3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

メンズ眉毛サロンmotete名古屋駅店

メンズマユゲサロンモテテ ナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5カネヒサビル 6階
  • 名古屋駅徒歩5分

タッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:28.0

初めての眉毛カットという事もあって、どういった感じかと気掛りでしたが、とても親切丁寧に説明してくれながら自分に合った形を提案してくれるので安心出来ます。また、お店も清潔感があり白を基調としているので、とても落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられます。立地も駅からそれ程、遠くなく地下でも近くまで行けるので利便性も高く、近隣パーキングもあるので自家用車でも便利が良いです。
    施術中は、会話も出来、楽しく過ごす事も出来ます。
    また、次回も利用しようと思います。

[新規][2月平日限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,480

タッキー様
    この度はmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更や眉に関して何かございましたらご相談ください!

タッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:15:20.0

希望の仕上がりにしてくれました。またいきます!

[学割平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:29:28.0

接客、仕上がり共に良かったです。また利用しようと思います。

• マオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:08:19.0

新人さんメニューでお願いしました。
    雰囲気はとても静かで落ち着いていてリラックスできます。
    女性のスタッフさんは気さくに話しかけてくれて、こちらの趣味に対して話を合わせてくれました!
    仕上がりも想像の2倍綺麗にできていて、シンプルに感動しました。

[新人スタッフ担当★Jrクーポン]ナチュラル派にオススメ☆モテ眉カット¥2500

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:57:35.0

すごく丁寧な接客ですごく綺麗にしてくださりすごくよかったです。

• ヒナタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:40:36.0

いつも通わせてもらってます。自分に合う形が分からなくても丁寧な説明があり、仕上がりもいいので満足しています。

• やましゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:57:24.0

いつも丁寧に眉毛カットしていただきありがとうございます。

• アレックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:27.0

初めての眉毛サロン利用。
    入店後、白で統一された空間の中で、まずはスリッパに履き替えて、受付スタッフから公式LINEへの登録の説明を受け、カウンセリング項目を入力。
    席へ移動後に施術前の説明。
    施術時間は15分~20分ぐらいでした。
    気さくな担当スタッフさんとの会話も弾み、優しく丁寧な施術の中に眉毛の脱毛は何だか豪快でした。見た目もカッコよく仕上げていただけました。
    もちろんinstagramはお店、担当スタッフさん、それぞれフォローしました。
    通う頻度は月1ということなので、婚活中なのもあるので引き続き利用したいと思います。

[新規][4月平日限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,980

• けいけいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:52:44.0

とてもよかったです!

けいけい様
    いつもmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございます!

お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

けいけい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:26.0

接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!

お様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

お様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ハルカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:44:21.0

色々と丁寧に対応してもらい、仕上がりもよく、とても満足しました。

ハルカ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• パンダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうごさいます。接客も良く、通いやすいです。

パンダ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

パンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:41:21.0

とてもよかったです

ま様

お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• スットさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:41:54.0

初めてなのに丁寧なカウンセリングから始まり
    常にリラックスしてうけることができた!!
    そして仕上がりも良かった!

スット様

初めての眉サロンで当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    カウンセリングやお仕上がりにも満足いただけて大変うれしく思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

スット様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:33.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました。
    また、お話も楽しく心地よい時間でした。

たろう様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かみのっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:16.0

今回も綺麗にカットとワックスをしていただきました!
    仕上がりに満足しているのでリピートしたいです!!

かみのっち様
    いつもmotete.名駅店のご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!
    定期的にご来店いただくとよりきれいになりますのでおすすめです(*^^*)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

かみのっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:43:51.0

満足です。ありがとうございました

るー様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• crewさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:02:01.0

とてもいい時間を過ごしました

crew様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

crew様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• rmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:10:53.0

いつも丁寧に施術していただけて、とても大満足です!

rm様

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

rm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たかひとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:47:59.0

初めての利用でしたが、店員さんも丁寧に対応してくださりとても安心できました。
    仕上がりも満足しています。
    次も利用したいと思いました。

たかひと様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

たかひと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れももんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:41:31.0

眉カットをやってもらいましたが、満足のいく仕上がりでした。
    眉の形も相談でき良かったです。

れももん様

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

れももん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:04.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!とても満足しています

[hitomi担当★Jr.クーポン]ナチュラル派にオススメ☆モテ眉カット¥2,500

たいが様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

たいが様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふみとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:25:00.0

初めてで不安な気持ちもありましたがとても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりになりました。

ふみと様

お仕上がりにも満足いただけて大変うれしく思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ふみと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:14:29.0

初めての眉毛サロンだったが、自分に合う眉毛の形に仕上げて頂けました。接客も丁寧でとても満足しています。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:00.0

ありがとうございます

[全員]モテ眉カット[人気No1]ナチュラル派にオススメ☆¥5,980

こうへい様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます♪

こうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• すわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:08:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます

すわ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

すわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• DKさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:20.0

初めてで最初は緊張していましたが、話を振ってくださり、趣味の話などをしていくうちにリラックスできて心地よい時間でした。もちろん施術も最高でした!

DK様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

DK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もりもっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:28.0

初めての来店でした。
    気さくにいろいろ相談させて頂き、悩みも解消し
    希望通りの眉毛にして頂きました。
    また、お伺いしようと思います。

もりもっち様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    いろいろお話しましたね(*^^*)
    お悩みが少しでも解消されて良かったです!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

もりもっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• だぅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 06:48:48.0

綺麗な眉毛に仕上がって満足です。

だぅ様

2回目のお施術でしたので、前回よりもモチがよくなっていくのを実感いただけたらなと思います!☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

だぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• むーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:05:39.0

最高な仕上がりにしていただきました!
    お話も楽しくてまた行きたいと思います!

[新規][3月平日限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,980

むー様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    またぜひ大会のお話とか聞かせてください(*^^*)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

モテテ 名駅店(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー