3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)   >

マツゲパーマ・アイブロウ・マツエクセンモンテンアワニコバイノアウラソエテン

• 沖縄県浦添市内間4-1番5号 2F
  • 浦添高校前(バス停)徒歩2分 古島駅から徒歩15分[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • 3434さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:15:39.0

初めてだったので不安だったのですが、カウンセリングをしてもらいながらメニューを選ぶ事ができ安心しました。
    また、仕上がりはとても良い感じで、満足です!

《新規》まつげパーマ 2700円 [古島・浦添・市立病院前・安里]

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:59:05.0

初めてのまつパで分からないことしかなく不安だったのですが、仕上がりのイメージ等画像を見せていただき分かりやすく教えてくださってとてもありがたかったです。仕上がりは驚くほど綺麗で涙が出るほど嬉しかったです。またAWANIKObyNoaさんにお願いしたいです。

• まぁりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:19:07.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    仕上がり値段、接客すべてに大満足でした。定期的に通いたいと思います。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [古島・浦添]

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa 浦添店からの返信コメント

まぁり様

先日は数あるサロンさんの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、大変嬉しいお言葉の口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマで緊張されてたと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
    その後まつげのご様子気になる箇所等はございませんか?
    パーマが落ちてきて気になり始めたらまた是非、ご来店下さいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa浦添店
    スタッフ一

• かりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 01:05:27.0

久しぶりのまつげパーマで心配だったんですけど、丁寧に色々教えて頂き理想の仕上がりになってとても満足しています♪♪
    とても雰囲気の良い店内でした(*^^*)
    次回も利用したいと思います!

かりん様

スタッフ一

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:54:19.0

初めてのまつパでしたが、担当してくれたお姉さんが優しく、安心して出来ました!
    まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!

かほ様

お初めてのパーマで緊張されてたと思いますが大丈夫でしたでしょうか?

スタッフ一

• JJさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 13:51:24.0

初めてまつげパーマをしたのですが対応も良く、綺麗に立ち上がっています。1週間たった今もいい感じです。ありがとうございました!!次回も利用しようと思います!

• くめこぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:08:30.0

店内がとても綺麗です。外観からは想像がつきませんでした。 お値段もお手頃で、仕上がりはしっかりしていて、定期的にパリジェンヌができそうです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [古島・浦添・市立病院前]

くめこぉ様

スタッフ一

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:31:07.0

雰囲気もお客様対応も好きです。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [古島・浦添]

さゆりん様

今回右目、周期で短い毛が多かったですが、

スタッフ一

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:59.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!また、宜しくお願いします。。。

みぃ様

今回デザインを変更して強めにカールをつけましたが、

スタッフ一

• HIHIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:44:00.0

ほんとに何回目かわからないぐらい沢山通わせてもらってます!
    いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

• ちぃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:50:38.0

今回は二度目の来店です。前回同様、接客、施術がとても丁寧で仕上がりも満足です。また行きます!

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:21:59.0

リピートです。
    施術後は成長中のまつ毛があるため、落ちが早く感じるかもと丁寧に説明してくれました。
    次回もお願いしたいです。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:04:57.0

いつもいい感じに上げてくれてありがとうございます。また通います。

りー様

スタッフ一

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:27.0

ぱっちり
    あげてもらって
    アゲアゲです

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:33:35.0

初めてのまつげパーマでわからないこととかいっぱいだったけど、優しく対応してくれて理想のまつ毛になりとても満足しました!またお願いします!

あん様

スタッフ一

• ゆーかーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:30:04.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    コスパも良く、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4300円

ゆーかー様

今回、扇状に上げ、目尻流してみましたが、

スタッフ一同

• 愛華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:02:27.0

店内の雰囲気などが良くて、施術を受けるところもリラックスできて快適。
    一重で今までマツパは失敗してきたけど、薬剤も目に染みたりしなかったし、綺麗な仕上がりでよかった。

• ふじじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:01:44.0

初めて来店させて頂きました。
    まつげパーマのかかり具合・持ち共に満足のいく仕上がりでした!お値段も通いやすい金額でしたのでリピーター間違いなしです!!

• ながちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:56:47.0

いつも通っている眉毛サロンがお休み中のため家から徒歩圏内のサロンを探してこのサロンを見つけました。
    施術してくれた担当の方も優しく話しかけてくれて仕上がりも満足です^^

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 16:34:34.0

綺麗に仕上げてもらい満足です。

• ナ‐ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:14:46.0

初めて利用しましたが、店内も綺麗で仕上がりも満足でした!ただ、美容液の話は当日されなかったのであるなら案内が欲しかったです><

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7200→6700円

• 吉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:11:26.0

お店の雰囲気などは良かったのですが、
    施術前に目にテープを貼られたままアイリストが無言でいなくなり20分ほど放置されてました。
    他の方の施術をしていたのかなと感じましたが、お客さんの人数とアイリストの人数が合ってないように感じました。
    電子決済やクレジットなども使えるようになれば良いと思いました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:41:36.0

今回は今までで1番仕上がりが良くて大満足です!
    右のまつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです。

スタッフ一同

• shoko.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:09:23.0

前回のデザインも良かったですが今回も要望に応えて頂けて、仕上がりも綺麗でした!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:36:19.0

カウセリングも丁寧で、仕上がりも気に入ってます

• fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:05:06.0

今回もぐいんとまつ毛をあげてくださりましたー♪ありがとうございます☆これで年越しできます~

• ayaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:43:30.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で優しくて
    相談しやすかったです!
    仕上がりも綺麗にあがっていて満足です!

ayane様

スタッフ一同

• Haさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:46:53.0

ハリウッドブロウをして頂きました。細くせず、あまり抜かない方向で整えてほしいとお伝えしましたが、だいぶ細い仕上がりでした。とてもダサい眉毛になってしまいとてもショックです。仕上がりのデザインや抜く場所を実際に示してから、ワックスを乗せてほしいと思いました。

接客やカウンセリング自体はとても丁寧でした。自分でデザインを指示できる方ならよい仕上がりになるかと思います。

《再来》ハリウッドブロウリフト 6900円

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:41:30.0

お店の清潔感はあった。スタッフの気遣いがダメダメ。ライトつける時も眩しくなると声掛けもない。急にいなくなってまたきたりの繰り返しで一言声かけてくれたらいいのに。仕上がりもお願いしてたのと違くて自然な感じにとお願いしたのにマツパした感がばりばりあって嫌だった。

• アサミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:35:57.0

初めてのまつ毛パーマで、仕上がりのイメージを伝えると丁寧に教えてくれて仕上がりも大満足です!

アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー