3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

メンズ眉毛サロンmotete名古屋駅店

メンズマユゲサロンモテテ ナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5カネヒサビル 6階
  • 名古屋駅徒歩5分
  • ハセガワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:11:51.0

定期的に通っておりますが、毎回来て良かったと思える仕上がりにしてもらえます。
    学生にも良心的な価格で施術してもらえる学割があって非常に助かります。
    また行きます。

[学割平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500

ハセガワ様
    いつも【motete 名駅店】のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

毎回お仕上がり満足していただけているようでよかったです☆
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更や気になることがございましたらご相談ください!

ハセガワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• シンディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:52:54.0

仕上がりには満足しました。値段は少し高いかと感じました。

[新規][10月平日限定"口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,980

シンディ様

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

シンディ様のご意見を参考に、いま一度料金面の見直しをさせていただきます
    貴重なご意見ありがとうございました(__)

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:32:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、非常に満足のいく仕上がりにしてくれました。
    清潔感のある店でとてもよかったと思います。

なし様
    先日はmotete.名駅店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や眉のお仕上がりなど
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

なし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とんてきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:35:24.0

眉毛サロン初めてでしたが仕上がりも満足しております。
    担当の方も話しやすくよかったです。

[新規][11月限定]男の眉毛は..まずはここから☆モテ眉カット¥5,980→¥4,480

とんてき様

初めての眉毛サロンでお仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声がけください(^^♪

とんてき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:44:04.0

とても丁寧な対応で、満足した仕上がりです!
    また来店したいです!

[全員]モテ眉カット[人気No1]ナチュラル派にオススメ☆¥5,980

まき様
    いつもmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!

ぜひ次回もお任せください☆

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かいにゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:41:29.0

とても良かったです!
    また行きたいと思います

かいにゃん様

満足していただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

かいにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひであきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:52:51.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切で眉毛の仕上がりも満足でした。
    人って眉毛で印象が変わるなと実感しました。
    また機会があれば通いたいと思いました。

【新規】☆人気No1 ナチュラル派にオススメ☆モテ眉カット ¥5,980

ひであき様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や眉のお仕上がりなど
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ひであき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:10:36.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも完璧でした
    また行かせてもらいます

【学割平日のご来店限定】モテ眉パーマ ¥8,980→¥6,500 口コミ掲載必須

くおん様

お店もお仕上がりもお褒めいただきありがとうございます☆

また次回もお待ちしております(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• Mさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 16:41:36.0

終始丁寧に対応頂き、気持ち良く過ごせました!
    注意事項や仕上がりもその都度確認もして頂き、安心してお任せ出来ました。
    また宜しくお願いします!

[新規][10月,11月限定][平日限定"口コミ必須]モテ眉パーマ¥8,980→¥7,980

M様
    今回【motete 名駅店】のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!スタッフもお褒めいただき、

ぜひ次回もお任せください☆

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:03:05.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。また、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足いくものになりました!

[10月11月限定クーポン]モテ眉パーマ+小鼻ケア¥10,960→¥9,460

だいき様

リラックスしていただけたみたいで良かったです!

カウンセリング等満足いただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回も何かございましたらお気軽にご相談ください☆

だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:18:33.0

学割の眉毛カットを利用させていただきました。
    丁寧な接客ととても良い出来栄えで満足しております。
    次回もまた利用させていただきたいです。

【学割平日のご来店限定】モテ眉カット ¥5,980→¥4,500 口コミ掲載必須

たいせい様

ぜひ次回もお任せください☆

たいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハルヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:44:30.0

丁寧な接客で、仕上がりもよくまたリピートしたいと思いました。

ハルヤ様

ぜひ次回もお任せください☆

ハルヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:37:55.0

お店の雰囲気がすごく良くてリラックスできる時間でした。
    眉毛も希望通りの形に整えて頂けてとても良かったです。

あつし様

ぜひ次回もお任せください☆

あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 12:07:20.0

綺麗に仕上げてくれました!

ほーた様

ぜひ次回もお任せください☆

ほーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:34:27.0

初めての来店だったけど、1から丁寧に説明してくれて良かったです。また綺麗にまつげを作ってくれて良かったです。

せいや様

ぜひ次回もお任せください☆

せいや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハセガワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 23:08:10.0

学割の眉毛カットを利用しました。
    カスタッフの方が非常に話しやすかったため、カット中も楽しく話しながら過ごすことができました。仕上がりも完璧で料金もリーズナブルです。
    また利用したいです。

ハセガワ様

ぜひ次回もお任せください☆

ハセガワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たなCAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:28:58.0

眉毛を綺麗に整えて頂き満足しております

たなCA様
    この度は【motete 名駅店】のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また眉毛で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

たなCA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:47:20.0

店内も落ち着いた雰囲気で仕上がりもとても良かったです。

なる様

お店、お仕上がり共にお褒めの言葉嬉しいです、、!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• クロタツXさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:49:08.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方の雰囲気が良くとても居心地良かったです!仕上がりも満足です!また利用したいと思いました!

【新規】モテ眉カット+小鼻毛穴ケア ¥7,960→¥6,100

クロタツX様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!スタッフもお褒めいただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひ次回もお任せください♪

クロタツX様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:28:09.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです

かいせい様

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にお声がけください♪

かいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• けんけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:21:03.0

初めての眉毛サロンということもあり不安でしたがとても丁寧に対応してくださって安心して施術を受けることができました。自分に合う形を一緒に考えてくださり、完成した形にとても満足しました!

けんけん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    眉の形でお顔全体のイメージも変わりますので、また何かございましたらお気軽にお声がけください☆

けんけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のえるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 17:12:31.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    どんな風になるのか分からなかったですが丁寧な対応で仕上がりも満足してます!
    また利用したいと思いました

のえる様

対応、お仕上がり共に満足いただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ぜひ次回もお任せください(*^^*)

のえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒナタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:05:05.0

店員さんの愛想がよく、店内の雰囲気も良かった。仕上がりも文句ないです。

ヒナタ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ、仕上がり共にお褒めいただきとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

ヒナタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• すぎやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:09:08.0

ありがとうございました。おかげで綺麗な眉毛になりました。

【NEWOPENクーポン】モテ眉カット+鼻毛ワックス¥5,500(通常¥8960)

すぎやま様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また何かあったらお気軽にご相談ください☆

すぎやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• そさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:50:58.0

前回と違う形でお願いしたのですがしっかり対応してくれて満足のいく仕上がりにしてくれました。

【学割平日のご来店限定】モテ眉カット☆¥4,500☆(通常¥5,980)

そ様

今回もお仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

また次回も形の変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

そ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 北斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:10:21.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    初めてだったので緊張はしましたが優しい接客対応だったのでとても話しやすかったです!また次回も利用しようと思いました!

【NEWOPEN】モテ眉カット+小鼻毛穴ケア¥6,100(通常7,960)

北斗様

接客対応に満足いただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

最近美容を気にかけてるとのことでしたので、
    また眉毛や美容について気になることがあればお気軽にお声掛けください☆

北斗様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:45:51.0

丁寧に施術してもらえました
    スタッフさんも優しかったです

【NEWOPEN】☆人気No1☆モテ眉カット¥5,980

しん様

施術に満足いただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    残りの夏休み楽しんでくださいね!(*^^*)

ぜひまた機会がございましたら眉のお手入れはお任せください♪

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:56:18.0

丁寧な施術で大満足の仕上がりです。

【学割平日のご来店限定】モテ眉カット☆¥4,000☆(通常¥5,980)

かいと様

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

ぜひまた機会がございましたら眉のお手入れはお任せください♪

かいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:30:38.0

初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、丁寧な対応で安心して施術してもらうことが出来ました。仕上がりもとても満足でまた行きたいと思いました。

ゆうが様

仕上がり、対応共に満足いただけたようで嬉しいです( ;;)

ぜひまた機会がございましたら眉のお手入れはお任せください♪

ゆうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:23:59.0

今回もありがとうございました。

☆人気No1ナチュラル派にオススメ☆モテ眉カット¥5,980

mn様

いつもご来店ありがとございます!

これからもmn様により満足していただけるよう努力してまいります(^^;

今後ともよろしくお願いいたします♪

モテテ 名駅店(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー