3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ホワイトアイ 岡山(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ オカヤマ マユゲセンモンテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目5-14 公協ビル 202号室
  • 岡山駅東口から徒歩3分/西川緑道公園駅から徒歩3分/岡山駅前駅から徒歩4分

らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:45:39.0

初めて利用させて頂きましたがカウンセリングからとても丁寧で施術中も楽しく会話して貰って気づいたら眉毛と額がとっても綺麗になっていました。楽しい時間と最高の仕上がりをありがとうございます。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

らむ様^ ^
    この度は大切なご予定の前に当店を選びご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    そしてお喜びの声も感激です♪

こちらこそ
    お勉強熱心で、素敵なお話を聞かせていただき
    施術のお時間もあっという間でしたね^ ^

気づいたら額もつるんっと♪
    その後眉毛はいかがでしょうか?

また大切なご予定の前に眉毛を整えにいらしてくださいませ^ ^

眉毛が変わり、表情が変わり
    より大切なご予定のお時間が、素敵なものとなりますように♪

またお待ちしております^ ^

担当 harajun

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 19:32:00.0

初めてだったのですが、とても綺麗にしてもらえて接客も仕上がりも大満足です!!また来月もよろしくお願いします!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:43:37.0

眉ワックスメイク込みの学割クーポンを使用し、追加で眉頭の間引きをしていただきました! 眉毛をサロンで整えてもらうのは初めてで緊張していたのですが仕上がりが綺麗で大満足でした。施術中も和やかな雰囲気でお話ができて楽しかったです。価格も私としてはリーズナブルでまた来店したいと思いました!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

• あでりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:20:53.0

接客が丁寧で、とても心地よかったです。
    眉の仕上がりは希望通り自眉を活かした自然な仕上がりにしてくださり、理想通りでした。
    メイクのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日10時-14時女性限定/アイブロウ】定番☆美眉スタイリング[wax/メイク込]

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 16:13:08.0

とてもご丁寧で優しく接客してくださり、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^^

かほ 様

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪

当店ではご希望に添うよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    似合う形が分からない、メイクの仕方が分からないなどありましたらいつでもご相談ください。

気になる所やご不明点ありましたらお気軽にお問い合わせください。

担当YUNA

• まなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:28:56.0

綺麗な眉毛になって大変満足です!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!

まなみん様

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    なるべく自己処理は控えていただいて綺麗な眉を作っていきましょう!
    またペンシルの感想も聞かせてください♪
    部活頑張ってくださいね☆

担当YUNA

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:49:29.0

似合う眉毛の形を丁寧にカウンセリングしていただきました。痛くないかなど都度確認くださりありがたかったです。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 17:56:09.0

スタッフの人が優しくて良かったです!

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:02:29.0

とても理想の眉毛になってとても満足です!!

• しぇりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:10:34.0

眉毛の太さや形もすごく綺麗でよかったです!
    次回もお願いしたくなるような施術でした!

しぇりー様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで担当させて頂けて光栄でした★

毛量調整で、眉毛全体の濃さを統一し
    ふんわりした薄眉にさせていただきました!

額waxでおでこもつるんと、とても綺麗になりましたね☆

その後、状態はいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせ下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当Rin

• さきみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 14:29:06.0

高校生の娘が眉をきれいにしてもらいました。
    とても綺麗な形になっていて満足です。
    学割も有り難いですし、次回も宜しくお願いします。

さきみお 様

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    眉を定着させていくために自己処理はなるべく控えていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当YUNA

• タカオさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 02:10:11.0

眉毛の手入れとWAX脱毛
    とても雰囲気も技術も◎

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 00:44:40.0

こちらのお店で施術を受けるのは初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応いただけました。

• まちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:53:19.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、とてもいい環境でした。眉毛を整えて頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。通いたいと思いました。

まちゃ 様

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    数回通ううちにしっかり定着してくれるので
    メンテナンス頑張っていきましょう☆

テスト頑張ってくださいね!!

担当YUNA

• smileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:21:58.0

とても親切丁寧で、施術中に不安は全くありませんでした。
    自分の希望する眉毛の形に対し、いろいろ提案をしてくださったので、ワクワク感と新鮮さが感じられました。
    きれいに仕上げてもらえたので、良かったです。

Smail様
    この度はいつも行かれる眉サロンがいっぱいで、当店をお選びいただきありがとうございます!
    定着されている眉の中、お似合いな眉を提案させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

また店内の雰囲気は改善を努めてまいります!
    貴重な評価をありがとうございます。

ぜひ次回は毛量調整でまた雰囲気の変わる眉を楽しまれてくださいませ^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

担当harajun

担当harajun

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 17:47:16.0

丁寧で、綺麗に仕上げてくれました!!!

• みよぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:53:22.0

今回初めての利用で、眉毛を整えていただきました!
    一つ一つの手技がスムーズかつスピーディーで、満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    ワックス後、冷やしたり保湿したり、肌にも気をつかって下さいました。
    次回も利用予定です。
    そして、主人も眉毛の悩みがあるので、紹介したいと思いました!

《ご新規様限定☆》hotpepper beautyへの口コミ投稿で初回価格から500円off♪

みよぽん 様

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    お話とても楽しかったです!また聞かせてください♪

紹介特典もございますので、是非旦那様とご来店ください☆

担当YUNA

• むつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:20:32.0

アイブロウ仕上がりも、接客もとてもよかったです!
    また機会があればぜひお邪魔したいです(^_^)v
    毛量を減らす間引きはオプション(全体1000円、眉頭のみ500円)でした。

むつ様
    この度は眉サロンに数年通われている中、当店をお選びいただきありがとうございます!
    気に入っていただけ嬉しく思います^ ^

当店ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

毛量調整で薄眉になり、その後メイクもしやすくなったかなと思います♪
    ぜひまたお越しくださいませ!

担当 harajun

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:16:42.0

楽しく会話してあっという間に終わりました!
    家に帰って見てみると細く感じたので、また次回は気持ち太めでお願いしようと思います。ありがとうございました^_^

• いかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:31:56.0

希望通りの眉毛にしてくださり、とってもありがたいです。また次回もお願いしたいと思えるお店でした!

いか様^ ^

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^ - ^
    当店ではカウンセリングをしっかり行い
    お客様のご要望に近づけられるよう心がけております♪

担当 ito

• ちさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 13:53:27.0

すごく丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。
    接客もよく、親切でした。

ちさこ様

初めての眉毛サロンで担当させて頂けて光栄でした☆

お気軽にお問い合わせ下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当Rin

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 15:03:58.0

希望通りにしてもらえてとても満足しています。
    ありがとうございました^ ^

あいり様^ ^

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^ - ^
    当店ではカウンセリングをしっかり行い
    お客様のご要望に近づけられるよう心がけております*

• りんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 13:42:54.0

初めて来店しました!丁寧に接客していただき、眉毛の細かな説明や、一緒に理想の形を考えてくださったりと、とても良かったです!また来ます!!

りんちゃん様

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    今回でバッチリ形が決まったと思うので
    定着させていきましょう♪

担当YUNA

• むーさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 13:00:21.0

初めてアイブロウサロンに行きました。店内は空調が丁度よく、きれいで落ち着くことができました。スタッフさんの対応も丁寧でカウンセリングから安心してお話することができました。こんな眉毛にしたいとあまり考えずに行ってしまったのですが、「優しいイメージ」か「キリッとしたイメージ」かといったように私のなりたい眉が何か細かく聞いてくださったおかけで、理想の眉毛になりました!想像していたよりもワックスや毛量調整も痛くありませんでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

むーさん様

初めての眉毛サロンで担当させて頂けて光栄でした☆

当店ではカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様のご要望に最大限近づけられるよう心がけております!

お気軽にお問い合わせ下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当Rin

• わーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:42:30.0

安くて綺麗にしてもらえました

わーい 様

担当YUNA

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 14:00:12.0

とても気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!
    また、仕上がりも予想以上でとても満足しました!
    また行きたいです!

みほ様^ ^

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    当店ではカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様のご要望に最大限近づけられるよう心がけております!

また楽しくお話しさせていただけると嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております!

WHITE EYE 岡山店 一同

• ドラちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:32:19.0

とても気に入った仕上がりでした!
    過去に他のお店で何度かハリウッドブロウリフトをして来ましたが、今回の形、仕上がりが一番好みでした。
    カウンセリングも施術も丁寧で心地よく気づいたら寝ていました。
    定期的に通って綺麗な眉毛にしたいと思います。

【眉毛パーマ】男性眉癖改善*ハリウッドブロウリフト[WAX脱毛/メイク込]¥6000

ドラちん様

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    メンテナンスで美眉を作っていきましょう☆

担当YUNA

• あじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:04:18.0

初めて来店させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!!
    眉waxも思っていたよりかは痛くなくてスタッフさんの丁寧な接客と高度な技術でリラックスして施術を受けることが出来ました!

あじ様^ ^

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(^^)
    技術も含め、接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております♪

WHITE EYE  岡山店 一同

• もちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 12:29:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、優しく丁寧に接客していただけました。仕上がりがすごく綺麗で大満足です!次回以降もまた利用させてもらいたいと思います。

【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4980→¥4470

もち様
    初の眉毛サロン、気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    眉毛が整うだけじゃなく、キリッとしてよりかっこよくなりましたね!

もちさんの優しい雰囲気に力強い眉の印象が、相まって素敵です♪

大学生になりいろいろ挑戦する姿、応援しています!
    変化してゆく自分を楽しまれてください^ ^

次回のご来店も楽しみお待ちしています!

担当 harajun

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 00:26:22.0

初めて行かせていただきましたが、とても親切で優しい接客で過ごしやすかったし眉毛もすごい良いスタイリングにしていただきました!本当にありがとうございます!

あい 様

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    今回元の形から細さを変えさせていただいたので
    伸びてくる部分が気になってくるかと思いますがメンテナンスしていく
    ことで形が定着してくれるので、ご自身のペースで頑張っていきましょう☆

担当YUNA

ホワイトアイ 岡山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー