綺麗な店内で接客も落ち着いていて、リラックスできました。
カウンセリングの際に、右目のほうがまつ毛が上がりやすいことを指摘してくださって、左右でバランスがうまく取れるように気にかけて施術してくださりました。
目を見てパッと分かるのは流石プロだなと感じました!
ぱっちり綺麗にまつ毛を上げていただき感激です。
予定していたよりも早く仕上がったのもありがたかったです。イスもふかふかでリラックスできました!
ありがとうございました(*^^*)
■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 4480
Moana eyelash by HEADLIGHT 綱島店からの返信コメント
m様
先日はMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に
この度は嬉しいクチコミをいただき
ありがとうございます!!
今回ラッシュリフトでぱっちりなるように
上げさせていただきました♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
まつげの量や長さ、目の形など左右差がありますので
一人一人に合うよう施術させて頂いてます♪
今回のお仕上がりでも気になる部分や
デザイン変更などありましたら
いつでもご相談ください☆
次回1ヶ月以内のご来店で
500円オフとなります!
ぜひまた担当させて頂けますと嬉しいです☆
m様のまたのご来店を
submanager Mio☆
初めてお伺いさせて頂きました。
お店の雰囲気がとてもよくリラックスできる空間でした。
丁寧にカウンセリングして頂いて、まつ毛の悩みにも親身に答えて下さりありがとうございました。
とても仕上がりに満足しています!またぜひお願いしたいです。
■ 2周年記念 ♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 5480
パリジェンヌで何度か利用させていただいています。
いつも私好みのしっかり目に仕上げてくださり、ありがとうございます!
お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできる空間でとても気に入っております!
み様
この度は大変嬉しいクチコミをいただき
ありがとうございます♪
自まつげの長さがとても綺麗なので
パリジェンヌがより映えてお似合いでした☆
今後もみ様に喜んでいただける施術と空間を
ご提供できるようスタッフ一同努めてまいります♪
ぜひまた担当させて頂けると嬉しく思います♪
み様のまたのご来店を
submanager Mio☆
お世話になりました。まつ毛が痛んでいてまばらになっている状態でも丁寧にまつ毛パーマを施術してくださり、ありがとうございました。色々なアドバイスにも感謝です。ショップで、購入した美容液でまつ毛ケアがんばります。
またよろしくお願い致します。
【平日12~16時】又は【再来30日以内】のご来店で10%OFF
わかちこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきましたHarukaと申します。
施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
その後の持ちはいかがでしょうか?
ご購入いただいた美容液でのケアをしっかりしていただくことで1~3ヶ月後に効果を感じられると思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Haruka
いつもお世話になってます。
「デザインに変更ありますか?」と言われ、ないですと答えたらいつもと違う仕上がりになってしまいました。
わたしはまぶたが重いので、まぶたにまつ毛がつかないよう根元から中間にかけて丸みがある、奥行のあるまつ毛を希望していました。しかし仕上がりは根元からカクっと上がっており、パリジェンヌに近い形です、、。まぶたにまつ毛がくっついてとても扱いにくいです。また短い毛がぐちゃぐちゃに折れています。いつもは2ヶ月持つのですが、今回はまだ10日も経ってないのにバラツキが気になります。今まで仕上がりがよく、期待していただけに悲しいです。
デザインが同じだからといつもと同じロッドを使っても、その時のまつ毛の長さや毛周期によって仕上がりは異なると思います。「いつも通り」の言葉に、こちらとお店側でいつの間にかずれが生じているため、毎回きちんとデザインの話し合いはするべきと感じました。もう10日も経っておりお直しは難しいかと思うので、口コミで失礼します。
眉毛の形を丁寧に型取りしていただき、大満足です
まつ毛は触られているのがわからないほど丁寧な施術でした
毎回持ちがよくてすごく満足しています。次もお願いしたいと思います!
今回もアイブロウWAX とフラットラッシュ
そして今回は小鼻のWAX お願いしました
早いのに 丁寧に仕上げて頂き いつも感謝です
また次回も予約しました 次回は口まわりのWAXお願いする予定です
【Kako指名限定】アイブロウWAX 3箇所から選べるフェイスポイントWAX付き♪
一本一本綺麗に上げていただきました。友人や家族からの評判もとてもいいです。施術もいつも時間ぴったりで、スタッフさんと共通の趣味もありお話している間にあっという間に仕上げていただけるので、毎回楽しみに通っています^^
【Mio指名限定】ラッシュリフト お得¥550相当 高濃度ケラチン導入付き♪5300
Mii様
いつもMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に
担当致しましたMioと申します!
この度も大変嬉しいクチコミをいただき
ありがとうございます♪
Mii様にはオープン当初よりご来店いただき
日頃のケアなどもしっかりしていただいてる
おかげさまでございます♪
こちらこそありがとうございます!
いつもMii様と色んなお話ができて
お会い出来るのが楽しみになっています♪
Mii様のまたのご来店を
submanager Mio☆
今回で2,3回目の利用になります。
いつも施術が終わった後に、今のまつ毛の状態を教えてくださり、とても嬉しいです!また来月お願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5800
ただ施術をするだけでなく 色々な事をアドバイスして頂き とても参考になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【Haruka指名限定】バインドロック60束 オイルクレンジング対応グルー使用♪
megumi様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただきましたHarukaと申します。
お仕上がりに満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
その後の持ちはいかがでしょうか?
デザインの変更やご自宅でのケア方法などまたぜひご相談ください★
またのご来店をお待ちしております!
Haruka
マツエクではまったく染みることなく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ワックス脱毛の仕上がりも大満足です。
いつも、的確なアドバイスをしてくれます。
施術も上手で毎回仕上がりに満足してます。
施術時間も早くてとても良いです。
まつ毛パーマとアイブロウをお願いしています。
希望をきちんと確認してくれます。細め太め、眉山の位置など相談しながら骨格に合う眉毛を提案してくれるので毎回安心してお願いしています。
まつ毛パーマもビューラーが不要になったので嬉しいです。
毎回リラックスした時間をありがとうございます。
【お得set♪】ラッシュリフト×アイブロウスタイリング美眉WAX♪11000
あき様
いつもMoanaeyelash綱島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
骨格に合わせたデザインを提案させていただきます!
Kako
パリジェンヌでお願いし、大満足の仕上がりです!
値段もお手頃なのに店内も綺麗で、接客も良かったので、通おうと思います!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト♪5500
ヨーグルト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/
ご自宅でのケアによってモチがかなり変わってきます。
ケアについて、デザインについてご不明な点があればお気軽にご相談ください!
Kako
こちらでずっとパリジェンヌをお願いしています!
いつもその日のまつ毛の状態や、自分に合った施術のおすすめをしてくださります。今後もお願いします!
さやか様
担当致しましたMioと申します!
この度は大変嬉しいクチコミを頂き
ありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また次回その時にあった施術や
デザインなどご相談できればと思います♪
分からないことやデザイン変更など
ありましたらいつでもお声がけください☆
さやか様のまたのご来店を
submanager Mio☆
【Saya指名限定】フラットラッシュ120本 持続コーティング付き♪6900円
ゆに様
嬉しい口コミも励みになります♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当Saya
マツパについて知識がなく、希望通りになるか不安もありましたが、最初の説明やカウンセリングがとても丁寧で安心できました。私のなりたいまつ毛に合わせたご提案をしていただき、仕上がりもとても素敵で大満足です^^
Ami様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
担当させていただきましたHarukaと申します。
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
その後の持ちはいかがでしょうか?
ご希望のデザインや自まつ毛の状態に合わせてデザインの調整も可能です♪
ぜひご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Haruka
これまで行ったまつ毛パーマでいちばんいい仕上がりでした。お店の方の接客、施術も満足です。通いたいお店です。
■2周年記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 4980
まま様
Kako
初めてでしたがとても雰囲気もよく、安心してお任せすることができました。
毎日楽しいです!
■2周年記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 4980
ほの様
担当致しましたMioと申します!
この度は嬉しいクチコミを頂き
ありがとうございます♪
今回初めてのまつげパーマでしたが
その後状態はいかがでしょうか?
毎日楽しいというお言葉が
何よりも嬉しいです☆!!
ラッシュリフトはカール感や上がり具合など
様々な種類のロッドで調整できますので
次回デザイン変更などありましたら
いつでもご相談ください♪!
ほの様のまたのご来店を
submanager Mio☆
理想通りの仕上がりで、施術中の気遣いも心地よく、とっても素敵な時間を過ごせました!!カールの持ちもよくて大満足です!
Kako
丁寧な施術で、とても心地よかったです
どこのお店よりも、仕上がりも最高でした!
またぜひよろしくお願いします!
レイナ様
Kako
とても優しいかたで、カウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。
なな様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
デザインの変更や不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
kako
今回もしっかり上げていただきました。毎回綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。日々のケアに関してのアドバイスもありがとうございました。引き続きまつ育がんばります!
Mii様
この度は嬉しいクチコミをいただき
ありがとうございます☆!
安心してお任せ頂けてることに
何よりも嬉しく思います♪
ご自宅でのホームケアもいつも
ありがとうございます☆
またまつげの状態によってデザインなど
いつでもご相談ください♪
Mii様のまたのご来店を
submanager Mio☆
久しぶりにお伺いしましたが、
丁寧に説明、御対応いただき大満足です。
またぜひよろしくおねがいします。
ゆ様
担当致しましたMioと申します!
お久しぶりのご来店でしたが
ゆ様にご満足頂けて嬉しく思います♪
まつ毛がぱっちりとなりお似合いでした☆
ラッシュリフトはデザインが色々ありますので
またいつでもご相談ください♪
次回1ヶ月以内のご来店で
500円オフとなります!
ゆ様のまたのご来店を
submanager Mio☆
前回、あまりもちの良くなかった事等を考慮して、
様々なアドバイスや、
自まつ毛の状況説明をしてくださいました。
大変参考になりました。
はる@ひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はご質問くださった自まつ毛の状態やそれに合ったホームケアなどをご提案させていただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
ご提案させていただいたものがご参考になったとのことで嬉しく思います!
他にもなにかお悩みやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
Haruka
2回目の利用。今回も仕上がりとても満足しています!
のや様
この度は大変嬉しいクチコミをいただき
ありがとうございます♪
また、お仕上がりにご満足頂けて
とても嬉しく思います♪
パリジェンヌでぱっちり上がったまつげが
お似合いでした☆
ホームケアなど分からないことが
ありましたらいつでもご相談ください♪
のや様のまたのご来店を
submanager Mio☆
初めてのお店だったので少しドキドキしましたが、店内は綺麗で清潔感があり施術はスピーディで接客もとても良かったです。
施術後にはまつ毛の状態を詳しく教えていただいて自分のまつ毛の状態を知ることができて良かったです。
また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
ニュアンスデザインカラー♪フラットラッシュ120本 ¥7700
ゆか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただきましたHarukaと申します。
ご満足いただける施術をさせていただけたとのこと大変嬉しく思います!
華やかなカラーエクステのデザインが大変お似合いでした♪
カラーの割合など気分に合わせてデザイン変更も可能ですので、またぜひご相談ください!
Haruka
毎月お願いしています。毎回希望通りに綺麗に仕上げてくださるので信頼してお任せできます。いつもありがとうございます。
shi様
毎回お任せいただけて、とても嬉しく思っております!
ご希望通りの仕上がりと言っていただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、気になることがあれば何でもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
担当Saya
モアナアイラッシュ バイ ヘッドライト 綱島店(Moana eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー