仕上がり、接客ともに完璧でした!お話も楽しかったですo(^o^)o
またお願いしたいです♪
人気No1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
初めての眉毛サロンだったのですが、似合う眉毛などを教えてくださり、仕上がりも満足です。メイクのコツなども教えていただき、ありがとうございます。
【学割U24】定番◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
少し遅刻してしまったんですけど、すごく優しくて、丁寧な対応していただけました!!仕上がりもすごく綺麗で、要望にもこたえてくださって本当に大満足です!!
ありがとうございました^^
【まつげパーマ】ダメージレス☆ケラチンラッシュリフト¥4980
良い口コミばかりだったのに、12-16時平日クーポンを使用しましたが、11時からの予約が取れました。なぜ取れるのだろうとは思いましたが、そのまま予約し行きました。
眉毛スタイリングの完成度は普通以外です。
お会計時に、「このクーポンは12-16時のクーポンなので、通常価格になります」と言われ、クーポンにセットでついていた骨格診断もなしです。
言いたいことだけをつらつらと言われ、支払わされ、営業がずさんだと思いました。普通であれば、予約時に11時の枠は選べないようになっていたり、施術前に確認したりするべきです。若い人ばかりでしているようです。もう絶対に行きません。
【平日12時-16時/女性限定】骨格診断付☆美眉スタイリング[wax/メイク込]
施術後に眉上に赤みが出ますが、次の日には落ち着きます。定期的にしてもらうことで、形も整ってきました。
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980
似合わせ眉毛にしてくださりました!!!
理想の形もなくおまかせにしたのですが、パッと見で似合う眉毛を見つけてくださりました!
施術中は痛い時ももちろんあるのですが、スピーディに施術してくださったのでありがたかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
接客態度がとても良く、綺麗に眉毛を整えてくれました。
【平日12時-16時/男性限定】骨格診断付★メンズ美眉スタイリング[眉wax]¥4480
自分に似合う眉の形を提案してもらって、色々話をしながらとてもかわいく仕上げて頂きました。
次回もまたお願いしたいです。
眉毛WAX+フェイスラインWAXで利用させていただきました。
施術も丁寧にしていただいて仕上がりも大変満足です!
WAX後は肌のトーンも少し上がったように思います!
またぜひ利用させていただきたいです!
綺麗に施術してくださいました!
アイブロウの処理をしばらく自己処理していましたが、収拾がつかなくなりサロンでお願いした方がいいと思いお伺いしました。
的確なアドバイスをいただけて分かりやすかったです。
そして仕上がりもよくしていただけて、翌日のライブ参戦もウキウキ♪で行くことが出来ました!
やっぱりプロの方にお任せするのが1番だと思いました。
ありがとうございます^_^次回もよろしくお願いします!
【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)
アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
けい様
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
ウキウキでライブに行かれたなんて最高ですね♪
お力になれて嬉しい限りです!
いつも行かれていたサロンがいっぱいで
その後ご自分での処理をされていた中
また眉毛サロンに行こうと思ってくださりありがとうございます^ ^
眉毛はぜひプロにお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 HARAJUN
当日予約して行かせて頂きました。
初めての眉waxで分からないことだらけでしたが丁寧に説明して頂けて非常に分かりやすかったです。
仕上がりは想像以上で、すごくカッコして頂いて大満足です!
もっと早く来ておけば良かったと思いました。
次回もよろしくお願いします
H様
この度は嬉しい口コミと勇気を出しての初めてのご来店
想像以上を提供できて嬉しく思います♪
思わず「かっこいい」とご自分で声を漏らしましたね♪
お話も楽しかったです^ ^
担当 HARAJUN
初めてでしたが、とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
次回もお願いします!
仕上りが理想的すぎて本当に感動しました…!事前説明や自眉の悩みのカウンセリング、眉デザイン決めをとても丁寧かつ楽しくしてくださり、この時点で安心感が高かったのですが、実際施術していただいたらメイク前なのに既に理想の眉になっており本当に本当に驚きました…!!濃さや毛流れにかなり左右差があったのですが、それも毛量調整で整えてくださり、全ての理想を叶える眉毛にしていただきました。仕上げメイクも勉強になることばかりで…本当に行ってよかったです。来月もよろしくお願いします!
佐藤様
この度は毛を生やすまでの期間を我慢していただいた中でのご来店
本当にありがとうございました!!
眉毛を生やす期間厳しいですよね?!
でもだからこそ綺麗に理想に近づける眉毛が出来上がりました!
わたしも喜んでいただき光栄です♪
メイクも楽しくなりますよね^ ^
これまでたくさん眉毛に悩んでこられたからこそ
理想の眉毛で気分を上げておしゃれも楽しんでいきましょう♪
担当 HARAJUN
初めてのまゆげサロンでほとんどお任せでお願いしましたがとても満足です。ありがとうございました。
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
眉毛の間引きもちょうど良くとても綺麗な眉毛になって大満足です!
あ様
先日は数あるサロンの中で当店にお越しいただき
誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます★
仕上がりご満足いただけて心より嬉しく思います♪
毛量を調整してあげることでより垢抜け眉になります(^o^)
ふわっと柔らかい印象になり、眉マスカラも扱いやすくなります!
分からないこと・気になることがございましたら
いつでもお問い合わせください♪
またのご来店もお待ちしております☆
担当JUJU
話しやすい方であっという間に終わりました。
この度初めて眉毛サロンを利用しましたが、スタッフの対応や接客がとても丁寧で、安心してサービスを受けることができました。施術前には仕上がりについての説明やおすすめもあり、出来上がった眉は想像以上にきれいでキリッと整い、やってみて本当によかったと感じました。
【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4980→¥4470
あゆ様
この度は初めての眉毛サロンわからないことだらけでしたよね!
そんな中勇気を出してのご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しく思います♪
顔が変わるだけでなく
気持ちまでなんだかスッキリして
かっこいい自分にちょっぴり自信がついていれば幸いです^ ^
次回のご来店も楽しみお待ちしております!
担当 HARAJUN
眉毛を整えてもらいましたが仕上がりに大変満足しております。また伺いま~す(^o^)
とてもきれいにしあげてもらいました。眉毛が年とともに抜けて薄くなっているのでどうかなと思ってましたが大丈夫でした。翌日からお化粧するのが楽しみになりました。眉毛を整えると雰囲気が変わります。おすすめします。
ながちゃん様
この度は遠方からのご来店
そして一度眉毛を綺麗にしてみたかったという想いの中
ご来店いただきありがとうございます!
眉毛が整うと、お化粧するのが楽しくなりますよね!
そして何よりガイドラインがあるから描きやすい♪
眉毛を整える楽しみを知っていただけたら幸いです^ ^
美眉ライフをたのしまれてくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 HARAJUN
希望通り細めにして貰えて満足です!!施術中もいろんなお話ししたり楽しくて時間あっという間でした!
1つ1つ丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです!
施術も丁寧で綺麗な仕上がりになってうれしかったです!!ありがとうございましたっ!
ゆづ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて心より嬉しく思います(^○^)
またスタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます★
初めての眉毛ワックスでしたが、
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
分からないこと等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
担当JUJU
理想の眉毛になりました!!
ありがとうございます!!
初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、担当してくださったスタッフの方がとても可愛いし話しやすくて居心地が良かったです。私に似合いそうな眉毛の提案をしてくださったのと私の希望も聞いてくださったので不安なく施術をおまかせすることができました。出来上がりを見た時は本当に自分の眉毛か?と疑う程綺麗になってて驚きました。お値段もリーズナブルで通いやすそうです。またよろしくお願い致します。
初めの説明がとても丁寧でわかり易かったです。
施術中の雰囲気もとてもよくリラックスして過ごせました!
理想以上の仕上がりで本当に行ってよかったです。
とても綺麗な仕上がりですごく良かったです
みう様
この度はお母様とご来店いただき
仕上がりにご満足いただけたようで
嬉しく多います♪
県外からお越しいただいたことも嬉しく思います!
お住まいの方でも同じ提携サロンがございますので
そちらも利用されてみてくださいませ!
岡山に戻って来られた際は
ぜひお持ちしております^ ^
担当 HARAJUN
はじめての眉毛サロンでしたが、親身に相談にのっていただけてよかったです!
お店の雰囲気もとても綺麗でした!
あー様
この度は、数あるサロンの中から
店にご来店いただき誠に有難うございました♪
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も
当店ではお客様に寄り添う丁寧なカウンセリングを
心掛けておりますのでリラックスいただけたようで
とても嬉しく思います^^
眉waxは毛周期に合わせて1ヶ月前後での
メンテナンスをオススメしております★
眉メイクの仕方やご不明点がございましたら
次回お伺いさせていただきますので
お気軽にお申し付けください!
この度はご来店ありがとうございました★
担当Rii
ちゃんと相談に乗っていただき、そして希望通りにしていただいたのでとても満足いく結果になりました。ありがとうございました。
事前説明もカウンセリングも丁寧で、店内も綺麗でした!
かすてら様
先日は WHITEEYE岡山店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また、店内もお褒めいただき、心より嬉しく思います(^^)
今回眉毛ワックスの方させていただきましたが、
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
分からない事や気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせください!
担当juju
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、スタッフさんが気さくで話しやすく、技術も素晴らしくてとても素敵なサロンでした!間引きもしてもらって更に満足な仕上がりになりました。今後も通おうと思います!
ホワイトアイ 岡山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー