3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail&eyelash Bellulu

ネイルアンドアイラッシュベルル

• 大阪府大阪市平野区平野馬場2-2-10 2F
  • JR平野駅から徒歩8分 無料駐車場完備
  • ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:14:40.0

今回はネイルとまつエクを同時にしてもらいました。まつエクは初めてだったのでドキドキでしたが、色んな種類がある事や、見映えなど教えて下さり、仕上がりがイメージしやすく、安心出来ました。ネイルもまつエクも安心して任せられるので、とても気持ちよく眠ることさえ出来ました。仕上がりとリラックス感とでこの料金なので、他店に行こうかな?なんて気持ちには全くなりません。凄くオススメです。

【忙しい方必見】ネイルとまつ毛同時施術案内クーポン※2回の予約が必要です

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ちゃむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマツエクは、分からない事だらけで不安だったと思いますが、
    安心して頂けて良かったです!
    その後モチなどいかがでしょうか?
    扱いで分からない事などありましたら、気軽にご相談下さいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:30:53.0

めちゃくちゃ丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。
    キレイな爪とかわいいネイルにテンションあがります♪
    汗かきやすいのが悩みで施術中不快でやりにくかったと思いますが、快く応じてくださりありがとうございます。本当にすいません。
    月一通わせてもらいたいと思っております。次回のネイルが楽しみです。またよろしくお願いします。

【ハンド シンプルワンカラーネイル】オフ込み/パラジェル★¥7000→¥4900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

ずっとお仕事でネイル出来なくて久しぶりにネイルするとテンション上がりますよね。
    ネイル気に入って頂き嬉しいです。

手汗全然気にならないので、束の間の時間ですがリラックスして頂ければ嬉しいです。

初回なのでどのパラジェルのベースが合うのか分からないので、少しネイルの持ちなど様子を見て頂ければと思います。
    何かございましたらお気軽にラインで連絡してきて下さいね。

また次回のお会い出来る事を楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:40:13.0

今回もリラックスしながら前回と同じくまつ毛パーマをしました。
    今回はまつ毛の生え変わりもあり短いまつ毛が多いと聞きました。
    まつ毛の仕組みなどお話を聞いてちゃんとマツ育をしないとと、美容液も買わせて頂きました~
    いつも為になるお話聞かせて頂き嬉しいです

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

あーちゃん様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

まつ毛の生え変わりで、短いまつ毛が多い時や、毛量が少ない時期が出て来てしまうので、
    美容液でまつ育して頂き、良い状態でパーマが当てれると
    持続力も良くなりますので、頑張って下さいね!
    いつも楽しくお話させて頂き、こちらこそありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしています!

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:57.0

今回もまつパ、ネイル同時施術でお願いしました。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、カラー等色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    仕事先でも問題なさそうですw

まつパも前回同様、全く腫れることも痛みもなく過ごせています。
    毎回リラックスしてしまう空間です。

口コミご記入の方【持ち込みアート4本付き】オフ込み/パラジェル¥9000→¥6300

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルお仕事で大丈夫そうで良かったです。
    また少しづつどこまでネイルデザインいけるのか試していけたらいいですね。

まつ毛パーマも腫れなどなく安心しました。
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。

また次回も、ユキ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

• たぁーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:57:41.0

しっかりバランスなども考えて個人の目元にあったカウンセリングをして下さり、分かりやすく、仕上がりも今までで1番満足しました!
    またお願いしたいです^^

【人気No.1!人数限定残2名様】パーマorエクステ対象メニューが特別価格に☆

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

たぁー様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです。

まつ毛の状態や希望をお伺いしながら、その時の状態に合うように
    施術させて頂きますので、いつでも相談して下さいね。

• saorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:48:34.0

とても落ち着く空間で、リラックスすることができました!
    ネイルの知識も豊富で、対応も丁寧でしたので、これからも安心してお任せできるなと思いました。
    色味で迷っていましたが、的確なアドバイスをいただけ、また同じ色でお願いしようかなと思うくらい気に入りました!ありがとうございました^ ^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後ネイルはいかがですか?

ネイルは少しお時間もかかるので、リラックスして頂けて良かったです!
    お仕事に家事にお忙しいと思いますが、束の間の時間ですが寛いで頂けたら嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご連絡して下さいね。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ユリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:31:37.0

今年初ネイルでした。
    色の種類がとても豊富で、毎回何色にするか決めるのが楽しみです!今年もよろしくお願いします!

口コミご記入の方【シンプルワンカラーネイル】オフ込み¥7000→¥4900

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話し出来て嬉しいです!
    こちらこそ今年も沢山お話しできる事を楽しみにしております。

今年も宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:13.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    長持ちする様に考えてくれ感謝です。
    施術中も色んなお話を楽しくさせて貰い心もスッキリしました。これからも宜しくお願いします

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回のベースでいつもより付きが良さそうで良かったです!
    今回もまた少し様子見て頂ければと思います。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    また次回も色々お話し出来る事を楽しみにしております。

• なおほのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:18:58.0

月一くらいのペースで利用しています。いつもまつ毛の事なと相談にのっていただき希望通りにしてくださいます。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗です。

【12月5名様限定/残1名】パーマorエクステ対象メニューが特別価格に☆

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

なおほの様、いつもBelluluをご利用くださりありがとうございます。

エクステを長くキレイに保って頂けるよう、その時のまつ毛の状態に合わせて
    施術させて頂きますので、何でもご相談下さいね!

またお会い出来る日を楽しみにしています。

• y.iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:55:00.0

今回もお任せでお願いしました。
    今流行りのマグネットネイルのハートが
    めちゃくちゃかわいいです。
    友達みんなから褒められました。
    ネイルの技術やデザインも良くお任せ
    できるのが安心です。
    来月も楽しみです!!

口コミご記入の方【持ち込みアート6本付き】オフ込みパラジェル¥10000→¥7000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ハートマグネットお友達に褒めて頂けて嬉しいです!
    コツコツ作ったかいがありました。
    流行りを先取りしておしゃれアップですね!

また次回も楽しみにしております。

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:55:00.0

今回は蝶の大きめなパーツをつけてもらいました。引っ掛かりが心配でしたが、しっかりと固定頂いているので不自由なく過ごせています。可愛くてキラキラな指先はテンション上がります^^

口コミご記入の方【持ち込みアート2本付き】オフ込/パラジェル¥8000→¥5600

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

蝶々のパーツ引っ掛かりなく過ごせて頂けて良かったです!
    安心しました。

指先までキラキラだとテンション上がりついつい見ちゃいますよね。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:22:35.0

いつも理想通り可愛くしてくれます
    毎回お気に入りです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイル気に入って頂き嬉しいです!
    前の時まだ作れていなかったハートマグネットも出来上がりましたので、また次回見てみて下さいね。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:03:17.0

季節に合ったたくさんのサンプルから選ぶことができ、冬らしく可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    ドリンクサービスもあり、Netflixを見ながらゆったりと丁寧な施術を受けることができました。

口コミご記入の方【パラジェル/オフ込み】定額ハンドネイル★¥9000→¥7200

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ニット柄にブランケットジェルにと今回はとても冬らしいネイルになりましたね。
    ひーちゃん様はお肌も白くピンク系がとても映えるので素敵です!

束の間の時間ですが、リラックスして頂ければ嬉しいです。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• れんれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:51:04.0

今回はグラデで上品に仕上げていただきました!
    幅感も色も好みで可愛いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グラデーション気に入って頂き嬉しいです。
    気をつけて出張とご実家行ってきて下さいね。
    またお話し聞かせて下さい。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• minmayhinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:30:26.0

急に予約したのに快く対応していただき、ありがとうございました!
    めっちゃいい感じになり、朝楽になりそうです!!
    ありがとうございます!!

【人気No.1!人数限定☆完売】パーマorエクステ対象メニューが特別価格に☆

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

minmayhina様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    エクステをつけると目力UPになり、朝のメイクが時短になるので楽になりますよね!
    喜んで頂けて嬉しいです!

お忙しいと思いますが、また色々お話出来たら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:44:15.0

いつも細かく説明して下さり、思い通りの仕上がりにして頂いてます。ありがとうございます。
    次回は初のマツエクに挑戦したいと思います。
    ドキドキですが楽しみです。
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はマグネットでいつもと違った雰囲気で素敵ですね!
    次回は初めてのマツエク、ドキドキですね。
    お仕事に家の事にお忙しいのでリラックスして寝れるといいですね。

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:35:19.0

仕事上色味やデザインには制限があるものの
    いつもわがままな要望に細かく丁寧に応えてもらって
    今回も可愛いがたくさん詰まったものになりました♪
    通い始めて半年くらいになりますが毎回素敵な仕上がりです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も色々なデザインを組み合わせてかわいいデザインになりましたね!
    いつも褒めて頂き嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:22:30.0

アートも下処理も丁寧にしていただきました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回またネイルの持ち様子みて頂き次回またカウンセリングの時に教えて頂ければ嬉しです。
    一番持ちのいいベースジェル一緒に見つけていきましょうね。

次回お会いできる事を楽しみにしております。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:05.0

ネイルの事を詳しく知らないまま、別のネイルサロンをずっと通っていた私ですが、その別のサロンの担当者が辞めると言う事をきっかけに、今回からこちらのサロンでお世話になる事を決めました。ネイルについての詳しい説明をして下さり、爪に対する考え方が凄く変わりました。健康な爪に戻る事を楽しみにしながらも、これからもこちらでお世話になりたいと思うほど、とても親切丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも大満足で、とても気分が良くなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルをしていると今の爪の状態など知る事がないと思いますので今回ご説明させて頂き知って頂けて良かったです!
    3ヶ月後どこまで健康なお爪になっているか楽しみですね。
    一緒に爪育していけたら嬉しいです!

何かございましたらお気軽にLINEで連絡して下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:13:23.0

いつも優柔不断ですみません。笑
    今回も可愛いです♪

口コミ記入の方【パラジェル/オフ込み】定額フットネイル¥8000→¥6000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

優柔不断全然大丈夫です!
    お好みのカラーやご自身に似合うカラーなど一緒に決めれて楽しいです。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:14:45.0

LEDフラットラッシュでいつも綺麗にしていただいております。お店の雰囲気もお洒落で、丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりも大満足です。

【前回から6週間以内のリピーター様】フラットラッシュ100本

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

りり様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもりり様に満足して頂けるよう、きれいのお手伝いをさせて頂きますので
    相談等ございましたら気軽におっしゃって下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:08:53.0

とても雰囲気の良いサロンでリラックスして施術を受けられました。
    接客やカウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも満足です、ありがとうございます!

【12月5名様限定/残2名】TR付パーマorエクステ対象メニューが特別価格に☆

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

yuka様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回少し短いエクステを付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら気軽にご連絡下さいね。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:03:18.0

こちらのサロンに初めて伺った際、爪が傷んでいると言われたのですが、今回爪が健康になってきているとおっしゃって頂き、ジェルネイルを楽しみながら爪も健康になるなんて嬉しく思います。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

明けましておめでとう御座います。
    今年もたくさんお会い出来る事を楽しみにしております。

ジェルを続けると爪が痛むイメージが多いと思いますが、ネイルを続けながらしっかりと健康になってきているのは嬉しいですよね!
    これからも爪の変化などお伝えしていければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• R・Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:14:12.0

毎回爪の状況見て方向性を考えて下さり
    こちらとしては有り難いです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回またネイルの様子をみて頂きまた何かありましたら次回はまた違うベースでさせて頂きますね!
    R.Y様にピッタリと合うベースジェルを見つけたいですね!

またお会い出来る事を楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 10:05:58.0

今回もネイル、マツパの同時施術して頂きました。
    ネイルはバレンタイン風なチョコレートぽい美味しそうな可愛らしい感じに仕上げて下さりありがとうございました。
    もちが良くなる様に色々考えて下さい感謝です。
    マツパも4週に一度は頻回?と思いながらも毎回終われば違いが歴然でやって良かったです。
    自爪、自まつ毛に優しいお店で安心してお任せ出来るので今後もお願いしたいと思います。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ひろみ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

一足先にバレンタインネイルで、指先までおしゃれUPですね!
    今回もまたネイルのもち見て頂いて、何かございましたら気軽にご連絡下さいね。
    まつ毛もまだ上がっていましたが、当て直すと綺麗に整いましたね!
    次回パーマは6週間後の予定ですが、まつ毛美容液頑張って塗って頂いて、
    ネイルとパーマの一番ベストな周期を一緒に見つけていきましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:22:07.0

ネイルはもちろんお店の雰囲気も良く、
    落ち着く空間でとても満足でした!!!
    スタッフさんも素敵な方で、爪のことも詳しく丁寧に教えてくださり施術中も楽しかったです!
    そして希望以上の仕上がりで嬉しかったです!
    ありがとうございました!これからもお願いしますっ!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

成人おめでとう御座います!
    成人式はいかがでしたか?
    また色々お話し聞かせて下さいね。

まつ毛エクステの事も何か気になる事ございましたらお気軽にLINEでご連絡して下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 04:32:32.0

今回は、マツパとネイルを同時にお願いしました。
    ネイルは施術前に、今回までのネイルの状態とかをしっかりカウンセリングして頂き今回も可愛く仕上げていただけました。
    マツパは、前回違う店舗でまぶたが荒れてしまったことを伝えると、その点を考慮してしっかりケアしてからの施術をしていただけました。
    今回は腫れることも荒れることもなかったです。
    リラックスしてしまい、一瞬ねてしまいそうでした。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ユキ様、先日はご来店下さりありがとうございました。

同時施術は時短になるので、忙しい主婦には嬉しいですよね!
    今回のネイルデザイン、お仕事大丈夫でしたか?
    また少しずつ、いける範囲でデザインやっていけると良いですね!

まつ毛パーマで前回瞼が荒れたとお伺いしたので心配でしたが、何もなくて良かったです。
    季節の変わり目やホルモンバランスなどの関係や体質など、様々な原因がありますが、
    毎回しっかりカウンセリングさせて頂き、出来る対策をしながらパーマを楽しんでもらえたと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:07:30.0

ネイル、まつ毛の両方で通わせていただいてます。

雰囲気も良くて、仕上がりも満足です^^

【前回から6週間以内のリピーター様】フラットラッシュ120本

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

明けましておめでとうございます。

年始のご予約ありがとうございます。
    今年もたくさんお話しできることを楽しみにしております。

今年も宜しくお願い致します。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:27:27.0

今回も同時施術でしてもらいました。
    いつもマツエクもネイルも丁寧にしてもらって満足です!
    今回も凄く気に入りました。
    次の予約の日が楽しみです!
    また来年もよろしくおねがいします。

口コミご記入の方【持ち込みアート10付き】オフ込/パラジェル¥12000→¥8400

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回見せて頂いたマグネットが似た感じのジェルが入荷しましたので、また次回お見せしますね。

今年もたくさんお会いできる事を楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:35:14.0

友人の紹介で初めて伺わせて頂いたのですが、気さくに話して下さり、デザインも思い通りに仕上げて頂き大満足です♪
    爪が薄く、浮きやすいことも伝えると丁寧に仕上げてくれました。
    次回からもお願いしようと思います。

【ハンド持ち込みアート2本付き♪】オフ込/パラジェル★¥8000→¥5600

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あれからネイルいかがでしたか?
    次回、今回のネイルの持ちなど見させて頂きどのベースがいいかなどまた改善させて頂きますね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルル(Bellulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー