5. モアナアイラッシュ バイ ヘッドライト 綱島店(Moana eyelash by HEADLIGHT)   >

モアナ アイラッシュ バイ ヘッドライト ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-13 綱島十三番館 2F
  • 東急東横線 綱島駅から徒歩1分【お気をつけてお越しくださいませ】

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:36:58.0

綺麗な店内で接客も落ち着いていて、リラックスできました。

カウンセリングの際に、右目のほうがまつ毛が上がりやすいことを指摘してくださって、左右でバランスがうまく取れるように気にかけて施術してくださりました。
    目を見てパッと分かるのは流石プロだなと感じました!

ぱっちり綺麗にまつ毛を上げていただき感激です。
    予定していたよりも早く仕上がったのもありがたかったです。イスもふかふかでリラックスできました!
    ありがとうございました(*^^*)

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 4480

Moana eyelash by HEADLIGHT 綱島店からの返信コメント

m様

先日はMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に

この度は嬉しいクチコミをいただき
    ありがとうございます!!

今回ラッシュリフトでぱっちりなるように
    上げさせていただきました♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

まつげの量や長さ、目の形など左右差がありますので
    一人一人に合うよう施術させて頂いてます♪

今回のお仕上がりでも気になる部分や
    デザイン変更などありましたら
    いつでもご相談ください☆

次回1ヶ月以内のご来店で
    500円オフとなります!
    ぜひまた担当させて頂けますと嬉しいです☆

m様のまたのご来店を

[投稿日] 2024-09-20 08:56:27.0

いつも素敵な笑顔に癒されます。今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【平日12~16時】または【再来30日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪

• ゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:36:05.0

ずっとパーマをして貰っていて久しぶりのエクステでしたが、まだパーマが残っていたのにとても綺麗につけていただけました!ありがとうございました!

【Saya指名限定】フラットラッシュ120本 持続コーティング付き♪6500円

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 08:47:45.0

今回もいい感じにしていただきました。ありがとうございます。年齢とともにまつ毛も弱くなってきているのですが、マツエクは楽で気分も上がるので、もう暫く続けていけたらなと思います。またよろしくお願いします。

↓↓【まつ毛エクステ menu クーポン】↓↓

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:23:59.0

初めてのまつげパーマだったのですが、ナチュラルで可愛らしいまつげになれて嬉しいです…!ありがとうございます。

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 4980

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:37:35.0

お店の雰囲気、担当の方の親切丁寧な接客と技術でリピートさせて頂いてます。
    アイブロウワックスで、毎日のメイクがかなり楽になりました。まつげパーマは、状態に合わせてカールを調整してくれるのでありがたいです。
    お勧めして頂いた美容液、かなり良いです!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:39:41.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト♪5500

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:32:44.0

初めてのまつげパーマに緊張していたのですが
    落ち着いたリラックスできる空間で
    安心して施術を受けることができました。

カールも思っていた以上に綺麗に仕上げてくださいました。
    毎日のお化粧が楽になり、助かっています。

また次回もよろしくお願いいたします!

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 5480

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:07:04.0

施術をしていただいてから少し経ちます。
    今回はリペアだったので取れるのが早く感じますがまだいい感じです。
    また伺います。よろしくお願いします。

みゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    自まつ毛の状態を見させていただき、また次回も持ちなどを考慮しながら付けさせていただきます。
    美容液も現在使っているものがあるということで、効果が現れる頃だと思いますのでエクステをオフするタイミングで自まつ毛を見させていただきたいと思っております!
    エクステを付けているとまつ毛の状態を見るタイミングがないと思いますので、ご覧になりたい場合はお声かけください♪

みゆき様のご来店心よりお待ちしております。

担当 Saya

• はる@ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:22:45.0

素晴らしいです。いつも私の現状のまつ毛に合わせて、予約時のメニューから臨機応変にご変更くださり、最良の仕上がりにしてくださいます。安心してお任せ出来ます!
    残念なのは、トイレにお荷物置き場や掛ける箇所が無い事。
    お客様の立場に考えてみて欲しいです。手ぶらで来る人はそうそういませんよ~。

最上級セーブルエクステ140本  6600

はる@ひろ様
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

まつ毛の状態によりデザインや本数を変更することにより自まつげの負担を軽減するので、まつ毛を傷ませず長い期間エクステを付けることが可能になります!
    お客様のご希望を伺いながらご提案させていただきますので、またご来店の際には何でもご相談ください。

トイレの荷物置きがなくご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    荷物を掛けられる場所を早急に設置致します。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-01 11:40:01.0

わかりやすい説明で納得して施術していただきました。またよろしくお願いします。

最上級セーブルエクステ 100本  5500

まりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです。

お客様のまつ毛の状態を見させていただいて、その上でお客様のご希望に合ったデザインをご提案させていただいております。
    ご来店いただいた際には、まつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングさせていただきます。
    お悩みなど何でもご相談ください。

担当 Saya

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 08:56:22.0

ぱっちりと上げて頂きました。

【Mio指名限定】パリジェンヌ お得¥550相当 高濃度ケラチン導入付き♪5800

とも様

いつもMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に

担当致しましたMioと申します!
    この度は嬉しいクチコミを頂き
    ありがとうございます♪

ぱっちり上がったまつ毛がお似合いでした☆
    ホームケアなど分からない点がありましたら

とも様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:50:01.0

丁寧な接客と施術で大満足です!とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【お得set♪】ラッシュリフト×アイブロウスタイリング美眉WAX♪9980

• Julietさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:01:24.0

いくつかのサロンに通ってみましたが、パリジェンヌの持ちが長く、1番満足する施術を行っていただいています。リラックスできる雰囲気で、いつも満足しています。

Juliet様

担当致しましたMioと申します!
    この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

ホームケアを続けて頂いてるので
    まつ毛の土台がしっかりしていて
    ぱっちりと上がったまつ毛がお似合いでした☆

扱い方など分からない点がありましたら
    いつでもご相談ください♪

Juliet様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• あーちゃん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:08:30.0

何度も通っていますが仕上がりにいつも満足です。今日担当してくださった方はとても丁寧で、今の状態もしっかり教えてくれたのでケア頑張ろうと思えました!次回もよろしくお願いします^^

あーちゃん!様

担当致しましたMioと申します!
    この度は大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ラッシュリフトで目尻を流したデザインが
    とてもお似合いでした☆

まつ毛はケアするとモチが良くなったり
    デザインの幅が広がったりとパーマを長く
    楽しめるのでおすすめです♪

ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです♪

あーちゃん!様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:14:57.0

久しぶりに2回目のアイブロウWAXをお願いしました。
    痛くなくてむしろ気持ちいいです。伸ばし切れてなくて短い毛が多かったのか、ピンセット処理の方が少し痛く感じたくらいです。
    スッキリ綺麗に整えていただけました!
    お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いていて素敵です。

【Kako指名限定】アイブロウWAX 3箇所から選べるフェイスポイントWAX付き♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:31:50.0

凄く仕上がりも綺麗で持ちも良さそうです!
    仕事終わりに行ける時間までやってるので助かります。
    またお願いしたいです!!

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 5480

れいな様

担当致しましたMioと申します!
    この度は大変嬉しいクチコミを頂き

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    パリジェンヌで更にぱっちりになったお目元が
    とてもお似合いでした♪

当店は20時まで営業していまして、
    直前予約も承ってますので仕事終わりの
    ご予約なども大歓迎です♪お待ちしております♪

れいな様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:57:39.0

とても上手でした!また伺います(o^^o)

• はる@ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:53:52.0

当日、実際に施術をしてみて、本数のメニューを臨機応変に変更対応してくださたり、毎回スタッフの皆さん素晴らしいです。リピ決定です!

最上級セーブルエクステ140本  6600

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:28:15.0

マツパのパリジェンヌをしていただきすごく上がって、気分も上がるような仕上がりにしてもらえました!
    嬉しいです。みんなにも印象が明るく見えると言っていただけました!ありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 16:58:01.0

初めて伺いましたがとても満足の仕上がりでした!
    以前別のお店でパリジェンヌをお願いした際、満足のいく仕上がりではなかったのでパリジェンヌは自分に合わないと思い込んでいました。
    ですが仕上がりイメージと悩みをお伝えしたところ、パリジェンヌを勧めていただき結果とても満足の仕上がりになりました!
    まつ毛が上がりづらいと思い込んでいたので、嬉しくて友達にもたくさん口コミしました(笑)
    またリピートしたいと思っています♪

はるか様

担当致しましたMioと申します!
    この度は大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    そして2回目のご来店もありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ご購入頂いたリポゾーンは使い続けることで
    まつ毛の乾燥を防ぎしなやかな毛質にしてくれます♪
    ぜひ続けてみてください!

お友達へのクチコミもありがとうございます!

次回1ヶ月以内のご来店でお得になる割引も
    ありますのでご利用ください♪

はるか様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• クマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 23:20:38.0

丁寧な接客と高い技術でとても満足です!

パリジェンヌラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5800

クマちゃん様

この度は嬉しいクチコミをいただき
    ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトで
    ぱっちり上がったまつ毛が
    本当にお似合いでした♪

ホームケアなど分からないことが
    ありましたらいつでもご相談ください☆

次回1ヶ月以内のご来店で
    10%オフとなります!

クマちゃん様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• イクミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:45:38.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足しています

高濃度ケラチンラッシュリフト♪ 5850

イクミ様

またお褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回ご来店の際にもまつげのことなど何でもご相談ください!

担当 Saya

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 11:15:53.0

いつもしっかりあげていただいて、持ちがいいので通っています!
    静かな雰囲気で、居心地もいいです!

アリス様

この度は嬉しいクチコミをいただき

ラッシュリフトでぱっちりまつ毛を上げて
    とてもお似合いでした♪

デザインの変更などありましたら

次回1ヶ月以内のご来店で
    10%オフとなります!

アリス様のまたのご来店を

[投稿日] 2024-07-29 15:20:48.0

今回パーマかエクステか悩んでましたが丁寧に説明してくださり有難うございました。仕上がりがイメージと違い(もう少し自然な感じになると思ったのですが)また相談させてください。

フラットラッシュ120本 7000

まりん様

カウンセリングの際にはエクステの長さの確認などを必ずさせていただいておりますが、目を開けた状態でエクステ1本単位での確認になってしまいます。
    そのため、装着後の本数などにより想像より派手に感じてしまった可能性がございます。
    再度エクステの長さや本数などの確認方法など見直させていただきます。

次回ご来店の際には、また長さや本数など丁寧にカウンセリングさせていただきますのでよろしければ改善したいところなど細かく教えていただけると幸いです。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 09:14:27.0

まつ毛の悩みに色々アドバイスをいただき施術していただきました。
    とっても素敵にやってもらったので嬉しいです。

みゆき様

またエクステのデザインなど気に入っていただけて大変嬉しいです♪

カウンセリングではご希望に沿いながらまつげの状態に合わせて負担の少ないように付けさせていただいてます!次回も何でもご相談ください(^^)

担当 saya

• fussyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:10:29.0

マツエクで2回目の施術をしていただきましたが、前回と同様にカウンセリングもすごく丁寧でデザインの相談も細かいところまで乗っていただいています。
    マツエクの持ちが少し心配でしたが、想像より持ちも良く、また施術のスピードも速いので育児と仕事で忙しい中でも自分のためのご褒美の時間としてサロンを利用させて頂けて本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【Saya指名限定】フラットラッシュ100本 持続コーティング付き♪5900円

fussy様

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいです♪

デザインによっては少し取れやすい場合はあるのですが、毛の状態などを見させていただいてできる限り負担を少なく持ちが良くなるよう付けさせていただいております!

次回ご来店の際もなんでもご相談ください♪
    またのご利用をお待ちしております。

担当 saya

• ゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:42:31.0

いつもしっかり上げていただいてとても仕上がりが満足です。またよろしくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5800

ゆに様

パーマの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

まつ毛の状態や長さによって上がり具合など変わりますのでご相談ください♪

またのご利用お待ちしております♪

担当 saya

• ぱぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:51:09.0

まつげパーマで伺いました。
    色々ご提案いただきましてとてもありがたかったのですが、前回の仕上がりに感動したため前回と同じロットでお願いしました。
    私の知識不足で申し訳無かったのですが、完全に左右非対称で、前回と同じロットでお願いした筈だったのですが違った様で、非常に残念な仕上がりでした。

ぱぴこ様

先日は数あるeyelash サロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

今回まつ毛の長さや量などを見させていただき
    前回とまつ毛の状態が変わっていたため
    同じロッドでの仕上がりの差や
    別のデザインにした際のメリット、デメリットを
    事前にご説明させて頂きました。

仕上がりイメージの共有が足りず
    お仕上がりにご満足頂けなかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

他にもロッドの種類を揃えていますので
    次回ご来店頂けた際にはご相談させて頂けると幸いです。

今後も技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:36:21.0

今までにパリジェンヌを3回ほど、マツエクを2回お願いしました。
    マツエク1回目
    カールが残っているためマツエクが取れやすいかもと助言をいただきましたがマツエクの太さを細いものにすれば大丈夫とのことで0.1mmで付けていただきました。しかし、その日のうちからパラパラとマツエクが取れ始めるのが気になりました。見た感じ綺麗にに保たれたのは5日ほどで1週間を過ぎるとスカスカ加減とバランスの悪さが目立ちました。
    マツエク2回目
    前回の様子をお伝えしたら「今回はしっかりめに付けますね」と言われました。内心、最初からできるならしっかり付けてください!と思いつつ、今回はカールがとれてきているので大丈夫と言われ、0.15mmの太さでお願いしました。今回も綺麗に保たれたのは1週間ほどで保ちがよくないと感じました。
    洗顔後は乾かし、保湿剤を付けるなどマツエクの扱いには注意していたのにも関わらず保ちがよくないのが目立ち、残念です。

最上級セーブルエクステ 80本 4200

モアナアイラッシュ バイ ヘッドライト 綱島店(Moana eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー