3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャンネイル 東大阪店(Can Nail)   >

ルビーネイルサロン

• 大阪府東大阪市荒本新町5-31 オカベビル2-B
  • けいはんな線 荒本駅 2番出口から徒歩3秒!!
    4.1
    4.1

まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:40:18.0

初めてのネイルだったのですが施術前に親身に丁寧にカウンセリングをしてくださり、予約していたメニューと違うメニューを選んだのにもかかわらず笑顔で丁寧にスピーディーに施術していただけました。
    安心して理想通りの可愛いネイルで大満足です。
    本当にありがとうございました。
    これから末永くお世話になりたいと思いました。

【新規限定オフ無料!】カラーグラデーション ¥3,980→¥3,480

Lubby ~nail salon~ 東大阪店【ルビーネイル】(旧:Can Nail 東大阪店)からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

春らしいピンク色がすごくお似合いでした^_^
    満足いただけてこちらも嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:41.0

とても気さくに話して下さり
    あっという間の1時間でした!!
    ネイルの色の提案もして頂き優柔不断な私にとって
    凄くありがたかったです!

また、よろしくお願いします(^^)☆

【ラメグラデーション】光る爪先☆ ¥3,280 ☆自店付替えオフ無料☆

この度はリピートのご来店ありがとうございます♪

私も施術中の1時間あっという間でとても楽しかったです!
    また色々お話しましょ~♪

シルバーのラメ混ぜて少しキラキラ感も増して
    先取り夏って感じで可愛かったですね!

またのご来店お待ちしております☆

• おおにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:17:02.0

家から近いところにこんな素敵なネイルサロンがあるなんて、
    もっと早く知りたかったです!
    色味は何度も何度も確認して頂いて、細かいところまで
    親密になって考えてくれました。
    これからも通おうと思います^^また担当お願い致します

【新規限定オフ無料!】職場OK!家事OK!ワンカラー ¥3,980→¥3,480

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^_^

嬉しいクチコミありがとうございます♪

仕上がりめっちゃ可愛かったですね☆

チップの持ちはいかがですか??
    短期用チップを付けられたので、また長持ちするチップを
    付けたい場合は気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:59:10.0

可愛いお姉さんで都度都度、声をかけていただき良かったです。
    仕上がりも満足です^ - ^
    人差し指にヒビが入ってるようなのでまたカットかな…( ;  ; )
    リピしたいと思います☆ありがとうございました!

【新規限定オフ無料!】持ち込み90分コース ¥7,980→¥6,980

この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆

満足して頂けて嬉しいです♪

また、亀裂が入ってしまった部分はなるべく補強で頑張りますが、厳しい場合と弱ってしまっている爪はチップでの長さ出しをオススメ致します!

またのご来店お待ちしております☆

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:30:44.0

2回目の施術ありがとうございます。
    理想の色だったりしたいネイルのイメージをお伝えさせてもらうと一緒に考えてくださり、想像以上に可愛いネイルに仕上げていただき安心して通う事ができます。

気になる箇所も丁寧に仕上げていただいてとても綺麗で大満足です。

【自店付替えオフ無料!】ラメグラデーション ¥3,280

リピートのご来店ありがとうございました☆

緑めっちゃ可愛かったです♪
    先取り夏ですね^_^
    来月も可愛いネイル楽しみですね★

• ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:22:21.0

初めて来店させていただきました。
    すごく丁寧で、時間も早くて仕上がりも大満足です!

【新規限定オフ無料!】ミラー・マグネットコース ¥6,980→¥6,480

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご家族様で通っていただけたのがとっても嬉しいです^^

これからも色んなデザインをしてネイル時間楽しみましょ~♪♪

またのご来店おまちしております!

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:29.0

2度目の来店です。今回もラメグラデーションでお願いしましたが、カラーを悩んでいると"こっちのほうが今っぽくて可愛いと思います"とアドバイスをくださりました!結果、春っぽくてとても可愛くなり気に入ってます(^^)辛口クチコミが多いように思いますが、私の爪にはこちらのジェルが合っているのか、前回も剥がれたりは一切ありませんでした。

【自店付替えオフ無料!】ラメグラデーション ¥3,280

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!

これからも毎月可愛いを更新していきましょう★

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:06:42.0

指名で通っています。
    カラーグラデーション、上手いです。
    爪を横から見たときのフォルムも完璧。
    なかなか出会えないネイリストさんだと思います。

全メニューから500円引き!!さらにプレゼントあり◎

いつもご指名のご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉も、とっても嬉しいです☆

私こそ、いつもお話を沢山してくださって楽しいです♪
    今月こそは安定のピンクグラデーションでいきましょうっ☆

• ルーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:58.0

今回あまりしない可愛いピンク系のフレンチを選んで似合うか不安でしたが、急な要望も受けてくださりギリギリまで悩んでいたら提案して頂いて完成も自分がイメージしていたものより良くて大満足です!
    接客対応も良く次も是非お願いしたいです!

いつも当店をご利用ありがとうございます♪

ピンクがすごく似合っていました!
    満足頂けて嬉しいです!!また楽しいお話もありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:37:11.0

今回でスタッフさんは担当二回目です。

来月から就職するため、ネイルオフのみお願いしました。
    施術中には、「絶対大丈夫です!」「頑張ってくださいね。」と、ネイルだけでなく、何気ない会話も大切にされているところがとても印象的です。

また、仕上がりに関しては前回同様にとても満足しました。元々自爪が厚いほうではなかったため、今回オフしたことで思った以上に薄くなってしまったので、その後のケアについて、お話したかったなと今思います…

【ハンド/フット】ソフトジェルオフのみ(他店)¥3980→¥2980

この度も当店のご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

私も今後のケアについて伝えそびれてしまいました。すみません

オフした後は乾燥しやすいので
    ネイルオイルを毎晩 寝る前に塗るといいです!

ネイルオイルを持っていない場合は
    ちょっとした補強の為にマニキュアのトップコートでも
    塗って頂けたらいいです!

爪も薄くて長さがあると、折れ曲がりやすいので
    短くする事をオススメします!

またのご来店お待ちしております☆

• Siさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:48:25.0

敢えて辛口で言わせていただきます。
    エッジまで塗ってもらえてないので剥がれました。
    ジェルが皮膚に付いてますし技術が残念です。
    安くはないお支払いをしているのでがっかりしました。
    今後私のような思いをされる方が出ないよう技術向上に頑張ってください。

この度はご来店頂きありがとうございました

技術面に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お爪の状態などにもより、相性が悪い場合にも剥がれやすくなっております

又、ジェルが着いてしまっていたこと気づけず申し訳ございません。

最後の確認時などに、お伝え頂ければその場で対処させて頂きますので、その時にお伝えいただけると嬉しく思います

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• きらぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:27.0

今回フレンチネイル希望で予約したんですが元々してたネイルは複雑なのではなく一色塗りの薬指に1個パーツついてるだけやのにオフするのに1時間15分(1本長さだし)かかってるし甘皮の所取れにくかったのか念入りにやられすぎて暑いし痛いし挙句血がでてきて(痛かったですよね~)だけですみませんって言葉もなくもくもくと作業つづける...
    しかも上の部分削られすぎて小指の爪ペラペラになったのをいかにも前から薄くなってます~って言い方されて
    先頭部分削られてる時何回も折り曲がってるのに気にせず強く削られる
    フレンチも色味イマイチで可愛くない...親指のフレンチの部分でかい
    2時間で終わる予定のネイルが45分オーバー!その後に予定も入れてたのに私より後に来た人の方が終わるのも早かった
    全てに不愉快でしかないです2度と行きません
    こんなんに7000円も払ったの勿体なく感じました
    正直星1こもつけたくないです

【新規限定オフ無料!】フレンチネイル ¥5,480→¥4,980

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は技術面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

また,忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    貴重なご意見をうけとめ日々精神してまいります

この度は誠に申し訳ございませんでした

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:53:42.0

今回ネイルを続けていたため、爪が薄くなりつつあり、オフ目的でいきました。
    LINEクーポン
    今回、10日以内にご予約いただいた場合に限り、通常1,980円が無料のネイルオフのクーポンをプレゼントします。注)当店で施術したネイルのみ
    注)単独での適応外やその他適応に関しての記載は全くない
    上記のLINEが来ていたため期日内に予約をしたにも関わらず、当日に行った、ネイルケア含めオフ代もしっかりと請求されました。確認してもらったところ、『今後自店でのオフも、料金がかかってくる可能性があったからLINEを送っただけ』との事。近くにできたサロンなだけにほんと残念です。
    が、おそらく2度と行きません。適切な対応をしただけるのであればその時は考えたいと思います。

【ハンド/フット】ソフトジェルオフのみ(自店)¥2980→¥1980

この度はご来店頂きありがとうございました

ご愛用いただいていた中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    そのように予約時にも備考欄に書いていただいたので、確認のため、前持って勘違いのないようにと重い、事前にご連絡させて頂きお客様にも了承えた上、来ていただいたかと思います

付け替えオフとはネイルをまたする時のことを意味します
    その為、オフのみの方は付け替えでは無いため、ケアをしていただいてもオフ代は頂く形になります

書き方にも問題はあるので大変申し訳ございませんでした

また、ご連絡した時に了承を得ての施術をさせていただいたにもかかわらずこのような事態になってしまったことお詫び申し上げます

[投稿日] 2024-03-23 19:49:33.0

とにかく早くて綺麗な仕上がり!!
    姉妹で通わせてもらっています

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

満足して頂けてよかったです!
    姉妹さんだったのビックリです!笑

月1のネイル楽しんでくださいね!
    全力で可愛くサポートさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-03-23 19:48:23.0

クリアを混ぜてもらいプックリ理想の仕上がりでした
    どのスタッフも早くて綺麗な仕上がりが特に嬉しい

【自店付替えオフ無料!】職場OK!家事OK!ワンカラー¥3,980

この度はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります♪♪

クリアを混ぜるとまた違った感じでカラーを楽しむことができますよね!
    色々なカラーにクリア混ぜること可能なので、春でも夏でもちゅるん是非してみてください◎

またのご来店お待ちしています(*^^*)

• 絵里奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:31.0

急な予定にも関わらず
    丁寧に可愛く仕上げて
    下さり助かりました☆

またお世話になることも
    あると思いますが
    よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました
    デザインも色味も気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話も楽しかったです^ ^

またのご来店をお待ちしています♪

• AKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:30.0

予約時の内容とはまた違う初ストーン?付けてもらいたいと言う要望も、快く対応してもらえて話しやすく今回も大満足でした!
    また、今月も予約しますのでよろしくお願いします

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●ワンカラー¥3480

本日もご来店ありがとうございます♪

大幅なメニュー変更でない限り対応させて頂きます^ ^
    満足いただけてすごく嬉しいです

またのご来店をお待ちしております!!

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:01:04.0

丁寧でスピーディーに施術して頂き大満足です。
    しかも安価なのも助かります。ネイルサロンを選ぶ条件が全て揃っていると思いました。また引き続き予約させて頂きます。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ラメグラデーション¥2480

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

ラメグラデーションめっちゃ可愛かったですね!
    お爪の形がとても綺麗なので更に素敵に見えました☆

大満足して頂けて良かったです!!

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:37:25.0

初めてお伺いしましたが担当してくださった方も話しやすく、ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

【新規限定オフ無料!】光る爪先☆ラメグラデーション ¥3,280→¥2,780

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです☆
    次回は娘さんのご要望でピンクにしてみてもイイかもしれないですね!
    ちょうど、季節の変わり目でピンクも春先にピッタリです☆

[投稿日] 2024-03-09 09:57:23.0

春らしいネイルに仕上げてもらいました♪丁寧に施術してくださり、折れた爪も綺麗に整えて頂きました。
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします^^

【自店付替えオフ無料!】カラーグラデーション ¥3,980

本日もご来店ありがとうございます♪

爪の状態はいかがでしょうか?
    ピンクが手の色に馴染んでいて素敵でした^_^
    こちらも楽しいお話ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております!!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:28:31.0

職業柄シンプルなネイルしかできない為、飽きてしばらくネイルから遠ざかってましたが、たまたま近くにこちらのサロンがオープンしたので、オープン時からかれこれ毎月通ってます。
    安価でスピーディなのが有難いです。ちょっとラメ入れてもらったり、1本色を変えてもらったり。シンプルでも充分可愛い。
    たまにスタッフさんの色味を真似させてもらったりしてます。
    子供にも毎回爪可愛いねと言ってもらえます。

【自店付替えオフ無料!】カラーグラデーション ¥3,980

この度はご来店頂きありがとうございました♪

オープン当初からのリピーター様からそんなにもお褒めの言葉をいただけとってもとっても嬉しく励みになります、、

いつもありがとうございます(*^^*)

ワンカラーでも、クリアを混ぜてちゅるんてさせたり、
    1本なにかすることによってとっても雰囲気が違って可愛くなりますよねっ!

これからもどんどん新しいカラージェルを入荷しようと思うので是非ご期待ください!

これからもよろしくお願いします♪♪

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:17:34.0

とても綺麗に仕上がり満足ですが、
    終わってから手を拭いて貰えなかったのが
    少しショックでした。粉が付いたままで終わったので。。
    それ以外は満足でした!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

お手元の目の通しが不出来で申し訳ございません
    仕上げの際、拭きあげにウェットティッシュをお渡しする様
    スタッフ一同 改善して参ります。

[投稿日] 2024-02-27 18:19:52.0

早い仕上がりが とにかく嬉しいです

この度はご来店頂きありがとうございました★

早いかつ丁寧に施術をし、仕上がりでも、接客面にも、評価5を貰えるようにこれからも技術向上、接客面向上に努めてまいります

またのご来店お待ちしております♪♪

• Dreamさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:11:13.0

ニコちゃんマーク可愛かった

この度はご来店頂きありがとうございました!
    いつもご来店ありがとうございます♪

ぷっくりニコちゃんとってもインパクトがあってかわいかったです(*´`)

ピンクをベースに、さり気ないオーロラもとっても統一感があり可愛い仕上がりになりましたね!

またデザインとかで悩んだりしたら気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしておりますっ

[投稿日] 2024-02-18 21:43:09.0

自分の不注意でネイルに亀裂が入ってしまって、急遽お直しをお願いしたのですが、取れかかっていた爪も補強してくれ、とても綺麗に直して頂きました!!
    大切な予定の日もきれいな爪で迎えることが出来て、感謝しかないです♪
    また次も楽しみにネイルお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ、足を運んで頂き本当にありがとうございました、、

大切な日、無事過ごせたこと本当に嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^

お客様の爪を綺麗に、お客様の私生活でも、毎日手元を見て元気になって頂けるようにするのが私たちの仕事です♪

どんなお爪になろうが絶対に綺麗にしてお返し致しますので何かありましたらいつでもご相談ください★

またのご来店お待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:51:23.0

この度をはご来店いただきありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次ご来店頂いた際、仕上がりで5の評価をいただけるよう、
    もっともっと満足言っていただけるよう、技術向上にまいります!

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 01:03:08.0

短時間でしてもらって。対応もよく。初めてのフットだったんですが満足です。ありがとうございました。

【フット/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ワンカラー¥2980

この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪

その後、お爪の状態などいかがでしょうか?
    フットは、2ヶ月ごろ~替え時でございますので、それを目安にお越しください(*^^*)

またのご来店お待ちしております★

• ちるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:02.0

店の雰囲気も良く、色の相談もしやすかったです。
    少し剥がれやすそうな感じの塗りが甘い部分もあったので、この評価にさせて頂きました。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ワンカラー¥2980

この度は当店をご利用頂きありがとうございました

塗りが甘かった事。大変申し訳ございません。

指より爪が下であること、お爪が短すぎる場合
    先端部分が塗りにくく、浮きやすくなっております。

その為、お爪が短い方はある程度の長さが伸びるまで
    クリアジェルのみのネイルをオススメしております

[投稿日] 2024-02-13 12:29:14.0

楽しみにしていた料理屋さんに行く予定を伝えると、そのお店の雰囲気あったデザインをおすすめしてくれ、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!!
    施術も早く、いつも楽しい時間にしてくれます。
    またネイルよろしくお願いします^^

この度はご来店頂きありがとうございました♪

そのように言っていただけてほんとにほんとに嬉しいです、、m(_ _)m

他にもピンク系、ベージュ系でもカラー増えてますので、色んなカラーで色んなデザインをこれからもご提案させていただきますっ♪

またご飯屋さんの感想聞かせてくださいっっ

またのご来店お待ちしております!(*^^*)

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:37:40.0

サンプルも沢山あって、色も選べるので自分の好みにできて良かったです。
    施術の時間も早くて満足です、

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】定額デザインA ¥3980

この度は当店をご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてよかったです☆

ちょっと前に新しいカラーも20色ほど取り入れたので
    良かったらまたネイルを楽しみに来てください♪

キャンネイル 東大阪店(Can Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー