仕上がり、接客ともに完璧でした!お話も楽しかったですo(^o^)o
またお願いしたいです♪
人気No1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
美眉スタイリングのメニューで予約しました。
眉の形からメイクの方法まで丁寧にカウンセリングをしていただき大満足の仕上がりでした。
【平日女性限定】定番☆美眉スタイリング[wax/メイク込]
施術中楽しくお話をさせていただいて、いつの間にか終了しているほど手際が良かったです!
コスパも良いと感じているので、定期的に自分のメンテナンスのために利用しています♪
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980
眉毛すっごい綺麗になって嬉しいです!!
店員さんも話しやすかった!
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
初めての眉毛脱毛でしたが、丁寧な説明があって安心してできました!
施術中のお話も楽しかったです!
【学割U24】定番◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
担当していただいた方の名前を聞くのを忘れてしまいましたが、かなり眉の形のデザインが上手でした。次は指名して予約したいのでお名前教えていただけますと嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【平日男性限定】定番★メンズ美眉スタイリング[眉wax]¥4480
アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
よこはま 様
先日担当させて頂きましたSAWAです!
そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます♪
当店ではカウンセリングをしっかりとさせて頂いております!
そしてお客様のご要望に応えられるよう、満足していただけるように心がけております♪
お仕上がり満足して頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪
こちらも楽しいお時間をありがとうございました!!
毛周期に合わせてご来店頂きますと、定着していきますのでまた次回も眉毛を綺麗にして、形を定着させていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!♪
担当SAWA
素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!
【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4980→¥4470
眉毛の施術をしてもらいました!!!
すごく緊張してましたが、担当の方がすごく優しく丁寧に接客してくれて楽しかったです。施術中の会話も程よくあって、リラックス出来ました。最後のメイクも鏡持って見てて良いですよ!って色々教えてくれたので、ものすごく参考になりました。また行きたいと思います!
今回も希望通りの眉毛に仕上がりました!
【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4970
理想の眉毛になりました。
【平日女性限定】定番☆美眉スタイリング[wax/メイク込]
優しく丁寧で親しみやすく気遣いに満ちた接客がとても素敵でした!カウンセリングも非常に丁寧で安心して施術を受けることができました。眉とまつ毛の仕上がりも大満足です!お店の内装もとっても可愛くて最高でした!
人気No3★【SET】美眉スタイリング+ケラチンラッシュリフト¥8,960
さえ 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、このように素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく読ませていただきました☆
当店ではカウンセリングを大切にし、お客様のなりたいイメージやお悩みに合わせてご提案させていただいております。
その点をお褒めいただけて、スタッフ一同大きな励みになっております!
店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました!
リラックスしながらお過ごしいただけるよう、これからも心地よい空間づくりに努めてまいります。
眉は毛周期に合わせてお手入れいただくことで、より理想的な形に定着していきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ。
季節の変化に合わせたケア方法などもご提案させていただきますね♪
今後もお客様に喜んでいただける技術・接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
担当 SAWA
大満足でした!ありがとうございました!!
初めてでしたが、丁寧で良かったです!
【メンズ眉毛/ゲジ眉卒業】アイブロウスタイリング[眉wax/毛量調整] ¥6080
とても描きやすいまゆげに仕上げてくれました^ ^
【平日女性限定】定番☆美眉スタイリング[wax/メイク込]
スタッフさんが優しく丁寧に接客してくれ、とても良かったです!仕上がりも理想通りきれいですごく満足してます!
ちひろ 様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングや接客についてお褒めいただけて大変光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました◎
いただいたお言葉はスタッフの励みとなり、今後のサービス向上への大きな力になります!
また機会がございましたら一緒に整えていきましょう☆
また お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
担当 SAWA
初めてでしたがとても丁寧な施術で綺麗な眉毛になりました!またお願いします。
ゆ 様
先日は当店にご来店いただきまして、誠に有難うございます(^^)
また素敵な口コミも有難うございます♪
嬉しいお言葉をいただき心より嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります(^○^)
またのご来店 お待ちしております☆
担当JUJU
スピーディで仕上がりもばっちりで大満足です!
みう様
先日は当店にご来店いただき、誠に有難うございます^ ^
お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます♪
お仕上がり褒めていただき光栄です!
今後もみう様にご満足いただける施術・接客を心がけてまいります♪
またのご来店お待ちしております☆
担当JUJU
今回2回目でしたがスタッフさんも話しやすく接客やサービスもとても良いです。またお願いしたいです。
小林様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
スタッフの接客もお褒めいただき嬉しく思います!
気になることがありましたら
いつでもお気軽にお声がけください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当JUJU
初めての訪問でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に接客してくれて嬉しかったです。施術も丁寧でとても気に入りました。また利用したいと思います。
るな 様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや接客についてお褒めいただけて大変光栄ですし、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
ご来店いただく時間が少しでもリラックスや癒しのひとときとなるよう、これからも努めてまいります。
眉は毛周期に合わせて通っていただくことで、より綺麗な形に定着していきますので、次回もぜひ一緒に整えていきましょう!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
担当 SAWA
めっちゃ綺麗でした!ありがとうございました!
たかゆき 様
先日は、こちらの店舗を選んでご来店下さいまして、ありがとうございました!
当店ではカウンセリングをしっかりとさせて頂いております!
接客お褒めの言葉ありがとうございます!お仕上がり満足して頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪
楽しみにお待ちしております!♪
担当SAWA
接客が丁寧で、仕上がりがとても綺麗で満足でした。理想の薄さにしてくれたので嬉しかったです!また行きたいと思います!
希望通りの仕上がりで満足しています。
ゆうき様
先日は当店にご来店いただきまして有難うございました♪
お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます◎
お仕上がりご満足いただけて、心より嬉しく思います^ ^
ワックス後のお肌の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、
いつでもご相談ください♪
担当JUJU
丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。質問にも詳しく答えてくださり、嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。
ミキ様
先日は当店にご来店いただき、誠に有難うございました♪
お忙しい中口コミ投稿も有難うございます^ ^
当店は初めてで不安なお客様にも気楽に施術を受けて頂けるよう
しっかりカウンセリングをさせていただいております!
仕上がりもご満足いただけて光栄です★
何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
担当JUJU
初めて行かせて頂きましたが、接客が丁寧でした。
しっかり要望も確認して頂き、安心して施術を受れました。また伺わせて頂きたいと思います!
かりん 様
また、このように素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく読ませていただきました♪
眉は毛周期に合わせてお手入れいただくことで、より理想的な形に定着していきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ!
次回もよろしくお願い致します♪
担当 SAWA
今回は美眉スタイリングをお願いしました。
こちらにお願いするのは初めてだったのですが、店内の雰囲気も良く、しきりがあるので周りを気にせずに快適に過ごせました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、眉毛の仕上がりも綺麗でした!!また行きます。
みここ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
店内もスタッフの接客もお褒めいただき嬉しい限りです(^O^)♪
毎月ご来店いただけて心より嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当JUJU
スタッフさんの対応も優しくて、きれいな眉毛に仕上げていただきました。
普段は別のサロンに通っていますが、今回、帰省したタイミングではじめてお邪魔しました。
最初の挨拶から帰るまで本当に素敵な対応をしてくださって、仕上がりも過去1レベルでよかったです!
また帰省したタイミングで行かせていただきたいと思っています!
とても満足な眉毛に仕上げていただきました!
優しいお姉さんが眉毛を整えてくれました。最後にメイクもして頂いたのですが、左右差が気になったので次相談してみようと思いました。
雰囲気が柔らかく、要望を伝えたり相談したりはしやすかったです。
ホワイトアイ 岡山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー