初めて伺いました!お店の雰囲気も施術してくださった方もとても良かったです。まつ毛もいい感じにして下さり久々気分が上がりました。しばらくこちらを、利用させて頂こうとと思います。
【濃さ重視☆フラットラッシュ150本コース】オフ込! ¥8000→¥6800
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
山ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回久し振りのマツエクでしたが、本数やデザインでまた雰囲気も変わりますので、
色々試されてみて、お気に入りのデザインを見つけて下さいね!
いつも綺麗に丁寧にして頂けて満足です。
【持ち込みアート6本付き】オフ込みパラジェル¥9500
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
ゆか様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
目元も指先もキレイになると、テンションも上がりますよね!
ゆか様に喜んで頂けて、私も嬉しいです。
また来月もお会い出来るのを楽しみにしています!
いつも丁寧な施術で大満足です!本当に持ちが良い。
【前回から6週間以内のリピーター様】フラットラッシュ120本コース
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
り様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います!
まつ毛に負担をかけずに、目元のおしゃれを楽しんで頂けるよう
お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
今回も、丁寧に綺麗に仕上げていただき
サロンの雰囲気もよくて
いつもリラックスしてゆっくり過ごさせて
いただいています。
また来月もよろしくお願いいたします。
h様
お仕事や家事などにお忙しのにいつも貴重なお休みの時間をBelluluに使って頂きありがとうございます。
ほんの束の間ですがリラックスしてNetflix見ながらのんびりと過ごす時間もいいですよね。
少しでもリフレッシュしてストレス解消になれば嬉しいです。
次回はまつげと同時宜しくお願い致します。
今日は急遽メニューを変えて頂き、オフとハンドスパをして頂きました!
しっかりハンドスパしてもらうのは初めてでしたが
血行よくなってポカポカすっきりなりました♪
香りもどれも良くて癒しなひと時でした!
【持ち込みアート4本付き】オフ込み/パラジェル¥8500
りい様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
体調はいかがですか?
普段自分ではなかなか腕や手をマッサージする機会もあまりないと思いますので、してもらうだけで血行もよくなりスッキリしますよね。
保湿効果抜群でもちもち肌になりましたね。
家でも保湿して頂けると効果長持ちしますので宜しくお願い致します。
ネイルできるようになりましたら、いつでもご連絡して下さいね。
またお会いできる事を楽しみにしております。
いつも丁寧で綺麗にしてくれるので安心してお任せする事が出来ます!
又宜しくお願いします!
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
ひろみ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今年もひろみ様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
定期的に伺い帰宅する時には大満足。
毎回綺麗丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
【忙しい方必見】ネイルとまつ毛同時施術案内クーポン※2回の予約が必要です
ひろみ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
毎回色々お話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます。
今年もたくさんお会いできる事を楽しみにしております。
次回もご来店お待ちしております。
落ち着いた色のマーブル柄がとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
A様
昨年はBelluluにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は今までと少しアートを変えてマーブル柄にしましたが落ち着いた雰囲気でまたイメージも変わりましたね。
ベージュ系のカラーだと柄でも挑戦しやすいですよね。
今年もたくさんお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしてもらって大満足です!
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
ゆり様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
パーマがまだ残っている毛もありましたが、
当て直すと全然違いますよね!
今年もゆり様のまつ毛を担当出来て、とても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
バタバタで予約変更を何回もしてしまいましたが、快く相談に乗ってくださりありがたかったです( ; ; )
しかも時間をクイックにしてほしいという要望まで叶えてくださって…色々と助かりました!ありがとうございました(>_<)
乾燥で爪にヒビが入ってしまいましたが綺麗にリペアしてもらえたので快適です!またよろしくお願いします(^^)
よっちゃん様
昨年はBelluluにご来店頂きまして誠に有難うございます!
部署異動などでお仕事大変だと思いますが、応援してます。
また色々お話し聞かせて下さい。
日時変更等全然構わないのでお気軽に連絡して下さいね。
今年もたくさんお会い出来る事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルはいつも通り
丁寧に綺麗に素早く仕上げていただいて
とても満足でした♪
マツエクも丁寧なカウンセリングで
微妙なサイズの提案もいただけて
とてもわかりやすいです♪
また来年もネイル、まつげとも
お願いしたいです。
h様
お正月はいかがお過ごしでしたでしょうか?
ネイルもまつげも一回やるとしていない時と全然違うのでやめれないですよね。
エクステの1mm長さ違うだけでも見た目も変わりますよね。
エクステもデザイン色々ありますのでまたご相談していただければと思います。
今年もたくさんお会いできることを楽しみにしております。
宜しくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せできます。
今回も大満足の仕上がりでした。
急な変更にも、快く対応して下さりありがとうございます
次回も楽しみにしています。
【パラジェル/オフ込み】定額ハンドネイル★¥8500
かおり様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
シンプルフレンチにパーツがすごく映えていい感じになりましたね。
気に入って頂けて嬉しいです。
今年もたくさんお話しできとても楽しい時間をありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します。
急遽メニューの変更にも快く対応してくださり、
感謝でいっぱいです♪今回はオフだけだったので、
また年明けにマツエクつけていただける日を
楽しみにしています♪
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
今回エクステオフのみでしたので、久し振りに自まつ毛のみの状態だと寂しく感じますよね!
また再開出来るようになりましたら、ご来店お待ちしておりますね!
とても丁寧で希望通りの仕上がりで大変満足しています。
他のサロンも利用していますが、こちらの仕上がりが1番綺麗で丁寧なので、また利用したいです。
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
keme様、先日はBelluluをご利用下さりありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインの変更等ございましたら、気軽にご相談下さいね!
今回もシンプルですが綺麗な仕上がりに満足です!
落ち着いた色味でも選べる色の種類が多く、毎回少しずつ雰囲気が変えることができるので、とても嬉しいです。
A様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙し中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
シンプルですがワンポイントにマグネット入れたりパールつけたりと同じような色味をしていても雰囲気変わりますよね。
また次回もお気に入りのカラーを見つけて頂けたら嬉しいです。
次回は年明けですね。
本格的に寒くなってきましたのでお身体に気をつけてよいお年をお過ごし下さい。
来年もお会いできることを楽しみにしております。
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
毎日バタバタ過ごしてる中で唯一の癒やし時間です。。
今回はまたまた新色が追加されていたのでキラキラのブラウンにしていただきました!
新色がどんどん増えていくので、もし全色を塗っていただこうとすると300年くらいかかるんじゃないかと思っています。
ってぐらい何色も揃ってるので、自分にドンピシャなワンカラーが見つかると思います^ ^
ふとした時に綺麗な爪だとそれだけでテンションが上がります!次は年末ですが、またよろしくお願いします(^_^)
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事お忙し中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
カラー全てやるには何年かかるんだろうって思いますよね笑
たくさんある中で、新色を見つけて頂けて嬉しいです!
また次回は今年最後のネイルですね。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回も綺麗にしてもらい、ボサボサだったまつげが生き返りました!
今年もありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
まだカールが残っていましたが、当て直すとキレイにまとまりましたね!
こちらこそ、まつ毛を1年間お任せ下さりありがとうございました。
また来年も、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもカウンセリングから仕上げまで、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
最近寒くなって目の周りの乾燥が気になるので、しっかり保湿してケアしておきます。
次回もよろしくお願いします
【前回から6週間以内のリピーター様】フラットラッシュ150本
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
ユキ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
この時期は乾燥が気になりますよね!
まつげも乾燥しやすく、切れ毛や抜け毛の原因になりますので
ご自宅でのケアをよろしくお願い致します。
次回も、ユキ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございます♪
とても嬉しいです
今回はNetflixを見入ってしまい
ました^^;
次回はネイルとマツエク
よろしくお願い致します!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
普段なかなか家でゆっくりNetflix見れる時間もないと思うので、ゆっくり見て頂けて良かったです。
ネイルの時間を寛げる時間にして頂けたら嬉しいです。
次回はまつげの同時ですね。
ご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に説明していただいて仕上がりも満足です!
雰囲気もすごく良かったです。
【ハンド持ち込みアート10付き♪】オフ込/パラジェル★¥11000→¥10000
ともみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
パラジェルを続けていく健康な爪に生え変わっていくので、これから一緒に爪育していけたらと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通わせていただいてます。スタッフさんが本当に親切で、丁寧なカウンセリングをしてくれます。マツエクの持ちもよくキレイな仕上がりです!いつもありがとうございます!
【前回から6週間以内のリピーター様】フラットラッシュ100本
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
なっちゃん様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです!
ご自宅でのケアがモチの良さにも繋がるので、
しっかりケアして下さりありがとうございます。
デザインの変更などありましたら、いつでも気軽にご相談下さいね!
今回5本亀裂入って短くなった爪の長さ出しをしてもらいました!
ボロボロな爪から可愛く綺麗に仕上げてもらって感謝です!
ピンク系でリボンも付けてもらってとても可愛いです。
【持ち込みアート4本付き】オフ込み/パラジェル¥8500
りい様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
亀裂入ると折れてしまいショックですよね。。。
長さ出ししていつもの長さに戻せて良かったです!
これからの時期乾燥して折れやすかったりするので、保湿をしっかりめにして頂ければと思います。
チェック柄にリボンパーツにと可愛いがいっぱいネイルになりましたね。
次回は今年最後のネイル楽しみにしております。
何回もリピさせて頂いてます。
2ヶ月近く経っていてもまだカールも残っているし、バラつきにくくて毎日快適に過ごせています。
肌が弱いので初回でお伝えしましたらそれを覚えて頂いてて、肌弱い方用に前処理をしてくれるので助かります。
これからも宜しくお願い致します。
【前回から8週間以内の方】似合わせまつげパーマ/アイシャンプー,TR付
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
ゆきえ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
パーマ長もちしてくれて良かったです!
お肌が弱い方は、パーマをした後に赤みが出たり腫れる方がいらっしゃるので、
出来る限りの保護をさせて頂き、刺激が少なくてすむようにさせて頂いております!
季節の変わり目や今みたいに温度差があると、お肌も敏感になり
症状も出やすくなりますので、お肌の状態を見ながらしていきましょうね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回は急遽長さ出しもして頂き、また素敵に仕上げて貰いテンション上がりました!
又宜しくお願いします
ひろみ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
やはり自爪になると何本か折れてしまいましたね。。。
大きな亀裂などは入っていなかったので安心しました。
ネイルも冬先取りのツイードで1週間ネイル出来なかったのでよりテンション上がりますね!
キューティクルオイルのご購入ありがとうございました。
朝、寝る前につけて頂いてもいいですし、頻繁にお水を使った時は頻度を増やして頂いたり、オイルの後にボディミルクをつけて頂くとより乾燥対策になります。
手の甲の小じわにも効果的ですので、是非お試し下さい。
次回もご来店心よりお待ちしております。
今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。痛みも違和感もないので爆睡してしまいました。
又宜しくお願いします
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
今のエクステのカール感、お目元すごくパッチリしてお似合いです!
その日の気分や希望の仕上がりの雰囲気などで、デザインも楽しんで頂ければと思います。
施術中ゆっくり過ごせて頂けたみたいで良かったです。
また次回も、ひろみ様にお会い出来るのを楽しみにしています!
久しぶりにマツエクをしました。
久しぶりだったのでナチュラルな仕上がりにお願いをして
サイズや付け方を丁寧にご提案いただいて
とても良かったです。
ネイルもいつも通り、丁寧で綺麗に仕上げていただき
ネイルと、マツエクを同時にしてもらえるので
嬉しいです。
またお願い致します!
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
h様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
今回久し振りのエクステという事で、ナチュラルな感じにさせて頂きました。
エクステを付けると濃さが出て、お目元がはっきりしますよね!
長さやカールなどもその都度変更出来ますので、
ご希望ございましたら気軽にご相談下さいね!
今回もめちゃくちゃ×100かわいいネイルにしていただきました!
担当スタッフさんのマグネットはずっと見惚れてしまうほど綺麗です、、
いつも素早く素敵なネイルにしていただいてありがとうございます!また今月末もよろしくお願いします^ ^
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして、毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
マグネットはついつい指を動かして爪を見てしまいますよね。
気に入って頂けて良かったです!
またたくさんお話出来る事を楽しみにしております。
少しづつ寒くなってきたので、体調に気をつけてお過ごしください。
次回もご来店心よりお待ちしております。
今回は人間ドックが近日中にある為オフのみ。
久々自爪姿ですがネイルする前と変わらず薄くもなっていなくて良かったです!来週のネイルまでケアをしたいと思います。
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
ひろみ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりの自爪ですが折れたり大丈夫でしょうか?
全てオフしても爪が薄くなっていなくて安心しました。
検診終わったらまたネイル復活楽しみですね。
また来週お待ちしております。
今回結婚式参列の為にネイルもまつ毛も綺麗にして頂き大変満足しました。
【持ち込みアート6本付き】オフ込みパラジェル¥9500
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
結婚式前にネイルもまつ毛も綺麗にさせて頂けて良かったです!
結婚式のお話も、今度聞かせて下さいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
なかなか都合がつかずボロボロのまつげでしたが今回も綺麗にしていただき、大満足です!
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
今回はいつもより期間が空いていたので、まつ毛もばらつきやすくなっていましたが、
しっかり上げさせて頂き、美まつ毛復活しましたね!
これからの時期、まつ毛も乾燥しやすくなってきますので、
ご自宅でのケアも是非お願い致します。
次回もゆり様にお会い出来るのを楽しみにしています!
ベルル(Bellulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー