4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ウラルン 新宿代々木(#ULARN)   >

小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木

コガオケアナケアサロンウラルンシンジュクヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1丁目55-14 セントヒルズ代々木 403号室
  • 新宿駅徒歩4分/代々木駅徒歩3分(小顔/毛穴/代々木)
  • ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 09:26:34.0

とても信頼できる施術をしてくれるサロンさんです。美容についての知識も豊富なエステティシャンさんなのでお話もとてもためになりました。ミルクライトをお願いしましたがお肌がワントーン明るくなってキメも細かくなりました!おすすめのサロンさんです

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

• manaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 23:40:45.0

このサロンには初めて伺いましたが、北口から歩いてすぐ
    迷わず到着しました!
    とても丁寧な施術で、右半分施術後鏡を見せてもらうとまだわかるほどに小顔になっていて、終わったあとのうるおいもかなり変わって大満足でした。

サロンはティファニーカラーとグリーンで統一されたお部屋は、思わず写真をとりたくなる空間!調光がばっちりでどこで写真をとっても盛れるので、snsされている方はコンディション抜群のお顔で写真の撮影にもおすすめです!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:06:58.0

「ウナ ミルクライト」を体験しました。

顔にジェルを塗って機械を当てるだけ。

熱くもなく少し冷たいくらいで気持ちいです。

施術前の水分が53%でしたが、後に測るとマックスの99%に。

肌もトーンが明るくなりました。

数値でも効果を感じられるのでとても良かったです。

月1万でかよえるサブスクプランもあってお得でした。

またお邪魔したいです!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木からの返信コメント

効果実感していただけて嬉しい限りです☆
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:07:55.0

フェイシャルしました!肌がモチモチになり、化粧乗りもいいです!また行きたいです。ありがとうございました!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

お肌の調子はいかがでしょうか。
    1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。
    今は新メニューも増えたりお得なクーポンもあるので、
    また是非お待ちしておりますね☆

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 11:55:01.0

毛穴・ニキビ跡が気になりお願いしました!
    1回で水分量が47%→65%まであがり
    トーンアップしてもちもちになりました!
    店内も清潔感がありとてもおしゃれで
    スタッフの方も丁寧で安心して施術してもらえました!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    施術にご満足いただけて嬉しい限りです!
    是非今度は別のメニューを試しにいらしてくださいね!

• ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:52:39.0

痛くなくて、肌の赤み改善や毛穴の引き締まりに良いだけでないのがすごく良かったです!!
    唇にも出来るのがつやんつやんになって良かったです!
    優しく話しかけて頂きありがとうございました!肌悩み改善頑張ります。

効果実感していただけて嬉しい限りです☆
    お肌悩み改善に困ったらまたいつでもお任せ下さい♪

• じゅみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 18:33:37.0

最初いつものファンデがのらなくて化粧ノリが悪いかもと思ったのですが、素肌は以前より透明感がアップしました。また、水分量が増えよかったです!また、少し小顔にもなった気がします。ありがとうございました。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスでお肌の状態も良い方向に傾いていきますので、また是非いつでもご連絡くださいませ。

• ひめなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 15:56:02.0

小顔矯正パックも一緒に施術を受け、小顔にしつつミルクライトで毛穴等の引き締めトーンアップが出来ました!
    赤みが出やすかったのですが、施術後は引いていました!
    軽い雑談もしながらだったので楽しく施術受けることが出来ました。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

私もお話出来てとても楽しかったです♪
    ミルクライトがお肌に合っていて良かったです☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• Reiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 15:15:40.0

お店の雰囲気もティファニーブルーに大理石調のフローリングでとても素敵でした!!

追加でお願いした毛穴パックで小鼻の毛穴が感動する程綺麗になってました!
    ミルクライトもお肌プルプルもちもちになりよかったです

スタッフさんの対応も素敵でよかったです!
    また伺いたいと思います

素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
    他サロン様よりも通いやすく、お客様に満足していただけるサービスを提供しております。
    ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• 新宿ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 12:35:02.0

ミルクライト初体験。くすみと乾燥が気になっていたけれどもちもちぷるぷるになって感動!痛みもなく寝ちゃいそうなくらい心地よいです。最初に水分、油分量も測ってくれるので仕上がりや説得力あります。もちろん水分量もアップし肌のトーンもあがって大満足です。またお邪魔します(^^)

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけて嬉しい限りです☆
    是非また他のメニューも試しにいらして下さいね!

• ミルたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 01:59:45.0

小顔矯正パックで小顔にしていただいて肌の調子良いです。
    雰囲気もおしゃれで癒されました。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
    またのご利用お待ちしています!

• アンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 09:20:36.0

サロンのドアを開けた途端ティファニーブルーの爽やかな色合いと、清潔感を感じます
    メニューはミルクライトとご褒美フェイシャルをを受けました
    仕上がりは毛穴が引き締まり顔がプルンプルン
    まるで赤ちゃんの様な柔らかさと艶です
    水分量も終わった後は10%も上がりました
    こんなお肌忘れていましたね
    とても良かったです

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

素敵なコメントをいただきありがとうございます!
    元々綺麗なお肌が更に輝きを増していましたね★
    定期的にメンテナンスとして施術していただくことで
    お肌良い状態でキープ出来るのでまたいつでもお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 07:53:24.0

肌がすごくもちもちになり、化粧ノリが良くなりました。ありがとうございました。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

先日は御来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお時間ある際はお待ちしております☆

• ちよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:44:21.0

値段もリーズナブルだし1度でもしっかり効果がわかったのでまた行きたいです!
    終わったあとのメイク直しもReFaのブラシとか使えたのが良かったです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスを推奨しておりますので、またぜひお問い合わせお待ちしております☆

• けんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 19:04:16.0

店内も綺麗でエステは初めての体験でしたが、日頃のケアの仕方なども丁寧に教えてくださりありがたかったです。
    施術も一つ一つ何をしているのか教えてくださるので安心できました。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

当店の施術はいかがでしたでしょうか。
    男性でも通いやすいサロンで、お悩み1つ1つを一緒に解決出来ていければと思っております。
    また是非お待ちしておりますね♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 12:17:19.0

ミルクライトを初めて受けてきました
    お肌の1番気になっていた毛穴が目立たなくなったのがびっくりしました。普段なかなか忙しく自分でお肌のお手入れができなかった部分もあったので水分量も増えお肌も明るくなって全体的に引き締まって嬉しかったです!他のメニューもたくさん充実していて追加でつけるとさらによくなります!また行こうと思います

店内も水色で写真映えするのでとっても可愛いです

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店人気のご褒美フェイシャルやその他オプションも充実しておりますので
    また別の施術で是非お待ちしております!!

• りなっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 09:38:07.0

ミルクライトフェイシャル初体験。
    お肌がモチモチになりました。
    痛みや、ダウンタイムなど全くなく、気持ちよくリラックスしながら受けれます。
    水分量もアップして、施術後にメイクしましたが、化粧ノリが全然違う。肌トーンも上がったので、いつも通り変わらずの化粧でしたが、友達からも、今日肌白いねって言われたので、トーンアップしてます!!

日頃のスペシャルケアとして、オススメです。

スタッフの皆さん、キレイな方々で、優しくて
    メニュー内容も充実してるので、またゆっくり内容チェックして、自分に必要なメニュー選んでみようと思います。
    室内の雰囲気もティファニーブルーが可愛くて居心地よかったです。
    代々木駅から徒歩で向かいましたが、駅近だったので、通いやすいなって思いました。

男性の方もOKみたいなので、お肌ケア気にされてる方には、とってもオススメのサロンです。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

素敵なコメントありがとうございます!!
    ご友人の方から褒めていただき良かったです☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店は1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。
    今はお得なクーポンやキャンペーンもあるので、また是非お待ちしておりますね☆

• ごんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 22:15:10.0

駅近でお部屋も綺麗で、内装もインスタ映えする内装でとても良かったです!
    ドレッサーにあるアメニティが全てリファだったのも嬉しかったです!ありがとうございました!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

施術はいかがでしたでしょうか。
    アクセス良く、通いやすい価格設定もしておりますので、またのご来店是非お待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 11:06:58.0

店内はティファニーブルーでとても可愛らしく気分が上がります^ ^

毛穴の引き締めやコラーゲンを生成してくれるミルクライトという施術を受けました。
    終わった後は、自分でも驚くくらい肌がトーンアップしており、保湿されていました。

エステティシャンの方も親切で、最後に日焼け止めを塗って下さいました!
    また来店したいです。ありがとうございました。

りな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術内容などにご満足いただけたようで良かったです。
    お得な回数券やサブスクもご用意しておりますのでぜひ定期的にお手入れしに遊びにいらしてくださいね☆

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:10:34.0

韓国で有名な美容医療を施術してもらいました。他院に比べたらとてもお得なプライスです。光を当てるので熱かったらどうしようと不安でしたが、熱さも痛みもなく、ダウンタイムもなかったので良かったです。安心しました。唇にも光を当ててもらうのは初めてでした。唇がぷっくりして嬉しかったです。通うのはサブスクで通うのがオススメです。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    美容医療ではございませんが、メンテナンスとして利用しやすい価格帯にしております☆
    次回またご来店お待ちしております(*^^*)

• はなゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:40:57.0

お肌がスベスベになりました。
    帰り道に久しぶりに人に綺麗って褒められました。
    お肌って大切ですね。ありがとうございました。

素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
    普段のご褒美をご自身へ、ぜひまた足を運んでいただけると幸いです!
    期間限定キャンペーンなどもご用意しておりますので、いつでもご連絡くださいね☆

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:39:52.0

ミルクライト初体験してみました!お肌の水分量が施術前後で増えてすごいです!唇までライトを当てられるということで翌朝も唇がぷるんとなってハリがでました!またやりたいです!!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

ミルクライトの効果を実感出来ていらっしゃって良かったです!
    ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• とんたんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 16:31:20.0

代々木駅徒歩3分、新宿駅新南口徒歩4分
    #ULARN 代々木フェイシャルサロンに行ってきました

韓国で大人気の美白美容、ミルクライトを受けました!

毛穴、小ジワ、乾燥、たるみが気になる方におすすめで
    内側からコラーゲンを増殖させる日本に数台しかない
    ミルクライトという専用マシンを使った施術です。

全体的に毛穴が引き締まりトーンアップしていました!

ミルクライト以外にも
    たくさんのメニューがあるので
    色々やってみたいと思いました。

パウダールームにはリファのヘアアイロンや
    ブラシがあって便利でした!

こだわりのあるティファニーブルーの内装は
    可愛すぎて居心地が良かったです!!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

また、素敵なコメントをいただきとても嬉しい限りです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    他メニューも是非体感されにまたいらしてくださいね☆

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:13:04.0

店内は水色でインスタ映えして可愛いし
    店員さんは優しくてしっかり説明してくれます♪
    オイリー肌の私は水分量が少なかったのですが、エステを受けたらお肌がツルツルになって水分量もかなり上がって、唇もプルプルになって嬉しかったです。ありがとうございました(*´ー`*)

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

素敵なご意見いただき光栄です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非定期的にメンテナンスとして施術受けにいらして下さいね☆
    いつでもお待ちしております!!

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 16:30:48.0

いつもお世話になります。
    今回もツルツルピカピカになりました。
    早くシミを消して、美しいおじさんになりたいです。

★リピーター様★ご褒美フェイシャル サブスク購入の方はこちらから♪

イケメン磨きのお手伝いをさせていただき光栄です。
    なるべく早く改善出来るようにサポート出来ればと思いますので、引き続きよろしくお願い致します☆

• ほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 08:15:06.0

ミルクライトと毛穴洗浄をお願いしました。
    今回もしっかり肌のトーンが上がって、赤みや黒ずみが大分薄くなりました!
    ミルクライトをすると数日間めちゃくちゃ肌の調子いいので大事な日の前におすすめです!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

かなりトーンアップされていましたね☆
    また次回お会い出来ることを楽しみにしておりますね!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:24:34.0

とても即効性があり、ツルツルになりました。
    肌がとても潤いました。

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 16:11:23.0

ミルクライトを受けました。

施術終わってトーンアップしてるの実感!

肌もモチモチになって水分量もアップしました!
    めっちゃ気持ちよくてリラックス出来ました。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

期間限定キャンペーンなどもご用意しておりますので、いつでもご連絡くださいませ☆

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 11:18:21.0

ミルクライトをやって頂きました。肌の水分量が上がり、もちもちの仕上がりになって満足です。お店がとても綺麗です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的なメンテナンスをされることで、お肌のお悩み改善へ繋がりますので、またぜひ気軽にご連絡くださいませ。

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 22:49:00.0

雰囲気も良く、初めての自分でも分かりやすく説明頂けました。施術も効果ありで引き締まりました!!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

初めてのエステで当店をご利用いただき光栄でした☆
    お得なサブスクやチケットもありますので、是非またお待ちしておりますね★

ウラルン 新宿代々木(#ULARN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー