3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

メンズ眉毛サロンmotete名古屋駅店

メンズマユゲサロンモテテ ナゴヤエキテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市西区牛島町5-5カネヒサビル 6階
  • 名古屋駅徒歩5分【眉毛/メンズ/メンズ眉毛サロン/メンズ眉毛/名駅おすすめ眉毛】
  • れさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 09:53:29.0

今回も満足の仕上がりでした!!
    丁寧な接客ありがとうございます!

[学割平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500

れ様
    いつもmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます!

次回もお任せください♪

また眉毛に関して気になること質問があればお気軽にご相談ください!
    れ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店karen

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 22:17:27.0

雰囲気もよくスタッフさんも話しやすかった!仕上がりもとても満足

りょう様
    今回3回目のご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

少しずつ周りの余分な毛が生えにくくなってきていますね!とても順調です^^
    今回フェイスワックスもおこなったので、よりスッキリしましたね♪

デザインの変更や眉に関して何かございましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 mana

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 18:21:43.0

今回は眉カットでご利用させていただきました。
    店内は清潔感があり、担当の方も明るく好印象でした。
    眉毛も希望の形・濃さにしてくださりいつも満足しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

今回も自眉を活かしたデザインもとてもお似合いでした♪

またデザインのご変更や、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!名駅店fuka

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 17:00:19.0

初めての眉毛サロンで緊張したのですが、とても丁寧に対応してくださり、すごく満足のいく眉毛になりました!ありがとうございました!!!!

[新規]3月平日限定クーポン]"口コミ必須"モテ眉カット¥5,980→¥4,480

K様
    この度は数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます!

次回もお任せください♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店karen

• ワキタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 14:20:29.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!名駅店fuka

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 12:26:59.0

満足しました

りゅう様

次回もお任せください♪

りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店karen

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 14:49:28.0

綺麗な空間で快適な状態で施術をしてくれました。綺麗に仕上がり満足です

けい様

次回もお任せください♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店karen

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 14:13:14.0

丁寧に整えていただき嬉しかったです。

[新人スタッフ担当★Jrクーポン]ナチュラル派にオススメ☆モテ眉カット¥4000

yuki様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

まずは月1のメンテナンスがおすすめです!

yuki様のご来店を心よりお待ちしております!

motete名駅店Shiori

• よーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 12:03:37.0

とても綺麗になりました

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!名駅店fuka

• むっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 13:48:47.0

今回が3回目の利用でこれまでと同様に終始和やかな雰囲気で施術をして頂きました!仕上がりは大変満足です!

むっちゃん様
    今回3回目のご来店誠にありがとうございました♪

余分な毛が生えにくくなってきてるのでとても順調です^^

またのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 mana

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 23:48:09.0

とても綺麗に仕上げていただいてとても良かったです!

ひろと様

次回もお任せください♪

ひろと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店karen

• 鈴木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 20:52:19.0

とても毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!名駅店fuka

• ライズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-16 18:37:53.0

初めて利用させてもらいました。
    分かりやすくシステムや施術内容について説明してもらいとても満足です。
    仕上がりも自分の思っていた以上の眉にしてもらえました!

眉サロンはコンスタントに通いたいと思っていたので施術後すぐに予約できるのも特典付きで魅力的でした。
    良きサロンと担当さんに出会えて素敵な日になりました。
    長く利用させてもらいます。

[全員]モテ眉カット[人気No1]ナチュラル派にオススメ☆¥5,980

ライズ様
    この度は数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます♪

初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、施術やお仕上がりに満足いただけて、このようにお言葉をいただけて嬉しいです(^^)また次回からもよろしくお願いいたします♪

眉毛に関して気になること質問があればお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ライズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika

• やんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 18:04:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

やん様
    いつも数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます♪

いつもお任せいただきありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    新社会人忙しくなると思いますが、お体に気を付けてお過ごしください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 名駅店maika

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 05:10:11.0

毎回仕上がり綺麗にしてもらいすごい満足です!
    またお願いします^  ^

ゆ様

花粉症大変ですが耐えましょうね涙涙

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 名駅店maika

• あぼぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 22:56:22.0

カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです!
    次もまたお願いします!!

あぼぼ様

次回もお任せください♪

あぼぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店karen

• ゆずさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:43:07.0

とてもいい仕上がりでした!

ゆず様

次回もお任せください♪

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店karen

• こーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 16:31:41.0

三回目の眉毛カットです
    毎回丁寧にやってもらってます

こーさん様

施術に関して嬉しい口コミありがとうございます♪

こーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!名駅店maika

• ぽちたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 14:03:15.0

毎回スタッフの方が変わっても安定したクオリティの仕上がりになるので大変満足しています。今回はとても丁寧に施術していただき、お声がけもしていただいてとてもリラックスできました。引越しに伴い、今後は通えなくなるのが非常に残念です。また機会があれば通わせていただきます。

ぽちた様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

お手入れ方法などお困り事など御座いましたら

いつでもお気軽にお越しください!

ぽちた様のご来店を心よりお待ちしております!

motete名駅店Shiori

• コーラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 21:54:38.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で安心できました。
    また、施術に関しても違和感なく、うまくコミュニケーションとっていただいたおかげでリラックスすることができました。定期的に利用したいと思います。

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!

初めての来店で緊張したと思いますが、自眉を活かしたデザインもとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!名駅店fuka

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 16:05:38.0

大満足です。いつもありがとうございます!

りく様
    いつもmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミありがとうございます!

今回だいぶ生えてきていたので
    とてもスッキリしましたね!

素敵な眉になるお手伝いができて嬉しいです!!
    次回もぜひおまかせください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana

• ああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 13:21:22.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

ああ様

この度はmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございました♪

今回しっかり眉を生やしてきてくださったのでとてもスッキリしましたね^ ^
    お仕上がりとてもお似合いでした!!

デザインの変更や眉に関して何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 21:46:26.0

今回も満足した

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!名駅店fuka

• RIKUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 18:51:51.0

とても丁寧な仕上がりになり、満足です。
    施術中も気軽に話してくれて、リラックスしたまま行うことが出来ました。また利用したいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!名駅店fuka

• princhanさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 16:35:03.0

息子がお世話になりました。
    楽しく会話をしながら施術をしてくれました!痛みもなく良かったです^^
    との事です。当日予約できとても助かりました。この度は臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!名駅店fuka

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 16:12:40.0

とても丁寧な接客と居心地の良い雰囲気でした!相談する事で自分に合う形にしてくださったり、施術中も楽しくお話して頂いて、また来たいと思いました!!

かいと様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ ^

何回かwaxを繰り返していくうちにラインが揃ってよりきれいになります!
    またぜひおまかせください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana

• Dyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 16:00:40.0

毎回同じ人に眉カットしてもらって毎回とてもよい仕上がりで満足です。

Dy様

余分な毛が生えにくくなってきてるのでとても順調です^^

またのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 mana

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 00:12:42.0

二回目の利用です。
    今回も満足のいく仕上がりでした!

りー様
    2回目のご来店誠にありがとうございました♪

素敵な眉になるお手伝いができて嬉しいです!!

4月からの新生活がんばってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪ 名駅店 mana

• るいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 17:17:18.0

仕上がりは満足ですし、心地の良い雰囲気でした。

るい様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    次回もよろしくお願いいたします♪ 名駅店 mana

• はるまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 15:59:40.0

いつも丁寧に施術していただいています。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。仕上がりもとても良くいつも満足しています。

はるま様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    次回もよろしくお願いいたします♪ 名駅店 mana

モテテ 名駅店(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー