5. みみくる 新宿御苑前店   >

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店

ミミカキセンモンテン ミミクル シンジュクギョエンマエテン

• 東京都新宿区新宿1丁目32-1苑フタミビル3F301
  • 新宿御苑前駅2番出口から徒歩3分・新宿三丁目駅や新宿駅からも徒歩圏内です!

ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 14:50:17.0

初めて訪れたので知らないことも多く緊張しましたが、羽や耳かきやふわふわなど様々な道具を使用し、繊細で丁寧な施術ですぐにリラックス出来きました!
    口がぽかんと自然と空いてしまいました~。
    私はロングコースでしたので、耳周りでリラックスした状態からの腕から頭にかけてのマッサージも心地よかったです。
    耳シャワーも中国式も初めてでしたが、終始心地良くて完全にハマりました!
    施術者の雰囲気やお声も柔らかく凄く印象が良かったです。
    指名もさせて頂けるとのことで最後に名前を伺いましたが、ぼーっとしていたので間違えて居たらすみません。
    帰りも体が軽くなった印象で、翌日は頭がスッキリして起きられました。

また行きます!

【至福の癒しを…★】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980円

ゆうた さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中もみみくるのイヤーエステの感動をお話してくださり、とても嬉しかったです!
    耳シャワーなど初めてだらけでドキドキだったかと思いますが、リラックスできたようで安心しました(*´∇`*)耳シャワーはなんとも言えない…体験した人にしかわからない気持ちよさにハマっちゃいますよね!わたしもその1人です♪
    そして担当者名もあってます!あきなです!ありがとうございます☆
    耳が気になるとき、お体が疲れているとき、リラックスしたいときなどゆうたさんのタイミングでまた来てください~(*'▽'*)全力で癒します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 櫻井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:39:36.0

痛くなく、とてもリラックスできました。近くなのでまた行こうと思います。

中国式イヤーエステ60分コース(耳かき+耳ツボマッサージ+首肩腕)6480→6200円

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:56:07.0

初めての利用となります。施術の流れから、使用する道具に至るまでしっかりと説明して頂きました。
    施術中も、力加減などとても良かったです。(個人的な意見ですが)次回、利用するのであれば同じ方でお願いしたいです。
    残念ながらお名前の確認が出来なく・・・。

【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980円

• まーくーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:50:06.0

昔から耳掃除が好きで、ずっとイヤーエステに行きたいなと思ってついに、初めて伺いました。

ドキドキしながらお店に入りましたが、とても落ち着いた雰囲気で、待合のスペースは間接照明のおしゃれな空間でリラックスできました。
    その際に、「こういう道具を使います」と予め見せてくださったのも安心しました。

事前のカウンセリングで「一つ一つ声掛けしてほしい」「声掛けは最低限にしてほしい」など選択ができ、私はリラックスしたかったため最低限の声掛けでお願いしました。
    施術中はその通りやってくださり、とーーーっても気持ちよく、ほとんど寝てました笑
    耳かきでは奥まではやりませんが、柔らかい毛のついたボール?みたいなもので奥までやっていただくと、なんとも心地よくて最高でした。

終わった後は耳がポカポカ暖かく、ヘッドスパもセットでお願いしたので頭も目も軽くなりました!

自分のご褒美に、また是非伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

【極楽☆睡眠】中国式耳かき(耳そうじ)+ドライヘッドスパ60分 6480→5980円

• 菜々ちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:03:18.0

右耳に耳垢が詰まっており、二回目で貫通することがが出来ました。丁寧に施術していただき、耳の通りもスッキリしました。定期的に通いたいと思っていますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF

• yutak917さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:34:28.0

前回とても大変心地良い施術をしていただき、今回2回目でお世話になりました。前回同様の安定さに加えて、最後に夢を見てしまうくらいの眠りにも落ち、癒しの時間を提供していただきました。またよろしくお願いします。

• トミーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 23:12:25.0

月1度の癒しを有り難うございます。
    担当スタッフさんは、もう一年になるのですね。
    自分も、約半年間、その施術を受けることになりました。(笑)
    でも、毎回出てくる、耳垢にビックリ
    いつもいつも、キレイにして頂き有り難うございます。
    また、10月が待ち遠しいです。

イヤ-エステ90分(耳かき+耳マッサ-ジ+耳シャワ-+首肩腕+ヘッド)9480→9200

• こうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:13:32.0

毎月利用させていただいております。
    今月も利用させていただきました。
    耳シャワーが本当にお気に入りで、水に潜ったような不思議な感覚がたまりません。そして施術が終わった後、本当に耳が綺麗になります。
    耳かきやマッサージも心地よく、ウトウトしてしまうぐらいです。
    割引クーポン等を利用すれば本当に安くなります。
    また来月利用させていただきます。

【口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF(1投稿につき1回限り)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:41:47.0

初めての中国式耳かき・耳シャワーをしていただきたく来店しました。
    事前に丁寧な説明をしていただいて安心して施術を受けることができました。特に白鳥の羽で自分では届かない奥まで耳かきしてもらってとても気持ちよかったです。半分寝てしまっていました。
    耳シャワーは新感覚で温かく落ち着く感覚でした。
    ちょっと遠いのですがぜひまたお願いしたいです!

【人気No.1☆★新感覚!】イヤーエステ+耳シャワー 60分コース 6480→5980円

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:14:33.0

今まで感じたことのない気持ちよさ!久しぶりに耳の中がスッキリしました~!
    また予約します^^

• MARIRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:23:26.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。やっていただいた後すっきりします

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:13:08.0

ほんっとに気持ちよかったです!!
    絶対に自分じゃ届かないところまで
    ふわふわが届いて新感覚でした。
    ご褒美と思って伺いましたがこのお値段ですし
    毎月通いたいです、、、!!!
    幸せでした~~~~(^^)

りり さん

この度は、みみくるをご利用いただき誠にありがとうございます。

みみくるの耳かきテクニックでふわふわの新感覚をお届けできて嬉しいです!思わず幸せな気持ちになっちゃいますよね!
    月イチでのお耳のメンテはおすすめなので、ぜひまた気持ちいい体験とリラックス&リフレッシュしにお気軽に来てくださいね♪
    素敵なご感想をありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 17:21:32.0

とてもリラックス出来て満足です

まさき さん

初めてでドキドキもあったかもですが、みみくるのイヤーエステをご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    耳かきとヘッドマッサージは最強の組み合わせですよね☆
    またぜひリラックス&リフレッシュしにお気軽に来てください♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• サボイアS21.Fさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:39:51.0

7回目の利用です。すっかりリピーターになりました。
    毎度、丁寧な施術で安心してリラックスできます。
    左耳の鼓膜に耳垢が張り付いていて聴こえにくかったのですが、何度かの耳シャワーですっかり取れて、聴こえも良くなった気がします。

サボイアS21.F様

いつもみみくるをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回も寝落ち必至笑
    耳シャワーで綺麗に取りきれて聞こえが良くなったとのことでなによりです。
    今後も心地よさの提供にスタッフ一同励みます。

サボイアS21.F様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お手入れと共に心地良いひと時をお過ごしくださいませ☆☆

• ともさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 11:45:33.0

鶴の羽を使っての耳かきは最高でした!
    またお願いしたいと思います

中国式イヤーエステ40分コース(耳かき+耳ツボマッサージ)4480→4200円

とも様

また嬉しい口コミも感謝申し上げます

鶴の羽根、とも様が感動してくださって良かったです♪
    私たち、みみくるスタッフも鶴に虜なひとが多いですよ

その時の心身、気分によっても感じかたが変わりますから
    またぜひお越しの際には、お気に入りのものを一緒に見つけましょう!

楽しみにお待ちしております♪

• たいらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:13:27.0

すごく気持ちよくてまた必ず来たいと感じた

たいら様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感謝申し上げます

耳かきのバリエーションが豊富なのが、みみくるの特徴です♪
    また、次回お越しいただいた際には、たいら様のお好みの施術を提供させてくださいませ

お会いできるのを楽しみにしております!

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 03:26:02.0

丁寧な施術をして頂き有難う御座いました。
    ここのところ時間がなく
    自分でのメンテナンスが雑になっていました。
    今回、施術をして頂き嬉しかったです。
    とても清潔感が得られて気持ち良さが得られました。
    「イヤーエステ」と「首肩腕のマッサージ・ヘッド」も気持ち良かったです。
    施術が終わった後「あースッキリした。」と言ってしまいました。
    また、お願い致します。

aki さん

いつもみみくるをご利用いただき誠にありがとうございます。

わたしもakiさんのメンテのお手伝いができて嬉しいです!いつもありがとうございます♪
    お忙しかったとのことで、ガチっと緊張していた身体を少しでも緩めることができてよかったです。
    終わった後は思わず気持ちがもれちゃいますよね☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ノアゾウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:27:56.0

耳が痒くて仕方なかったのでホットペッパーで探してこのお店の決めました。説明がとてもわかりやすくて安心してお任せ出来ました。施術もとても丁寧で気持ち良かったです。終わった後は耳の中がすっきりして痒みがなくなっていました。また、是非行きたいと思います。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:42:10.0

youtubeなどで見ていた耳かき…
    とても最高でした!!
    心地よくてリラックスができました。
    当日の夜はぐっすりと眠ることができましたが、数日たってから。
    ふと、頭痛や肩こりに悩まされない日々が続いてる事に気が付きました。
    耳かきとマッサージ等だけでこれだけの効果はすごいと思います。
    また行きたいと思います!

しーちゃん様
    ぐっすり眠れたとのご報告、ありがとうございます!
    頭痛や肩こりも改善されて良かったです!
    またお時間あれば、みみくるで癒されに来てくださいね♪
    お待ちしております☆

• choco*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:21:57.0

耳かき専門店は初めてでした!
    とてもスッキリ、気持ちよかったです。
    耳シャワーも初めての感覚で、不思議な感じでしたが終わったあとのスッキリ感は爽快でした!
    またお願いしたいです。

choco*様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき大変感謝申し上げます

耳シャワーの爽快感を体感いただけて良かったです♪
    特に猛暑が続く日にいらしていただいたので、格段とスッキリ感が味わえたかと思います

choco*様は、少し乾燥耳ですのでこれから巡りゆく季節も潤いバランスを整えてくれるのが耳シャワーの特徴です
    ココロもカラダもスッキリしたい時は、ぜひまたお越しくださいませ!

癒しの居場所のひとつとしてご利用いただければ幸いでございます♪

• zanzanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:54:37.0

とても気持ちの良い施術ありがとうございました!
    身も心もスッキリで、夏の最後の締めくくりになりました!

また、ぜひ伺いますのでよろしくお願いいたします。

zanzan さん

いつもみみくるをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    お身体スッキリされたようでよかったです♪
    夏の最後にお耳のコンディションを整えるお手伝いができて嬉しいです!秋もぜひよろしくお願いします☆

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ルーニーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 19:07:52.0

3度目の訪問です。自分では確認しづらい耳のエチケットを習慣にでき、助かります。空間、サービス、スタッフさんのお人柄が良く、心地よい時間をありがとうございました。

ルーニー さん

いつもみみくるをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉をありがとうございます☆
    みみくるのイヤーエステを習慣にしていただけて光栄です☆
    これからもお耳のケアはお任せください♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• びこうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 17:59:38.0

初めて耳専門のお店に行きました。
    担当していただいた方は、
    とても丁寧な接客と技術で素晴らしかったです。
    また次回お願いしたいと思います。

びこう さん

初めてですと緊張などもあったかと思いますが、みみくるのイヤーエステをご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    またぜひリラックス&リフレッシュしにお気軽に来てください♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 人畜無害さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:48:33.0

ドライヘッドスパが追加?されてから初めての90分コースでした。
    普段やっていただいている耳かき、耳シャワーは然ることながらヘッドもとても気持ちが良かったです。毎度扉を開けた瞬間から終わって出ていくまで丁寧な接客やリラックスできる耳かき等ありがとうございます!

人畜無害 さん

いつもみみくるをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージも気に入っていただきよかったです♪
    月イチの楽しみとのお声もいただいておりますので、気持ちよくリラックスして過ごしていただけるよう気持ちをたくさん込めております☆
    伝わっているようでとっても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:08:38.0

今日も至福の時間をありがとうございました!
    みみくるさんの90分贅沢コース、最高でした。
    耳の中のマッサージがいつもとっても気持ち良いので、これからも定期的に通わせていただきます。

中国式耳かき(耳そうじ)+ドライヘッドスパ  60分コース  ¥6480→¥6200

ゆいさま。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)

デリケートで可憐なお耳、そっとやさしくアプローチさせていただきました。
    ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたようで、ほっとしました(^_^)

またご褒美タイムにぜひ、お耳を預けてにいらしてください。
    安定しないお天気が続きますが、どうぞ、夏の終わり、ご自愛下さいね♪

丁寧な口コミをありがとうございました。

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:39:28.0

素晴らしい施術で、
    最高にリラックスとリフレッシュができました。

TAKA様

先日は、ご来店いただき有難うございました!
    また、嬉しい口コミもいただき大変感謝申し上げます

ジャパニーズスタイルに進化させた繊細な耳かきを味わってくださったようで、とても嬉しいです!
    お耳は2つだけですので、あっという間の時間だったかと思います

ぜひ、また奥の深い耳かき世界を堪能しにいらしてくださいませ
    お疲れや気分によって、色んなコースがございます。
    TAKA様の気分に合わせて、お越しください♪

• タマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:32:57.0

2回目の訪問です。
    今回も非常に心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    施術を受けながら、眠ってしまうぐらいリラックス出来ました。
    やっぱり耳シャワーは外せないですね、めちゃくちゃ気持ち良いですし、耳の聞こえ方も全く違ってきますね。
    今回も前回同様に肩から上の怠さや、肩こりの緩和、翌日朝の起床時の怠さもなく、スッキリ起床でき、久々に疲れがリセットできたなという感じでした。
    また次回が楽しみでなりません。

タマ さん

いつもみみくるをご利用いただき誠にありがとうございます。

蓄積された疲れや怠さがリセットされたとのこと、施術の効果が早速出てくれたようで安心しました♪
    耳シャワーは外せないですよね!耳シャワーファンが増えて嬉しいです!
    次回もぜひリラックスしに来てください☆

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• もきゅもきゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 17:56:38.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    気持ちよすぎて最後少し寝てしまいました……。
    丁寧にやってもらう耳かきって贅沢ですね...。

凄いリラックス出来たのか、帰宅してからも眠気があります。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    ありがとうございました!また伺います。

中国式イヤーエステ60分コ-ス(耳かき+耳ツボマッサ-ジ+耳シャワ-)6480→6200

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント

もきゅもきゅさま。

先日は、みみくるにご来店いただき、ありがとうございました。
    三か月ぶりに、お耳からほっとリラックスして頂けたようで良かったです(^-^)

副交感神経をばっちり刺激させていただいたので、
    おやすみモードにシフトしていたかと思います。
    また、ゆったりと目を閉じて、お耳を預けにいらしてくださいね。

心よりお待ちしております♪
    夏の終わり、不安定なお天気続きですが、ご自愛くださいませ。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 02:11:31.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    力加減等も適宜確認してくださるので安心感があります。またどのスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、どなたが担当になられても毎回満足度が高いです。

お店の構造上仕方がないのですが、声量が大きくお話好きであろう方の受付と時間が重なるとどうしても気が散ってしまうので、次回からは時間帯も気にして予約してみようと思いました。
    今回もありがとうございました。

りん様
    いつもご利用ありがとうございます。今回も満足いただけたようで何よりです。
    施術中の周りの声、カーテンで仕切っただけの空間ですとどうしても聞こえてしまってせっかくのリラックスしたところに意識が持っていかれてしまうのは私共としても難しいところではあります…申し訳ございません。
    その分、セラピストの技術は誰が担当してもご満足いただけるように精進してまいります!

• サボイアS21.Fさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:10:54.0

定期的に利用させて頂いています。
    施術スタッフさんは特に指定していませんので、毎回違う方に担当してもらっていますが、皆さん心地良い技術と接客で安心して利用できています。
    耳奥に貼り付いていた垢も、きれいに取り除いてもらって聴こえが良くなった気がします。また利用します。

【口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF

サボイアS21.F さん

いつもみみくるをご利用いただき誠にありがとうございます。

時間が経ってしっかり目に貼り付いた状態でしたがお悩み解消できてよかったです!
    しかしながら日々新たな垢が出現してくるので、ぜひまたサボイアS21.Fさんのタイミングでメンテしに来てください☆いつもありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

みみくる 新宿御苑前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー