事を楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:01:13.0

定額デザインの中から桜ネイルを選択し、春らしいネイルに仕上げて頂きました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今ちょうど桜満開の時期で桜ネイルを一緒に写真撮っても素敵そうですね。
    本物の桜はあっと言うまに終わってしまいますが、桜ネイルは持ちますので桜の余韻を感じて頂けたらと思います。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:36.0

ネイルをしてもらってから10日ほど経ちますが、キレイな状態がキープできています!職場がネイルNGのためナチュラルにしてもらいましたが、指先がキレイなだけで毎日テンション上がります!またよろしくお願いします☆

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

職場でネイル大丈夫でしたか?
    シンプルなナチュラルカラーでもネイルしてるだけでテンション上がりますよね。
    少しづついけるカラーの範囲広げれたらいいですね。

次回も宜しくお願い致します。

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:11:08.0

今回はいつもより派手にしたくて
    初めて定額ネイルのデザインから
    お願いしましたが、とってもとっても可愛く仕上がり
    大満足です!
    毎日気付けば爪を眺めています。笑

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます!
    今まで派手めなネイルはNGだったのでアートデザインはテンション上がりますよね。
    毎日お爪眺めて頂いて嬉しいです。

次回も宜しくお願いいたします。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:48.0

今回まつ毛の濃さで薄くしようか悩んでいましたがやはりMIXでつけて頂いてよかったです。
    鏡を見るたびにバサバサのまつ毛でとても嬉しく思います。
    これから暖かくなりお出かけも多くなる季節なのでモチベーションにつながります。またよろしくお願いします。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

りこ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

お出かけする時にまつ毛も整っていると、テンション上がりますよね!
    りこ様のモチベーションに繋がり嬉しいです。

濃さやデザインなど、その都度変えれますので、いつでもご相談下さいね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:25.0

今回は今の季節にぴったりな桜のアートをしていただきました!デザインも色も気に入っています♪
    本物の桜と一緒に写真を撮ろうと思います^^

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

春らしい桜ネイルでテンション上がりますよね。
    桜と一緒にお写真絶対可愛いですね!
    撮れたらまた見せて下さいね!

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• なおほのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:46.0

今回も大満足な仕上がりにして下さりありがとうございました。
    それとどこからそんな話になったのか私のくだらない過去の栄光の話を聞いてくださって、それを嫌がりもせず凄いですねと褒めていただいていい気分になって、心もまつ毛もルンルン上機嫌で帰りました。また次回も心とまつ毛のリフレッシュに行くのが楽しみです。

【前回から6週間以内のリピーター様】ボリュームラッシュ300本

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

なおほの様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

なおほの様の話を聞いて、本当にすごくて尊敬しました!!
    まつ毛のお店ですが、技術の提供だけでなく、リフレッシュして頂く事も大切にしているので、
    そう言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね!

• y.iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:29:55.0

爪が伸びてしまって何度も折れかけて何本か亀裂が入ってしまってましたが綺麗に補正してもらってネイルも
    いつも通り可愛くしてもらいました。
    ネイルをしてると仕事の時などふと見た時に
    モチベーションが上がるので嬉しいです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

亀裂入ったところ折れなくて良かったですね。
    補強したので生活は大丈夫だと思いますが、また何かございましたらお気軽にご連絡して下さいね。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:47:23.0

いつもお世話になってます。
    初めてエクステにしました。
    急な変更したのに(すみません)花粉症の事も気にして下さりLEDにしてもらいました。
    帰ってからも腫れたりもなく、すごく快適です。
    ネイルも春らしくしていただき、仕事のため少しデザイン変更お願いしましたが対応してもらいました。
    いつも丁寧親切にケアして貰えて、嬉しいです。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ユキ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

初めてのエクステでしたが、腫れなくて安心しました。
    快適に過ごせるのが1番嬉しいですよね!
    本数やデザインも色々試せますので、いつでもご相談下さいね!

今回もお仕事でネイル大丈夫でしたか?
    ピンクカラーに水彩フラワーにと、とっても春らしく気分もワクワクしますよね!
    最近手が乾燥されてたので、保湿しっかりするだけでネイルの持ちも変わりますので、ぜひしてみて下さいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:41:01.0

今回始めてのエクステ
    ボリュームラッシュ200本をさせて頂きました!
    本数や長さ位置など事細かく話をしながら決めていけたので安心して出来ました。
    綺麗にボリュームが出てとても満足です

【ふんわり付け心地抜群!】ボリュームラッシュ400本/オフ込! ¥8500→¥6800

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

あーちゃん様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

初めてのエクステで、どんな感じになるかドキドキしましたよね!
    安心していただけて良かったです!
    パーマとはまたうんと雰囲気が変わり、ナチュラルな濃さが出てお似合いでした。

パーマとエクステどちらが良いか、また教えて下さいね。

ベルル(Bellulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー