3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail&eyelash Bellulu

ネイルアンドアイラッシュベルル

• 大阪府大阪市平野区平野馬場2-2-10 2F
  • JR平野駅から徒歩8分 無料駐車場完備
  • R・Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 17:45:21.0

いつも色々なお話ができるので
    時間も長く感じる事なく過ごせてます!
    いつもありがとうございます(^^)

口コミご記入の方【シンプルワンカラーネイル】オフ込み¥7000→¥4900

[投稿日] 2024-05-23 21:07:03.0

今回はオフでお願いしました!オフもいつも通り丁寧にしてもらって大満足です!しばらくハンドはできないですが我慢してフットネイル楽しみます~!

[投稿日] 2024-05-23 21:04:59.0

いつもコロコロとデザイン変えてもらってます!
    今回久々のシングルエクステでパリッとしてて
    気に入ってます♪

【前回から6週間以内のリピーター様】フラットラッシュ150本

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ゆこ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

今回シングルエクステを付けさせて頂きましたが、
    今までと雰囲気が変わり、ぱきっとしっかり濃さが出ましたね。
    お似合いでした!!

次回はどんなデザインにされるのか楽しみにしていますね。

• ユリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 01:09:44.0

色の種類が豊富で毎月どの色にするか楽しみです!
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラー選ぶだけでもワクワクしますよね!
    似た色味でも若干違って見えたりと色んなカラーに挑戦してみて下さいね。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:22:53.0

毎回理想にしていただいてます!ありがとうございます!!

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

すず様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも、すず様の理想のお目元のお手伝いさせて下さいね!

• みいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:13:00.0

ボリュームラッシュをLEDで着けてもらいました。2週間以上過ぎてもばらつきもなく持ちが良いです。アイメイクも気にせずオイル洗顔できるので次回もLEDでお願いしようと思います。
    自然に近い仕上がりをお願いした通り違和感なく満足していますが、次回は雰囲気を変えてもう少し長めでお願いしようかなと思います。

【ふさふさぱっちり☆ボリュームラッシュ400本】オフ込! ¥8500→¥6800

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

みいさん様、先日はご来店ありがとうございました。

きれいな状態が長く続いてくれるのは嬉しいですよね!
    LEDは当店で大人気なので、みいさん様にも喜んで頂けて良かったです。

毎回まつ毛の状態を見させて頂き、その時の状態に合うデザインを提案させて頂きますので
    次回デザイン変更もお任せ下さい。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:46:18.0

まつげパーマとフットネイルをしていただきました。
    お二人とも細やかなカウンセリングと丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。とても綺麗な仕上がりにも大変満足しています。

【似合わせまつげパーマ】コーティング付き

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:45:35.0

久しぶりにネイルをしたくなって、デザインなども迷ったのですが、いい感じに提案してくださりスムーズに施術していただきとても満足です(*'-'*)

【ハンド持ち込みアート2本付き♪】オフ込/パラジェル★¥8000→¥5600

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにネイルするとテンション上がりますよね!
    うるうるマグネットで初夏らしいデザインになりましたね。
    久しぶりのネイル楽しんで頂けたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:08:46.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    まつげパーマの持ちが良くて、いつお店に行ったのかな。。。
    忘れるぐらいで…慌てて予約しました。笑

フカフカのソファーが気持ちよくすぎて、恥ずかしながら寝落ちしてしまい…。笑

本当に安心できるお店です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【前回から8週間以内のリピーター様】似合わせまつげパーマ/アイシャンプー付

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ヨシコ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

ご自宅でのケアもしっかりとして下さっていたので嬉しかったです。
    ケアをするかしないかで、パーマのモチも変わりますので、引き続きよろしくお願い致します!

施術時間中もリラックスして頂けたみたいで良かったです。
    まつ毛の施術中は寝られる方も多いので、ゆっくりされて下さいね!

また次回も、ヨシコ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:27:56.0

仕上がりのデザインもよく、綺麗に保っています。ありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよかったです。

【5月13日,15日,16日限定☆】パーマorエクステ対象menuが特別価格に☆

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    まつ毛の状態がキレイでしたので、パーマもしっかりあてることが出来ました。
    次回、デザインの変更も可能ですので気軽にご相談下さいね!

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 09:54:44.0

定期的にお願いしているのですが今回は又少し上がり具合を微調節して頂きました。こちらが思う様に汲み取って頂けるので有難いです。
    安心してお任せでき助かります。又宜しくお願いします

【忙しい方必見】ネイルとまつ毛同時施術案内クーポン※2回の予約が必要です

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ひろみ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

今回少しデザインを変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    少し変えるだけでまつ毛の見え方、お顔の印象が変わりますよね!

その時の好みの仕上がりやまつ毛の状態に合わせて、デザインを提案させて頂きますので、
    またご相談下さいね!

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:10:37.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。淡い色にゴールドのラインが綺麗で素敵な仕上がりで気に入ってます。またお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は淡いマグネットカラーにゴールドラインで春らしいネイルになりましたね。
    マグネットはついつい指を動かして見てしまいますよね。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• れんれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:34:19.0

ブライダル用のデザインを試したくて、お願いしました!
    普段あまりしないキラキラしたデザインで可愛く仕上げていただきました!粘膜色お気に入りです♪
    また次回もリハーサルとして試したいデザインあるので、よろしくお願いいたします!

口コミご記入の方【持ち込みアート6本付き】オフ込みパラジェル¥10000→¥7000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもストーンなどあまり乗せないのですごく新鮮な感じでしたね。
    キラキラで映えますし、粘膜カラーも指が綺麗に見えますし気に入って頂けて嬉しいです。

次回もリハーサルネイルどんなデザインにされるのか楽しみにしております。

• オミちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:15:36.0

定期的に利用させていただいています。
    いつも満足いくように仕上げて下さりありがとうございます。目の周りに貼るテープの事やどのようにしたいかなど毎回気にかけてくれ丁寧な、お仕事をされているなあと感心します。また次回もよろしくお願いいたします。

【前回から6週間以内のリピーター様】ボリュームラッシュ300本

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

オミちゃん様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

不快感なく、リラックスして過ごして頂けるようにと思っておりますので、
    オミちゃん様に喜んで頂けて私も嬉しいです。
    これからもより良い技術、接客を提供させて頂きますので、お任せ下さいね!

[投稿日] 2024-05-10 06:42:08.0

今回は色々あって短めシンプルにしてもらいました!
    生活スタイルに合わせて色々相談に乗ってもらえるし助かります!
    シンプル短め結構気に入ってます♪

口コミご記入の方【持ち込みアート10付き】オフ込/パラジェル¥12000→¥8400

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

最近デザイン系ネイル多かったので、たまにはシンプルも良く感じますよね。
    爪も短めなので生活しやすくなりましたよね!

講習でネイル大丈夫でしたか?
    次回もシンプルめとおっしゃっていたので、どんなカラーにされるのか楽しみにしております。

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:05:27.0

毎回、爆睡中にまつげとネイルが綺麗になって本当に有難いです。
    マツエクも慣れてきて、とてもイイ感じです。
    また来月もよろしくお願いします。

口コミご記入の方【持ち込みアート4本付き】オフ込み/パラジェル¥9000→¥6300

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ネネ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

寝ている間にまつ毛とネイルが綺麗になるのは、時短になり、忙しい方の味方ですよね!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    マツエクも続けると少しずつ慣れてきますよね。
    これからもマツエクを楽しんで頂けるよう、まつ毛の状態を見ながらさせて頂きますので
    お任せ下さい!!

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:10:53.0

今回も春らしくグリーンをベースにしたデザインにして頂きました。仕事の規定等をふまえて、カラーなどの相談に乗ってくださりありがとうございます。
    マツエクも同時施術していただけて嬉しいです。
    前回提案してくださったデザインも気にいってます。
    これからも色んなデザインを試してみたいのでよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はミントグリーンで春らしさ満載なネイルになりましたね。
    ミントグリーンお仕事大丈夫でしたか?
    いろんなカラーを目立たない程度に色々アレンジして挑戦していけたらいいですね!

マツエクのデザインも気に入って頂けて良かったです。
    デザインを変えるだけでも印象がぐっと変わるので、色々と試してみて下さいね!

また次回、ユキ様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 13:32:05.0

今回もちゅるちゅるうるうるのかわいいネイルにしていただきありがとうございます。毎回癒しの時間ありがとうございます。手元が滑ってお茶こぼしてしまって申し訳ありませんでした( ;  ; )
    また次回も予約済みなのでよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

チークネイル&マグネットでシンプルなのに可愛さが詰まったネイルになりましたね!
    お仕事に家事に育児にと忙しい合間の癒しの時間になれて良かったです。

お茶気になさらないで下さいね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回もどんなデザインにされるのか楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:25:04.0

いつも最高に可愛く仕上げてくれます!
    これからもお願いしますっ

口コミご記入の方【持ち込みアート2本付き】オフ込/パラジェル¥8000→¥5600

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつものシンプルめネイルに戻りましたが、ワンポイントのストーンアートが映えてシンプルの中にも華やかさがあっていい感じになりましたね。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:52:44.0

初めてのネイルで不安でしたが、とても丁寧に説明していただき、想像以上の素敵な仕上がりで嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【ハンド シンプルワンカラーネイル】オフ込み/パラジェル★¥7000→¥4900

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルは最初どんな事されるのが、どんな仕上がりになるのか爪が薄くなったら。。。と不安ですよね。
    カウンセリングさせて頂きましたが、また過ごしているうちにご不安や気になる事が出てきましたら、いつでもご連絡して下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:56:59.0

今回は初めて爪の形をラウンドにしてもらいました。自爪が大きいわけではない&短くしないといけなかったので、似合うか不安でしたが、長く見えるように仕上げてくださり大満足です!来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのラウンドどうですか?
    最初なれるまでは過ごしにくいかと思いますが、慣れるとスクエアより過ごしやすいと思います笑
    お爪も短くしましたが、少しづつピンクの部分も伸びてきたので短くても綺麗な爪になってきていると思います!

次回もまたお仕事の話などたくさん聞かせてくださいね。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:14:05.0

ソファでくつろぎながら毎回ケアから丁寧な施術を受けることができ、今回5週間での付替でしたが取れることもありませんでした。

口コミご記入の方【パラジェル/オフ込み】定額ハンドネイル★¥9000→¥7200

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回から5週間空いてましたが浮きも亀裂もなくて良かったです。
    押し花アートとピンクカラーで春らしさ満載になりましたね!
    次回も5月の定額アートサンプルに変わりますので楽しみにして頂ければと思います。

GWゆっくり過ごして下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:16:20.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗につけて頂き満足しています。
    前回に引き続きまつ毛の状態をキープできるように気を付けてみますね!

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

りこ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます!

今回キレイに残っていましたね!
    引き続きご自宅でも気にかけて頂いて、また次回ご来店の際、感想教えて下さいね!
    キレイな状態を長く楽しんで頂けるよう、まつ毛の状態を見ながら、しっかりとケアと施術
    させていただきます!

次のご予約もありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:34.0

ナチュラルなので少しの違いなのですが、前回より今回の色味の方が気に入っています!前回と同じでいいかなっと思ってたのですが、提案してくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回は自爪に少しラメがほんのり入ってる感じでほんとにナチュラルカラーだったので、今回少し色味が入ったカラーにするだけでまたイメージかわりますよね。
    気にいって頂いて嬉しいです!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:32:11.0

今回は手と足も両方綺麗にして頂きました♪
    沢山ある見本の中から選んだり組み合わせたりと楽しく悩み素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    長持ちする様にと考え丁寧且つ親切で他店に行く気になりません。又宜しくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スクラブいかがでしたか?
    これから腕も出したりサンダルになったりと肌を露出する事が増えてきますので、お家でしっかりケアして頂き夏本番にはつるつる肌で過ごせたらいいですね!
    一緒にお手伝いさせて頂きますね!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:11.0

今回も可愛くして頂きました!
    バカラネイルを入れてもらいシンプル可愛くて大満足です♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

クリアにオーロラミラーでバカラアートめっちゃ可愛かったですね!
    私のフットネイルにしたいデザインでしたし、
    だんだんと気温も高くなってきたので涼しげでいい感じですね。

次回も楽しみにしております。

• R・Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:25.0

今回は春も終わりかけという事で
    再度ピンクマグネットにして頂きました!
    予約の件でも気を遣って頂きありがとうございました。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ピンクのマグネットカラー気にいって頂き嬉しいです!
    次回は初夏のカラー楽しみですね。

土曜日がなかなかご予約取りづらい状況になってきましたので、平日お仕事帰りでよければ時間大丈夫ですのでお気軽に言って下さいね。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:03:12.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    フットも春らしいデザインになりました。
    色も相談にのってくださりありがとうございました。
    当日にマツエクのリペアを急遽お願いしたにもかかわらず、対応していただきました。

口コミ記入の方【フットアート2本付き】オフ込み&フットバス付¥8000→¥6000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

だんだんと暖かくなりFootネイルの時期になり、
    ハンドもですがフットもするとテンション上がりますよね!
    春らしくすぐにサンダル履きたくなりますね。

まつ毛もついでにリペアできて良かったですね!
    またいつでもお気軽に言って下さいね。

次回も宜しくお願い致します。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:12.0

いつも丁寧に相談に乗ってくれます!鏡を見ながらこんな感じですと、実際につけた時の感じも見せてくれるので、とても助かります!いつもありがとうございます
    次もよろしくお願いします♪

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

エクステを付けた時のイメージが少しでも伝わればと思いながら、お話させて頂いているので、
    ゆこ様に少しでも分かりやすく伝わっていれば、私も嬉しいです!

また次回も、ゆこ様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:39.0

太い爪が少しずつ綺麗になってきて嬉しいです!
    デザインもいつもいい感じにしてくれます
    次が楽しみです♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の形も少しづつ縦長の爪に変わってきていい感じになってきましたね!
    これからも理想の形になれるようにギュッとしていきますね笑

次回もたくさんお話しできる事を楽しみにしています。

ベルル(Bellulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー