3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. プラチナムドール 梅田店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ マツゲパーマ ネイルセンモンテンプラチナムドールウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町3ー17 ファーストNビル 604号室
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】梅田駅徒歩7分
    4.2

さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:24:46.0

今回初めてこちらのサロンを利用しまつげパーマと美眉アイブロウをしてもらいました。
    カーテンもあり完全個室で施術中もとても親切でした。
    仕上がりも両方とも大満足です!!
    値段もそこまで高いと感じませんでした。
    またご利用させて頂きたいと思いました。

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5000円

アイラッシュ まつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 梅田店【プラチナムドール】からの返信コメント

先日は数あるアイサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

セットクーポンのご利用ありがとうございます☆

まつげは【ESコーティング】←ラッシュアディクト、エグータムでも可を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのがもちも良くなりおすすめです(^^)

眉毛は眉のデザインに合うようにメイクもしてください◯次回来店までは、しっかり肌の保湿と
    ご自身での自己処理などはされないよう気をつけてください!

次回のご来店お待ちしております♪

• らむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 00:28:23.0

前回の仕上がりと接客が良かったので、再度まつげパーマをお願いしました。
    施術前から相談に乗っていただき丁寧に対応していただきました。お手頃な価格もありがたいです。駅からは少し遠いですがこれからも通いたいと思います。

【平日限定】まつ毛パーマ+高級コーティング 3000円

• r♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:30:06.0

上手でした。またお願いしたいです。

【平日限定】パリジェンヌ+高級コーティング 3250円

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 17:15:27.0

オフする時痛かったです。
    仕上がり長さバラバラで均等に塗れておらず
    2時間に収まっていませんでした。
    ジュニアネイリストの方であっても流石に限度があると思いました。背もたれのない場所で2時間ネイルも体がしんどかったです。今後の参考にして下さい。お願い致します。

【寺田・池下限定クーポン!】ワンカラー(オフ込)  ¥2,200

• ネムタイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 16:46:38.0

前日にオフ込みで予約させていただき、jrの方による施術メニューだったので、低価格上クオリティも承知で行きました。
    時間がなかったのかもしれません。オフ後の自爪表面はとてもオフできているとは思えず塗布してもらったジェルはムラや塗り残しもありそのまま硬化、爪と指の境目も無いような状態で拭き取り施術完了。このままこれで完成なのかな、?と思ったら本当に終了。確認等はありませんでした。
    こちらが勝手に求めてしまっていただけかもしれませんが少し予想外でした。お忙しいところ施術ありがとうございました!

この度はご満足いただけるお仕上がりができず心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

接客面でもいきたらず申し訳ございません。
    今後に生かしていきたいと思います。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 12:14:03.0

予約時は安価すぎると思って不安だったのですが、とても丁寧で仕上がりもよくて大満足です!
    終わった後もメイク直し室やアイロンを借りられるので、そのまま出かけることが出来て良かったです!

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6000円

さや様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また、何か分からないことなどありましたらいつでもご相談ください☆

また次回もご来店お待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 06:59:10.0

綺麗な形で良かったです!ありがとうございます!

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2970

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 22:15:33.0

瞼が重たいためしっかり上げてほしい旨を事前にお伝えしておりましたが、Cカールのロットであることを考慮しても他店で施術いただいた時と比べ毛先しか上がっておらず、まつげパーマをした10日~2週間後の中途半端にパーマのかかっていない部分が伸びた様な仕上がりでした。
    施術中、過去に感じたことのない程ロットが軽く感じたので、素人感覚ですがきちんと瞼に合わせていただけていなかったのではないかと感じました。
    また施術時間は1時間と予約時に確認しておりましたが、実際は30分程度で終わり、時間に関しても他店に比べかなり短く疑問に感じました。
    近隣の気に入っていたサロンから現在毎月お店を変えて模索中でしたが、仕上がりに関しては今年で1番残念です。接客は丁寧にしてくださいました。

しい様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

軽さについてはロッドの種類によって重さが違うだけで、
    パーマのかかりに関わってくるものではございませんので
    ご認識のほどよろしくお願いいたします。
    施術時間は、スタッフのスピードやお客様のまつ毛の状態によっても左右致します。

ですが今後はこのような事がないように、技術面をしっかりと見直させて頂き
    技術の向上に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:25:06.0

丁寧にご対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です。

パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もあり
    モチもよくなりますのでとてもオススメです!!

• Basketballさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 20:13:42.0

お店の雰囲気もとても良かったです!いつもマツパしていて気になる部分もカウンセリングで伝えたらとても綺麗に上がって嬉しかったです。化粧直しとヘアセットできるスペースがあるのもとてもよかったです!また利用したいです!ありがとうございました!

パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

少しでもお客様の理想に近づけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    満足していただけて光栄です!!

是非、またのご利用心よりお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 01:12:21.0

料金が安くて良かったです。

パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

お忙し中口コミを書いていただきありがとうございます!
    また気になる事やご要望などございましたらお気軽にお聞きください!

是非、またのご利用心よりお待ちしております!!

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 22:55:35.0

初めて来店しましたが場所も分かりやすかったです。
    施術場所もカーテンで仕切られていて良かったです。
    対応してくださったスタッフさんがとても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足しています(^_^)

まつ毛パーマ+高級コーティング2500円

お客様に少しでもリラックスできる空間とご希望の仕上がりを提供できるよう、
    日々頑張っております!
    満足していただけて嬉しく思います!!

またご要望などございましたらお気軽にお聞きください!

是非、またのご利用心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 23:00:40.0

次回もリピしたいほど仕上がり綺麗で満足です!

パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

お目元がぱっちりになりとてもお似合いでした^ ^
    カールが落ちてきましたらビューラーはせずに当て直すようにお願いいたします!!

またのご来店をお待ちしております♪

• うらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 12:23:36.0

目尻のまつ毛が瞼に挟まりやすくあがりにくいのですが、そのまつ毛まで綺麗にあがっててとっても嬉しかったです。担当してくれた方の手捌きや触れ方も丁寧で、とっても上手でした!

パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

お客様のお悩みを少しでも改善できるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております!
    満足していただけて光栄です!!
    まだご要望などございましたらお気軽にお聞きください!

是非、またのご利用心よりお待ちしております!

• あすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 10:37:06.0

前に通っていたところのアイリストさんが辞めてしまったので新たに通いやすい価格帯でいいサロンがないか探していたのですが、すごく丁寧なアイリストさんで理想通り仕上げて頂いて大満足です*.+゚

あすみ様

今回アイシャンプーもして頂いてるのですが、
    持ちなどはどうでしょうか?

理想通りのお仕上がりにできて
    こちらも大変嬉しく思います♪

是非またご来店お待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 20:17:54.0

雰囲気がよく心地よかったです。
    パリジェンヌの韓国ロッド使用のまつ束感をしてもらいました。
    はじめてのまつ束感だったので仕上がりがよく満足しました。ありがとうございました!

【韓国ロッド使用】束感まつげパーマ+高級コーティング 3850円

みぃ様

束感まつ毛パーマ喜んでいただけて良かったです♪
    お家でも束感にしたい場合は
    コーティング剤が必要になってきますので
    いつでもお問い合わせください!

是非またご来店お待ちしております(*^^*)

• suさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 14:12:33.0

先日はありがとうございました。急遽の時間変更にも対応してくださった上、施行は素早く眉毛とまつげパーマで1時間程度で終了しました。その場でまつげを見た時は綺麗に上げてくださっていました。自分自身の瞼とまつげの位置関係の影響もあると思うのですが、片目はすごく綺麗なままですが、もう片方がやはり一日後にはバラバラになってきたのと下がってきてしまいました。なので次回来店させていただく機会があればそのこともまた相談して調整しながらまつげパーマを依頼したいと思います。接客や施術スピード、雰囲気などはとても素敵でした。眉毛も綺麗に整えてくださり満足です。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりができず申し訳ございません。
    次回はご満足いただけるようにがんばります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• りいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 13:09:01.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

りい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 10:52:07.0

まつ毛が可愛くなりましたっ

【井上限定】パリエク(パリジェンヌ+フラットラッシュ100本) 11000円

はるか様

パリジェンヌをしてからエクステをすることで

自まつ毛ごとあがってみえるので
    とてもぱっちりします!!

次回もまたご相談ください!!

井上梨花

• まやちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 07:56:02.0

しばらく行けていなかったまつげパーマをお願いしました。根本からしっかり上がるより自然な仕上がりが好きだったのですが、希望通りのまつ毛にしてもらって良かったです。

まやちん様

先日はご来店

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております!

井上梨花

• でいりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 23:29:51.0

今回もいつものように手入れしやすく、ふさふさに仕上げてもらいました!いつも有り難うございます!

【平日限定】まつ毛パーマ+高級コーティング 3000円

でいりぃ様

いつも丁寧に取り扱っていただいてるおかげで
    綺麗に残っていました!!

またなにかご要望あれば
    お気軽にご相談下さい!

井上梨花

• イカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 20:17:36.0

今までマツエクばっかりでしたが、パリジェンヌも良いと聞いたので試してみました。ビューラーいらずになるし結構上に上がって良い感じです!また行きたいです。

イカちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ任せていただき、そして喜んでいただけて嬉しいです♪
    共通の話題のお話もできて楽しかったです!

また次回も担当させていただきたいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:13:18.0

今回、友達と初めてこちらのサロンで
    まつげパーマをしてもらいました。
    丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足でした!!
    以前のところよりも値段も安く、またまた大満足でした!!!!!
    またご利用させて頂きたいと思います。

パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください(≧∀≦)

またプラチナムドールではたくさんのクーポンをご用意しております。
    ぜひご利用ください!!

次回のご来店お待ちしております。

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 17:46:09.0

ネイルに行く時間がなく、当日予約ができるところを探して急遽行きました。
    Jr.ネイリストと書いていたので時間やある程度のクオリティの低さは承知の上で予約しましたが、入店して案内されたのはまつ毛の施術で使っているであろうリクライニングソファ。
    机と椅子の高さも合っていなくて終始前屈みで下から指を引っ張られている状態でした。
    オフ中も皮膚にヤスリが当たっていてその後の薬剤もすごく染みました。次の予約の方が来たタイミングでまだベース、その後明らかに焦っている様子で2度塗りまでして出来の確認もされずにトップを塗られました。
    ちゃんと硬化されているのか分からないまま仕上げのヤスリ、粉をはたいたり手を拭いたりオイルを塗ってくれることもなく最後の最後にこんな感じで大丈夫ですか?と一言。そこで要望を言っても色のムラを無くしてもらえることもできない状況でした。2時間ほどかかり次の予定もあったのでお会計を済ませて退店しましたが、長さ、形、色、厚さ、全てバラバラで汚いです。

リピートすることはありません。ありがとうございました。

この度は御満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    このようなことがないように見直し精進してまいります。

貴重な時間をご意見ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:02:17.0

パリジェンヌを初めてやらせてもらいました。価格も安く、挑戦しやすかったので本当に良かったです。仕上がりも綺麗でとても満足しました。ありがとうございました。

パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

お目元がぱっちりしていてとてもお似合いでした♪

美容液などでケアしていただくとさらに綺麗なお仕上がりになりますので、
    是非またご来店お待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:59:22.0

もう少し綺麗にネイルしてほしかったです。

かな様

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

このようなことがないよう、見直し、精進してまいります。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 14:18:37.0

まつげパーマの予定でしたが、短いまつ毛が上がらない可能性があるとのことから、パリジェンヌを勧めていただきました。初めてのパリジェンヌでしたが綺麗で可愛くて大満足です。ありがとうございました!!!

まつ毛パーマ+高級コーティング2500円

今回はまつエクでまつ毛が傷んでしまっていたので
    パリジェンヌをおすすめさせて頂きましたが
    初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした♪

また是非ご来店お待ちしております(^^)

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 13:30:48.0

まつげもまゆげも理想通りになりました!お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました^^

ちゃむ様

お仕上がり、雰囲気気に入っていただて
    嬉しく思います!

またデザイン変更などあれば
    ご相談下さい!

井上梨花

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 01:14:08.0

パリジェンヌをお願いしました。色々なお店で施術してもらいましたが過去一と言っていいほど素早い仕上がりでした。仕上がりもお値段も満足なので、長期間持てば嬉しいなという気持ちです!

パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

スピード、仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今回はアイシャンプー無しでさせて頂きましたが、
    していただくとだいたい2週間ぐらい持ちが変わって来ますので
    今回との比較で是非お試し下さい!

• みこと、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 17:02:38.0

一つ一つ丁寧に説明してくれてマツエク初心者でも安心して任せられると思います。仕上がりも最高です!ありがとうございました!

【寺田/池下/矢永限定!】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 1980円

少しでもお客様の理想に近づけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    満足していただき、とても嬉しく思います!!

よろしければまたメンテナンスにいらしてください!
    ご来店お待ちしております!

プラチナムドール 梅田店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー