5. リライ(Re:Lai)   >

痩身・小顔・美容整体サロン Re:Lai

ソウシン コガオ ビヨウセイタイサロン リライ

• 東京都墨田区錦糸3-7-3-601
  • 「錦糸町」北口3分JR総武線・東京メトロ半蔵門線/亀戸・両国8分/押上・森下・住吉10分

みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:53.0

今回は顔と体全体の凝りをほぐしていただきました。
    担当スタッフさんは前回の会話も体の状態も覚えててくださるので、もう安心して身も心もまかせられます。
    リンパマッサージは痛いはずなのに心地よくて寝てしまうこともありますし、終わったあとは体が軽くていつも驚きます。
    1回で体の軽さを体感したい方、目に見える変化を求める方にオススメです。
    リンパのみやハイパーナイフ、その日の体によってメニューも選べるので、これからもお世話になります!

【120分小顔&痩身セット】全身筋膜リンパ+韓国小顔 新規様11000再来様13000

みう様

今回のご来店も!とっても嬉しかったです!
    いつも ありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます

お顔もお身体と一緒で凝り固まりますね。
    定期的にほぐす事で、柔らかくなり、血行が良くなり、栄養も運ばれ、お肌もハリが出てもっともっと小顔になり、プラスに働いてくれます☆

みう様のご来店 こっちも癒されていまして ありがとう ございます!

これから 仕事がもっと忙しくなるみたいですね、
    ぜひ、またお時間見つけていらして下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Re:Lai 高山

• るあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:12:13.0

まず、無理な勧誘がないことが一番よかったです。スタッフさんも料金と内容と次の予約を取るかどうかの確認のみで、とても良い気分でサロンを後にできました。
    施術はとにかく「痛い」の一言です。私はこんなに痛い思いをしたことがあるかというレベルで泣きそうでした。
    ハイパーナイフは気持ちよかったですし、価格は大変良心的だと思います。ありがとうございました!

【70分圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ小顔+韓国コルギ+スマホ首ケア¥6980

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:31:59.0

これまで錦糸町近辺のコルギやエステをいくつも回ってきましたが、1番効果があり感動しました。
    ある程度の痛みはありますが、その分、1回の施術だけで目に見えて効果があります。
    施術後は飲み物もいただきお化粧スペースも周りから見えないようになっており、ゆっくりと直すことができました。
    今回はブライダルでお世話になりましたが、これからも通いたいと思います。

【60分圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ小顔+韓国コルギ+スマホ首ケア¥5980

なな様

この度は、ブライダルケアで当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ホームケアも無理せず、出来ることからコツコツとやりましょう(^^♪

施術後も1回でとても浮腫がとれ、スッキリしましたね☆
    なな様は背中や肩がとても疲れやすいので、またお身体がカチコチになる前に
    ぜひいらしてください(^-^)

次回もおまちしております!

Re:Lai 高山

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:13:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    全身のむくみが取れて、スッキリしました!見た目も一回り変わって嬉しかったです^_^
    また伺います。

【120分★全身徹底絞る】ハイパーナイフ痩身xシェイプ吸引x筋膜ケア¥13000

kiki様

この度は、Re:Laiを選んでくださり、足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自身のお身体は、自分では気付かないうちに
    コリやセルライトが固まってしまいます…

それらが代謝を下げて、太る原因となっていたりします。

まずは、しっかりと流れがいいお体作り、
    太りにくくリバウンドしにくいお身体作りをして
    kiki様の理想に早く近づけるようお手伝いさせていただきます!

次回もお待ちしております☆

Re:Lai 高山

• めぇーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:25:07.0

半年後の結婚式に向けて探していたところ、re:Laiさんを見つけて予約しました!カウンセリングからとても丁寧で、担当スタッフさんの説明も分かりやすくアットホームな空間がとても良かったです。ハイパーナイフ&シェイプを初めて体験し、ハイパーナイフは温かくで気持ち~と寝そうになるくらいでしたが、ハイパーシェイプが激痛(笑)その分1番効いてるー!と自分に言い聞かせて頑張りました。また都度、強さもしっかり確認して頂けるので施術中も安心出来ました。1回の施術でヒップラインがあがり、太ももにも隙間ができ大満足でした!!次回も変化を楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【180分w機種全身解放】ハイパーナイフ+シェイプ+筋膜ケア+韓国コルギ¥18000

めぇー様

気合いをいれての《ハイパーシェイプ》
    少し痛みは伴いますがスッキリ感はハンパなかったのではないでしょうか(^^)
    ハイパーナイフで、柔らかくしてからローラーで転がしながら吸い上げてセルライトを潰して流す!!
    これがハイパーシェイプです♪

めぇー様の太もも☆とっても綺麗になってまいりました☆
    長かった‥笑
    でももっとキレイになっていきますので
    ぜひまたお試しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Re:Lai 高山

• oboeoboeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:10:42.0

スタッフの方がとても朗らかで素敵な方でした。
    初めて受ける施術でしたがとてもスッキリしました!
    コルギはやっぱり痛かったですが、それだけこっている部分がたくさんあるんだなぁと思いました!リラックスして受けられました。ありがとうございました♪

oboeoboe様

先日は数あるサロンの中からRe:Laiにお越し頂きありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回リラックスして受けて頂けたようでとても安心しました☆
    一番良かったと褒めてくれて大変嬉しいです。

コルギは初回は老廃物が溜まっている時ほど痛みが強く出ますので初回は痛みが強い事が多く、回数を重ねて施術することにより徐々に痛みは減ってきますので、すっきりしてきた事になります!

骨気は頭から顔、首 背中までをしっかりほぐすように流していきますので、凝り固まっていた状態から解消されたのかなと思います♪

日々、頑張っている自身への労いとしてでもご来店お待ちしております♪

小顔改善されたい時には当サロンを是非ご利用下さいませ☆

Re:Lai 高山

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:34.0

ハーブピーリングとハイパーナイフをしていただきました。
    ざらざらとしていた肌がつるっとしてとても嬉しいです!
    施術後はどうしても赤みがでますが、数日経つと治りますし、ハリが出てきているように感じます。
    背中等もマッサージしてくださり疲れがとれました。
    声かけも優しく、安心してお任せできました!

【最強小顔&艶肌】ハーブピーリング×ハイパーナイフ小顔70分15000→

ゆうき様
    先日のご来店 ありがとうございました。
    口コミも頂きまして 心から感謝申し上げます!

ハーブピーリングとハイパーナイフの施術を受けて、肌がつるっとしていて嬉しいことですね!
    効果の実感していただけて 担当としてもとても喜んでおります!
    ハーブピーリングは肌の再生を促進し、ハリを感じさせる効果があります。また、ハイパーナイフは肌の引き締めやリフトアップに効果的です。

Re:Laiのフェイシャルの施術は必ず背中 二の腕 デコルテもしっかり流します。Re:Laiはお客様のリラックスと美容の両面を大切にしています。

次回の予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

Re:Lai 高山

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:11:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    家に帰って鏡を見て、シュッとしているのが嬉しくなりました。
    今後は定期的に通わせて頂きたいと思っています。よろしくお願い致します。

yuki様

この度は沢山あるサロンの中からRe:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミを頂きまして、感謝です。

お家に帰った後
    お顔シュッとしているのが感じてまして
    こっちも嬉しくなりました!

Re:Laiの小顔フェイシャルは
    お肌をきれいに導くだけでなく
    小顔にするため
    ほうれい線やシワを薄くするため
    お顔に繋がっている筋肉、背中や首肩、デコルテなどからアプローチしていく為、ボディメンテナンスをしているかのように気持ちよく、やった感があるのが特徴です☆

また首肩のお疲れの際にもぜひご利用くださいませ。

Re:Lai 高山

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:09:05.0

5年ぶりにハイパーナイフ とシェイプをかけてもらいました。
    今まで10件以上大手も個人サロンも行ってきましたが、こんなにしっかり効果を考えてマシンをかけてくれるサロンは初めてかもしれません。しかも価格も安いですし、都度払いなのがとっても信用できます。
    わからない事を質問した際も、丁寧に答えてくれますし、本当におすすめです。
    久しぶりのシェイプは加齢のせいか、かなり痛かったのでまずはハイパーナイフ で通って、シェイプもできるように家でのケアも頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【90分美脚&美尻専攻】ハイパーナイフ+シェイプ+リンパ筋膜ケア ¥10000

ともえ様

この度は、たくさんあるサロンの中からRe:Laiへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

脚が気になるとおっしゃっていましが、
    施術後は柔らかくなりましたか?
    今回はハイパーシェイプもかけましたが、
    脂肪痛はございませんでしたでしょうか?

脚のむくみから脂肪に変わってしまうと、
    なかなかご自身では痩せにくくなってしまいます!
    とくに、足首は筋肉が少ないため
    外側からのアプローチが必要となります!

ハイパーナイフでは脂肪や老廃物も柔らかく溶かしてくれるため
    足のむくみにもピッタリです♪
    次回のご予約もありがとうございます!

スッキリした脚を目指しましょう☆

次回もお待ちしております(*^^*)

Re:Lai 高山

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:55:07.0

いつもお世話になっています。いつも気になるところを重点的にやっていただき身体もスッキリして調子もいいです。ありがとうございます♪またお願いします

【90分w機種すっきりボディへ》ハイパーナイフxシェイプxリンパケア¥12000

ma様
    お子様まだ小さいし 仕事も忙しくて
    お辛い時に頼りにしていただき嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みや、辛さが出る箇所以外にも原因がある事が多いので、しっかりとお客様に合わせた施術をしてまいります。

次回の予約もありがとう ございます!
    またma様にお会いするのを楽しみにしております☆

Re:Lai 高山

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:51.0

お尻やデコルテも含め身体の隅々まだしっかり機械も当ててくださり、マッサージしてくださいます。ハンドマッサージがすごく気持ちよかったです!終わって、デニム履いたら、浮腫がとれたのか、すでにデニム緩くなっているのがわかりました。
    翌日体重が減るとお客様から聞きます~とおっしゃっていたので楽しみに測ったら本当に0.5キロ落ちていました(^^)
    次回の予約も楽しみにしています。

y様

この度はは沢山あるサロンの中からRe'Laiをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また《次回の予約も楽しみにしています》と言っていただき、本当にありがたいです。

ダイエットの停滞期に入ってると聞きましたが、
    施術受けた翌日0.5キロも減りまして
    担当として 私も嬉しいです!!

ハイパーナイフは
    ナイフと付くだけ痛いのかと思われがちですが、とっても温かく気持ちが良いのが特徴です。
    柔らかくした老廃物を、しっかりとリンパマッサージで流すことで一度でもスッキリとしていただけます。

またのご利用をお楽しみにお待ちしております。

Re:Lai 高山

• みつまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:57:05.0

担当の方の施術力が高いと思いました。治療を受けている気分になりました笑。機械もハンドもしっかりくまなくしてもらえヒートマットで発汗出来たので全身デトックス出来ます。定期的に通いたいサロンです。

【150分 大人のダイエット】ハイパーナイフxシェイプ吸引x筋膜ケア ¥15000

みつまめ様

この度は沢山あるサロンの中からRe:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、喜んでいただけたようで良かったです。

ハイパーナイフはとても温かく気持ちがいいのでリラックスして受けていただけます。
    そして、気になるお肉はしっかりと流し、体型を整える事にとっても適しております。

これから薄着になる季節、ぜひご利用くださいませ。

Re:Lai 高山

• ryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:33.0

ダイエット等で身体を絞っても顔の浮腫だけが取れずに悩んでいましたが、
    施術をして頂いたその日から周りの人に「痩せた?」と聞かれるほど効果がありました。

顔の浮腫が取れると頭もスッキリして、仕事に集中して取り組む事も出来ました。

接客の雰囲気もとても良く安心してお任せしています。

今後も継続して浮腫づらい体質を作って行けたらと思っています。

ry様

この度は数あるサロンの中からRe:Laiをお選びいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ry様の鍛えた体は本当に素晴らしいです
    さらに美意識も高くて 素敵です。

一回目の施術で 「痩せた?」と聞かれるほど効果がありましたとの事で大変嬉しく感じました!
    続けてお顔のコースをやっていきますと、、
    すっきりしたフェイスラインが維持できるようになります♪

浮腫づらい体質作りを一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Re:Lai 高山

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:34.0

何回も利用しています。お店の雰囲気はリラックス出来る雰囲気で良かったです。説明もしっかりして頂き、納得した上で受ける事が出来ました。実際、やって頂くととっても気持ちよく、説明通り痛みを感じるところもありましたが「効いている!」って感じました。全て終わり、before afterで写真を見比べると、たった1回で効果は見えました!
    大満足です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【150分 大人のダイエット】ハイパーナイフxシェイプ吸引x筋膜ケア ¥17000

れい様

いつものご来店、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お体はいかがでしょうか?

お身体がガチガチでしたね!

ハイパーシェイプは、コリや筋膜を吸い上げながら
    ハンドだけでは揉みほぐれない筋膜やセルライトもほぐしてくれます!

血行も良くなり、スッキリ感があるので、リピートする方も多いんです☆
    れい様にも気に入って頂けたようで、良かったです!

ぜひまたお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Re:Lai 高山

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:57:46.0

むくみがひどくスッキリしたため、来店しました。
    施術中は必要最低限の会話でゆっくりできましたし、ハイパーナイフもハンドも気持ちよく受けられました。ヒートマットで汗もしっかりかくことができ、直後のスッキリ感はそうですがより翌日スッキリ起きられたのが良かったと思います。

神クーポン120分◆むくみギュンギュン絞り出すハイパーナイフ深層リンパ12000

ゆーみん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    1回やっただけでお体がスッキリしてきたようで、良かったです☆
    まだまだお身体が硬く温まりにくいので、徐々に流して
    疲れが溜まりにくく浮腫みが少ないお身体に
    仕上げていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

Re:Lai 高山

• カオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:47:43.0

力加減など気にかけながらやってくれました◎コルギは特に痛かったですが施術後はスッキリしました。まだ時間を見つけて行きたいと思いました。

カオ様

子育ちが忙しくて
    とっても疲れていまして、かたーくなっていましたね(;;)
    お身体はやった分だけしっかりと変わってきます!!
    大丈夫です☆
    一緒に頑張っていきましょう(^_^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Re:Lai 高山

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:51.0

全身をしっかりやってもらいました。
    痛みはありましたが終始声をかけていただいて調整してもらえました。施術中も明るく話をして安心感ありました。写真で見比べた感じもすごく変化を感じまた機会がある時にお願いしたいです。

ゆか様

この度は、数あるサロンの中からRe:Laiにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    ハイパーシェイプでかたいセルライトをしっかりと柔らかくほぐしまして
    良かったです!

今の時期は 気温急に暑くなりまして、
    体が疲れやすくなりますね・・・
    ボディケアが大事です!

次回もしっかりゴリゴリ流しますね!(笑)
    次回もお待ちしております☆

Re:Lai 高山

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:33.0

強めのフェイシャルだったので少しビックリしましたが結果すごく良かったです!
    支度していると次の男性客が来たので質問や次の予約の話する間もなくすぐ退散しました。
    担当の方が優しく初めてでも安心できました。

いち様

Re:Laiの小顔フェイシャルには
    マッサージも背中から首などもしっかりとついてくるの!フェイシャル!って感じですね☆
    背中も首も流れが良くなると 小顔効果は明らかに違います!
    ご実感ができまして 嬉しいです。ありがとう ございます。
    お疲れの際にはまたぜひご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

Re:Lai 高山

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 02:57:08.0

丁寧にかけていただきありがとうございました
    また今度宜しくお願い致します!

める様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるよう、日々精進してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

Re:Lai 高山

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:02.0

首肩がごりごりすぎたので、
    今回は肩のマッサージもしてくれるフェイシャルメニューでお願いしました。
    ゴッドハンドと機械のダブル効果で
    重だるかった肩甲骨がほぐれてすっきりした背中になれました!
    ぱーんとはっていた二の腕やフェイスラインも
    むくみがとれてお値段以上の癒しの時間でした。

はる様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

疲れている顔をきれいにすっきりしたい!!
    そう駆け込んできていただいてから毎月通っていますね!!

とっても、綺麗になってきました☆
    たるみ改善だけでなく、お肌に艶がでてワントーン明るくなってきましたね!

お肌の奥でお水がしっかり蓄えられてて血液の循環も良くなっているのがわかります☆

フェイシャルで肩も背中も楽になりまして 一石二鳥!
    まだまだこれから綺麗になっていくのが楽しみです。

次回の予約もありがとう ございます。
    また2週間後お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Re:Lai 高山

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:56:54.0

今回もありがとうございました!前回が初めてでしたが今回は2回目ということもあるのか痛みはだいぶマシでした。挙式前に顔がスッキリしたので良かったです。終わったあとは顔のパーツも少しづつ上がるような気がするのととにかく顔のむくみがなくなるので、また伺いたいと思います!!

【60分圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ+小顔コルギ+スマホ首ケア 7980

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(^O^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ブライダルケアで当店を選んでいただきありがとうございます(^-^)
    挙式はいかがでしたでしょうか?
    本当におめでとうございます!

またお待ちしております☆

Re:Lai 高山

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:38.0

アロママッサージでお世話になりました。
    寒暖差でなんとなくダルさがあったので、予約していた日より前倒しで行きました!
    機械なしの手技のみですが、十分な圧と大きく感じられる手が大好きです!一生懸命やって頂いてるのが伝わってきます。
    お人柄にも癒されます!ちょっと疲れた時などおすすめですー!

アロマリンパマッサージ60分¥5800

カオル様

いつもRe:Laiのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お背中硬くなってしまっていましたね!
    とっても疲れが溜まっていたのではないでしょうか?

私の大きな手で、
    足裏から肩までほぐしていくことで、、
    お背中もスッキリしたり
    脚のむくみをとり
    体が全体で気に軽くなったでしょいうか^_^

カオル様御来店の度
    こっちも楽しく施術できてまして
    ありがとう ございます♪
    これからも精一杯頑張ります。

次回の予約もありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしています!(^ ^)

Re:Lai 高山

• りおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:59.0

スタッフの方がすごく素敵な接客で、コルギは痛かったですが効果は抜群です!!また通います!!

りおこ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

お顔の変化に気付いていただけて、私も嬉しいです♪

またのご来店 お楽しみにお待ちしております。

Re:Lai 高山

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:21:26.0

痩身やエステの施術は久しぶりでしたが、
    今回仕事の予定の為に突然予約したのに素晴らしいお仕事をしていただきました。

接客はもちろん施術も丁寧で、しっかりくまなく施術していただけます。
    力も強く安定していて、強めが好きなので大満足でした。様子を見て何度も力加減を確認して下さるので、場所によって耐えられない箇所などは調節して下さいます。

ビフォーアフターの写真を撮って下さるのですが、違いが瞭然で細くなっていました!
    また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

K様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフでお身体を温め、老廃物をドロドロにし、
    ハイパーシェイプで硬いセルライトを柔らかくして
    燃焼しやすい状態にした後にRe:Lai得意の痩身マッサージで流し
    脂肪を燃焼させる!!

K様のお身体にはピッタリのメニューでしたね(^^♪

繰り返し筋肉を動かし、ハイパーナイフやマッサージで
    何度も通り道をひらいてあげることにより
    どんどん代謝も上がっていきます!

1回目より2回目、3回目・・・
    お身体の変化に気付いていただけると思います♪

ぜひまたお越しくださいませ(*^-^*)
    お会いできるのを楽しみにしております!

Re:Lai 高山

• レインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:07:06.0

始めてコルギを体験しました。
    リンパを流してもらい、顎回りのむくみがスッキリした気がします。口角も上がりやすくなりました。

レイン様

この度はRe:Laiを選んでいただき、ご来店くださりまして
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのコルギはいかがだったでしょうか?
    お手入れすればするほどお肌は変わってきます☆

浮腫みと取れてまして
    口角も上がりやすくなりました実感ができたのが
    何よりうれしいです。

よろしければ、何度か続けてみてくださいね!

またお待ちしております(^^)

Re:Lai 高山

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:16:38.0

丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    施術後は疲れていた目が開きやすくなったり、
    肩まわりも軽くなりとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

ゆ様

この度は沢山あるサロンの中からRe:Laiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店のフェイシャルは全てデコルテから背中、お首、ヘッドとしっかりとマッサージが入っております。

小顔に導くためにも美肌に導くためにもとどこりをしっかりと改善しつつ血液の循環を良くしてお手入れさせていただきます。

ぜひ、またゆっくりといらしてくだいませ。

Re:Lai 高山

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:01.0

120分のコースをお願いしました。
    老廃物が溜まりすぎて痛みもありましたが、都度力加減を聞いてくださってすぐに調整してもらえましたので大丈夫でした。翌日は身体の疲れもスッキリしていて、脂肪も柔らかくなっていました。頑張って3日間は水分を意識して取りたいと思います!
    この内容でこの金額はとてもお得だと思います。また行きますのでよろしくお願いします。

みか様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お背中も硬ーくなっていたので、定期的なサロンでのケア、自宅でのストレッチ等で
    姿勢良く・背中もスッキリさせちゃいましょう♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

Re:Lai 高山

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:25.0

ハイパーナイフの施術を初めて受けましたが大満足でした!
    適度に声をかけてくださりながら施術をしてくださるのでリラックスして時間を過ごすことが出来ました
    効果すぐ実感でき嬉しかったです
    ほかの施術も受けてみたいと思いました!

【90分小顔・美背中】ハイパーナイフ小顔+背中・ハミ肉ケア新規8800再来11000

あいあい様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフ☆
    気に入っていただけて嬉しいです。

痩せる!!が目的だけではなく、お体のお疲れもしっかりとれるところがハイパーの良いところです。
    血行もよくなり、筋肉がほぐれるので体が楽になるかと思います。

Re:Lai 高山

• かろすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:41:28.0

初めてでしたが満足でした
    痛気持ちよく、術後の対応も良かったです

かろす様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

Re:Lai 高山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:42:05.0

ハイパーナイフ+シェイプがそろってるとこ、尚且つ通いやすい料金、しっかりした施術を探しててここが1番しっくりきたのでここに通うことにしました。
    担当の方もすっごく明るくて人柄に惹かれてここで痩せて綺麗になる!目標もできました!
    やりたかった施術が沢山あるし!
    素晴らしいお店だと思います!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はハイパーナイフ&ハイパーシェイプで施術致しました!
    ハイパーナイフは4センチ奥の脂肪層にまでアプローチし、
    長い期間蓄熱することにより
    デトックス効果は抜群です!!
    そして ハイパーシェイプでセルライトや硬くなった筋膜をアプローチケア!
    お体全身がスッキリなりますね!

施術後2時間はお食事を控え、水分はたっぷりとって排出させてください(´∇`)

明るく元気なあやi様から
    こっちも元気なパワーが涌いてきあした。

本当に喜んでいただけて嬉しいです☆
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

次回もお待ちしております!

Re:Lai 高山

リライ(Re:Lai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー