丁寧に施術して頂きありがとうございました。
フランクに話して頂き、時間があっという間に過ぎる位楽しい時間を過ごす事が出来ました。
[新規]2月平日限定クーポン]"口コミ必須"モテ眉カット¥5,980→¥4,480
ばやし様
この度はmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございました♪
うれしい口コミありがとうございます!
デザインの変更や眉に関して何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
話し上手で仕上がりも良かった
りく様
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
とても満足いく仕上がりでした。
[学割平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500
りくと様
いつも数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます♪
お仕上がりに関して満足いただけてよかったです!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
また眉毛に関して気になること質問があればお気軽にご相談ください♪
りくと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
仕上がりがよくとても満足しました
りゅう様
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
理想以上の仕上がりしていただきありがとうございました!
ばっとまん様
今回2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や眉に関して何かございましたらご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
今回で3回目の利用でした。
学割あるので、学生は良心的な値段で施術を受けられます!
仕上がりも大変満足いくものでした!
次回以降も利用したいと思います。
今回も自眉を活かしたデザインもとてもお似合いでした♪
またデザインのご変更や、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
今回初めて眉毛サロンを利用しました
口コミ通りカウンセリングから丁寧に説明してくれました。
初めてだったため何も調べずに行きましたが親切に自分に合う眉毛の形を提案してくれました
仕上がりも良く楽しい時間を過ごすことができました!
また通いたいと思います!
まる様
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
雰囲気が良くスタッフの方とも喋りやすくてとても良かったです
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
いつも利用させて頂いています!
気さくにお話をしていただきながら
丁寧に施術していただきとても満足しています。
「痛くないですか?」などの気遣いが嬉しかったです。
丁寧で優しいスタッフさんが上手に施術してくれます。
名古屋で選ぶなら間違いなくココです!!
oka様
いつもmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
接客やお仕上がりに関して満足いただけて嬉しいです!
また眉毛に関して気になること質問があればお気軽にご相談ください!
oka様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店 karen
たのしくてよかったです
みや様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店 karen
とてもよかった
M様
いつもmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
別の眉毛サロンを何度か利用していましたが、こちらの店舗は初利用でした。
自分のイメージ通りに仕上げていただき、大変満足しております。友人からとても綺麗になったねと、とても好評でした。
担当していただいたスタッフさんと気さくにお話ししてもらい、会話が楽しくリラックスでき、気づいたら施術が終わっておりました。
また、店舗は清潔感があり雰囲気が良く、施術してもらう時に座る椅子がフカフカで最高でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
やまちゃん様
この度は数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます!
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、
接客やお仕上がりに関して満足いただけて嬉しいです!
次回もお任せください♪
やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店 karen
毎回、丁寧な対応でとても居心地がいいです!
また、通わさせていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
眉毛を施術していただけしたが、とても仕上がりが良かったです!
みつき様
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
眉毛サロンを利用するのは初めてでしたが、事前のカウンセリングから術後のケアの説明までとても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で大変満足しています!
たー様
この度は数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます♪
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、カウンセリングやお仕上がりに満足いただけてよかったです!スッキリしてお似合いでしたね(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
たー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
眉サロンに行くのが初めてでどんな形にすればいいかわかりませんでしたが、眉毛の形やそれぞれの雰囲気について教えていただけたためイメージしやすかったです。
眉毛が整うとこんなに変わるんだと嬉しい気持ちでいっぱいです!
のたち様
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、なるべく安心して施術を受けていただけるようなるべくわかりやすいカウンセリングを心がけております♪
スッキリ形が整ってお似合いでしたね!眉毛でお顔の印象が変わる実感をしていただけてよかったです(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
のたち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
すごく緊張していたけど優しくしてくれて嬉しかった。仕上がりもとても満足しています!!また来ようと思います。
えいと様
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
納得の行く仕上がりまで何度も、修正してくれました!ありがとうございました!
莉空様
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、納得いただけるお仕上がりになるまで細かくヒアリングさせていただき、満足いただけてよかったです!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
莉空様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
今回の施術も満足の仕上がりでした。
接客も丁寧で次回も利用したいと思います。
うめ様
いつもmotete名駅店のご利用ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
やす様
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
いつも通り素晴らしい施術でした
さかな様
いつもmoteteにお任せいただきありがとうございます!
施術に関しても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
さかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
仕上がりもとても綺麗で施術中も楽しくすごす事が出来た。
また利用したい。
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
眉毛サロンに行くのが初めてでどんな眉毛が似合うかわからなかったが、即座に似合う眉毛の形を提案してくれた。色々な話ができたのでいつの間にか施術が終わっていた。
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
すごく綺麗な感じになって良かったです
接客も楽しくまた行きたいです
はるき様
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
初めてでしたが、とても良くしてもらい仕上がりも満足しています!
リョウ様
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
雰囲気がすごくよくて対応も丁寧で仕上がりもすごく良かったです。また行きたいと思いました。
s様
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、対応やお仕上がりに関して満足いただけて嬉しいです(^^♪ぜひまたお任せください(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
s様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
眉毛最高です
たかと様
今回3回目のご来店、誠にありがとうございました♪
うれしい口コミありがとうございます!
形が定着してきていてとても順調です^^
またのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店 mana
施術中もたくさん話しかけてくれて楽しく終えることができました。遅刻してしまいましたが優しく対応していただきました。ご迷惑おかけして申し訳ございません。次回もよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております!名駅店fuka
初めて利用させて頂きましたが、 仕上がりにも満足しております。丁寧に施術頂きありがとうございました。また利用したいと思いました。
ふじい様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
ふじい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店 karen
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて悩んでもゆっくり待ってくれて相談してくれて緊張してたけど気が楽に施術を受けられた
りゅうせい様
初めてのお店ですと不安な点もあったかとは思いますが、安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
りゅうせい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika
モテテ 名駅店(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー