3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)   >

マツゲパーマ・アイブロウ・マツエクセンモンテンアワニコバイノアウラソエテン

• 沖縄県浦添市内間4-1番5号 2F
  • 浦添高校前(バス停)徒歩2分 古島駅から徒歩15分[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • カルピスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:02:16.0

カウンセリングもちゃんとしていて
    仕上がりも満足です!!
    前回違うお店で気になった点があったので
    それも相談して綺麗にしてもらったので良かったです!!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

• AZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:02:07.0

2週間近く経ちますが、ちゃんと残っています。
    また行きたいと思います。

《新規》まつげパーマ 2700円 [古島・浦添・市立病院前・安里]

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:52:22.0

いつも時間かけて丁寧にやってくださるので、今回も満足感仕上がりです!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa 浦添店からの返信コメント

あい様

先日は数あるサロンさんの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、大変嬉しいお言葉の口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    今回左の毛を内側に巻き上げましたが、その後まつげのご様子気になる箇所等はございませんか?
    パーマが落ちてきて気になり始めたらまた是非、ご来店下さいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa浦添店
    スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:57:22.0

とても綺麗にあげてもらいました!
    また次回もお願いします^ ^

《再来》まつげパーマ 3200円

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:12:32.0

とてもよかったです。
    また来月もお願いしたいです!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [古島・浦添]

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:58:55.0

待ち時間が少し長いような感じがしましたが、仕上がりは満足でした!

あいり様

また、大変嬉しいお言葉と、貴重なご意見口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    スタッフ一同改善していきますので、よろしくお願い致します。

スタッフ一同

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:22:52.0

前回の持ちがよく、金額もお手頃価格だったので
    リピートさせて頂きました。
    今回もちゃんと上がってて満足しています。
    また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

なーさん様

前回同様、しっかりめにあげさせていただきました^_^

スタッフ一同

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:01:08.0

綺麗に上げてもらえたのでよかっだです!

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:52:29.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりもとっても満足です!!しっかりと話を聞いてくださり初めてで不安でしたがこのお店に来てよかったです。

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:33:18.0

家の近くで気になり行ってみました。
    お店の雰囲気もよく
    まつ毛パーマ 自然な感じで
    よかったです。

この度はAWANIKO by Noa浦添店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はJカールデザインでかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:00:45.0

要望に対して、写真などでわかりやすく説明してくれて、とても良かったです。
    丁寧な対応に感激しました。
    施術のときにもお気遣いいただき、ありがとうございます。
    また行きます。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は立ち上げ重視で柔らかいカールのつくデザインでかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• じゅっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:32:30.0

出来上がりも写真通りでとても満足できました。

《新規》上下まつげパーマ 5700円 [古島・浦添・市立病院前・安里]

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は立ち上げながら目尻を流して施術させていただきましたが、

スタッフ一同

• さきさやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 13:19:59.0

前回と同じ様に、立ち上がりをしっかりと、あまりカールしない様にしてもらいました。カールしてない分、パッチリしているので気づかれることも多くなりました。
    長持ちできるように、美容液頑張ります♪

さきさや様

前回同様、しっかり立ち上げのデザインであげてみましたが、いかがでしたでしょうか?

スタッフ一同

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:02:59.0

初めて眉毛ワックス アイブローをしました。
    この歳で恥ずかしながら、眉毛メイクが上手くいかす
    今まで誤魔化しながらやってきました。
    この度満足度いく仕上がりにしてもらって、ありがとうございます。

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は眉毛ワックスをさせていただきましたが、
    その後のご様子で気になることはございませんか?

スタッフ一同

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:49:32.0

家から近く値段も安かったので行きました。
    結果、仕上がりも良くまた通いたいなと思ってます。

みわ様

スタッフ一同

• いしいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:58:34.0

3回目のまつ毛パーマの利用で、前回と担当者は違いましたが綺麗に仕上げて下さいました。担当者が変わっても仕上がりに大きな差がないので、安心してリピートできます。また、こちらのまつ毛パーマは持ちが良いです。次回もお願いします。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [古島・浦添]

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はデザインは変えずに施術させていただきましたが、

スタッフ一同

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:37:37.0

学生の娘が受けましたが、とても綺麗に仕上がりました!サロンと店員さんの雰囲気も良かったです!

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はナチュラルなお仕上がりをご希望てしたので
    Jカールデザインでかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• Kochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:30:22.0

満足いく仕上がりで嬉しかったです。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は立ち上げ重視のカールデザインでかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛のご様子で気になることはございませんか?
    気になる所やデザインのご相談など

スタッフ一同

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:32:36.0

パリジェンヌをしたのですが、満足の仕上がりでした!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本から上げさせていただきましたが、

スタッフ一同

• takkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:39:31.0

店員さんの手際が良く、スムーズでした。
    仕上がりも良かったです。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はJカールで自然なお仕上がりにさせていただきましたが、

スタッフ一同

• なーおーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:09.0

何度か利用していますが、今回も満足な仕上がりでした。
    担当してくれたスタッフさんも丁寧に対応してしていただきました。遅くまで営業してますが夕方以降に中々、空きがないのでタイミングが合えば次回は夕方以降に利用したいです。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は立ち上げカールデザインで前回同様にかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• めむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:08:35.0

めっちゃかわいいです!長持ち!!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回もCカールでかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• あじゅまーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:05.0

今回、初めての利用でした。対応も丁寧で、色々話を聞いて、今回の施術方法の説明と仕上がり具合の説明をして下さり。終わってみると説明以上に出来上がってました。料金的にも満足で、また利用したいと思ってます。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    普段パーマの持ちが悪いとの事でしたので
    今回はカール重視でしっかりめにかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• まーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:39:38.0

仕上がり満足です。
    少しまぶたを押さえる力が強いと感じましたが…しっかりカールも綺麗に出ていたのでよかったです。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は立ち上げカールデザインで左右のお目元に合わせてかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:31:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、相談しながら決めることができてよかったです!
    仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [古島・浦添・市立病院前]

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は通常のまつ毛パーマに変更して立ち上げカールデザインで施術させていただきましたが、

スタッフ一同

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:34:42.0

ありがとうございました。またお願いします

《再来》まつげパーマ 3200円

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はカール重視で施術させていただきましたが、

スタッフ一同

• kaimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:35:20.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    初めてでわからないことばかりなのですが、相談にも乗っていただけて本当に良かったです!
    次もお願いしたいと思ってます!

スタッフ一同

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:01:50.0

目頭が上がりにくいと伝えて施術してもらったのですが、全体的にカールがしっかりめで、良い感じです♪お値段もリーズナブルな方なのに仕上がりバッチリなので、また次回もお願いしたいと思っています♪

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はデザインは変えずに目頭をしっかりめにかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:02:28.0

通いやすい価格で、仕上がりもバッチリでした。
    ありがとうございます

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はCカールでしっかりカールをつけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:23:00.0

細かいまつ毛までしっかり上げてもらい大満足です。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は立ち上げ重視のカールデザインで左右のお目元に合わせてかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー