初めて利用させて頂きましたが、 仕上がりにも満足しております。丁寧に施術頂きありがとうございました。また利用したいと思いました。
[新規]2月平日限定クーポン]"口コミ必須"モテ眉カット¥5,980→¥4,480
ふじい様
この度は数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます♪
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
また眉毛に関して気になること質問があればお気軽にご相談ください!
ふじい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店 karen
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて悩んでもゆっくり待ってくれて相談してくれて緊張してたけど気が楽に施術を受けられた
りゅうせい様
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです!
また眉毛に関して気になること質問があればお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
りゅうせい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
今回も素晴らしい仕上がりにしていただきました!
大変満足してます!!
[学割平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500
れ様
いつもmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
れ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店 karen
初めて眉毛サロンに行かせてもらったので、わからないことばかりでしたが、担当してくれた方が眉毛に形や雰囲気のことを教えてくれたおかげでイメージしやすかったです。
施術中もたくさん話題を振ってくださって時間があっという間でした。
眉毛違うだけでこんなに変わるんだと嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご親切に対応してくれてありがとうございました。
りゅーき様
この度は数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、
接客やお仕上がりに関して満足いただけて嬉しいです!
りゅーき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店 karen
とても綺麗にしてもらえました。
たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごせました。
先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
たくさんお話出来て楽しかったです!
今回も自眉を活かしたデザインもとてもお似合いでした♪
またデザインのご変更や、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
自分の希望通りの仕上げで満足してます。
ユーゴ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ユーゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店 karen
とても丁寧に施術していただきました。
また行きたいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
初めてのサロンでしたが、質問にはしっかりと答えてくれて、施術中も楽しく過ごせました。
顔の雰囲気が変わったので、自分自身驚いています。
次回もお願いします。
先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張したと思いますが、自眉を活かしたデザインもとてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
雰囲気が良くリラックスできます
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
雰囲気めっちゃよかったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
2回目のご利用でしたが、
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです!!
[新人スタッフ担当★Jrクーポン]ナチュラル派にオススメ☆モテ眉カット¥2500
とうい様
いつもご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミを有難う御座います!
その後は眉の調子はいかがでしょうか?
月1のメンテナンスを5回ほど通っていただくことで定着しやすくなり自己処理がいらなくまってきますので
とうい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
motete名駅店Shiori
形は完璧でした。
また、施術中も適度に話しかけてくれました。
はやと様
いつも数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりに関しても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
はやと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
丁寧に整えていただき嬉しかったです。
[全員]モテ眉カット[人気No1]ナチュラル派にオススメ☆¥5,980
yuki様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店
初めてで分からないことばかりでしたが、親身になって話を聞いてくださり、丁寧にご提案までしていただきました。
手入れの方法なども教えていただいて良かったです。
がくてぃん様
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、
接客やお仕上がりに関して満足いただけて嬉しいです!
がくてぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店 karen
今回、初めての眉毛サロンだったので内心不安な部分もありましたが、とても丁寧な対応で且つ仕上がりも良く、
またお願いしたいなと思いました。
タイキ様
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、対応やお仕上がりに関して満足いただけて嬉しいです(^^♪ぜひまたお任せください(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
タイキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
眉毛を綺麗に整えてもらってます。またお願いします。
やましゅん様
いつもお任せいただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
やましゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
仕上がりも段取りも良く助かりました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
接客がとても丁寧でお話も楽しかったです。
そら様
今回3回目のご来店、誠にありがとうございました♪
うれしい口コミありがとうございます!
形が定着してきていてとても順調です^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や眉に関して何かございましたらご相談ください!
素敵な眉になるお手伝いができて嬉しいです!!
次回もぜひおまかせください^^
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
スタッフさんの対応もよく施術中も会話が楽しいです。仕上がりも満足なのでまた行きたいなと思いました。
りょう様
今回2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
うれしい口コミありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
素敵な眉になるお手伝いができて嬉しいです!!
次回もぜひおまかせください^^
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
初めての眉毛サロンでしたが、大変丁寧な接客と仕上がりでした。ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
初めての眉毛サロンでしたが分かりやすいカウンセリングをしていただいたおかげで理想の仕上がりになりました
あれから自分の眉毛に自信がつき、見惚れてしまうほどの仕上がりになりました ありがとうございました
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
丁寧な施術で仕上がりも良かったので満足しました。
またお願いしたいと思います。
Masa様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!
また嬉しい口コミを有難う御座います!
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
デザインやお手入れでお困り事など御座いましたらご相談下さい!
Masa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
施術も接客も良かったです。またお願いします。
木村様
お仕上がり、接客に関して嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
またお話聞かせてください(^^)/
木村様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
自分ではとてもできないような出来上がりでした。
とても満足しています。
[新規]1月平日限定クーポン]"口コミ必須"モテ眉カット¥5,980→¥4,480
メンズ眉毛サロンmotete名古屋駅店からの返信コメント
本日は、数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
次回もぜひお任せください!
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店 karen
2ヶ月ほど前から2回目の来店でしたが前回の状況等覚えて頂き、今回も理想の眉毛にしてくださいました。随時痛みの確認等もあり、配慮がなされていて良かったです。
また来店したいと思います。
H様
少し期間が空いてのご来店でしたが、またスッキリしてお似合いでしたね!
お仕上がり、接客についてうれしいお言葉ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
H様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
最近通い始めましたが、担当の方が変わってもいつも安定したクオリティの仕上がりになるので大変満足しています。またブースもカーテンで仕切られているため、とてもリラックスして施術を受けることができます。他のサロンと違って待たされることがない点もとても良いです。
よかったです
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
とても綺麗に仕上げて頂きました!
丁寧な対応で、話しやすかったです!
ケン様
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、接客やお仕上がりに関して満足いただけて嬉しいです(^^♪ぜひまたお任せください(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
ケン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
いつも綺麗な形に仕上げてもらってます
ワキタ様
お仕上がりに満足いただけてよかったです!ぜひ次回もお任せください(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ワキタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
雰囲気がよくとても丁寧だった
ケイ様
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただき有難う御座います!
ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
モテテ 名駅店(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー