3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)   >

マツゲパーマ・アイブロウ・マツエクセンモンテンアワニコバイノアウラソエテン

• 沖縄県浦添市内間4-1番5号 2F
  • 浦添高校前(バス停)徒歩2分 古島駅から徒歩15分[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • coco7520さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:16:44.0

要望通り、とてもキレイに仕上げて下さってありがとうございました!時間経過してもキレイにパーマ持っているので満足です!
    接客も、ご丁寧にして頂きました!

素敵なサロンがもっと良くなるように
    強いての要望なのですが、施術の席が窓側で、
    パーマをかけて目を瞑っている時も、日の光がすごく眩しかったので遮光できるものなどで何か改善されればいいなぁ、と思いました。

《新規》まつげパーマ 2700円 [古島・浦添・市立病院前・安里]

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa 浦添店からの返信コメント

この度はAWANIKO by Noa浦添店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と貴重なご意見も頂き有難うございます♪
    遮光の件ですが、改善できる様に努めさせて頂きます!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa浦添店
    スタッフ一同

• みーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:59:25.0

初めて来店しました。
    他のサロンを利用したりしましたが、今までで一番の仕上がりで、大満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、とても丁寧に対応・施術していただきありがとうございました。
    また来店したいと思います。
    本当にありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [古島・浦添・市立病院前]

みーす様

先日は数あるサロンさんの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、大変嬉しいお言葉の口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

その後まつげのご様子気になる箇所等はございませんか?
    パーマが落ちてきて気になり始めたらまた是非、ご来店下さいませ(^^)

スタッフ一同

• Miiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:28:24.0

毎回満足の仕上がりですが、今回はまた担当者が前回と違く、最後の拭き取りのときのコットンかテッシュに染み込ませてる水の量が多いのか、拭き取りの際、目に水とパーマ液が目に染み込んできて、しみて痛かったです。染みてると伝えると風で乾かしてくれましたが、帰宅まで痛かったです。最後の拭き取りはあまり水を含ませず拭き取りしてほうがいいと思いました!!でもパーマの仕上がりはどこよりもいいので通います。いつもありがとうございます!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [古島・浦添]

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見と嬉しい口コミもありがとうございます。
    よりご満足頂けます様、接客技術共に精進して参ります!

スタッフ一同

• 宝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:34:49.0

お手軽な金額に、対応も良くて仕上りも満足でした。
    リピ確定です!
    有り難うございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございます!
    また、大変嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    今回、立ち上げ重視のカールデザインで目尻をしっかりめにかけさせて頂きましたが
    その後まつげのご様子いかがでしょうか?
    ご質問、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同

• NoOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:51:49.0

仕上がりに満足でリピートしてます。

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます♪
    前回と同じデザインでおかけ致しましたが、その後まつげのご様子いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:48:21.0

施術、料金、スタッフさん、お店の雰囲気全てがパーフェクトでした!!とっても満足です!これからも通います!ありがとうございました!

すず様

さがりまつ毛でもパーマかかりますので、
    また何かあればご相談ください^_^

スタッフ一同

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:02:29.0

今回で2回目のまつ毛パーマでした
    担当の方も丁寧で以前別の所で施術してもらった後目が暫く痛かったので心配でしたが仕上がりも綺麗で、もちも良く2回目のリピです!
    前払いなのも安心できまた利用させて頂きます♪

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は二回目の施術させていただきましたが、

スタッフ一同

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:38:15.0

急にマツパしたいと思い予約しました。
    仕上がりも丁寧で満足しています。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!

スタッフ一同

• ちゃぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:31:00.0

初めてのまつ毛パーマで利用しました。
    スタッフの感じもよく、説明も丁寧でした^ ^
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います^ ^

ちゃぼ様

お初めてのパーマで緊張されてたと思いますが大丈夫でしたでしょうか?

スタッフ一同

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:23:30.0

要望も聞いてもらってほんとうに綺麗に仕上げてもらえました!

スタッフ一同

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:45:47.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

さえ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    スタッフの行き違いによりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけさせて頂きますので、今後とも是非宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 13:48:40.0

思ってた以上に上がって仕上がりに大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

ナオ様

まつげのご様子気になる箇所等はございませんか?
    今回右が短いことだったので、美容液お持ちでしたら右多めに塗るようお願いします!

スタッフ一同

• yukiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:26:36.0

とても丁寧で早い施術でした!
    仕上がりも満足です。

yukiiiii様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も有難う御座います♪
    今回パリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり上げさせて頂きましたが
    その後まつげのご様子いかがでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽ご相談下さい(^^)

スタッフ一同

• あーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 16:02:12.0

とても素敵な感じです。
    またご利用させて頂きたいと思います!

スタッフ一同

• どーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:35:51.0

2回目の来店でしたが、やっぱりこちらの方が1番仕上がりに満足!
    遠方なので頻繁には来店できませんが、近くなら通いまくってます。
    眉毛もまつ毛も希望通りにやってくれました。
    担当者の方のお名前お伺いするのを忘れてましたが、またお願いしたいです。
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

《再来》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は2度目のご来店になりますが、
    その後眉毛、まつ毛のご様子で気になることはございませんか?

スタッフ一同

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:55:54.0

今回は前回よりも根本から挙げてもらって満足です。
    まつげパーマでカールをつけすぎると瞼に当たるのが苦手だったので、パリジェンヌにしてよかったです。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [古島・浦添]

スタッフ一同

• あ~の☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:49:59.0

2回目の来店です。今回も仕上がり、お値段ともに満足です。また、来店したいと思います!

《再来》まつげパーマ 3200円

あ~の☆様

先日は 2回目のご来店誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前回と同じデザインでおかけ致しましたが
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:12:07.0

前回よりまつ毛も上がっていて、1週間経ちますがキープしています!

スタッフ一同

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:08:04.0

綺麗に上がりました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

スタッフ一同

• 珠乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:35:48.0

まつ毛パーマも、アイブロウも相談しながら
    カールや形を整えてもらって、とてもいいい感じにしてもらえて嬉しいです!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7200→6700円

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はアイブロウ、まつげパーマのご予約でしたが
    その後まつ毛のご様子やアイブロウのご様子で気になることはございませんか?

スタッフ一同

• runaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 16:17:50.0

まつ毛パーマを利用しました。
    2回目になります。とても丁寧な説明と施術でした。
    今回も自然で綺麗なカールに仕上がり大満足です。

前回右が落ちやすいとのことだったので右を長めに置いてみましたが

スタッフ一同

• くむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:02:58.0

今までまつげパーマした中で一番満足の仕上がりです^^

今回目尻流すデザインにしてみましたが、

スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:23:57.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と施術で大満足な仕上がりでした!また利用したいと思います。

スタッフ一同

• しまぬぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:43:13.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。まつ毛の状態を聞いて相談させていただき安心してお願いすることができました!またお願いします^ ^

スタッフ一同

• yuuu.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:15:24.0

今回、初めてでしたが値段も安くてスタッフさんの丁寧な接客がとても良かったです^_^ 仕上がりも最高でした♪また来店します!!

yuuu.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり上がるデザインで
    おかけ致しましたが、ご様子いかがでしょうか?
    ご不明点やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同

• あっしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:19:16.0

初めて来店しましたが、キレイで雰囲気も良く
    仕上がりも満足でした!また行きます

スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:33:28.0

毎回丁寧に施術、対応いただきありがとうございます。
    仕上がりもとても良く、お値段も安く通いやすいです!

スタッフ一同

• ブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:12:55.0

いつも丁寧に仕上げてくれますが、平日割のクーポンを使用しないと他のまつ毛サロンより金額高めです。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。

スタッフ一同

• fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:50:10.0

綺麗に上がって満足しました。ありがとうございました。また来ますねー♪

スタッフ一同

• さきさやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 13:01:49.0

3回目のまつげパーマでした。
    2回目もそうでしたが、仕上げはとても良いのですが、数日経つと、くるっとカールしすぎて、毎日の手入れがしにくい感じです。次は、あまりカールしない方が良いかもとのアドバイスがあったので、次回は立ち上がりをしっかりでまぶたにまつ毛がつかないようにお願いしたいです。

さきさや様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、貴重なご意見も有難うございます!
    今回も立ち上げつつカールのつくデザインでおかけいたしましたが、
    やはり後日カールが付くようですので
    次回は一度立ち上げストレートでおかけしてみましょう!

スタッフ一同

アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー