3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. プティナ   >

まつ毛パーマ専門店 プティナ

マツゲパーマセンモンテン プティナ

• 北海道札幌市中央区南2条東2丁目12-2 アルティプラノ102号室
  • バスセンター前駅から徒歩5分、大通駅から徒歩7分
  • うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 17:29:49.0

いつもお世話になってます。
    少しカールを強めにして貰いましたが、今までよりクルっと巻いてくれてマスカラしやすいてす。
    いつもテキパキ仕上げてくれてありがとう。

【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し)2100円

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 23:02:46.0

仕上がりが
    バラバラで直角で瞼に毛先がつくほど。
    大事な予定前だったので泣き寝入りです。
    少し残念でした。
    施術ありがとうございました。

【新規限定♪】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2900→¥2100

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 15:40:10.0

ビューラー式のまつげパーマが初めてで少し不安でしたが、満足できる仕上がりでとても良かったです
    また利用したいと思いました!

【キープ力UP!根本ケア付☆】まつげパーマ+根本トリートメント2600円

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 02:46:26.0

この値段と時間での仕上がりに大満足しています。
    お店の雰囲気もリラックス出来て良いです。

• akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 21:08:41.0

入店から退店まで、無駄がなくとてもスムーズでした
    出来上がりも大満足!!
    クーポンも使えてとてもお得にでき良かったです!

【人気NO1☆トータルケア】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2900

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:02:51.0

いつもスピーディーに施術してくれて助かります!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

• RanRanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:09:39.0

まつげパーマのカールの種類に迷っている時に親身になって考えて対応して頂きありがとうございました!

【ハリ・コシUP☆毛先ケア付き】まつ毛パーマ×毛先トリートメント¥2400

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 10:16:41.0

初めてのまつぱがすごく嬉しかったです。
    完成した時にびっくりしました。

【新規限定☆奥二重の方】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2100

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます。
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

カールの調整などご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 17:20:29.0

まつ毛が今までで1番上がってこの値段はありがたいです!また行きます(^O^)

【ぱっちり角度上げ☆】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2100

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
    クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 17:49:37.0

初めてのビューラー式でしたが、私には問題ありませんでした。好みは分かれると思いますが…
    何より
    皆さんおっしゃってる通り、安くて時間が短く済むのでマメに来れそうです。またお願いします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 15:16:25.0

いつも早く綺麗にして下さりありがとうございます
    左のまつ毛がいつもとれやすいんですが時間をかけて
    きちんとあげて下さります
    また宜しくお願いします

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです。
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 08:20:19.0

いつも短時間でしっかり上げていただけて
    お値段以上で本当にありがたいです!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 04:39:03.0

こちらのサロンはビューラーで挟んで固定するタイプのまつ毛パーマなので時間が短くてとても助かります。
    それに何より安い!!札幌最安じゃないでしょうか、、、
    しばらく通い続けると思います。よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 08:38:33.0

素晴らしい仕上がりでした。施術後1週間経過するところですが完璧です。難しい目頭の立ち上がりもきちんと処理されています。

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:08:53.0

通わせてもらってます
    カールの種類も選べて持ちがいいです

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:48:05.0

1つ1つ丁寧に声掛けしていただき、目とまつげに合わせてカールを左右で変えていただきました。とても満足のいく仕上がりとなりまたお願いしたいです!私が、施術を受けている間にきた電話対応の様子も聞こえていましたが、優しい対応と丁寧な言葉遣いでした。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりやサービス面にご満足いただけて、嬉しく思っております。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後もサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

• くどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 16:28:17.0

今回も綺麗に仕上げていただいています
    価格も安いので満足しています

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• @さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:41:34.0

予約も取りやすいし早く終わるしお気に入りのお店です

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 22:19:35.0

時間もあっという間で、いつも希望のナチュラルに仕上げてくれます。ありがとうございます。

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    ナチュラルカールを気に入って頂きとても安心いたしました。

お仕上がりで気になる事がございましたらお気軽にお声がけください。

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 10:52:20.0

丁寧に対応していただいた上に、細かい確認であったり、気遣いが素敵なお店でした!
    仕上がりも綺麗で、また定期的に通おうと思ってます!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• マンゴスチンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 10:59:19.0

今回で3回目♪ 特に指名はしてませんが、スタッフの皆さん 手際よく施術して下さいます。
    仕上がりにも非常に満足しています。
    他店での時は、瞼にくい込みやすかったのすが
    こちらでの施術はパッチリ上げて頂けました。
    コスパも大変良いので、今後も月1回通いたいと思います。

サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:22:30.0

ビューラー式のまつ毛パーマは初めてで、施術中もドキドキでしたが終わったらしっかり綺麗に上がっていたのでとてもよかったです!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:59:51.0

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿もありがとうございます。

サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ( ^ω^ )さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 13:12:42.0

どの方にしていただいても素晴らしい仕上がりです!
    ありがとうございます♪

まつ毛パーマ専門店 プティナからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 07:15:10.0

30分と早い施術ですが まつ毛はしっかり上がります。
    価格も安く これなら続けていけそうです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• チカちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 18:24:17.0

前回初めての施術で左右の違いがあり、相談したところ
    右はこうして左はこうしてはどうかとアドバイス頂き
    その通りにしたところ、左右同等の仕上がりになりました。
    美容液についても、いろいろ教えて頂き、助かりました。

まつ毛パーマ専門店 プティナからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    また、気になることなどありましたらスタッフまでお気軽にご確認ください。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 14:40:36.0

今回もしっかり上げてくれていて満足です

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 15:33:06.0

お値段と施術時間、仕上がりに大変満足してます。メニューもまつ毛に特化してるのでフェイシャルオプションなどのセールストークもない所も気に入ってます。いいお店見つけました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:29:21.0

今までで1番もちが良くて、理想な上がりでした。

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ!

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:23:03.0

3回ほどお世話になっています!
    スムーズで悩みに合ったカールにしてくださるのでいつも仕上がりに満足です!!

プティナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー