マッサージなど行ったことがなく、初めてヘッドスパを受けました!
気持ちよかったですし、色々マッサージのことを聞きましたが全部しっかり教えてくださり、すごく勉強になりました!
知識も豊富で聞き上手でとてもリラックスできましたありがとうございます!
【美眉クーポン】アイブロウスタイリング¥6600→
メディカルサロン eye love oneからの返信コメント
ミカ 様
先日もご来店ありがとうございました♪
ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!
お身体のことやお家でできるマッサージなど今後もお伝えさせて頂きますね(*^^*)
最新情報はもちろんですが、知識や技術もさらに高めてご満足頂けるよう邁進して参ります!
また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪
SAKI
顔の脱毛にデコルテマッサージを追加しました。
しっかりとマッサージしていただきゴリゴリした老廃物?もほぐされスッキリしました。
癒しの時間ありがとうございました♪
【顔脱毛★】おでこ、鼻下、頬、もみあげ、鎮静パック付き 1回¥5,950→
初めて伺いました。悩みも丁寧に対応してくれて安心してお任せ出来ました!ありがとうございます。
業界最軽量!【ご新規様限定】 自まつ毛に負担の少ないフラットラッシュ100本
先日はご来店ありがとうございます!
また、大変励みになる口コミもありがとうございます!
今回装着させていただいたダークモカのカラーは
ナチュラルで抜け感がある人気のカラーです。
ゆうゆう様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした!
テープの貼り方・種類にも細心の注意を払って
行わせていただきましたが、
その後しみる感じなどございませんか?
お子様の送り迎えなどお忙しいと思いますが、
まだまだ暑い日が続きますので、
どうか、ご体調には気をつけて下さいね。
ヘッドスパや小顔矯正など癒しのメニューの
ご用意もございますので、
ぜひ色々お受けになってみて下さい♪
今回も楽しい時間でした^_^
ずーっと話していても飽きないので毎回話しすぎてしまいます笑
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【月・水限定】ラッシュアディクトサロンケア+まつげパーマ(ラッシュリフト)
初めて伺いましたが、丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
暑い日に伺ったので、汗ダラダラでしたが、枕に保冷剤を入れて下さっていたおかげで、快適に過ごすことができました。細やかな配慮、ありがとうございました。
まつ毛も自然な感じに仕上げてくださり満足です。
眉毛も綺麗に整えてくださったおかげで2週間以上経った今でも、綺麗な状態でキープできています。眉毛を髪色に合わせてカラーしてもらったことで、すっぴんでもいい感じで、毎朝気分が上がっています。
スタッフさん達の雰囲気がよく、とても居心地が良いお店だったので、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
マリー様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
またご来店の際にご相談いただければと思います。
また何か気になる点やご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
Yuuna
初めて利用させて頂きましたが、
お店の雰囲気も仕上がりもとっても良かったです。
まつげパーマの施術をうけました。
接客は何も問題なく、とても楽しい時間でした。
ただ、仕上がり自体はまつ毛のクセもありますが、少し左右のカールにバラつきがあり、すでに毛自体もすでにバラつきが出てしまっていて残念です…。
その他はほんとに全く問題がなく良かったです。
目力UP!【ご新規様限定☆】ダメージレスパッチリまつげパーマ♪
ヵ∃ 様
お忙しい中 口コミ頂きましてありがとうございます。
そして、お仕上がりにご満足いただけなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
左右差を見極めることができず、バラつきをが出てしまっているとの事ですので、出来ましたら再度かけ直しをさせて頂けたらと思いますがご予定などいかがでしょうか?
SAKI
次の日びっくりするほどお肌がツルツルで触ってもいい感じでした!
セルフケアのを買ったので、できるだけお家で頑張って定期的にそちらでもお願いできたらと思います!
【韓国女優の肌管理】≪ララピール♪≫顔・首・頭まで!!LAHLALAパック付き
ミカ 様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
ララピール、本当に艶ピカになりますよね!
喜んで頂けて嬉しいです♪
セルフケアのラダメールピーリングパッドも3日に1回の角質ケアとしてぜひお家でも頑張ってください!
グリコフォースセラムは、朝のメイク前に使用するとファンデーションのノリも良くなり艶々が持続します♪
今後もお身体やお肌、まつ毛や眉毛などお悩みにお応えできるように知識・技術共に高めてご満足いただける時間をご提供できるように邁進していきます(*^^*)
SAKI
初めてのエステ体験でした。シミ消しが目的でしたが、流石に1度では消えませんね。地道に通いたいと思います。けれど、体験後と翌日以降の肌のもっちり感はこれまで感じたことのない満足感でした。施術後にいただいた酵素入マンゴージュースも美味しく、次の施術が楽しみです。
【美肌陶器肌コース☆】 光フォトIPL+ラジオ波¥9,900→
ゆあママ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
翌日以降のお肌状態、ご満足頂けたようで良かったです♪
光フォトは最短3週間に1度を6~12回を目安にしてお肌のターンオーバーを促進していく事でシミを薄くしていける技術となりますので、今後の施術でしっかり結果を追っていけるようにお肌状態を確認しながら施術に入らせて頂きますね!
お家では日焼け対策と保湿をしっかりして頂くようにお願い致します!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
SAKI
カウンセリングが丁寧で希望を沢山聞いてくださってありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
また行きます^^
【エクパ】ラッシュリフト+フラットラッシュ80本¥14300→
あ様
先日数あるサロン様の中からeye love oneへご来店していただきありがとうございます!
大満足のお言葉とても嬉しいです★
まつげとてもお似合いでした^ ^
えりあしもツルツルでしたね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
Motoki Ayano
施術の早さとエクステの持ちの良さとセンスが最高です!!
まわりに絶対褒められるまつげにしてくれます(^ω^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
ゆうな様
お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!
こちらこそいつも来ていただいて癒されています^ ^★
また次も楽しみにしてます!
Motoki Ayano
初めて伺い今回アイブロウをお願いしました。
形など親身に相談に乗ってくださりとても満足いく仕上がりにしていただけました!
またお願いしたいです!
【美眉毛♪クーポン】アイブロウスタイリング¥6600→
まゆ様
満足の仕上がりにできて本当に良かったです★
とてもお似合いでした^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
Motoki Ayano
以前も同じメニューをお願いして、
とても良かったのでまた同じメニューを
お願いしました!
まつげは完成の仕上がり具合など
私の下手な説明でもイメージ通りにしてくれます!
なんせ眉毛も本当に上手!
しばらくはすっぴんで出歩けそうです笑
ゆーみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛も眉毛も色々なデザインができるので
お気軽にご相談下さい!
ララピールも回数重ねてツヤツヤになっていて
肌のごわつきなどなくなってきてるかなぁと思います!
またお会いできるの楽しみにしております☆
Yuuna
いつも利用させていただいてます!!
今回ゎいつもと違う方でしたが、いつもと同様に楽しい会話をしながら過ごさせてもらいました★
そしていつもと同様に仕上がりも満足で感謝しかないです!!
途中寝てしまって申し訳なかったです!!
またよろしくお願いします★
【リピーター様★】フラットラッシュ120本¥8,800→
キャサリン 様
いつもご来店ありがとうございます♪
ゆったりとリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
仕上がりもご満足頂けてオール☆5の評価も頂き、ありがとうございます!励みになります!
1日1回1塗りのラッシュアディクトで、まつ毛も元気に育てていきましょう♪
また次回もお待ちしております!
SAKI
いつもとは違う方に担当してもらいましたが、いつも通り満足な仕上がりでした。
時間がなくてバタバタと帰ってしまいすみませんでした。
【マツエク/ナチュラル☆】マツエク100本+選べるオプション付き
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、とても嬉しく、大変励みになる口コミもありがとうございます!
今回は残りのエクステを全てオフさせていただき、
新たに100本装着させていただきました。
途中お電話で何度かお待たせをしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
仕上げは日中のまつ毛を保湿・ケアして様々なダメージや
乾燥から守ってくれる、ラッシュアディクトトランスカラで
ナチュラルな束感を作らせていただきました(^_^)
とてもお目元がぱっちりとして、お似合いでした!
暑い日が続きますので、
ご体調には気をつけて下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
MARINA
初めてサロンケアしました^_^
伸びるの楽しみに次回もお願いします~!!
今回も楽しい時間でした^_^
かなみ様
ラッシュアディクトサロンケアもホームケアと一緒に続けていただくとさらにぐんっと伸びていきますので私もたのしみです^^
またお会いできますのを楽しみにしております☆
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!
Motoki Ayano
今回は少しロッドを変えてやってもらったところ、目が1.5倍になったくらいパッチリに!目の左右差も補正していただけてありがとうございました!
【迷ったらこちら!】まつげパーマorマツエク 当日ご相談クーポン☆
もも 様
先日はご来店ありがとうございました♪
左目が下がりやすいのが気になるとのことでしたので、左はLカールのクリームソーダロッドを使用させて頂きました!
しっかり上がっているとの事で安心致しました(*^^*)
まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね♪
また次回もお話しできるのを楽しみにしております!
SAKI
久々のフェイシャル光フォトを施術していただきました。この暑さで肌にハリがなく乾燥傾向にありましたが施術後はモチモチ肌となり艶やかさが戻ってきていました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
ナナちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりの光フォトもご満足頂けて嬉しいです♪
元々のお肌がキメが細かく乾燥しやすいので、これからの冷房の季節も保湿に気をつけていきたいですね!
保湿効果の高いグレードアップパックもご準備ございますので、お肌状態をしっかり確認させていただきながらご提案させて頂きますね(*^^*)
また次回もお待ちしております!
SAKI
いつもかわいくしてくださってありがとうございます。
久しぶりに伺えましたが、やはりばっちり!
まつ毛のカール感も眉毛の形もとてもお気に入りです。
施術中もうたた寝してしまうくらい心地いいです。
みい様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした^^
ご旅行楽しめたら幸いです☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
Motoki Ayano
今回初めて顔脱毛に挑戦しました。
何度かまつ毛パーマを施術していただき、とても丁寧にやっていただいたので、顔脱毛も不安なく受けることができました。
痛みもなく、お話していたらあっという間に終わってしまいました。脱毛後の冷たいタオルにパック気持ちよかったです。
この日は、フェイシャルとデコルテのマッサージも一緒に
やってもらいましたが首コリがとても和らぎとても嬉しかったです!!
至福の時間でした(^^)
あっちゃん様
先日は顔脱毛でのご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです☆
脱毛は続けていくと実感していただけると思います(^^
またお会いできますのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Motoki Ayano
久しぶりのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングしてくれたのでわかりやすかったし理想のまつ毛になったのでとてもよかったです!
【ご新規様限定☆】 フラットラッシュ100本¥7,700→
なーゆー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。
とても励みになります!
今回は真ん中長めデザインの100本仕上がりで、カールはCカールを使用いたしました。
綺麗に扇状に広がり、 どの角度から見ても可愛いお目元でしたね◎
仕上げはパリスセラムラッシュでコーティングさせていただき、束感のある仕上がりが、とても似合いでした!
髪の毛と同じようにまつげも乾燥をしますので、ぜひホームケアでも美容液を塗ってみてください◎(エクステが長持ちします!)
今後もご満足いただける技術・接客の向上に
努めて参ります♪
次回のご来店を、お待ちしております!
MARINA
初めて利用しました!
仕上がりがとてもよく、持ちもとてもいいです!
明るい方でフランクでとても良かったです!
お勧めしていただいたメニューなども気になるので、
【ご新規様限定☆】 フラットラッシュ100本¥7,700→
ミカ 様
先日は数あるサロンの中からeye love oneをお選び頂き ありがとうございました!
持ちも良かったとのことで安心致しました(*^^*)
お風呂上がりにドライヤーの冷風を下から当ててあげて、根本を乾かしてあげるのも良いかと思いますのでぜひお試しください♪
ヘッドスパやリラックスフェイシャルのメニューもご用意ございますので、ご希望ご要望何なりとお申し付けくださいね(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
SAKI
雰囲気、居心地がとても良くてリラックスできます。
マツエクいつもキレイにつけて下さり感謝しています。
【マツエク】付け足し80本(再来付け足し限定/オフ不可)カラー+550
tomo 様
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
これからもリラックスして頂けるサロン作りと、ご満足頂ける技術をさらに磨いて参ります♪
光フォトの施術間隔の目安は3~4週間となりますので、7月の中旬頃が良いかと思います!
また次回もお待ちしておりますね(*^^*)
SAKI
雰囲気がよく会話のトーンも聞きやすかったです。
久々のマツエクでしたが、安心して任せられ良かったです。
【マツエク/華やかなお目元に☆】 フラットラッシュ120本
ゆず 様
先日は数あるまつ毛サロンの中からeye love oneをお選び頂きありがとうございました!
また、お忙しい中 口コミもありがとうございます♪オール☆5の評価、大変励みになります(*^^*)
CカールとJカールを使用したお目元をぱっちりさせつつ流し目なデザインで装着させて頂きましたが、ダークモカのカラーもとても似合っておりましたね♪
左目の隙間が少し開いていた部分も自まつ毛が育つとエクステの持ちも良くなるかと思います!
また地毛がストレート気味でしたので、パーマとエクステを同時に行うエクパーもオススメです♪
ご希望ご要望などありましたら何なりとお申し付けください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SAKI
いつも仕上がりが綺麗であっという間に終わり、助かります。質問もしやすくメニューをとてもわかりやすく丁寧に教えていただけるので、不安が一切なく安心してお任せ出来ます!
【人気NO1☆】光フォト+まつパorマツエク100本¥17600→
り。様
いつも足を運んでくださりありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お任せしていただけてとても嬉しく思います^^
またお会いできますのを楽しみにしております♪
Motoki Ayano
カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、悩みましたが結果満足のいく仕上がりになり良かったです!施術も落ち着いた雰囲気の中でも楽しくお話してたらあっという間に終わり、良い時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
【ご新規様限定☆】まつげパーマ☆パーソナルラッシュリフト¥7,700→
うみ 様
先日は数あるサロンの中からeye love oneをお選びいただきまして有難うございました♪
仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)
ブラウンロッドの流し目デザインがとても似合ってらっしゃいましたね!
細かいニュアンスにもお応えできるようにパーマロッドも沢山ご用意がございますのでご希望など何なりとお申し付け下さい♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
SAKI
いつも私の理想以上の仕上がりにしていただいて
ありがとうございます(^-^)
これからも末長くよろしくお願い致します♪
ゆうな様
いつも楽しくてあっとゆう間に終わってしまいます^^
癒しをありがとうございます☆
またお会いできますのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Motoki Ayano
デコルテのマッサージが極上で、リラックスと癒しの時間でした。また行きます♪
にく 様
先日もご来店ありがとうございました!
肩、首、デコルテがかなり固くなっておりましたのでゆっくりほぐさせて頂きました!
胸筋の強張りがほぐれると呼吸も楽になりますしリラックス効果も上がりますので、またいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
次回もお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
毎回、ヤツの話ばかりしてしまいますが(笑)とても楽しく過ごさせていただいています★
そして今回もとても満足の出来上がりです!!
ありがとうございます!!
またお邪魔させていただきまーす♪♪
【リピーター様★】フラットラッシュ120本¥8,800→
キャサリン様
毎回とても楽しくて私の楽しみになっています(^^
お互い次までにヤツが出ないことを祈りましょう(笑)
次回も楽しみにしております☆
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました♪
Motoki Ayano
いつも最適な提案をして下さり、とっても可愛くしてくださいます!
お店も人も雰囲気良くて大好きです~また行きます
かなみ様
いつもご来店してくださりありがとうございます!
そしてお忙しいのに口コミ投稿もありがとうございます☆
とても嬉しいです^^励みになります!
またお会いできますのを楽しみにしております!
Motoki Ayano
アイラブワン(eye love one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー