首肩が軽くなりました。
定期的に通いたいです!!
【平日限定】肩こり&眼精疲労セット!通常¥8250→ 平日45%OFFの¥4,600!
吸い玉と肩・背中の鍼のおかげで体がポカポカになりました。強さ加減も丁寧に確認してくださるので、とても安心できる時間でした。
【9月限定】ボディ鍼灸+吸玉セットがお得☆60分 ¥7,000→¥5,980!
いつもお世話になってます。でんきを流した時にほぼ動いている感じが無かったので次は期待しています!またお願いします。
美容鍼&鍼灸サロン 鍼Glitter. 岡山本院からの返信コメント
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
電気の刺激について、あまり動きを感じられなかったとのこと、ご意見ありがとうございます。
次回は、ご満足いただけるようにしっかり施術させて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております!
こりがひどく、頭痛がしてたのを伝えると頭に沢山鍼をしてもらえて楽になり大変助かりました。ありがとうございます。目も楽になりました。
今回が美容鍼の体験が初めてで少しドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングから始めていただき、不安なく臨めました。患部に直接効いている感じが新鮮でした!ビフォーアフターがわかるくらい効果が出ていて満足です。30本から100本に変更していただいたのですが、料金の提示が先にあるとよりわかりやすくてありがたかったです!(100本に変更したことに関しては満足しています◎)夫も変化がわかると言ってくれて継続して通えたらいいなと思っています(o^^o)ありがとうございました!
【初回65%OFF】トライアル美容鍼♪むくみスッキリ小顔効果☆初回3,900円!
立ち仕事で足の浮腫が気になっていたので、初めてこちらを利用させていただきました。
カッピングで足と背中を施術していただきました。
施術後は足が軽くなり、肩こりが取れた気がします。
丁寧にカウンセリングして下さりアドバイスもいただきました。
【むくみ撃退】定番の吸玉!足と背中スッキリカッピング☆
今回は頭、肩、腕、足、腰とお願いしました。初めて反応がありました。便と尿が大量に出ました。いつもはこんなに出なかったのに、次の朝も尿が大量。汗もちゃんとかいているのに。
夜もぐっすりと眠れて、頭が軽くなっていつもと違って変な感じでした。
【当店イチ押し!特別コース】鍼Glitter.スペシャル90分♪¥13200→10200
口コミ高評価ありがとうございます(^^)
体のコリがほぐれて血流が良くなると、溜まっていた疲労物質や老廃物が流れやすくなるので、
むくみなど、余分に溜まっていた水分などの排泄が通常よりも促進されたのかと思います☆
前回は、特に体も疲れが溜まっているようでしたので
夜ぐっすり眠れたようで良かったです^ ^
次回またしっかりとメンテナンスさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております♪
定期的にお世話になっています。
その日の身体の状態に合わせてしっかり施術してもらえ最近では腰痛で苦しむこともなくなりました。これからもずっとお世話になりたいサロンです。
美容鍼のおかげか肌の状態もいい感じです。
久しぶりの美容鍼でしたが全然痛くなかったです
目の開きも良くなってありがとうございました
吸玉もして頂いて体が少し軽くなった感じがします
また宜しくお願い致します
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
鍼の効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
鍼は続けていくにつれて効果が、高まっていきます♪
次回もしっかりお悩みに沿って施術させていただきます♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
久しぶりの来店でしたが、肩こりと顔周りのリンパがすっきりしました。その日悪い箇所をしっかり施術してくださるので、おすすめです。目も凄くはっきり見えるようになりました。定期的に通いたいと思います。
【8月限定】美容鍼&首肩こり鍼灸ほぐしがセットでお得!全員OK☆
先日はご来院ありがとうございました♪
お身体スッキリしてよかったです!
また次回もしっかり施術させて頂きます!
初めての美容鍼で緊張していましたが、
丁寧に説明してくださり安心しました!
むくみが取れてシュッとした気がします!
継続していきたいです!
先日はご来院頂きありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
次回メンテナンスも楽しみにお待ちしております☆
いつもリピートさせてもらってます!
気持ち良くて途中から寝てしまいます。
終わってからは顔がスッキリしていてまたリピートさせてもらいます。
【18:00~以降限定】100本美容鍼/通常13,000円→40%OFFで7,700円!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
お久しぶりだったのでしっかり施術させていただきました!
またメンテナンスに来られるのを楽しみにお待ちしております☆
メンテナンスから丁寧に対応して頂きました。
悩みや症状に合わせて施術してもらいました。とても居心地の良い空間でした。また行きたいです。
【男性限定】男の美容鍼!やって良かったの声多数!今やるべき男の美容はコレ
先日はご来院頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また岡山に帰って来られた際、楽しみにお待ちしておりますね☆
首、肩凝りが出た時に行ってます
自分では気が付かない細かいところのコリを見つけていただき、丁寧にありがとうございました
お身体のお疲れが取れて良かったです♪
次回もしっかりとお悩みに沿って施術させて頂きますので
よろしくお願いします♪
鍼は初めてでしたが特に痛い事もなく
むしろ気持ち良く寝てしまうほどでした
次回またよろしくお願いします。
【赤城限定】60分ボディ鍼灸なんと¥3,500!全身もみほぐし10分付☆
先日は、ご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです!
次回もしっかりお悩みに沿って施術させて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
急な予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。美容鍼は初めてで緊張しましたが、都度声かけし施術してくださいました。また利用したいと思います!
先日はご来院ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
鍼は続けていくにつれて効果が高まっていきます!
またメンテナンスに来られるのを心よりお待ちしております!
パソコンと携帯の使いすぎで、目がずっと痛くて困っていたのですがとても楽になりました。頭皮鍼をしたお陰かぐっすり眠れました。首もしっかり動くようになりました。目がしっかり開いて仕事もしやすいです。施術中は心地が良くて寝そうになりました。ありがとうございました。
先日はご来院ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
症状が軽くなって良かったです☆次回も頭皮鍼しましょうね!
次のメンテナンスも心よりお待ちしております♪
時間いっぱい丁寧にしていただけて、体がすっきりしました。首の可動域が広がり肩もすっとあがるようになりました。ピンポイントに鍼がはいって、電気を流した時に鍼がしっかり動いていたので終わった直後から効果が実感できました。ありがとうございました。
【新スタッフ赤城限定】60分ボディ鍼灸¥3,500!全身もみほぐし10分付☆
先日はご来院ありがとうございました^ ^♪
すっきりして頂けて良かったです!!
また、施術の効果も感じて頂けて嬉しく思っています!!
次回もしっかりと効果を感じて頂けれるように施術させて頂きます!
ご来院お待ちしております♪
美容鍼をしてもらいました。
メニュー変更やシステムの話しなど、教えてくれました。
【7月限定】美容鍼&首肩こり鍼灸ほぐしがセットでお得!全員OK☆
先日はご来院ありがとうございました(^^)
回数券やサブスクなどいろいろあるのでsora様の通いやすいやり方でお越しくださいね!
また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております♪
バキバキ体をいつもほぐしてくれます。
施術が終わる頃にはこりがほぐれ息がしやすくなるのが直ぐに実感できます。
短いスパンで行くと持続時間も続き効果を実感しています。
体調に合わせて針を刺す場所も合わせてくれます。
ご来店ありがとうございました!
ご実感頂けて良かったです♪
症状は人それぞれにありますし、日によっても変わってくるのでまたその時の状態をお伝えくださいませ☆
今の状態がとても張っているのでほぐれてくると更に持続時間も続いてくれるのでまたご予約お待ちしております♪
カウンセリングが丁寧で自分の身体の状況がよくわかりました。鍼の技術も上手いなと思いました。
ただ、継続的に通うことを前提にサービス内容の紹介があったり、化粧品や酵素ドリンクなどの営業をぐいぐいされたりで、個人的には苦手な雰囲気でした。
そういうのがウェルカムな方は継続して通えば確実にキレイになれる技術だと思います。
ご来店ありがとうございました☆
貴重なご意見ありがとうございます!
当店はお客様のお悩み解決を1番に考えており、継続して施術に通っていただくことが前提にございます。良くなっていただけるよう、商品のご案内などは必要に応じてさせていただいておりますが、営業のような圧迫感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のニーズをより深く理解してご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご意見ありがとうございました。
技術に関して、お褒めいただきありがとうございました☆
次回は気持ちよく施術を受けて頂けるよう改善して、お待ちしております!
鍼+もみほぐしをしてもらいました。
最初に身体の気になる部位をヒアリングしてくれて
そこを中心にしっかり施術してくれました。
施術や接客が丁寧で満足です。
先日はご来院ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回もしっかりとお悩みに沿って施術させて頂きますので
またのご来院心よりお待ちしております♪
鍼が初めてでちょっと戸惑いましたが、とても良かったです。雰囲気もいいし、色々と提案して頂けて納得の施術でした。
先日はご来院いただきありがとうございました!
初めての鍼灸で緊張したかと思いますが満足して頂けて良かったです!
次回もしっかりお悩みに沿って施術させて頂きますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
夜、途中で起きてしまうことが続き、針をしてもらいました
すっきりしました
新規限定 『美容鍼とボディ鍼灸セット90分¥8,800』鍼でもっと綺麗になれる☆
ご来店ありがとうございました♪
すっきりして頂けて良かったです!
次回来られた際は更にしっかり寝れるようにプランも考えていきますね!
またのご来店お待ちしております☆
初めての耳つぼジュエリーだったのですが、丁寧に説明してくださってありがとうございました!
今度は大きめパーツ希望で伺います!
再入荷! 【透明タイプ】ナチュラル派向け!耳ツボジュエリー両耳10粒♪
ご予定前にご来店頂けてとても嬉しかったです♪
次回もしっかりと施術させていただきますので
またのご来店をお待ちしております♪
首肩が痛く頭痛も有るのでたまにお世話になっています。
首や肩だけでなく、背中や腰にも鍼をしてくださり、「まさに!そこ!」と思うほどピンポイントに打ってくれるので、施術後から全身軽くなるのでいつも気分良く帰れます。
また、押し付け感なくいろいろとオプションも案内してくださるので、気になる時に追加させていただいたり出来るのが嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来院ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その日の症状に合わせて施術させていただきますので、何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!!
久しぶりに鍼していただいて、少しずつですが、楽になってます。新しく手に入れたクリーム使って、乾燥を耐えたいなと思ってます。またよろしくお願いします!
先日はご来院ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりの鍼灸治療でコリが強かったのですがしっかり緩めてます☆
またのご来店楽しみにしお待ちしております♪
頭痛がでいきました
すっきりしました。ありがとうございました
先日はご来店いただきありがとうございました♪
症状が軽減できてとても良かったです♪
次回もしっかりとお悩みに沿って施術させていただきます♪
とても明るいお姉さん。おしゃべりも楽しかったです。
食いしばり、肩凝りでお願いしました。頭が軽くなり、よーく眠れました。
【ボディ鍼灸】お手軽30分気になる所だけサクッとメンテナンス!¥2980
症状軽減できてよかったです♪
次回もしっかりとお悩みに沿って施術させていただきますので
またのご来店をお待ちしております♪
10年以上ぶりの針でした。顔に針を打つのは、初めてでした。首が毎回つり、腰がだいぶ痛く、ようやく行けました!
痛いところがわかるの?笑 打たれました。痛みがしぶとい為また行きます!
先日はご来店ありがとうございました♪
後口コミもありがとうございます☆
コリの症状が強かったのでしっかりめにさせて頂きました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
鍼グリッター 岡山本院(鍼Glitter.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー