3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)   >

マツゲパーマ・アイブロウ・マツエクセンモンテンアワニコバイノアウラソエテン

• 沖縄県浦添市内間4-1番5号 2F
  • 浦添高校前(バス停)徒歩2分 古島駅から徒歩15分[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 14:02:15.0

サロンの雰囲気も良く清潔感がありました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました。

《新規》まつげパーマ 2700円 [古島・浦添・市立病院前・安里]

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa 浦添店からの返信コメント

この度はAWANIKO by Noa浦添店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、サロンの雰囲気やお仕上がりの嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は立ち上げカールデザインでかけさせていただきましたが、
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa浦添店
    スタッフ一同

• りかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:30:46.0

久しぶりのマツエクだったので、色々わからない事も多かったのですが担当のスタッフさんか丁寧に教えてくれたので満足の仕上がりでした。マツエクも全然取れないしビックリです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [古島・浦添・市立病院前]

先日は数あるサロンさんの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、大変嬉しいお言葉の口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのマツエクで緊張されてたと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
    その後のご様子気になる箇所等はございませんか?
    マツエクが取れてきたらまた是非、ご来店下さいませ(^^)

スタッフ一同

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:09:14.0

清潔感ある雰囲気で良かったです
    仕上がりも良かったです
    持ちをみて、また利用してみたいです

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで立ち上げさせていただきましたが、

スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:04:18.0

とても丁寧に施術していただきました!

スタッフ一同

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:47:23.0

前回良かったのでリピートです。安いのに、まつパの持ち良いです!今回も要望通り仕上げてもらい大満足です。とても手際が良かったです!またよろしくお願いします。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [古島・浦添]

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はお目元に合わせてロッドの調整をさせていただきましたが、

スタッフ一同

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:35:28.0

初めてのまつパで、綺麗に仕上げて頂きました!
    仕上がりは大きく3種類あるみたいで、3つの違いを丁寧に説明してくださり、自分に合ったまつ毛に仕上がりました♪
    学生にも優しいお値段でいいです!
    ただ、説明もあったのですが、やっぱりパーマ液が何度か目に染みて痛い時はあったんですけど、その日以降は特に違和感もないのでそんなに問題ないと思います◎

《新規》上下まつげパーマ 5700円 [古島・浦添・市立病院前・安里]

しみてる様子だったので、風を当てながらの施術でして、次回またしみる様子であれば、すぐにお声掛けください
    その後まつげのご様子気になる箇所等はございませんか?
    パーマが落ちてきて気になり始めたらまた是非、ご来店下さいませ(^^)

スタッフ一同

• tappeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:48:35.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたので、どんな仕上がりになるか心配でしたが、私の理想以上に仕上げて頂き大変満足です。
    施術も丁寧で、お部屋もリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はJカールの様な自然なカールのつくデザインでかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:18:06.0

この値段ですごく満足いく仕上がりにしてもらい本当に感動しました!
    根本から短い毛も綺麗なカールがついていて何度も鏡みて喜んでます!笑
    是非またリピートさせてください!!

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は立ち上げとカールのデザインでかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• しょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 00:25:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、リラックス出来て仕上がりも満足でした♪♪利用しやすいお値段で助かります。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はカール重視でかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• ちーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:14:27.0

とても大満足の仕上がりです。

ちーさ様

スタッフ一同

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:08:41.0

淡々と施術し、丁寧に仕上げてくれて満足です。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は立ち上げカールデザインで瞼を避けて上げさせていただきましたが、

スタッフ一同

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 03:23:07.0

まつ毛の上がりもいいし、
    約一週間たちましたが持ちも良さげです!
    スタッフさんのカウンセリングも
    自分の理想を言いやすかったです。
    施術前の声かけなども素敵でした。

あとちょっと個人的意見かとは思いますが、
    外の明るさと店内が白い壁だったり、
    店内照明も相まって
    目をつぶっていてもだいぶ眩しかったです(お天気にもよると思いますが、その日が晴れてたからかな?笑)

りかちゃん様

また、大変嬉しいお言葉の口コミと、貴重なご意見投稿して頂きありがとうございます♪
    お客様が満足よう、スタッフ一同精進していきます。

スタッフ一同

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:02.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に説明して下さり
    目元にあうようにしてくれました。
    仕上がりも大満足です。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はパーマに変更させていただきましたが、

スタッフ一同

• ヨす。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:46.0

初めて来店しましたが、施術がとても丁寧だと感じました。
    以前通っていたお店はすばやく施術していく感じで少し雑に感じるのが気になっていたので、とてもよかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

ヨす。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪
    今回Cカールでしっかりカールをつけさせて頂きましたが、その後まつげのご様子は
    いかがでしょうか?
    次回もまたケアをしながら一緒に相談して
    デザインをお決めしていきましょうね(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタッフ一同

• スパイダーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:57:45.0

人生で初めてマツパしました!あまり詳しくないので不安が多かったんですけど、スタッフさんが説明して色々相談しながら決めました!!成人式があるのでマツパしようか悩んでて今回来店しました。一重の逆さまつげなのにこんなに上がると思わなくてびっくりしました!!成人式前もまた来ようと思います!
    お店の雰囲気はとても良く1つ1つの施術室に壁があって安心できました!学生でも手が出しやすい値段で本当に感謝してます!また宜しくお願いします!

スパイダー様

お初めてのパーマで緊張されてたと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
    その後まつげのご様子気になる箇所等はございませんか?
    また、成人式前はご予約が取りづらくなると思うので、お早めにご予約お取りください^_^

スタッフ一同

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:19:02.0

初めて利用しましたが、
    雰囲気も良く何より丁寧でとてもスピーディーでした。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【20~23日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [浦添]

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は自然な立ち上がりとカールのデザインでかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• るーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 11:50:45.0

今回 パリジェンヌ2回目
    仕上がりもスタッフの対応も
    大満足です!
    また よろしくお願いします♪

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [古島・浦添]

るーみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトでのお仕上げでしたが、
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同

• meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:16:50.0

雰囲気も良く、接客も良く、仕上がりもよかったです

me様

パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと上げましたが、

スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:53:40.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足です^_^

あい様

今回左をしっかりめにあげていきましたが、

スタッフ一同

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:51:31.0

まつパー2度目なります。仕上がりは満足です。できれば、まつパー上下の値段が、もう~少し下がって欲しい~なと思います。

【26・27日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [浦添]

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は限定クーポンで施術させていただきましたが、
    その後まつ毛のご様子で気になることはございませんか?
    料金に関してのご意見ありがとう御座います。
    そのほか何かございましたらお気軽にご相談下さい。

スタッフ一同

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:04:39.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました。
    感動的にまつ毛が上がりキレイに仕上げてもらいました。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はお久しぶりのパーマをパリジェンヌラッシュリフトでさせていただきましたが、

スタッフ一同

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:28:37.0

サロンの雰囲気が良くて、要望もしっかり聞いてもらえてとても嬉しかったです。仕上がりも今までで1番納得のいくものでした!ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はメーテルラッシュリフトでかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛のご様子で気になることはございませんか?
    次回からメーテルラッシュリフトの施術料金に変動が御座いますので

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:36:13.0

まつげパーマをしてもらいました。
    施術前に丁寧に希望を聞いてくれました。
    パーマもしっかりかかってメイクが楽になりました。

今回根本立ち上げ重視のデザインにしたが

スタッフ一同

• ゆー7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:41:21.0

どのまつげパーマが良いかわからず迷ってると丁寧に教えてくださりオススメのまつ毛パーマをしてもらいました。仕上がりの良さにとても感動しました。

ぜひまた利用したいです。

ゆー7様

今回立ち上げ重視のデザインにしてみましたが

スタッフ一同

• うさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:09:59.0

前回初めてまつ毛パーマ受けた時に仕上がりの良さがよかったので今回もお願いしました。カールの要望の変更に対応してもらって今回も仕上がりに満足しています。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

うさやん様

再度ご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(^^)
    前回とデザインを変えて立ち上げカールデザインでおかけ致しましたが、
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同

• ryry176さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 07:43:47.0

3回目です。2回目3回目とも同じスタッフさんでしたが、気配りやまつパのもちもとってもいいです。またお願いしますm(_ _)m 現金以外も使えると助かります……!!

《再来》まつげパーマ 3200円

ryry176様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    デザインのご変更なくかけさせて頂きましたが、
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

スタッフ一同

• あぽろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:12:30.0

とても気に入りました!

マツパ中にパニックになることがあるのでそれを事前にお伝えしていました。
    嫌な顔せず、椅子の傾きを変えてくれたりと心遣いが嬉しかったです。

次からここに通いたいと思っています!
    スタッフさんの名前をお伺いするのを忘れてしまいましたがとても感謝しています!ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はメーテルラッシュリフトで立ち上げさせていただきましたが、
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後施術の際にも、お辛くなるようでしたら遠慮なくスタッフに
    お申し付けください。

スタッフ一同

• タキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:08:39.0

このお値段でマツパが出来るのはとても良かったです!まつ毛が斜めにあがっている箇所もありましたが、総合で言えば文句のない仕上がりかと思います。ありがとうございました!

タキ様

また、貴重なお意見と、嬉しいお言葉の口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    より満足いただけるよう、接客技術共に精進して参ります。

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:56:10.0

仕上がりの良さにとても感動しました。
    また利用したいです。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪
    今回、立上げカールデザインでおかけいたしましたが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
    ご質問、ご要望等ございましたらお気軽ご相談ください(^^)

スタッフ一同

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:45:29.0

時間変更にも、対応してくれ、まつげパーマのデザインも相談のってくれ、満足です。
    駐車場も、ローソンといっしょで広く停めやすく行きやすいです

ちぃちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    今回カールが強いデザインに変更されましたが

スタッフ一同

アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー