5年ぶりのまつげパーマでしたが、とっても可愛く綺麗に仕上げていただきました!丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
また必ずお願いしたいと思います!!
AYAKA.F担当/韓国風束感まつげパーマ 指名料込み 5050円
こつぴ様
F.AYAKA
いつも理想通りに仕上げてくださいます!!
あっという間に時間が過ぎます笑
◆セットメニュー◆まつ毛パーマ&眉毛WAX脱毛(眉メイク無) 土日祝+300円
今回もありがとうございました(^^)
目頭から目尻までしっっっかり、バッッッチリ上がり、テンションも上がりました!
また次回もお願いします(^ ^)
《まつ毛パーマ(上)》コーティング仕上げ ¥3900 土日祝+300円 __浦和__
ぱっちり仕上げて下さりありがとうございます♪
Aya☆様
F.AYAKA
いつもご利用してるんですけど、いつご来店しても接客が丁寧で安心して新しいまつ毛メニューでも挑戦しやすいです。いつも理想通りのまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!!!
Ayaka担当**NEW**メーテルラッシュリフトパーマ/コーティング仕上 ★浦和
あいり様
高評価とても嬉しいです
お仕上がり、とても素敵でした♪♪
AYAKA.F
今回もバッチリと上げて頂き、ありがとうございました!
目頭もバチバチに上がり大満足です♪
また来月もお願いします(^^)
じん子様
先日もご来店ありがとうございます
AYAKA.F
綺麗に仕上げて頂きました。
ミンク100本 (オフ代/コーティング込み) ¥2800 ※土日祝+300円 -浦和-
かこ様
先日はご来店ありがとうございます
AYAKA.F
すぐ腰が痛くなるのでフラットなベッドがとてもありがたかったです。またお願いしたいです!
艶*抗菌フラットラッシュ100本迄 ¥3800 土日祝+300円 __浦和__
ぱぐ様
先日はご来店ありがとうございます
AYAKA.F
一度こちらでお願いをしてからは通わせていただいてます!
今回は片目だけ擦ってしまった影響で取れてしまいお直しをお願いしました。
お直しもアイシャンプー無料でつけていただいたり、両目とも元の本数に戻るよう施術してくれました!
いつも満足な仕上がりにしていただいてます!
こやあか様
AYAKA.F
いつも可愛く仕上げてくださり
ありがとうございます!今回も大満足です
またお願いします~!
りー様
高評価とても励みになります
またお会いできるのを楽しみにしております
AYAKA.F
いつも丁寧で満足な仕上がりにしてもらっています!
とても優しい雰囲気で安心しておまかせできます。
これからも通いたいと思っています^^
【U24】フラットラッシュ100本(コーティング/オフ込み)__浦和__
ちゃんこなべ様
AYAKA.F
初めてのエクステで色々と教えてもらえました。
【選べる4種/ブラウンフラットラッシュ】120本 ¥5500 __浦和/セーブル__
はる様
先日はご来店ありがとうございます!
AYAKA.F
いつも同じプランでお願いしています。
仕上がりキレイで、まつエクのもちも満足です。
定期的にマツエクをお願いしているので、個人的にはスタンプ割引とかもあったらといいなぁと思います。
ミュウ様
初めて利用しました
他店の付け足しでお願いしましたが、カウンセリングが細かくて良かったです。金額的にも満足です。駅からすぐ近くなので、アクセスも良いです。いつも接着剤がしみることが多いのですが、こちらのは全くしみなくて、施術後の違和感もありませんでした!
ちかりん様
高評価、またお褒めの言葉頂き光栄です^^
体調によってもしみる場合もございますので、万が一しみた場合は風を当てながら配慮しつつ施術させて頂きます!
その都度、お気軽にお申し付けください
F.AYAKA
初めて施術していただきましたが、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術してくださりました!
久しぶりにブラウンにしたのですがとっても可愛い色味で雰囲気が変わって良かったです^ ^
shiho様
先日はご来店ありがとうございました^^
選んでいただいた色味、とても可愛かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております
F.ayaka
【U24】 潤い まつげパーマ/コーティング仕上 3500円 _浦和_
先日もご来店ありがとうございました^^
また機会がありましたら、ぜひお会いできると嬉しいです★
次回はもっとご満足いただけるよう努めますので、ぜひお気づきの点があれば教えてくださいね
カウンセリングも丁寧で、スピーディーに仕上げていただけてとても良かったです!
の様
高評価とても励みになります
是非またお待ちしておひます^^
F.ayaka
安かったからしょうがないかなとも思うのですが、アイリストさんの対応が悪かったです。テープをテキトーに剥がしているように感じ、最後の仕上げ?みたいなところもすごく時間がかかって今何しているのかわからずとても不安でした。もう行かないと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に安心してご利用いただけるよう、今後は接客態度の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
.ula
今回もありがとうございました(^^)
毎度目頭もしっかり当ててくださり、ありがとうございます!
来月ももよろしくお願いします(^^)
《まつ毛パーマ(上)》コーティング仕上げ* ¥3900 ◆土日祝+300円
じん子様
高評価とても励みになります♪
是非またお待ちしております
F.ayaka
落ち着いた雰囲気の店員さんが、わかりやすく的確に施術してくれました。初めてでしたが、安心してお願いできたのと、とても早くて助かりました!
まちゃ様
嬉しい口コミありがとうございます★
F.AYAKA
丁寧なカウンセリングをして頂き、こちらの意見も取り入れながらもちの良さ等を考えた施術をして頂けました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
■セットメニュー■まつ毛パーマ&フラットラッシュ100本迄 コーティング仕上
り様
F.AYAKA
コーティング込みのクーポンがとてもお得で助かります。
また来月もお願いします!
【U24】フラットラッシュ100本 ¥3800→¥3500 (コーティング/オフ込み)
ありん様
先日もご来店ありがとうございました
F.AYAKA
マツエク初心者です。ナチュラルだけど、ナチュラル過ぎない感じが良く、相談して、赤みのあるブラウンのJカール8ミリと9ミリになりました。仕上がり、大満足です。職人さんタイプのアイリストさんで、チヤホヤサービスしない感じが、さらに信頼出来る印象でした。お店はアロマの様な香りがしていて、施術ベッドは低反発のマットが快適で、とても気持ちの良い場所でした。ウラは、浦和の意味だそうです。レッズの選手の御用達だそうです。駅チカで便利でした。
【選べる4種/ブラウンフラットラッシュ】100本 ¥4400
K1様
先日はご来店ありがとうございました
選んでいただいた色味が髪色とマッチしてとても可愛かったです^^
F.AYAKA
いつも、しっかりつけていただいて
好みもわかってくださってるので安心してお願い出来ます。また、よろしくお願いします。
艶*抗菌フラットラッシュ120本迄 ¥4600 土日祝+300円
F.AYAKA
まつげの施術で通っています。施術はスピーディで仕上がりも綺麗なのでいつも助かっています。 またお願いしたいです。
アカネ様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます★
F.AYAKA
美容室の一角にあるサロンでした。
駅からも近く大きい看板もありわかりやすかったです。
イメージ通りに出来るか不安だったのですが、最初のカウンセリングからイメージを伝え時間をかけて提案してもらえ安心しました。
施術も淡々とかつ丁寧やってくださって表記時間よりかなり早い時間で終わりました。
イメージ通りに綺麗に仕上がって大満足です。
眉毛メイクについても書き方のレクチャーもしてくださって満足が高いものになりました。
*AYAKA.F担当■網紅/ワンホン■60分コース(約100本前後)◇韓国風束装着も
ぴたん様
嬉しい口コミありがとうございます★
可愛く仕上がって私も嬉しいです
F.AYAKA
初めてのまつエクでしたが、分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
手早く、綺麗な仕上がりに満足できました。
どれくらいもつものか、今様子をみていますが、アイメイクがすごく楽になったので、またお願いしたいと思っています。
ひろちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
初めてのマツエクを私に任せて下さり光栄です
F.AYAKA
安いのに綺麗に付けてもらえて良かったです。
まだ二日目なので、持ちはわかりませんが、良かったらまたお願いしたいと思ってます。
かこ様
先日はご来店ありがとうございました
その後のもちはいかがでしょうか
F.AYAKA
持ちもよく満足です!次回も同じコースでお願いしたいです。よろしくお願いします!
艶*抗菌フラットラッシュ160本迄 ¥6200 土日祝+300円
aimaru様
F.AYAKA
デザインを変えて2回目ですが、
カール感とても気に入っています!!
マミ様
ウラ(.ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー