丁寧にカウンセリングしていただき、かなり好みな形に仕上げていただきました。
これまでまつげパーマの施術は引っ張られる感覚等で多少は痛いもの、と思っていたのですが、寝落ちしてしまうくらい何も感じませんでした!それでもしっかりかかっており、パーマをかけて2週間ほど経過しましたが、まだばらつきもありません。
リピートしたいなと思っています。
《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3300円
眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】赤羽駅前店からの返信コメント
もり 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
パーマの持ちやデザイン、施術についてなど気になる点がございましたらいつでもご相談ください◎
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
パリジェンヌをお願いしました。仕切りはありませんが、気にならないくらいリラックスして施術を受けることができました。予約の際に事前に伝えたい事を記載しましたが、他にもないかカウセリングで確認してくれました。
綺麗に仕上がり大満足です。
この界隈ではいちばん丁寧に仕上がり、もちも良いと
思います。またお願いしたいです。
《来店3回目以降》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング(赤羽)
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また 宜しくお願いします。
《来店3回目以降》まつげパーマ+美容液コーティング(赤羽)
とても素敵なお店でした。
また行きたいです♪
ありがとうございました^ ^
アイブロウWAXスタイリング & まつ毛パーマ (赤羽)
綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!
《全員》まつげパーマ+束感コーティング☆アイシャンプー付 4500円 赤羽
移転後初めて行きました。迷子になってしまいましたが、丁寧に案内もして頂き、遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をして頂きました。
満足な仕上がりで、パーマのもちも良いです。
まつげパーマで利用しました。1週間前の予約でも午前中の時間帯が空いていて、とても助かりました。
接客も丁寧で、希望のまつ毛デザインについてもしっかり相談に乗っていただけたので、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。店内も清潔感があり、居心地のよい空間でした。
一点だけ、お店は3階にあり、2階から3階までは手すりのない階段だったので。
また、スリッパに履き替えるスタイルなので、サンダルなどで行く場合は靴下を持参するとより快適だと思います。
全体的にとても良いサロンで、また利用したいと思えるお店でした!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング (赤羽)
眉もまつ毛もきれいにしていただきました。
HBL(ハリウッドブロウリフト)& まつ毛パーマ (赤羽)
マツパでお世話になりました。仕上がりで少し気になるところがあったのを伝えたところ夜遅いにもかかわらず快くお直ししていただき満足度が高かったです。またぜひお願いします!
《来店2回目》まつげパーマ+美容液コーティング (赤羽)
接客は丁寧で大変感じが良く、カウンセリングもきちんとしていただきました。
上手く伝えられなかったのか希望のデザインとのズレは若干ありましたが、価格を考えると仕上がりも良い感じです。
店内も綺麗で静かです。
ただ、施術中におでこにぴったり手を乗せたまま作業されていたのでおでこと眉がずっと擦られていたことと、
頭にスタッフの方の体が押し付けられていたので重みがあり、頭頂部の髪だけややボサボサになってしまいました。
集中していただいていたんだなとは思いますが、少し気にしてもらえたら嬉しいです…!
ですが、すごく感じのいいスタッフさんでしたし
全体的には概ね満足しているのでリピートしたいです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング (赤羽)
移転して初めて行きましたが店内の雰囲気が素敵でした!
また施術は今回も素敵なデザインで仕上げて頂きました!
とても満足です!またお願いします!
《来店3回目以降》まつげパーマ+美容液コーティング(赤羽)
移転してから初めて伺いました。
施術してくださった方の接客が凄くよかったです!!
(お名前を忘れてしまいました。すみません!)
まつげパーマのやり方が丁寧で、希望通りの綺麗な仕上がりになり大満足です。
次もぜひお願いしたいです。
唯一残念だったのはお店の内装で、チェアごとの仕切りがほとんどなくなってしまったことです。
チェアの配置の関係もあり、少し恥ずかしかったです、、
ご検討いただければ嬉しいです。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
《来店3回目以降》まつげパーマ+美容液コーティング(赤羽)
何回もお世話になっておりますが、納得のいく仕上がりは数回しかありませんでした。今回右目は大丈夫でしたが、左目はまつ毛が直角に曲がってる箇所が何本もあって、とても綺麗とは言えない仕上がりでした。帰宅後まつ毛を濡らしてないし、寝る時もまつ毛が折れないように寝ていました。以前は安いから通っていたけど、自分の納得のいく仕上がりではなかったため他を探すことにしました。仕上がりはあまり気にせず値段を抑えたい方にはいいかもしれません。またスタッフさんによって仕上がりが全然違うため、指名するのがいいと思います。
《来店3回目以降》まつげパーマ+美容液コーティング(赤羽)
移転後初めて伺いました。
前の店舗より席数は減った気がしますが、その分ゆったりできる気がしました。
まつ毛パーマの仕上がりは今回もとってもよかったです。まつ毛に長さがなく、下向きに生えているのでまつ毛パーマを当てても目立ちにくいのですが、目の形に合わせてしっかりと上げていただけました。またお願いします。
《来店3回目以降》まつげパーマ+美容液コーティング(赤羽)
まつげカールのリピートです。あまり上がり過ぎないカールが理想で、いつも仕上がりに大満足です。その時のまつげの状態も教えてくださり嬉しいです。ありがとうございます。
チハル 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
持ちなどで気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
他のお店で「まつ毛が短い上がりにくい」とか言われて落ち込んでいたのですが、こちらのお店は希望通りにぱっちり綺麗にまつ毛パーマしてくださり感動しました!!メイク時間も短縮できるし可愛くて気分あがります。また行きたいサロンです。
いいちこ40 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
デザインや持ちなど気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
担当:長谷川
とても綺麗にあげていただきありがとうございました。
ぬ 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて伺いましたが、丁寧な接客でとても快適に過ごせました!仕上がりもとても良かったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
さつき 様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
5年ぶりくらいにまつ毛パーマしましたがノンストレスでした~!やはり進化してますね笑
美容液をいつ塗ったのかタイミングがサッパリ分からなかったですが…仕上がりは満足でした(*^^*)
施術台もフカフカで快適でしたが、パウダールーム無かったので残念でした。
なつを 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
丁寧に対応いただきました。
はこ 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
担当:長谷川
仕上がりは綺麗でした。施術途中から痒みがあり、中断してやり直しになるのが嫌だと思い我慢した結果、やはり、まぶたが両目とも腫れてしまいました。
これは自分の体調のせいもあるかもしれませんが、色々なサロンでまつパしてきて初めてでした。
施術後、明らかにまぶたが赤く腫れてあがっていたので、テープ剥がしてすぐわかったと思いますが、何もフォローの声掛けがなかったのが残念に思いました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング(赤羽)
いつも丁寧にしてくださいます。
のーせんせい 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
また宜しくお願いします
サトっぺ 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
以前は普通のまつげパーマをお願いしていましたが、今回はパリジェンヌに変えてみました。これまでとの仕上がりの違いを説明してくださり、施術も丁寧でした。またよろしくお願いします。
ひか 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当:長谷川
マツパしてもらいました。
若い頃はマツエクしてたのですが、ふとまつ毛を育ててマツパする戦法にしようかなと。
時間が出来たので直前に予約させてもらいました。
担当の方も丁寧で、トータル的に何も悪いところは思いつきません。
インテリアはシンプルで、少し簡易的ですが、掃除も行き届いていて清潔感があり、私は好印象でした。
しましま 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも指名なしでもみなさん丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので満足していましたが、今回に限ってはカウンセリング通りに仕上げてもらえず、すぐに続けて直していただきましたが2時間も同じ体勢だっため帰る頃には目眩と吐き気がありお店を出てからしばらく動けませんでした。
デザインだけでなく、施術中に無言で立ち去りしばらく戻らなかったりと他の方はそんなことなかったため初めて1時間丸々不安な気持ちで施術を受けました。
帰り際に丁寧に謝罪していただけましたが、次回からは他の方を指名して今後もお願いできればと思います。
《全員》パリジェンヌ+束感コーティング☆アイシャンプー付き 5500円 赤羽
いつもまつげと眉毛を丁寧に仕上げてくれます。
カットしすぎてしまった眉毛もアドバイスしてくださったり、色々と覚えていてくださって嬉しいです。
アイブロウWAXスタイリング & パリジェンヌラッシュリフト(赤羽)
みいちゃん 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
デザインや普段のお手入れ、気になることがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
担当:長谷川
2回目の利用です。まつげパーマをしていただきました。
まつパ自体は別の店に通っていたので経験済でしたが
まつ毛の長さや量が変わって、自分の目元に合うパーマのデザインが分からず迷走中でした。。
デザインの希望を伝えてパーマをしてもらったのですが、
もう少しこうなると良いな、でもこれが限界かな、、と思っていたら、そんな私の気持ちを察してすぐに
お直ししましょうか?と声をかけてくださり、、
その直後別ロッドでやり直していただき、
最終的にものすごく良い仕上がりになりました!!
もうすぐパーマをしてから3週間が経ちますが
ほとんど見た目変わりません。
本当にありがとうございました。
1回のパーマにかかる時間は45分くらいだったと思います。
パーマ中に目に違和感などは特に無く
寝落ちしてしまうくらい快適でした。
お店も広くて綺麗で、隣のリクライニングチェアとの間には
仕切りカーテンもあります。
スタッフの方は皆さん良い方たちばかりで、今後も通いたいなと思うお店でした。
Ham 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
持ちやデザインなどで気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
今回は2回目の来店。前回はパリジェンヌでしたが、今回はまつげパーマをお願いしました。数週間経つと片方だけバラツキやすいのが悩みでしたが、こちらのお店は、
バラツキがほとんどでずに綺麗をキープしていて満足しています。店員さんの感じもよく、雰囲気もリクライニングチェアーも心地よく、リラックスをして施術できます。
シャービー 様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ノエルリタ 赤羽駅前店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー