3. エステサロン関西トップ   >

nail&eyelash Bellulu

ネイルアンドアイラッシュベルル

• 大阪府大阪市平野区平野馬場2-2-10 2F
  • JR平野駅から徒歩8分 無料駐車場完備
  • スパイクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:43:23.0

お店の雰囲気もオシャレで清潔感があり、とてもリラックスできました!
    仕上がりがとても綺麗でデザインも凄く可愛くて気に入っています。前回行った時のフットネイルの持ちが今まで行ったサロンの中で断トツで良かったので、リピートしたいなと思いました。

口コミご記入の方【持ち込みアート4本付き】オフ込み/パラジェル¥9000→¥6300

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

フットけっこー持っていてくれて良かったです!
    今回はハンドネイルですが持ちはいかがでしょうか?
    久しぶりのハンドネイルテンション上がりますよね!

お忙しいと思いますのでまたご都合合う時にネイルしに来て下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:34:53.0

3回目です!
    今までで1番お気に入りになるネイルにしてもらえました!行く前にどんなデザインにしようか悩めるのも、いつも予想以上の出来栄えにしてくださるので考えるのが楽しみです!またお願いします!

口コミご記入の方【持ち込みアート10付き】オフ込/パラジェル¥12000→¥8400

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

毎月デザインどんなのにするか悩みますよね。
    あれしたい、これしたいとネットなどで見るたび色々やりたいデザインでてきますよね。
    今回少しアレンジバージョンの牛柄ネイル気に入って頂き嬉しいです!
    また次回もいろんな候補の中から素敵なネイルに仕上げれたらと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• y.iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:29:10.0

今回もお任せでお願いしました。
    とっても可愛くて気に入ってます!!
    施術も丁寧で爪が割れたりも全くなく
    付け替えが毎回楽しみです。
    次も楽しみにしてます。

口コミご記入の方【持ち込みアート2本付き】オフ込/パラジェル¥8000→¥5600

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お任せネイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    見る角度でピンクからブルーに見えるマグネットはついついネイル見てしまいますよね。
    少しでもお仕事の合間の癒しになれれば嬉しいです。

また次回も楽しみにしております。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• まぃまぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 22:38:02.0

いつもマツエクをお願いしています。
    施術はとても丁寧にして下さるし、
    いつも前回のマツエクの持ちや状況で
    判断して調整してもらえるので
    とても助かります。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

まぃまぃ様、いつもBelluluをご利用くださりありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。
    まつ毛の状態は毎回違いますので、その時の状態に合わせて
    エクステを楽しみましょうね!

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:18:16.0

近所で探していてたまたま見つけたのですが
    空間もサービスもとても良くて満足でした♪
    また次回もお願いします*

【パラジェル/オフ込み】定額フットネイル¥8000→¥6000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後巻き爪など痛みは大丈夫ですか?
    もし痛みや気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さいね。

美容の話などたくさんお話しできて楽しかったです!
    またお会いできる子供を楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• R・Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:30:59.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスして下さり
    最後まで丁寧で理想でした!

【ハンド シンプルワンカラーネイル】オフ込み/パラジェル★¥7000→¥4900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミありがとうございます。

ワンカラーでもマグネットなのですごく映えてきれいでしたね!
    今回のネイルの持ちを見て頂きもし取れやすいなどありましたら、次回はもう一つのベースジェルでさせて頂きますのでまた持ちなど見て頂ければ幸いです!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:05:08.0

最近こちらに通い始めましたが
    とても親切ですし、施術中の対応、出来上がりどれを取っても
    大満足です。
    これからもお願いします

口コミご記入の方【シンプルワンカラーネイル】オフ込み¥7000→¥4900

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。

先日の出張はいかがでしたか?
    お仕事お忙しいと思いますがお身体に気をつけて下さいね。
    お休みの曜日が決まってらっしゃるのでなかなか予約取りづらいかもしれませんが、お気軽に公式ラインで聞いて下さいね。

また次回お会いできる事を楽しみにしています。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:59:42.0

3度目、利用させていただきました。まつエクする時まぶたを固定するテープが苦手だったのですがこちらでしていただくと苦手感が不思議とでません。施術中の何気ない会話もとても楽しかったです。仕上がりは長短MIXして下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきます。

【5名様限定特別価格】対象コースが新規料金からさらに割引でお得に☆

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛の施術は目を閉じた状態になるので、お客様にリラックスして頂けるような技術提供を
    心掛けていますので、なお様に喜んで頂けて私も嬉しいですし、
    色々とお話出来て楽しかったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    なお様にお会い出来る日を楽しみにしていますね!

• ユリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:58:49.0

3回目です。今回は秋らしくブラウンにしてもらいました
    自爪の形にコンプレックスがあったのですが、こちらのサロンに通いはじめてから全く気にならなくなりました。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

爪も削り方や形ですごく見た目変わりますよね。
    お爪のコンプレックス解消できて良かったです!
    気になる所などでてきましたらお気軽にご相談して下さいね。

次回も楽しいお話楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 11:08:04.0

ソファでNetflixを見ながら、ゆったりと丁寧な施術を受けることができました。デザインも豊富でたくさんの種類から選ぶことができます。

口コミご記入の方【パラジェル/オフ込み】定額ハンドネイル★¥9000→¥7200

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルは長時間なのでNetflix見て寛いで頂けて良かったです。
    休日のリラックス出来る時間になれば嬉しいです。

サンプルもいつも褒めて頂き嬉しいです。
    ブランケットネイルで肌寒くなってきたこの頃にぴったりですね!
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 08:54:00.0

2回目の利用でした。
    初回からのリペアの間隔が早かったのですが、今回の施術では工夫をして頂きアドバイス頂いて、前回より断然持ちがよく綺麗な状態が続いています!ありがとうございました。また次回は宜しくお願いいたします。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のエクステの状態どうかなと気になっていましたが、もちが良いと聞けて良かったです。

長くエクステを楽しんでいただけるよう、まつ毛の状態を見ながら
    しっかり施術させて頂きますので、
    感想や希望などまた教えて下さいね!

• ネネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:48:26.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、技術、接客 全てにおいて最高でした。
    とてもリラックス出来、ゆったりとした素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド持ち込みアート2本付き♪】オフ込/パラジェル★¥8000→¥5600

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店とかは緊張したりなかなかリラックス出来なかったりするので、リラックスして頂けて良かったです!
    ネイルの時間は長めなので今まで見れなかった映画など見てのんびり過ごしてもらえたら嬉しいです。

また次回お会いできる事を楽しみにしています。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:08:58.0

先日もお世話になりました!
    前回は目頭のまつ毛がよれやすかったので相談してよれやすくないように対処して下さいました。
    今のところいい感じです。またよろしくお願いします。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

りこ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

目頭いい感じで良かったです。
    次回もまつ毛の状態を見ながら、負担のないようにさせて頂きますのでご相談下さいね。

また来月お会い出来るのを楽しみにしています。

• ゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:32:39.0

来店2回目です!
    私の色々やりたい要望をちゃんと聞いてくださり全然系統の違うデザインを上手くマッチさせてデザインを提案してくれてとても感謝です!
    そして可愛い!
    センスも大好きでこれかも通いたいと思えるサロンさんです(^^)ありがとうございました♪

【ハンド持ち込みアート4本つき♪】オフ込/パラジェル★¥9000→¥6300

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにハンドネイルできるとなると、したいデザインが多くなり絞れなくなりますよね。
    無事に組み合わせれて良かったです!
    また次回もしっかりデザインのご要望お伺い致しますのでお気軽に言って下さいね。
    楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:31:46.0

ネイルケアを丁寧にしていただきました。
    健康な爪を取り戻せたらと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルケアをしっかりする事でネイルの持ちも良くなりますので、今回しっかりついてくれる事を願います。
    もし浮いてきた、取れたなどございましたら1週間以内でしたらお直し無料ですのでお気軽にご連絡して下さいね。

パラジェルは2,3回ほど継続して頂くと健康なお爪に生え変わっていきますので、一緒に爪育していけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:02:35.0

フットのワンカラーでお伺いし、たくさんの色から選ぶのは戸惑いましたが、初めてマグネットカラーでお願いしました。ドリンクをいただき、ネットフリックスを見ながら、ゆったりと丁寧な施術を受けることができました。

Autumnフェア♪オフ有りの方5名限定!フットワンカラー新規¥4900→¥4400

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーがたくさんありすぎるので選ぶのに戸惑いますよね。
    ある程度カラーお伺いしてからカラーチャートお出しすれば良かったですね。。。
    申し訳ございませんでした。
    マグネットはワンカラーでもすごく映えるのでお選び頂けて良かったです。

フットしていると爪伸びてきてもなかなかご自身で切れないと思いますので、伸びて気になってきましたらハンドでいらっしゃった時切りますのでお気軽に言って下さいね。

また次回もお会い出来ることを楽しみにしています。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 05:04:22.0

居心地が良く、うたた寝しながらもネイルの施術をしていただきました。
    とても繊細なデザインを綺麗に仕上げてもらえました。ふとした時に眺めては気分を上げています♪
    また次回もよろしくお願いします^^

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

手を触られていると気持ちよくなり眠たくなりますよね。
    リラックスして頂けて嬉しいです。

ネイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    ツイードにリボンデザインがみんと様らしくて素敵です!
    また次回もよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:05:01.0

二回目のフットネイルで今回もすごく可愛くしてもらいました。
    爪が傷まない施術をしてくれるので、通い続けれるなと思いました。
    丁寧に相談ものってくれたり、センスも良く話しやすいのですごく信頼できるお店に出会えて良かったです。
    店内も清潔で落ち着くので非日常感あじわえます。
    次回また行くのが楽しみです。

口コミ記入の方【フットアート2本付き】オフ込み&フットバス付¥8000→¥6000

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は季節先取りのツイードネイル&ブランケットカラーで温かみのあるデザインになりましたね!
    足元まですごくおしゃれです!!!
    色々と相談しながら気に入って頂けるネイルができて良かったです。
    また次回も楽しみにしてます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カミールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:50:11.0

今回も、とてもナチュラルに仕上げて頂き、とても気に入りました、何時も丁寧で今迄出会った中で1番上手な方だと思いますり。
    また次回もお願いしたいです。

まつ毛メニューの口コミ記入で-500円

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

カミール様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、カミール様の希望に合うデザインを提案させて頂きますので、
    気軽にご相談下さい。

• カミールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:44:19.0

今回も大満足な仕上がりでして、ゴルフをしているので、短めにしたいと言うお願い聞いて下さって、気になる所は最後迄しっかりととのえて下さって、感謝です。
    センスが良くデザインが本当に素敵で大満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    フット同日に出来ず2日続けてのご来店頂きありがとうございます。

ゴルフをしているとちょっとした爪の角や形が気になりますよね。
    出来る限りご希望に添いますのでお気軽に言って下さい。

またまつ毛同時やフット同時に希望でしたらいつでもLINEでご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れんれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 00:02:14.0

2度目の訪問で今回は持ち込みデザインでお願いしました!
    デザインの再現性も高く、綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    施術中はふかふかソファでNetflixを見ながらゆったり過ごせるので居心地も良いです。
    また次回もお願いします!

口コミご記入の方【持ち込みアート6本付き】オフ込みパラジェル¥10000→¥7000

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

持ち込みデザインすごく可愛くてネイルしてて楽しかったです!
    気に入って頂けて嬉しいです。

ネイルは時間も長めなので少しでもリラックスして寛いで頂けたら嬉しいです。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしています。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• y.iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:34:16.0

いつもとても満足な仕上がりでネイルするのが
    すごく楽しみです。
    今回も秋ネイルでデザインが決まらず
    悩んでましたが親身に考えてくださって
    仕事終わりで疲れてても気分が上がります!!
    また宜しくお願いします*

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもネイル褒めて頂きとても嬉しいです!
    仕事終わりの時間が少しでもリラックス&リフレッシュ出来る時間になれれば嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミエさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 07:59:44.0

お店の雰囲気も静かで落ち着いてました
    説明も施術もとても上手です
    爪の傷みもちゃんと説明してもらってお手入れもしてもらって…安心出来るお店です
    ありがとうm(_ _)mございます

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなかご自身の爪がどれ位傷んでいるか知る機会がないので、今回知って頂けて良かったです。
    今傷んでいるお爪も2~3回パラジェル続けていただくと健康になっていきますので、一緒に爪育していきましょうね。

同窓会お時間大丈夫でしたか?
    お時間取らせてしまって申し訳ございません。
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 16:11:15.0

初めて来店させていただきました。
    いつも施術中の目元に貼るシールで
    施術後数時間はヒリヒリするのですが
    長くマツエクしてきて初めてそれが
    なかったです。終わった直後から
    満足度が高かったです!

フサフサ感が好みではなく
    いつもフラットラッシュだったのですが
    コーティングで束感を出せるとのことで
    初めてボリュームラッシュしてみました。
    軽く、付けた感覚もなく
    自まつ毛が少ないのが悩みなのですが
    解消されました。
    ただ、10分後くらいに3束くらい取れたので
    持ち度は様子見たいと思います。
    そのほかは大満足です!
    リピートしたいです。ありがとうございました!

9月30日限定特別価格★対象コースが新規料金からさらに割引!オフ込

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

まあや様、先日はご来店ありがとうございました。

施術後しばらく、目元のテープでヒリヒリされるという事で、
    今回はそれがなく安心しましたが、
    念の為保護クリームを塗る事も出来ますので、またご相談下さいね!

初めてのボリュームラッシュ、喜んで頂けて良かったです。
    まつ毛の隙間を埋めやすく、軽い付け心地なのがボリュームラッシュのメリットなので、
    悩みが解消されて良かったです。

3束程取れてしまったとの事ですが、その後いかがでしょうか?
    もしそれ以上ポロポロと取れてしまう事がありましたら、
    付け直しさせて頂きますので、一度ご連絡下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• AYUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:47:14.0

フットネイルで2度目の訪問です!夏ネイルから秋っぽくチェンジして頂きました!以前から気になってたマグネットネイルに♪シンプルだけど角度によって色が変わるのが良いです。丁寧な施術で座り心地の良いリクライニングソファでのんびりできました(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回の夏のフットネイルからガラッと秋らしく変わりましたね。
    マグネットはワンカラーでも足元がすごく映えるので綺麗ですよね。
    気に入って頂けて良かったです。

これからの時期お仕事お忙しくなると思いますがお身体に気をつけて過ごして下さい。
    フットもカラーで季節感も出せますのでまた宜しかったら冬バージョンのフットもしに来て下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:00:17.0

定額デザインが全部可愛くて、季節感も取り入れていてて良かったです!デザインなどに凄く迷うので定額デザインがとても助かりますし、やってみたかったデザインが多くて嬉しいです!!仕上がりもとても満足しています!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サンプル褒めて頂きとても嬉しいです!
    今回のネイルは前回とはガラッとイメージが変わりましたね。
    お肌も白いのでチークネイルがとても綺麗でお似合いでした。
    これからも色々なサンプル作りしますので楽しみにしていて下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:29:36.0

今回はこれ!っていうデザイン決めてない中で
    とても可愛いサンプルを見つけてそちらに決めました。
    仕上がりもサンプル以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です♪

5w以内の方【持ち込みアート4本付き♪】オフ込み/パラジェル★¥9000→¥6300

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入ったサンプルが見つかって良かったです!
    ヌーディーカラーなのでお手元も綺麗に見えますし反対色のブラックホロが映えますよね。
    お仕事大丈夫な事を願っています!

また次回も楽しみにしてます。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• はややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:43:10.0

初めてパラジェルを施術していただきました。
    最初に爪の状態を見てもらえたのですが、自分が思っているより傷んでいて…
    あまり爪の状態を教えてもらうことってなかったのですごくよかったです!

サンプルもたくさんあってどれも可愛すぎて迷いましたがアドバイスいただいて色を希望していた赤にしてもらえてすごく可愛くなりました。
    爪が弱っているので先端から取れるかもしれませんと言われていましたがまだ全然しっかりついています。

次回もお世話になりたいと思います。

【パラジェル/オフ込♪】定額ハンドネイル★¥9000→¥7200

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

なかなか自分の爪がどこまで傷んでいるかどのような状態なのか知る事ないですよね。
    今回カウンセリングで知って頂き良かったです!
    今は傷んでいてもパラジェルを2.3回使用して頂くとお爪も健康になってきますので一緒に爪育していきましょうね。

赤にカラーチェンジしてサンプルとはまた違った大人可愛いデザインになりましたね!
    ネイルもまだしっかりついていて良かったです。
    大切にネイル扱っていらっしゃる証拠ですね。

また次回も宜しくお願い致します。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:02:16.0

いつも本当に理想的な仕上がりです。

お値段も通いやすい範囲で
    嬉しい限りです
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後体調はいかがですか?
    お仕事でなかなかお身体休めないかもですが、くれぐれも気をつけて過ごして下さいね。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    また次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• ユリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 01:49:54.0

2回目です。前回のネイルのもちが良くてリピートしました。
    今回は内定式に向けて肌馴染みの良いピンクネイルをお願いしました。色、形ともに理想以上の仕上がりで大満足です!
    お話も楽しかったです♪来月もよろしくお願いします!

5w以内の方【シンプルワンカラーネイル】オフ込み/パラジェル¥7000→¥4900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

もうすぐ内定式ですね!
    ドキドキワクワクしますね!
    今回は内定式仕様でヌーディーカラーでしたが、次回は少しだけ派手に出来そうですね。
    またお話し聞かせて下さいね。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

ベルル(Bellulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー