今回は初のフットネイルをして頂きました。
普段ピンク系は避けていたのですが足元で挑戦したのですが想像以上の仕上がりに大満足です。
急遽角質除去メニューも追加して頂き、ずっと気になっていた硬くなったガチガチかかとや、他の硬くなってる部分も綺麗になり足が軽く、血流が良くなったのが実感としてあります。手のネイル、マツパと足元まで本当いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
早速の嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
手ではなかなかしないカラーを足元に取り入れて挑戦するのもいいですよね!
角質除去つるつるになって良かったです!
柔らかくなるだけで足の疲れも取れるので血流がよくなったかもしれないですね。
まつ毛もハンドもフットもバッチリでご旅行楽しんで来て下さいね。
お話しまた聞かせて下さい!
今回も大満足の仕上がりでした!
落ち着く空間で施術して頂くので全く疲れないし、傷んでた爪も段々治ってきた気がします!
またお願いしますっ!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
パラジェルは自爪の表面全く削らないので傷んだ爪も少しづつ治っていくので実感して頂き嬉しいです!
長さ出しの際も自爪削らないので安心して下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は持ち込みデザインをあまり考えてなかったのですが、色々ご相談しながらやりたいデザインを組み合わせて可愛く仕上げていただきました!
楽しくお話しもできて毎月のリラックスタイムになってます♪
口コミご記入の方【持ち込みアート6本付き】オフ込みパラジェル¥10000→¥7000
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お時間大丈夫でしたか?
アートにお時間かかってしまい申し訳ございません。。。
ハートマグネットにマーブルにと可愛いが沢山なネイルになりましたね!
こちらこそいつも沢山お話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます。
毎月のリラックスタイムとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
束の間時間ですがリフレッシュして頂けると嬉しいです。
次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
今回は少し期間を空けてでしたが長持ちするので助かります。
施術は丁寧で仕上がりも大満足です。
お喋りも楽しく又次回が楽しみです。
【前回から8週間以内の方】似合わせまつげパーマ/アイシャンプー,TR付
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
ひろみ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
今回期間を今までより空けましたが、長持ちしてくれて良かったです。
おうちでのケア頑張って下さってありがとうございます!
まつ毛も手をかけてあげると、長さや太さ、密度も変化しますし、
パーマのモチも良くなりますので、引き続きよろしくお願い致します。
いつも楽しくお話させて頂き、また次回お会い出来るのが楽しみです。
定期的にお願いして今回も可愛く仕上げて貰いありがとうございます。施術中のお喋りも楽しく爪は綺麗になってウキウキ、お喋りで心もリフレッシュしました。
又次回も宜しくお願いします。
口コミご記入の方【持ち込みアート4本付き】オフ込み/パラジェル¥9000→¥6300
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
やっと合うベースが見つかり安心しました!
こちらこそいつ沢山お話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます!
ほんの束の間の時間ですがリフレッシュして頂けると嬉しいです。
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
今日もお世話になりました!
いつも違うデザインで浮気したり悩んだりに毎回お付き合いしてくれてとても感謝してます!
次回のネイルも楽しみです!
また真似してしまうかもしれません!
よろしくお願いします!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
一緒にネイル悩んで考えるのいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
真似してもらえて嬉しです!
やっとネイルやり変えたのでまた見てください。
次回も楽しみにしております。
今回初めて、ネイルとマツエク同時施術して頂きました。
初めてのマツエクでドキドキでしたが、とても丁寧に説明して頂き、少ない本数から、やってみてからの本数追加も快く引き受けて下さり、ホント感謝です。
またマツエク中に、思い通りにネイルも仕上がり、
ふかふかソファで仮眠も出来、起きたら綺麗になってるという‥‥最高に幸せな時間を過ごさせて頂きました。
また来月もよろしくお願いします。
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
ネネ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
初めてのマツエクをお任せ下さりありがとうございました!
その後いかがでしょうか?アイライン上手く引けていたら良いのですが...
また教えて下さいね!
同時施術、本当に良いですよね。ネネ様に喜んで頂けて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
また来月お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
いつも持ちがよく、理想通りにしていただいてます!またお願いします(o^^o)
【前回から6週間以内のリピーター様】フラットラッシュ150本
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
すず様、いつもBelluluをご利用くださりありがとうございます。
喜んで頂けて私も嬉しいです!
まつ毛の状態に合わせて負担のないようさせて頂きますので、
デザインの変更等も気軽にご相談くださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
今回もまつ毛を綺麗にして下さりありがとうございます。
抜けてしまったところもまるでまつ毛があるかのようにして下さり助かっています。
【前回から6週間以内のリピーター様】ボリュームラッシュ300本
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
なおほの様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
まつ毛の状態は毎回違いますし、その時の自まつ毛の状態を見て、
気になる部分を解消出来るよう施術させて頂きますので
たくさん相談してくださいね!
来月お会い出来るのを楽しみにしています!
毎月のネイルが至福のひとときです♪
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回のネイルも大満足です!!
口コミご記入の方【シンプルワンカラーネイル】オフ込み¥7000→¥4900
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ毎月たくさんお話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます。
グランピングにハンバーグに楽しみですね!
またお話し聞かせて下さいね。
次回はどんなデザインにするか楽しみにしております。
今回はオフのみでしたが前回はネイルして頂いて、爪やネイルの種類の説明を分かりやすく説明していただいたり、ネイルも出来るだけ安くで提案して頂いて室内の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。ネイルも可愛いく仕上げて頂いてありがとうございました。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
結婚式にお友達のネイルといかがでしたか?
お友達と予定合わなくてネイル出来ない時はまたいつでもご来店くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしてますね。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
いつも可愛くてもちもいいので大満足です^ ^
またよろしくお願いします~。
口コミ記入の方【パラジェル/オフ込み】定額フットネイル¥8000→¥6000
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつも褒めて頂き嬉しいです!
足元見えない時期でもフットするとテンション上がりますよね。
こちらこそ宜しくお願い致します。
次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
いつも丁寧にカウンセリングから施術までしていただいております。束感が好きなことをお話したら、毎回最後にコーティングで束感をしっかり作ってくださります。嬉しいです。ありがとうございます。
【前回から6週間以内のリピーター様】フラットラッシュ100本
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
りり様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
束感仕上げかわいいですよね!
デザイン変更も、まつ毛の状態を見ながら提案させて頂きますので、
気軽にご相談下さいね。
初めてのお邪魔させていただきました。
LEDとネイル同時施術してあただきました。
施術前にはしっかりとカウンセリングをしていただきました。爪に関する悩みも一緒になって考えていただき安心のひと時が過ごせました。
まつ毛も2週間経っても変わらずしっかりとアップしてます。
必ずまたお願いしたくなります!
店内はとてもおしゃれで清潔感があり、ドリンクのサービスやNetflix見放題のサービスもあり、なにより、施術ベットが気持ちいい!
一度は行って頂きたいお店です。
あれから気持ちよく毎日が過ごせています。
また、お願いします。
【お試し価格】話題のLEDエクステ×フラットラッシュ120本/オフ込
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
あれからネイルとまつ毛いかがですか?
次回もまた爪の形などしっかりカウンセリングさせて頂きますので、気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね。
施術ベットふかふかなのでいつの間にか眠ってしまいますよね。
束の間の時間ですがリラックスして頂けたら嬉しいです。
次回も卒業式に向けてネイルもまつ毛もバッチリにしていきましょうね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。こちらの都合で施術しにくく、時間がオーバーしてしまいすみませんでした。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とても満足しております。
【ハンド持ち込みアート2本付き♪】オフ込/パラジェル★¥8000→¥5600
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術中、体勢などしんどくなかったですか?
こちらこそお時間オーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
少しづつやりやすい体勢など見つけていければと思います。
何か気になる事などございましたらお気軽にLINEして下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも希望通りのデザインにしてもらえる
素敵なサロンです!
これからもよろしくお願いしますっ
口コミご記入の方【持ち込みアート2本付き】オフ込/パラジェル¥8000→¥5600
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
早速の口コミもありがとうございます。
シンプルネイルに戻りましたがまた色々とアレンジしていきましょうね♪
マツエクの事もお気軽に相談して下さいね。
次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
カウンセリング、施術共にとても丁寧でパーマも理想のカールにして頂いてとても満足です。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
またぜひ来店したいと思いますのでその時はよろしくお願いします!
【人気No.1!人数限定残3名様】パーマorエクステ対象メニューが特別価格に☆
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
723様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです!
パーマのデザインも豊富に用意しておりますので、デザイン変更も気軽にご相談下さいね。
今回も綺麗にまつ毛をつけてもらいバサバサの目力アップになりました。気になる箇所をいつも相談して状態にあうように施術して頂けるのでこれからも色々相談させて下さい。
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
りこ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見ながら、負担のないようさせて頂きましたが、
気になる事があれば気軽にご相談下さいね!
次回のご予約もありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしています!
今回は数本アートのコースでお願いしました!
シンプルやけど可愛いいです!!
ありがとうございました!!!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
早速の口コミもありがとうございます。
牛柄とハートのデザインがシンプルだけどいい感じにポイントになりますね。
いつもワンカラーでしたので雰囲気も変わってこのネイルもお似合いです!
次回もたくさんお話しできる事を楽しみにしております。
今回はネイルとまつエクを同時にしてもらいました。まつエクは初めてだったのでドキドキでしたが、色んな種類がある事や、見映えなど教えて下さり、仕上がりがイメージしやすく、安心出来ました。ネイルもまつエクも安心して任せられるので、とても気持ちよく眠ることさえ出来ました。仕上がりとリラックス感とでこの料金なので、他店に行こうかな?なんて気持ちには全くなりません。凄くオススメです。
【忙しい方必見】ネイルとまつ毛同時施術案内クーポン※2回の予約が必要です
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
ちゃむ様、先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクは、分からない事だらけで不安だったと思いますが、
安心して頂けて良かったです!
その後モチなどいかがでしょうか?
扱いで分からない事などありましたら、気軽にご相談下さいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。
キレイな爪とかわいいネイルにテンションあがります♪
汗かきやすいのが悩みで施術中不快でやりにくかったと思いますが、快く応じてくださりありがとうございます。本当にすいません。
月一通わせてもらいたいと思っております。次回のネイルが楽しみです。またよろしくお願いします。
【ハンド シンプルワンカラーネイル】オフ込み/パラジェル★¥7000→¥4900
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
ずっとお仕事でネイル出来なくて久しぶりにネイルするとテンション上がりますよね。
ネイル気に入って頂き嬉しいです。
手汗全然気にならないので、束の間の時間ですがリラックスして頂ければ嬉しいです。
初回なのでどのパラジェルのベースが合うのか分からないので、少しネイルの持ちなど様子を見て頂ければと思います。
何かございましたらお気軽にラインで連絡してきて下さいね。
また次回のお会い出来る事を楽しみにしております。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
今回もリラックスしながら前回と同じくまつ毛パーマをしました。
今回はまつ毛の生え変わりもあり短いまつ毛が多いと聞きました。
まつ毛の仕組みなどお話を聞いてちゃんとマツ育をしないとと、美容液も買わせて頂きました~
いつも為になるお話聞かせて頂き嬉しいです
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
あーちゃん様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
まつ毛の生え変わりで、短いまつ毛が多い時や、毛量が少ない時期が出て来てしまうので、
美容液でまつ育して頂き、良い状態でパーマが当てれると
持続力も良くなりますので、頑張って下さいね!
いつも楽しくお話させて頂き、こちらこそありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています!
今回もまつパ、ネイル同時施術でお願いしました。
持ち込みデザインでお願いしたのですが、カラー等色々相談に乗っていただきありがとうございました。
仕事先でも問題なさそうですw
まつパも前回同様、全く腫れることも痛みもなく過ごせています。
毎回リラックスしてしまう空間です。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ネイルお仕事で大丈夫そうで良かったです。
また少しづつどこまでネイルデザインいけるのか試していけたらいいですね。
まつ毛パーマも腫れなどなく安心しました。
リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。
また次回も、ユキ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
しっかりバランスなども考えて個人の目元にあったカウンセリングをして下さり、分かりやすく、仕上がりも今までで1番満足しました!
またお願いしたいです^^
【人気No.1!人数限定残2名様】パーマorエクステ対象メニューが特別価格に☆
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
たぁー様、先日はご来店下さりありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです。
まつ毛の状態や希望をお伺いしながら、その時の状態に合うように
施術させて頂きますので、いつでも相談して下さいね。
とても落ち着く空間で、リラックスすることができました!
ネイルの知識も豊富で、対応も丁寧でしたので、これからも安心してお任せできるなと思いました。
色味で迷っていましたが、的確なアドバイスをいただけ、また同じ色でお願いしようかなと思うくらい気に入りました!ありがとうございました^ ^
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後ネイルはいかがですか?
ネイルは少しお時間もかかるので、リラックスして頂けて良かったです!
お仕事に家事にお忙しいと思いますが、束の間の時間ですが寛いで頂けたら嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご連絡して下さいね。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
今年初ネイルでした。
色の種類がとても豊富で、毎回何色にするか決めるのが楽しみです!今年もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつも楽しいお話し出来て嬉しいです!
こちらこそ今年も沢山お話しできる事を楽しみにしております。
今年も宜しくお願い致します。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
長持ちする様に考えてくれ感謝です。
施術中も色んなお話を楽しくさせて貰い心もスッキリしました。これからも宜しくお願いします
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
前回のベースでいつもより付きが良さそうで良かったです!
今回もまた少し様子見て頂ければと思います。
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
また次回も色々お話し出来る事を楽しみにしております。
月一くらいのペースで利用しています。いつもまつ毛の事なと相談にのっていただき希望通りにしてくださいます。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗です。
【12月5名様限定/残1名】パーマorエクステ対象メニューが特別価格に☆
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
なおほの様、いつもBelluluをご利用くださりありがとうございます。
エクステを長くキレイに保って頂けるよう、その時のまつ毛の状態に合わせて
施術させて頂きますので、何でもご相談下さいね!
またお会い出来る日を楽しみにしています。
今回もお任せでお願いしました。
今流行りのマグネットネイルのハートが
めちゃくちゃかわいいです。
友達みんなから褒められました。
ネイルの技術やデザインも良くお任せ
できるのが安心です。
来月も楽しみです!!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ハートマグネットお友達に褒めて頂けて嬉しいです!
コツコツ作ったかいがありました。
流行りを先取りしておしゃれアップですね!
また次回も楽しみにしております。
今回は蝶の大きめなパーツをつけてもらいました。引っ掛かりが心配でしたが、しっかりと固定頂いているので不自由なく過ごせています。可愛くてキラキラな指先はテンション上がります^^
nail&eyelash Belluluからの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
蝶々のパーツ引っ掛かりなく過ごせて頂けて良かったです!
安心しました。
指先までキラキラだとテンション上がりついつい見ちゃいますよね。
また次回もお会いできる事を楽しみにしております。
ベルル(Bellulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー