施術前に、自分に合う眉毛の形を丁寧に教えていただき、自分の顔にぴったりのスタイルを提案してもらえたことで、安心して任せることができました。
施術中も楽しくお話ししながらリラックスできたので、緊張せずに施術を受けることができました。スタッフの方はとても親切で、眉毛のケアについても細かくアドバイスをしてくださりました。
また通いたいと思います!ありがとうございました!
[全員]モテ眉カット[人気No1]ナチュラル派にオススメ☆¥5,980
先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
初めての来店で緊張したと思いますが、自眉を活かしたデザインもとてもお似合いでした♪
またデザインのご変更や、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!名駅店fuka
とても綺麗な眉毛にしていただきました。
前回から時間は空いてしまいましたが、綺麗にしていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
[学割平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500
たろう様
いつもmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございます♪
眉毛とてもスッキリしましたね^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や眉に関して何かございましたらご相談ください!
素敵な眉になるお手伝いができて嬉しいです!!
いつもお任せいただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします^^ 名駅店 mana
今回もありがとうございます!
また来ます!
かず様
いつも数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます♪
いつもmoteteにお任せいただきありがとうございます!また次回もお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪ 名駅店maika
いつも丁寧に施術をしてくれます!
やましゅん様
いつもお任せいただきありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております♪
満足のいく仕上がりで接客もよかった
先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
今回も自眉を活かしたデザインもとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!名駅店fuka
仕上がりがとても満足でした。
施術中の会話も楽しく、行って良かったです。
また行きたいと思います。
[新規]2月平日限定クーポン]"口コミ必須"モテ眉カット¥5,980→¥4,480
そら様
この度はmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ ^
今回少し足りない部分もございましたが
何回かwaxを繰り返していくうちにラインが揃ってより良くなりますので
またぜひおまかせください♪
デザインの変更や眉に関して何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
非常に満足できる仕上がりでした。
初めてだったが、明るく接してくださり楽しく、落ち着いて過ごすことができました。
たあ様
この度は数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
次回もお任せください♪
また眉毛に関して気になること質問があればお気軽にご相談ください!
たあ様のご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店karen
初めてでしたが丁寧な説明と丁寧なカウンセリングでとてもよかった
そのおかげで満足いく形になることができました。
これからも通い続けたいと思いました!
しょー様
この度は数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます♪
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、お仕上がりに満足いただけてよかったです(^^)ぜひ次回もお任せください♪
また眉毛に関して気になること質問があればお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
しょー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
とても丁寧に施術していただきました!
またいきたいと思います!
はるき様
定期的にご来店いただいているので、形もだいぶ安定してきておりました!
ぜひ次回もお任せください(^^)/
初めて眉毛をやりましたが、とても丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
[新規]3月平日限定クーポン]"口コミ必須"モテ眉カット¥5,980→¥4,480
先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
初めての施術で緊張したと思いますが、自眉を活かしたデザインもとてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
息子が利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく
仕上がりもとても満足していました。
なっち様
お仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!
今回は自然な感じで整えさせていただきましたので
デザインや太さの変更などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
前回初めて行った時にとても良かったので、2回目の今回も同じ方指名で伺いました。前と同じ形で太さ濃さを丁寧に確認してもらいながら綺麗にして頂きました!お話もしながらゆっくり過ごせました~ありがとうございました!!
メンズ眉毛サロンmotete名古屋駅店からの返信コメント
今回2回目でしたが、ベストなタイミングでご来店いただいておりますので、
形も少しずつ安定してきてくれるのを実感いただけるかと思います♪
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
仕上がりがとてもよかったです
とても良かったです
パトラッシュ様
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
2度目でしたが1度目と変わらず、丁寧でした。
おか様
今回2回目のご来店ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
丁寧に仕上げて頂けるため、いつも安心して通えます!
やまもと様
いつもmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もお任せください♪
やまもと様のご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店karen
とても綺麗になりました!ありがとうございました!
らい様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
らい様のまたのご来店、心よりお待ちしております! 名駅店maika
眉毛いい感じです
って様
うれしい口コミありがとうございます!
今回しっかりと生やしてきてくださったので
ラインがキレイに出てとてもスッキリしましたね^^
すごくお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
眉を綺麗に整えていただきました
ありがとうございます!!
まひろん様
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
完成後のクオリティーは最高に良く施術中にする会話も楽しく終始楽しい雰囲気です。これから眉毛を頼むなら絶対この店だなと思っています。
たつや様
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、接客やお仕上がりに関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!ぜひ次回もお任せください(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
たつや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
術後のケアのことまでしっかり教えて頂いてわかりやすかったです。
先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
自眉を活かしたデザインもとてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
カウンセリングの時からとても丁寧に対応して頂いて、あまり自分に似合う眉毛の形も曖昧な回答をしましたが快く提案して頂いてとても良かったです!!
とても過ごしやすくてまたお願いしたいなと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
2回目だったけど店の雰囲気よくまた行きたいと思った。
ケイ様
ぜひ次回もお任せください(^^)/
先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
自眉を活かしたデザインもとてもお似合いでした♪
とても話しやすいです
かず様
いつもお任せいただきありがとうございます!毎回楽しく施術させていただいております!
また次回もお待ちしております♪
丁寧な施術で希望通りの形に仕上げてもらって満足してます!またお願いしたいです!
しん様
施術に関して満足いただけて嬉しいです!ぜひ次回もお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪ 名駅店maika
素敵な仕上がりで大満足です!
来月も行きたいと思います!
Yuta様
とてもよかったです
t様
いつもお任せいただきありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
t様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
丁寧な接客と思い通りの形にしていただき満足しています。
た様
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
初めてでしたがすごく丁寧に対応してくださり最高の仕上がりでした。
また次回もお願いいたします。
人気No1☆眉カット+フェイスwax ¥10,960→¥8,980
しんじ様
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、接客やお仕上がりに満足いただけてよかったです(^^) フェイスwaxの同時施術でお顔全体がすっきりして眉毛もより映えておりました!
ぜひ次回もお任せください♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
しんじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
モテテ 名駅店(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー