3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ハッピー 札幌(HAPPY)   >

札幌ダイエット・姿勢改善・マシンピラティス・パーソナルジムHAPPY【ハッピー】

サッポロダイエットシセイカイゼンマシンピラティスパーソナルジムハッピー

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目17-5TAIYOビル2・6 302号室
  • 地下鉄大通駅徒歩4分/地下鉄すすきの駅徒歩7分/市電資生館小学校前徒歩3分
  • まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:28:52.0

トレーナーの方がすごく明るくテンションが高い方で、自分も楽しくなってしまい、1時間のトレーニングがあっという間でした。下半身のトレーニングできつかったですがきついよりも楽しいが勝って次の日もめちゃくちゃ筋肉痛がきてやった感も味わえて最高です!次のトレーニングも楽しみです。

会員様の口コミはこちら♪

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:40:53.0

ただ痩せるだけでなく、正しい食習慣を身につけることができます。
    リバウンドしにくい体作りをサポートしてくれます。

会員様の口コミはこちら♪

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 14:31:02.0

通って2年以上経ちますが、もう生活の一部になってます!
    これだけずっと通えるのも駅近でスタッフさん達の人柄の良さとトレーニング以外の面でも色々サポートしてもらえてるからです!これからもずっと通うのでよろしくお願いします!

パーソナルピラティス無料体験!その日で効果を実感できる姿勢改善!

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:11:52.0

トレーナーさんが褒めてくれるので、モチベーションが維持できます。自宅でもトレーニングを頑張っています!

会員様の口コミはこちら♪

• アモノクマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:18:12.0

ピラティスのコースで通っています!

インストラクターの方がテンポ良く教えてくださるので
    あっという間に時間が経っています!
    姿勢の写真を撮ってもらっていますが、かなり改善されてきました。
    腰痛も減って嬉しいです!

会員様の口コミはこちら♪

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 08:42:06.0

無料カウンセリングの際に骨格診断も無料でついていて、それに基づいてトレーニングメニューやダイエットメニューを作成してくれるパーソナルジムです!
    トレーナーさん曰わく他のパーソナルジムは会員さんみんなに対して同じことをやらせてるけど骨格も体質も過去の運動歴もみんなそれぞれ違うんだからそれでは絶対綺麗になれないと言っていました。
    それを聞いて確かにそうだよな…と感じてここにお世話になっています!
    トレーニングのやり方やダイエットについての知識が凄いので安心して任せられます!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:23:56.0

ハッピーさんにお世話になって約2ヶ月、週に1回トレーニングとマシンピラティスを両方ご指導してもらっています。他のパーソナルジムを数ヶ所やマシンピラティスも経験してきましたがハッピーさんは骨格診断をやってもらった後にオリジナルのメニューをトレーニングもマシンピラティスも組んでくださるので初めてのメニューも多く本当に1人1人に合わせてやって下さってるのがわかります。
    これは私が他の場所も経験したからわかることなのかもしれないですが身体の変化のスピードがすごく早いのが分かります。
    体質と私に合った無理のない食事メニューもこと細かく組んで頂きました。
    約2ヶ月間で
    体重59キロ→53キロ
    体脂肪率29%→22%
    出来ることならここに私の写真を貼りたいくらいです。
    本当にいつもありがとうございます。

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• ろーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:27:18.0

トレーナーさんの食事指導、骨格に合わせたトレーニング、ポジティブな褒め言葉により、3ヶ月で60kgあった体重が54kgになりました!
    自己流のダイエットで47kgだった時より断然ボディラインが綺麗で心も健康です!自己肯定感も爆上がりです!!
    リバウンドもしていないのは、トレーニングだけでなく、身体や栄養に関する正しい知識をたくさん教えてくださったからだと思います。
    この料金でこんなに質の高いパーソナルに通えることが信じられません、これからも通い続けます!!

会員様の口コミはこちら♪

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:01:18.0

ホットペッパーやインスタなどの広告を見ていてほとんどのパーソナルジムが料金の記載がないお店がありすぎるのが不信感でした。
    実際に月々〇〇円と書いてあるから予約して行ってみても、全く違う料金を案内されたり、ローン組めばこれくらいですよなどとしつこくしてくるお店が多かったのが本音ですが、こちらのお店は料金表も載せていて、無料体験に行く前から不信感がなく予約できるのが良かったです!調べていると札幌市内で1番系列店が多くて、トレーナーさんのスクールもやっていたり他のお店より信憑性があると感じました!
    カウンセリングの際も質問には丁寧に答えてくれて、言いづらいことも全て隠さずお話ししてくれたのがとても好印象でした。
    これからダイエット頑張るのでよろしくお願いします。

会員様の口コミはこちら♪

• ふじたくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:51:11.0

札幌で店舗数が1番多いパーソナルジムということもあって人気なのがすごくわかります(^^)
    お店でたまに見かける方も女性ばかりです!
    骨格に合わせたトレーニング方法と
    体質に合わせた食事メニューの作成や食事指導をしてくれるジムは他には聞いたことがないので有難いです!
    この料金でここまでやってくれるジムも他には聞いたことありません!

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:24:23.0

以前行っていたパーソナルジムとは違い、料金も安く定員さんもすごくフレンドリーで楽しくトレーニングを行えました!トレーニングだけではなく食事の事も丁寧に説明してもらい時間が経つのが早かったです。今までは続かなかったのがここでは続けていけそうです!

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:28:35.0

まずとても通いやすいのと他のジムに比べてリーズナブルだと思います。明るい雰囲気で楽しくトレーニングができますし、効果も実感出来ます。運動が苦手な私でも無理なく安心してトレーニングできるのが最大の魅力です。

会員様の口コミはこちら♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:06:00.0

札幌で1番系列店が多いグループなだけあると思います。
    スタッフさんのレベルの高さ、指導力が他とは違います。
    ピラティスもトレーニングも両方ともできるのも私にとっては魅力的でしたのでHAPPYさんにお世話になっています。
    食事メニューも細かく作成してもらい、辛いことや厳しいことは一切言われず、悩みや相談も聞いてもらいながらあっという間に7キロ痩せました。
    なんと言ってもこの値段が通いやすい1番の理由でもあります。
    無料体験やカウンセリングを気になってる人は受けてみるといいと思います。
    一切営業的なものもなく、店内も綺麗で色々わかりやすく説明してくれます。

• のぶぶぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:55:23.0

ピラティスに興味を持ち私にできるか心配でしたが、とてもわかりやすく説明して頂き、終わった後もとてもスッキリできています。
    これからも楽しく頑張りたいです!

会員様の口コミはこちら♪

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:16:12.0

トレーナーさんと楽しく会話しながらトレーニングできるので、運動嫌い克服できました!アットホームな雰囲気で、居心地も良かったです!

会員様の口コミはこちら♪

• やまゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:09:09.0

ダイエットだけでなく、姿勢改善や体力向上にも効果がありました!自信がつき、生活も充実してます!

会員様の口コミはこちら♪

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:37:55.0

ダイエットだけでなく、
    姿勢改善や体力向上にも効果がありました。
    自信がつき、生活も充実しました!

会員様の口コミはこちら♪

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:25.0

ピラティス意外と疲れないとか思ったけど、やり終わったら汗だくでびっくりしました。身体の内面をしっかり整えられる実感があって楽しいです。
    普通に筋トレブースもあるのでトレーナーに従っていいます。筋トレは毎回筋肉痛で大変ですがやり切った感がやめられないです

会員様の口コミはこちら♪

• かぁのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:22:28.0

ピラティス始めてから3ヶ月が始まりました。私の性格上、ハマることはほとんどない性格でしたが、こんなにも続けられるとは思いませんでした。感無量です。続けられた秘訣はおそらく丁寧にアプローチしてくれるトレーナーさんのおかげです。これからもよろしくお願いします

会員様の口コミはこちら♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:40:30.0

パーソナルジムはどこも料金が高いものだと思っていたので、ここまで安いお店は初めてで感動してます。
    安いのに食事管理もしっかりやってくれていて本当にありがたいです。
    これからも長く通っていきたいです

会員様の口コミはこちら♪

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:56.0

女性トレーナーもしっかり在籍してるし、しっかり追い込んでくれるので次の日の筋肉痛が楽しみです。女性専用なので心なしか安心感もあります。トレーナーさん自体、大会目指していたりするので、私も頑張ろうと思えます。ありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:14.0

トレーナーさんがとても話しやすく、モチベーションを上げてくれます!
    いつも長続きしないですが、楽しく通えています。

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• のんのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:53:24.0

女性専用と聞いて安心して挑戦してみました!思い込みで凄く追い込まれると思ってたのですが、無理なく指導して頂けるので自分のペースで頑張れます。

会員様の口コミはこちら♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:18:57.0

ピラティスを初めてやららましたが、終わった後の整う感じが癖になり、じんわりと筋肉痛もくるので、やった感がありとても良いです!
    体の変化を楽しみたいと思います!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:07.0

ピラティスのみのコースで通い始めましたが毎回初めての種目があり飽きずに通うことができています。
    ピラティスが終わったあとは歩きやすく整っている感じがあるので続けていきたいと思います!

• ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:03.0

まず案内してくれた方が、アイコスの匂いがしてタバコが苦手な私は第一印象から不安な印象でした。そして無料体験とありますが、遅刻してしまった私も悪いですが当日カウンセリングでお話だけして体験はできずに帰されました。そして入会を迷っておりLINEで次の日に返答をするとお約束し帰宅すると、長文LINEが来ていましたが食事内容が1番大事だと仰っており、熟考し次の日お断りのLINEをすると既読無視されました。食事が1番大切ですと言われたらでは通う必要がないのではと思ってしまいますし、企業側にLINEを既読無視されたのは初めてで驚きました。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:02:49.0

筋トレ中の自分の顔が気になったり、太ってる身体を気にしてトレーニングに集中できなかったこともありました。こちらは女性専用のジムだしパーソナルトレーニングで人目を気にしない。トレーナーさんの立ち位置、距離感の配慮で気にせずトレーニングが出来ています!
    また筋トレ用品=無機質なイメージでしたが、ピンクを基調としていてテンションが上がります!
    ピンク好きにはたまらない可愛いジムです!

• ほんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:36:54.0

初心者でも安心して通えて、女性専用で気軽に通えてます。目標達成に向けて、全力でサポートしてくれるトレーナーさんがいるので安心できました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:40:06.0

女性専用なので安心して通えます。ピラティスもありますが、私はトレーニングで通っています。
    プロテインが美味しいのが嬉しいです。
    セルフエステもあるそうなので、今度使ってみようと思います。

• ゆーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:45:40.0

トレーナーさんがとても話しやすい方で、しっかりメリハリが取れてて、ストレスなく痩せることができて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

ハッピー 札幌(HAPPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー